Login
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
29.05.08 17:33
Разобрались. Народ против. Но украинцев все равно собираются затащить в НАТО. Более того, противникам НАТО из числа собственных граждан угрожают ограничением в правах. Это серьезное заявление. Кстати, я бы не говорил "их". Я родился и вырос в Украине, сохранил украинское гражданство. Это и моя страна.
Пока этого не видно. Или в европейских правилах вступление в военно-политические альянсы со сменой 300-отлетнего вектора без учета мнения народа?
Угроз я не вижу. МИД РФ и Генштаб проинформировали украинскую сторону о том, что Москва не намерена молча сносить затягивание Украины в НАТО. Любая страна имеет на это суверенное право. И Россия, и США, и Либерия с Эфиопией имеют право устами свои хполномочных представителей заявить, что им нравится в мировой политике, а что нет. Госдеп ежедневно принимает по десятку заявлений по самым разным ситуациям на 5 континентах, обозначая позицию США. И правильно делает. Дипломаты в МИДе РФ обязаны демонстрировать отношение правительства к актуальным событиям. Генералы в Генштабе обязаны бдить безопасность государства Российского. И тем. и другим за это платят зарплату. Тем более, если речь идет не о ситуации с племенем тутси, а о кардинальном изменении геополитической карты Европы. В Украине живут миллионы этнических русских и десятки миллионов русскоязычных украинцев.
О газе не будем. "Оранжевые" в лице Ивченко расторшли выгодный Украине контракт. С этого все и началось. Хотя переход на реальные цены на газ - процесс неизбежный. Мне вот тоже не очень нравится сумма в годовом перерасчете за потребление газа. Ничего, плачу, стиснув зубы.
in Antwort kreatino 29.05.08 16:24
В ответ на:
Опять же , это их внутреннее дело . Мне кажется , что они сами вполне разберутся , нужно ли им НАТО , и нужны ли они НАТО на сегодняшний день .
Опять же , это их внутреннее дело . Мне кажется , что они сами вполне разберутся , нужно ли им НАТО , и нужны ли они НАТО на сегодняшний день .
Разобрались. Народ против. Но украинцев все равно собираются затащить в НАТО. Более того, противникам НАТО из числа собственных граждан угрожают ограничением в правах. Это серьезное заявление. Кстати, я бы не говорил "их". Я родился и вырос в Украине, сохранил украинское гражданство. Это и моя страна.
В ответ на:
Если скажется , что политики доросли до европейских отношений , и в состоянии разобраться с разнообразными желаниями своего народа , то почему бы и нет ?
Если скажется , что политики доросли до европейских отношений , и в состоянии разобраться с разнообразными желаниями своего народа , то почему бы и нет ?
Пока этого не видно. Или в европейских правилах вступление в военно-политические альянсы со сменой 300-отлетнего вектора без учета мнения народа?
В ответ на:
Но если большинство украинцев против вступления , то как по Вашему , как было бы лучше -- оставить их разбираться , или давить на руководство газом , или там непрямыми полит.угрозами ?
Но если большинство украинцев против вступления , то как по Вашему , как было бы лучше -- оставить их разбираться , или давить на руководство газом , или там непрямыми полит.угрозами ?
Угроз я не вижу. МИД РФ и Генштаб проинформировали украинскую сторону о том, что Москва не намерена молча сносить затягивание Украины в НАТО. Любая страна имеет на это суверенное право. И Россия, и США, и Либерия с Эфиопией имеют право устами свои хполномочных представителей заявить, что им нравится в мировой политике, а что нет. Госдеп ежедневно принимает по десятку заявлений по самым разным ситуациям на 5 континентах, обозначая позицию США. И правильно делает. Дипломаты в МИДе РФ обязаны демонстрировать отношение правительства к актуальным событиям. Генералы в Генштабе обязаны бдить безопасность государства Российского. И тем. и другим за это платят зарплату. Тем более, если речь идет не о ситуации с племенем тутси, а о кардинальном изменении геополитической карты Европы. В Украине живут миллионы этнических русских и десятки миллионов русскоязычных украинцев.
