Login
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
29.05.08 12:16
in Antwort bujаnn 29.05.08 12:07
Понятно.
Вице-спикер ГД, выступающий на пленарном заседании не является официалъным лицом.
Лидер партии, прошедшей в ГД не является политиком.
Какие ещё познания вы продемонстрируете?
Вице-спикер ГД, выступающий на пленарном заседании не является официалъным лицом.
Лидер партии, прошедшей в ГД не является политиком.
Какие ещё познания вы продемонстрируете?
29.05.08 12:19
Вице-спикер Госдумы: Слова Лужкова противоречат официальной позиции России
http://korrespondent.net/russia/462043
in Antwort kurban04 29.05.08 11:30, Zuletzt geändert 29.05.08 12:21 (ноль)
В ответ на:
С заявлений её официальных лиц.
Вице-спикер Госдумы: Слова Лужкова противоречат официальной позиции России
http://korrespondent.net/russia/462043
29.05.08 12:40
in Antwort kurban04 29.05.08 12:16
мои познания
Ну вот например
Официальным является позиция какого нить официального органа(т.е позиция МИДА России,суда...)И "официальное лицо" это лицо, которое представляет этот орган
А с чего вы взяли, что Жириновский "официальное лицо"?
А про политика вы можете иметь собственное мнение(в принципе я не удивлён, если уж Мухин для вас -"имя"!!)

Ну вот например

А про политика вы можете иметь собственное мнение(в принципе я не удивлён, если уж Мухин для вас -"имя"!!)

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
29.05.08 12:50
in Antwort kurban04 29.05.08 11:13
Ну да, ну да... Есть вот такие комментарии, на которые и ответ сложно написать.
Кому сегодня нужна украинская квартира, кроме самих украинцев? Им в ней жить, им делать в ней ремонт.

29.05.08 12:51
in Antwort kurban04 29.05.08 11:55
29.05.08 12:56
in Antwort kurban04 29.05.08 12:16
Все-таки продемонстирую слова А. Бутейко, на момент провозглашения которых он был Первым замминистра иностранных дел Украины.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/3/76602.htm "Все империи распадаются как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией". С нетерпением буду ждать похожую цитату замминистра иностранных дел РФ в адрес Украины.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/3/76602.htm "Все империи распадаются как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией". С нетерпением буду ждать похожую цитату замминистра иностранных дел РФ в адрес Украины.

29.05.08 13:00
Прошу обратить внимание и на автора заявления. Бабаков "родом" из Родины, политик право-консервативный. Раз уж и консерваторы, и правые говорят о нерушимости границ, то это действительно реальная позиция российского политикума.
in Antwort ноль 29.05.08 12:19, Zuletzt geändert 29.05.08 13:02 (DVS)

29.05.08 13:01
буян:с чего вы взяли, что Россия хочет , что то оттяпать от Украины?
курбан:Как с чего?
действительно, не при чём.. впрочем, как и Жириновский..
in Antwort kurban04 29.05.08 12:22
В ответ на:
А при чём здесь Лужков?
А при чём здесь Лужков?
буян:с чего вы взяли, что Россия хочет , что то оттяпать от Украины?
курбан:Как с чего?
действительно, не при чём.. впрочем, как и Жириновский..
29.05.08 13:09
Возможно , что эта ссылка подойдет :
http://www.newsru.com/world/22apr2008/ukr_uno.html
Эта российско-украинская драчка подпитывается , конечно , с обеих сторон .
Но есть субъективное ощущение , что мы вроде как сильно против западного курса Украины , хотя , казалось бы , это ее личное дело .
in Antwort DVS 29.05.08 12:56
В ответ на:
С нетерпением буду ждать похожую цитату замминистра иностранных дел РФ в адрес Украины.
С нетерпением буду ждать похожую цитату замминистра иностранных дел РФ в адрес Украины.
Возможно , что эта ссылка подойдет :
http://www.newsru.com/world/22apr2008/ukr_uno.html
Эта российско-украинская драчка подпитывается , конечно , с обеих сторон .
Но есть субъективное ощущение , что мы вроде как сильно против западного курса Украины , хотя , казалось бы , это ее личное дело .
29.05.08 13:49
in Antwort kreatino 29.05.08 13:09
К сожалению, не подходит.
Надоели все эти "якобы" в желтой прессе.
Вот и в этой ссылке, якобы Путин сказал, Путин намекнул... ОБС, одним словом. А вот Бутейко с Каськивым говорят без всяких намеков, не на закрытых конференциях, а в эфире телеканалов, на страницах газет и т.д.
Конечно Россия против западного курса части украинской элиты, точнее против восхваления нацистских карателей, переписывания истории, втягивания страны в НАТО помимо воли народа. Не уверен, что Шухевич с Бандерой стыкуются с гуманистической составляющей западноевропейской цивилизации, которой здесь все так гордятся. Что ж в этом удивительно?

