Вход на сайт
И что только не понапишут
13.10.03 18:57
в ответ Участник 13.10.03 13:36
Я привёл описание этой казни, которая действительно является забитьем живого человека камнями до смерти.
А можно полюбопытствовать,
кто же это был ее очевидцем,
который так хорошо умеет описывать?
А можно полюбопытствовать,
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
13.10.03 23:30
в ответ delomann 13.10.03 18:57
>А можно полюбопытствовать,
Слушай, сейчас ты начинаешь скатываться на уровень тех участников этого форума, которые говорят: "Если сам лично не видел, то и утверждать не имеешь права". Существуют общеизвестные исторические факты. Ты что, всерь╦з полагаешь, что я тебе могу назвать имена тех, кто это 2 тысячи лет назад наблюдал? А ты можешь мне назвать вот сейчас, без поисков в интернете, имена тех, кто присутствовал на аутодафе в средневековой Европе? Или тех, кто присутствовал на распятиях в Риме? И если нет, то ты сомневаешься в их существовании и форме?
Я, кстати, вообще заметил, что ты предпочитаешь ставить под сомнение мои аргументы, а не приводить свои. Приведи мне свидетельства, где эта казнь описывается иначе! Скажи, как лично ты е╦ себе представляешь.
Слушай, сейчас ты начинаешь скатываться на уровень тех участников этого форума, которые говорят: "Если сам лично не видел, то и утверждать не имеешь права". Существуют общеизвестные исторические факты. Ты что, всерь╦з полагаешь, что я тебе могу назвать имена тех, кто это 2 тысячи лет назад наблюдал? А ты можешь мне назвать вот сейчас, без поисков в интернете, имена тех, кто присутствовал на аутодафе в средневековой Европе? Или тех, кто присутствовал на распятиях в Риме? И если нет, то ты сомневаешься в их существовании и форме?
Я, кстати, вообще заметил, что ты предпочитаешь ставить под сомнение мои аргументы, а не приводить свои. Приведи мне свидетельства, где эта казнь описывается иначе! Скажи, как лично ты е╦ себе представляешь.
13.10.03 23:52
Слушай, сейчас ты начинаешь скатываться на уровень тех участников этого форума, которые говорят:
Я думал ты догадливе.
Извини.
Мне надо было сразу это указать.
Не известно был ли хоть один случай
ее практического приминения.
Я думал ты догадливе.
Извини.
Мне надо было сразу это указать.
Не известно был ли хоть один случай
ее практического приминения.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
14.10.03 00:38
в ответ Участник 14.10.03 00:18
В библии многократно упоминаются нарушения, за которые положена смертная казнь в виде побития камнями, там довольно ч╦тко вс╦ расписано. Другого вида смертной казни в библии не предусмотрено. В ветхом завете это на каждом шагу. Новый я не читал, но там ведь Иисус Марию Магдалену от побития камнями спас. С чего ты взял, что в древнем Израиле никого камнями тогда не били, если это ч╦тко предписано в основной книге законов Израиля того времени? И упоминается и в новом и в ветхом завете? Какие у тебя контраргументы? Как, по твоему, проводилась смертная казнь в Израиле?
14.10.03 00:44
в ответ delomann 14.10.03 00:30
>В остальном тебе вновь придется
подождать пока я не встречу кого-
нибудь с серьезными знаниями.
Знаешь, на самом деле второй мировой войны не было. Если ты мне на слово не веришь и хочешь, чтобы я тебе это подтвердил, то тебе придется
Знаешь, на самом деле второй мировой войны не было. Если ты мне на слово не веришь и хочешь, чтобы я тебе это подтвердил, то тебе придется