О газе не будем. "Оранжевые" в лице Ивченко расторшли выгодный Украине контракт. С этого все и началось. Хотя переход на реальные цены на газ - процесс неизбежный. Мне вот тоже не очень нравится сумма в годовом перерасчете за потребление газа. Ничего, плачу, стиснув зубы.

29.05.08 17:43
Упс , извините , не знал . Вам и карты в руки . Согласитесь , мне критиковать Украину , при наличии проблем в России , можно только с оговоркой , что это общая
критика , но не сравнительная .
in Antwort DVS 29.05.08 17:33
В ответ на:
Я родился и вырос в Украине, сохранил украинское гражданство. Это и моя страна.
Я родился и вырос в Украине, сохранил украинское гражданство. Это и моя страна.
Упс , извините , не знал . Вам и карты в руки . Согласитесь , мне критиковать Украину , при наличии проблем в России , можно только с оговоркой , что это общая
29.05.08 17:44
in Antwort DVS 29.05.08 17:34
Мне плевать на его гражданство, если честно.
----------------------
Для общей информации:
Как криминальный авторитет Максим Курочкин по прозвищу Макс Бешеный вместе с Александром Бабаковым, нынешним главой российской партии "Родина", начинал с контроля над вещевым рынком в московских Лужниках.
http://compromat.ru/main/ukraina/kurochkin2.htm
----------------------
Для общей информации:
Как криминальный авторитет Максим Курочкин по прозвищу Макс Бешеный вместе с Александром Бабаковым, нынешним главой российской партии "Родина", начинал с контроля над вещевым рынком в московских Лужниках.
http://compromat.ru/main/ukraina/kurochkin2.htm
США воюют, а Россия зарабатывает!
29.05.08 17:44
in Antwort Bastler 29.05.08 17:03
Хорошо. Не буду продолжать аналогию с комнатой в Вашей квартире, далеко завести может...
Предлагаю иную аналогию: вывод войск (советским, а затем уже российских) из Восточной и Центральной Европы. Принято политическое решение, войска отправляются домой. И тут Ельцин начинает предлагать немецким, венгерским, польским, чешским коллегам новые условия пребывания группировок на территории их стран. Смешно? Остаюсь, уж простите, при своем мнении: украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов. Не на бумаге, не на уровне щедривок, вышиванок и Шевченко, а на деле.
Газпром. Никто не отрицает его влияние на политику. Но Газпром - это давно те только Кремль. Это клубок интересов в Европе. Под безразличием к разборкам подразумевались конечно не перебои с поставками, вот до этого как раз нам всем есть дело, а формирование цены на газ. "Политическая" цена для Украины была бы опровержением тезиса Газпрома о равноправии всех участников рынка и негативно была бы воспринята как на востоке, так и на западе.

Газпром. Никто не отрицает его влияние на политику. Но Газпром - это давно те только Кремль. Это клубок интересов в Европе. Под безразличием к разборкам подразумевались конечно не перебои с поставками, вот до этого как раз нам всем есть дело, а формирование цены на газ. "Политическая" цена для Украины была бы опровержением тезиса Газпрома о равноправии всех участников рынка и негативно была бы воспринята как на востоке, так и на западе.
29.05.08 17:49
in Antwort Великорос 29.05.08 17:44
29.05.08 17:55
Я не стал бы сводить наше право на изложение мнения до записи в паспорте или метрике. Говорим же мы тут о США, Китае и т.д., имея в большинстве своем при этом по документам весьма отдаленное отношение к этим странам. На эту тему был разговор с nrw. Вопрос ИМХО в компетентности того, кто высказывается. Бывшие граждане СССР родом из Беларуси, Казахстана, России и т.д. могут быть вполне компетентны в украинской проблематике, тем более есть много схожего в менталитете, истории, доступ к национальным СМИ и т.д. Не буду навязывать Вам свою точку зрения, но, по-моему, Вам никто не мешает говорить о проблемах и в Украине, и в России, в том числе и в сравнении.