Конечно Россия против западного курса части украинской элиты, точнее против восхваления нацистских карателей, переписывания истории, втягивания страны в НАТО помимо воли народа. Не уверен, что Шухевич с Бандерой стыкуются с гуманистической составляющей западноевропейской цивилизации, которой здесь все так гордятся. Что ж в этом удивительно?
29.05.08 14:13
Я так и знал , что Вы так скажете .
Могу только подтвердить , что официального объявления войны Россией Украине не было .
К сожалению , не желтой прессы в России почти нет . А желтая -- сильно ругается .
И украинские националисты -- это только повод . Как показывает практика , про них бы моментально забыли бы в прессе , если бы Украина не стремилась в НАТО .
Не секрет , что Кремлю выгодней зависимость от его приятия-- неприятия ( по случаю ) НАТО .
Если бы эту принципиальность , да целиком на борьбу с националистами , собственными и украинскими .
( кстати , вышеприведенные слухи комментировались и разъяснялись официальными российскими лицами -- общий смысл : " Путин совсем не то имел ввиду , что все подумали " )
in Antwort DVS 29.05.08 13:49
В ответ на:
Я так и знал , что Вы так скажете .
Могу только подтвердить , что официального объявления войны Россией Украине не было .
К сожалению , не желтой прессы в России почти нет . А желтая -- сильно ругается .
И украинские националисты -- это только повод . Как показывает практика , про них бы моментально забыли бы в прессе , если бы Украина не стремилась в НАТО .
Не секрет , что Кремлю выгодней зависимость от его приятия-- неприятия ( по случаю ) НАТО .
Если бы эту принципиальность , да целиком на борьбу с националистами , собственными и украинскими .
( кстати , вышеприведенные слухи комментировались и разъяснялись официальными российскими лицами -- общий смысл : " Путин совсем не то имел ввиду , что все подумали " )
29.05.08 15:48
Моя позиция неизменна.
Меня слухи мало интересуют. Есть цитата того же Бутейко, первого зама главы МИДа Украины, более чем официального лица, не какого-нибудь Леонтьева. Сказал он эту фразу на 5-ом канале, своими ушами слышал. Повторил ее в несколько другой интерпретации, но с неизменным прогнозом о "распаде российской империи" на 1+1 в программе "Я так думаю". Это факты. А слухи - это ОБС. Увижу текст дословного высказывания - смогу высказать свою оценку.
Это не так. Критика украинского национализма присутствовала в российских СМИ в в словах политиков еще задолго до заявок на ПДЧ и т.д., начиная с 1991-92 гг.
С собственными тожеведется борьба. См. ветку про фашизми нацизм. Только недавно "закрыли" активистов "Спаса".
in Antwort kreatino 29.05.08 14:13
В ответ на:
Я так и знал , что Вы так скажете.
Я так и знал , что Вы так скажете.
Моя позиция неизменна.
Меня слухи мало интересуют. Есть цитата того же Бутейко, первого зама главы МИДа Украины, более чем официального лица, не какого-нибудь Леонтьева. Сказал он эту фразу на 5-ом канале, своими ушами слышал. Повторил ее в несколько другой интерпретации, но с неизменным прогнозом о "распаде российской империи" на 1+1 в программе "Я так думаю". Это факты. А слухи - это ОБС. Увижу текст дословного высказывания - смогу высказать свою оценку.
В ответ на:
Это не так. Критика украинского национализма присутствовала в российских СМИ в в словах политиков еще задолго до заявок на ПДЧ и т.д., начиная с 1991-92 гг.
В ответ на:
Если бы эту принципиальность , да целиком на борьбу с националистами , собственными и украинскими.
Если бы эту принципиальность , да целиком на борьбу с националистами , собственными и украинскими.
С собственными тожеведется борьба. См. ветку про фашизми нацизм. Только недавно "закрыли" активистов "Спаса".
29.05.08 16:07
in Antwort kreatino 29.05.08 14:13
http://obozrevatel.com/news/2008/5/27/239758.htm
Дальше-больше. Интересная ссылочка. "⌠Евроатлантический вектор украинской внешней политики определен в соответствующих законах Украины, решениях СНБО, указах Президента. Эти нормативно-правовые акты должны выполняться государственными служащими всех уровней √ от министров до директоров школ √ также как и сотрудниками предприятий и организаций государственной формы собственности■, - считает Соскин. По его мнению, если этого не будет происходить, такие лица должны освободить свои должности для сторонников евроатлантических устремлений Украины, пишет УНИАН." А вот данные свежего опроса по НАТО. http://obozrevatel.com/news/2008/5/27/239765.htm Получается, 78% жителей Украины должны превратиться в людей второго сорта, не имеющих право стать даже директором школы. Скоро противников вступления Украины в НАТО начнут, по-видимому, расстреливать.
Дальше-больше. Интересная ссылочка. "⌠Евроатлантический вектор украинской внешней политики определен в соответствующих законах Украины, решениях СНБО, указах Президента. Эти нормативно-правовые акты должны выполняться государственными служащими всех уровней √ от министров до директоров школ √ также как и сотрудниками предприятий и организаций государственной формы собственности■, - считает Соскин. По его мнению, если этого не будет происходить, такие лица должны освободить свои должности для сторонников евроатлантических устремлений Украины, пишет УНИАН." А вот данные свежего опроса по НАТО. http://obozrevatel.com/news/2008/5/27/239765.htm Получается, 78% жителей Украины должны превратиться в людей второго сорта, не имеющих право стать даже директором школы. Скоро противников вступления Украины в НАТО начнут, по-видимому, расстреливать.
29.05.08 16:18
Ну , по большому счету у нас с Вами разве , что некоторые акценты по-разному расставлены .
И в России , и на Украине демократия еще очень незрелая ; критиковать можно любую из них .
Мой акцент -- есть не только Украина , но и Грузия , и Прибалтика . И наши отношения с ними складываются не в пользу добрососедства .