in Antwort kreatino 29.05.08 17:43
В ответ на:
Я не стал бы сводить наше право на изложение мнения до записи в паспорте или метрике. Говорим же мы тут о США, Китае и т.д., имея в большинстве своем при этом по документам весьма отдаленное отношение к этим странам. На эту тему был разговор с nrw. Вопрос ИМХО в компетентности того, кто высказывается. Бывшие граждане СССР родом из Беларуси, Казахстана, России и т.д. могут быть вполне компетентны в украинской проблематике, тем более есть много схожего в менталитете, истории, доступ к национальным СМИ и т.д. Не буду навязывать Вам свою точку зрения, но, по-моему, Вам никто не мешает говорить о проблемах и в Украине, и в России, в том числе и в сравнении.
29.05.08 17:59
1.Не все персоналии украинской власти озабочены только рушниками и добыванием сала на пропитание.
2.Коль мы уже говорим об украино-российских отношениях, то избавляться от залихватско-разгульных замашек не помешало бы и определенной (весьма большой, кстати) части российского истеблишмента.
in Antwort DVS 29.05.08 17:44
В ответ на:
Хорошо. Не буду продолжать аналогию...
И это очень правильно! Скажу в заключение, что, видимо, я не вполне понимаю законы дипломатии, возможно, что должно быть именно так, как говорите Вы... Я же рассуждаю с дилетантской житейской точки зрения.Хорошо. Не буду продолжать аналогию...
В ответ на:
украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов. Не на бумаге, не на уровне щедривок, вышиванок и Шевченко, а на деле.
Вы говорите очень правильно! за одним, точнее двумя исключениями. украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов. Не на бумаге, не на уровне щедривок, вышиванок и Шевченко, а на деле.
1.Не все персоналии украинской власти озабочены только рушниками и добыванием сала на пропитание.
2.Коль мы уже говорим об украино-российских отношениях, то избавляться от залихватско-разгульных замашек не помешало бы и определенной (весьма большой, кстати) части российского истеблишмента.
В ответ на:
"Политическая" цена для Украины была бы опровержением тезиса Газпрома о равноправии всех участников рынка и негативно была бы воспринята как на востоке, так и на западе
Вот только не надо делать вид, что ГП так уж боится запада с востоком. Не боится. Хотя, конечно, и должен был бы. Или нет?..."Политическая" цена для Украины была бы опровержением тезиса Газпрома о равноправии всех участников рынка и негативно была бы воспринята как на востоке, так и на западе
Не учи отца. I. Bastler
29.05.08 18:23
Я плохо знаю политическую жизнь Украины . А так , конечно , все мы одинаковые , и имеем интерес и право говорить .
Я был против того , чтобы судить о стране по российским инет-изданиям и их сиюминутным восприятием действительности .
Но это , конечно , не Ваш случай .
in Antwort DVS 29.05.08 17:55
В ответ на:
Я не стал бы сводить наше право на изложение мнения до записи в паспорте или метрике
Я не стал бы сводить наше право на изложение мнения до записи в паспорте или метрике
Я плохо знаю политическую жизнь Украины . А так , конечно , все мы одинаковые , и имеем интерес и право говорить .
Я был против того , чтобы судить о стране по российским инет-изданиям и их сиюминутным восприятием действительности .
Но это , конечно , не Ваш случай .

29.05.08 18:27
Они это очень усиленно изображают. На деле озабочены же они другим. Тоже пропитанием, но отнюдь не салом. В жизни "свибомые" предельно циничны. Поверьте. Разве что конечно кроме фанатиков.
Двумя руками за. Избавляться нужно. Особенно от иллюзий вечной дружбы. Что Кремль и делает, становясь весьма прагматичным. Но не всем это нравится.
Не знаю насчет "боится", но кампания с третьей или четвертой, не помню уже, капитализацией в мире, обязана заботиться о своем имидже. Поэтому раз сказали общий принцип для всех - будь добры выполнять. Но мы все знаем, что жизнь и политика в частности не состоят только из черно-белого спектра. Поэтому политические преференции Украине за ЧФ можно создать иным путем. И будет всем счастье.
in Antwort Bastler 29.05.08 17:59
В ответ на:
Не все персоналии украинской власти озабочены только рушниками и добыванием сала на пропитание.
Не все персоналии украинской власти озабочены только рушниками и добыванием сала на пропитание.
Они это очень усиленно изображают. На деле озабочены же они другим. Тоже пропитанием, но отнюдь не салом. В жизни "свибомые" предельно циничны. Поверьте. Разве что конечно кроме фанатиков.
В ответ на:
Коль мы уже говорим об украино-российских отношениях, то избавляться от залихватско-разгульных замашек не помешало бы и определенной (весьма большой, кстати) части российского истеблишмента.
Коль мы уже говорим об украино-российских отношениях, то избавляться от залихватско-разгульных замашек не помешало бы и определенной (весьма большой, кстати) части российского истеблишмента.
Двумя руками за. Избавляться нужно. Особенно от иллюзий вечной дружбы. Что Кремль и делает, становясь весьма прагматичным. Но не всем это нравится.
В ответ на:
Вот только не надо делать вид, что ГП так уж боится запада с востоком. Не боится. Хотя, конечно, и должен был бы. Или нет?...
Вот только не надо делать вид, что ГП так уж боится запада с востоком. Не боится. Хотя, конечно, и должен был бы. Или нет?...
Не знаю насчет "боится", но кампания с третьей или четвертой, не помню уже, капитализацией в мире, обязана заботиться о своем имидже. Поэтому раз сказали общий принцип для всех - будь добры выполнять. Но мы все знаем, что жизнь и политика в частности не состоят только из черно-белого спектра. Поэтому политические преференции Украине за ЧФ можно создать иным путем. И будет всем счастье.
29.05.08 19:21
Не знаю, но думаю, что в 2017м году узнаем.
РФ сама себя из претендентов на эту квартиру выкинула.
in Antwort DVS 29.05.08 12:50
В ответ на:
Ну да, ну да... Есть вот такие комментарии, на которые и ответ сложно написать
Ну почему же сложно? Написали бы как поступать правильно украинскому руководству после того, что ведущее лицо РФ в открытую заявляет о необходимости пересмотра границ.Ну да, ну да... Есть вот такие комментарии, на которые и ответ сложно написать
В ответ на:
Кому сегодня нужна украинская квартира, кроме самих украинцев?
Кому сегодня нужна украинская квартира, кроме самих украинцев?
Не знаю, но думаю, что в 2017м году узнаем.
29.05.08 19:25
Впрочем если РФ покажется это заявление посягательством на территориальную целостность РФ, то нужно ни в коей мере не допуститъ пребывания украинских войск на своей территории.
Мало ли что....
in Antwort DVS 29.05.08 12:56
В ответ на:
Все империи распадаются как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией"
Это разве призыв к пересмотру границ, возвращению "исконно украинских земель"?Все империи распадаются как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией"
Впрочем если РФ покажется это заявление посягательством на территориальную целостность РФ, то нужно ни в коей мере не допуститъ пребывания украинских войск на своей территории.
Мало ли что....
29.05.08 19:31
А если бы Вы прочитали ссылку дальше, ти обнаружили бы весъма любопытное от Грызлова.
А то, что Дума собирается рассматривать статус Севастополя (это из ссылки) Вам ни о чём не говорит?
Может Киеву стоит рассмотреть статус Мухосранска или Москвы?
Или статус Мюнхена можно ещё рассмотреть.
in Antwort DVS 29.05.08 13:00
В ответ на:
Прошу обратить внимание и на автора заявления. Бабаков "родом" из Родины
Вы бы не на это обращали внимание, а на то, что Бабаков не пресс-секретарь правительства и никакого поручения озвучить позицию правительства или Думы ему никто не давал. Прошу обратить внимание и на автора заявления. Бабаков "родом" из Родины
А если бы Вы прочитали ссылку дальше, ти обнаружили бы весъма любопытное от Грызлова.