Я виню в первую очередь нашу дипломатию . Мы были инициаторами независимости не меньше , чем Украина . Что случилось с годами ?
Но не замечать и популистских действий их официоза я , конечно же , тоже не склонен .
in Antwort DVS 29.05.08 15:48
В ответ на:
С собственными тоже ведется борьба. См. ветку про фашизми нацизм. Только недавно "закрыли" активистов "Спаса".
С собственными тоже ведется борьба. См. ветку про фашизми нацизм. Только недавно "закрыли" активистов "Спаса".
Ну , по большому счету у нас с Вами разве , что некоторые акценты по-разному расставлены .
И в России , и на Украине демократия еще очень незрелая ; критиковать можно любую из них .
Мой акцент -- есть не только Украина , но и Грузия , и Прибалтика . И наши отношения с ними складываются не в пользу добрососедства .
Я виню в первую очередь нашу дипломатию . Мы были инициаторами независимости не меньше , чем Украина . Что случилось с годами ?
Но не замечать и популистских действий их официоза я , конечно же , тоже не склонен .
29.05.08 16:24
Опять же , это их внутреннее дело . Мне кажется , что они сами вполне разберутся , нужно ли им НАТО , и нужны ли они НАТО на сегодняшний день .
Если скажется , что политики доросли до европейских отношений , и в состоянии разобраться с разнообразными желаниями своего народа , то почему бы и нет ?
Но если большинство украинцев против вступления , то как по Вашему , как было бы лучше -- оставить их разбираться , или давить на руководство газом , или там непрямыми полит.угрозами ?
in Antwort DVS 29.05.08 16:07
В ответ на:
Скоро противников вступления Украины в НАТО начнут, по-видимому, расстреливать
Скоро противников вступления Украины в НАТО начнут, по-видимому, расстреливать
Опять же , это их внутреннее дело . Мне кажется , что они сами вполне разберутся , нужно ли им НАТО , и нужны ли они НАТО на сегодняшний день .
Если скажется , что политики доросли до европейских отношений , и в состоянии разобраться с разнообразными желаниями своего народа , то почему бы и нет ?
Но если большинство украинцев против вступления , то как по Вашему , как было бы лучше -- оставить их разбираться , или давить на руководство газом , или там непрямыми полит.угрозами ?
29.05.08 16:57
Мы можем долго говорить, что формально является госпредприятием, но если 51% акций предприятия пренадлежит государству, то предприятие формально и фактически этим государством управляется..
in Antwort DVS 29.05.08 10:43
В ответ на:
Мы можем долго говорить о том, кто что контролирует. Но формально Первый канал не является госпредприятием
Мы можем долго говорить о том, кто что контролирует. Но формально Первый канал не является госпредприятием
Мы можем долго говорить, что формально является госпредприятием, но если 51% акций предприятия пренадлежит государству, то предприятие формально и фактически этим государством управляется..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.05.08 17:03
Во-вторых, пожуем - посмотрим...
in Antwort DVS 29.05.08 10:54
В ответ на:
Приход к власти Медведева может изменить эту "завязку" на персоналиях.
Во-первых, пока не наблюдается собственно "приход" (рано?)Приход к власти Медведева может изменить эту "завязку" на персоналиях.
Во-вторых, пожуем - посмотрим...
В ответ на:
Если я, к примеру, хочу, скажем, снять комнату в Вашей квартире, которая пустует, а Вы мне десять раз повторите, что не хотите сдавать ее ни при каких условиях, то мне сложно будет далее говорить с Вами на эту тему.
Абсолютно ничего сложного. Надо просто называть всякие цифры и другие хорошие слова со все возрастающим пиететом. Я и сломаюсь. Естественно, до определенных пор. Аукцион такой себе...Если я, к примеру, хочу, скажем, снять комнату в Вашей квартире, которая пустует, а Вы мне десять раз повторите, что не хотите сдавать ее ни при каких условиях, то мне сложно будет далее говорить с Вами на эту тему.
В ответ на:
Газпром, который хоть и имеет прямое отношение к Кремлю, но является независимым коммерческим предприятием
Вы ведь знаете очень хорошее слово, я его у Вас читал... "Формально".Газпром, который хоть и имеет прямое отношение к Кремлю, но является независимым коммерческим предприятием
В
ответ на:
с иностранными миноритарными акционерами, которым российско-украинские разборки до лампочки
Опять же, не совсем. Недавно наблюдали.с иностранными миноритарными акционерами, которым российско-украинские разборки до лампочки
В ответ на:
Другое дело, как уже говорил, Россия как государство может предоставить Украине многомиллиардный кредит для смягчения последствий перехода на рычные цены, который фактически станет безвозвратным, подарком или откупом, называйте как хотите
Вот-вот... И я об этом. То, что Россия может предложить, она и должна предлагать. Нет?Другое дело, как уже говорил, Россия как государство может предоставить Украине многомиллиардный кредит для смягчения последствий перехода на рычные цены, который фактически станет безвозвратным, подарком или откупом, называйте как хотите
В ответ на:
Это поможет сохранить лицо.
Причем и одним, и другим.Это поможет сохранить лицо.
Не учи отца. I. Bastler
29.05.08 17:20
Можно конечно. Но тема нашей ветки - Украина.
В любом конфликте можно найти вину обеих сторон. Если поставить это своей целью и хорошо покопаться. У меня лично всегда крайне резках реакция на национализм как одну из форм человеческой глупости. Прибалтику и Грузию это тоже касается в полной мере. Не по российским улицам маршируют бывшие эсесвоские легионеры и тому подобные гитлеровские пособники. Если бы в Москве проводили какой-нибудь марш власовцев или бывших сослуживцев Панвица с Красновым, моя критика была бы не менее острой.
Что касается МИДа РФ, то он далек от совершенства. Критиковал его и буду критиковать. Агентство по делам СНГ появилось лишь месяц назад. Стыдно, что это произошло лишь через 17 лет после распада СССР. Но лучше позже.чем никогда.
in Antwort kreatino 29.05.08 16:18
В ответ на:

В ответ на:
И в России , и на Украине демократия еще очень незрелая ; критиковать можно любую из них.
И в России , и на Украине демократия еще очень незрелая ; критиковать можно любую из них.
Можно конечно. Но тема нашей ветки - Украина.
В ответ на:
Но не замечать и популистских действий их официоза я , конечно же , тоже не склонен.
Но не замечать и популистских действий их официоза я , конечно же , тоже не склонен.
В любом конфликте можно найти вину обеих сторон. Если поставить это своей целью и хорошо покопаться. У меня лично всегда крайне резках реакция на национализм как одну из форм человеческой глупости. Прибалтику и Грузию это тоже касается в полной мере. Не по российским улицам маршируют бывшие эсесвоские легионеры и тому подобные гитлеровские пособники. Если бы в Москве проводили какой-нибудь марш власовцев или бывших сослуживцев Панвица с Красновым, моя критика была бы не менее острой.
Что касается МИДа РФ, то он далек от совершенства. Критиковал его и буду критиковать. Агентство по делам СНГ появилось лишь месяц назад. Стыдно, что это произошло лишь через 17 лет после распада СССР. Но лучше позже.чем никогда.
29.05.08 17:30
in Antwort DVS 29.05.08 13:00
Прошу обратить внимание и на автора заявления. Бабаков "родом" из Родины, политик право-консервативный.
--------------------------------
Бабаков родом из Израиля, мерзкий человечек.
http://compromat.ru/main/rodina/babakovizr.htm
--------------------------------
Бабаков родом из Израиля, мерзкий человечек.

http://compromat.ru/main/rodina/babakovizr.htm
США воюют, а Россия зарабатывает!