А то, что Дума собирается рассматривать статус Севастополя (это из ссылки) Вам ни о чём не говорит?
Может Киеву стоит рассмотреть статус Мухосранска или Москвы?
Или статус Мюнхена можно ещё рассмотреть.

29.05.08 19:35
Прошу ссылку на результат референдума.
in Antwort DVS 29.05.08 17:33
В ответ на:
Разобрались. Народ против. Но украинцев все равно собираются затащить в НАТО. Более того, противникам НАТО из числа собственных граждан угрожают ограничением в правах
Разобрались. Народ против. Но украинцев все равно собираются затащить в НАТО. Более того, противникам НАТО из числа собственных граждан угрожают ограничением в правах
Прошу ссылку на результат референдума.
29.05.08 19:40
Это в чём же интерес Украины?
Что какой-нибудь национальный лидер РФ решит, что Крым - часть РФ и даст приказ флоту в Севастополе решить вопрос?
Вы ситуацию хорошо понимаете?
in Antwort DVS 29.05.08 17:44
В ответ на:
Остаюсь, уж простите, при своем мнении: украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов.
Остаюсь, уж простите, при своем мнении: украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов.
Это в чём же интерес Украины?
Что какой-нибудь национальный лидер РФ решит, что Крым - часть РФ и даст приказ флоту в Севастополе решить вопрос?
Вы ситуацию хорошо понимаете?
29.05.08 19:44
К сожалению эта прагматичность больше похоже на месть брошенной женщины, а до этого по аналогии с женщиной была обида. Опять же с женщиной
прагматичность наступит тогда, когда она перестанет думать о мужчине, который ее бросил. А до тех пор ее прагматичность будет заключаться в том, а хорошо ли за ним ухаживает новая пасия, выглажена ли рубашка, хорошо ли покормлен...
in Antwort DVS 29.05.08 18:27
В ответ на:
К сожалению эта прагматичность больше похоже на месть брошенной женщины, а до этого по аналогии с женщиной была обида. Опять же с женщиной

29.05.08 22:09
Россия страна самодостаточная.
in Antwort nrw1979 29.05.08 19:44
В ответ на:
К сожалению эта прагматичность больше похоже на месть брошенной женщины, а до этого по аналогии с женщиной была обида. Опять же с женщиной прагматичность наступит тогда, когда она перестанет думать о мужчине, который ее бросил. А до тех пор ее прагматичность будет заключаться в том, а хорошо ли за ним ухаживает новая пасия, выглажена ли рубашка, хорошо ли покормлен...
Только в роли женщины здесь Украина, а не Россия. Это ей, точнее, её так называемой политической элите, необходим новый "мужчина" то ли в виде НАТО, то ли в виде ЕС.К сожалению эта прагматичность больше похоже на месть брошенной женщины, а до этого по аналогии с женщиной была обида. Опять же с женщиной прагматичность наступит тогда, когда она перестанет думать о мужчине, который ее бросил. А до тех пор ее прагматичность будет заключаться в том, а хорошо ли за ним ухаживает новая пасия, выглажена ли рубашка, хорошо ли покормлен...
Россия страна самодостаточная.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.05.08 22:11
Думаете, пани Тимошенко выдержит?
in Antwort АЛЕКС... 26.05.08 09:26
В ответ на:
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
Трудно представить что будет, когда Черноморский Флот ответит Тимошенко взаимностью. Тимошенко полюбила Черноморский Флот
Думаете, пани Тимошенко выдержит?
Всё проходит. И это пройдёт.
30.05.08 08:58

вам же приводили ссылки на заинтересованность России , на слова действительно "официальных лиц"
А вы говорите, что выкинула
in Antwort kurban04 29.05.08 19:21
В ответ на:
ведущее лицо РФ в открытую заявляет о необходимости пересмотра границ.
ведущее лицо РФ в открытую заявляет о необходимости пересмотра границ.

В ответ на:
вам же приводили ссылки на заинтересованность России , на слова действительно "официальных лиц"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!