Login
Русский народ-народ будущего!?
13.10.03 18:19
in Antwort Сова 13.10.03 18:03
Повторяю, речь не о Культуре, а о ее представительстве.
Читайте пожалуйста внимательнее.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Читайте пожалуйста внимательнее.
13.10.03 18:32
in Antwort Akela_old 13.10.03 17:30
Культура то великая...но почему ж так стр╦мно вс╦...
Тальков, Русский националист, и тот пел, что через жопу вс╦....Извините.
Тальков, Русский националист, и тот пел, что через жопу вс╦....Извините.
13.10.03 18:35
in Antwort voss 13.10.03 18:32
А потому что ee представители слишком быстро в будущее побежали, вот Культура то за ними и не поспела..
13.10.03 18:41
in Antwort voss 13.10.03 18:39
13.10.03 19:11
in Antwort Akela_old 13.10.03 00:13
Может я немного не в тему скажу.Но мне нужно поделиться.На душе -кошки скребут.Я немка,живу в России.Недавно ведь сюда Шредер приезжал.На этой почве,при обсуждении данного визита,мне в глаза было сказано:" Да вы немцы,должны нам и еще нашим детям и внукам за то,что на нас войной пошли и всю страну нам разрушили."
После войны столько лет прошло! Я родилась здесь о мои родители тоже здесь родились и бабки с дедами.
Как это переварить?
После войны столько лет прошло! Я родилась здесь о мои родители тоже здесь родились и бабки с дедами.
Как это переварить?
13.10.03 19:30
in Antwort G_G 13.10.03 19:11
13.10.03 19:34
in Antwort Akela_old 13.10.03 17:30
А какое отношение имеет выставка писателей к культуре?
Коммерческая тусовка, шестеро авторов вроде контракты подписали с евроепйскими издателями.
Авторы, которые в рекламе не нуждаются или те, кто толпу не любит - они в подобном и не участвуют никогда.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Коммерческая тусовка, шестеро авторов вроде контракты подписали с евроепйскими издателями.
Авторы, которые в рекламе не нуждаются или те, кто толпу не любит - они в подобном и не участвуют никогда.
13.10.03 19:38
in Antwort leo_von_Piter 13.10.03 19:34
А какое отношение имеет выставка писателей к культуре?
--------------------------------------------------------
"Поэт в России больше чем поэт"...
--------------------------------------------------------
"Поэт в России больше чем поэт"...
13.10.03 19:40
in Antwort voss 13.10.03 19:38
Литераторы этого уровня в подобных карнавалах как правило не участвуют, неинтересно да и незачем.
13.10.03 19:46
in Antwort leo_von_Piter 13.10.03 19:40
Литераторов этого уровня на Западе не пойм╦т...никто ...кроме нас...
13.10.03 20:02
in Antwort leo_von_Piter 13.10.03 19:40
Это же не карнавал, это рынок! Так же как кинофестивали, которые непосвященным видятся как непрерывный праздник - просмотры, коктейли, пресс-конференции, вечерние туалеты и т.д. На самом деле эта тусовка имеет очень большой смысл. Здесь завязываются связи, продаются проекты, крутятся большие деньги. А оформлено, конечно, как карнавал. Считай это встречей книгопродавца с поэтом, только в мировом масштабе.
Früher an Später denken!
13.10.03 20:15
in Antwort Leo_lisard 13.10.03 20:02
Я и написал - коммерческая тусовка.
С кинофестивалем сравненить наверное тоже можно.
Неизвестный акт╦р или режисс╦р счастлив даже просто разрешению участвовать в фестивале, а Джек Николсон запросит бешеные деньги, за свой приезд, ему эта реклама нафиг не нужна, это он своим присутствием фестиваль отрекламирует.
Кинофестиваль вс╦ ж таки по моему с бОльшим вкусом обставлен, там не запланированы встречи режисс╦ров со зрителем, и дама в восьмом ряду не спросит Брюса Виллиса, что он думает о политической ситуации в России...
С кинофестивалем сравненить наверное тоже можно.
Неизвестный акт╦р или режисс╦р счастлив даже просто разрешению участвовать в фестивале, а Джек Николсон запросит бешеные деньги, за свой приезд, ему эта реклама нафиг не нужна, это он своим присутствием фестиваль отрекламирует.
Кинофестиваль вс╦ ж таки по моему с бОльшим вкусом обставлен, там не запланированы встречи режисс╦ров со зрителем, и дама в восьмом ряду не спросит Брюса Виллиса, что он думает о политической ситуации в России...
13.10.03 21:21
Да вы немцы,должны нам и еще нашим детям и внукам за то,что на нас войной пошли и всю страну нам разрушили."
это как раз те самые представители, ну которые великие и могучие, показывают вам, ваше место ( меня всегда успокаивали тем, что их мало таких, большенство все же белых и пушистых)
это как раз те самые представители, ну которые великие и могучие, показывают вам, ваше место ( меня всегда успокаивали тем, что их мало таких, большенство все же белых и пушистых)
13.10.03 21:57
Как это переварить?
Народ никому ничего никогда не должен. Должны те КА-АЗЛЫ, которые всю жизнь не могут поделить власть и пространство, а люди с той и другой стороны расплачиваются за их игры жизнями и судьбами.
Пусть спрашивают с Гитлера и Сталина - соотвеЦтвенно!
Proud to be a part of the Problem
Народ никому ничего никогда не должен. Должны те КА-АЗЛЫ, которые всю жизнь не могут поделить власть и пространство, а люди с той и другой стороны расплачиваются за их игры жизнями и судьбами.
Пусть спрашивают с Гитлера и Сталина - соотвеЦтвенно!
13.10.03 22:53
in Antwort Maple leaf 13.10.03 21:57
Дык, нету их...уже давно...А с КА-АЗЛов какой спрос...КА-АЗЛЫ они и есть КА-АЗЛЫ....
13.10.03 22:54
in Antwort leo_von_Piter 13.10.03 20:15
"Неизвестный актёр или режиссёр счастлив даже просто разрешению участвовать в фестивале, а Джек Николсон запросит бешеные деньги, за свой приезд, ему эта реклама нафиг не нужна, это он своим присутствием фестиваль отрекламирует."
Фестивали класса А в рекламе не нуждаются, и люди типа Николсона там обычно в жюри. А вот для неизвестного режиссера это возможность найти продюсера, обменяться мнениями с коллегами, придумать новый проект. Ты скажешь, что это не имеет отношения к культуре?
"там не запланированы встречи режиссёров со зрителем, и дама в восьмом ряду не спросит Брюса Виллиса, что он думает о политической ситуации в России..."
Ещё как спрашивают! Насчет Брюса Виллиса не знаю, а Клода Шаброля в Биаррице засыпАли вопросами, Фассбиндера - в Лейпциге, Кевина Спейси - в Таосе.
Фестивали класса А в рекламе не нуждаются, и люди типа Николсона там обычно в жюри. А вот для неизвестного режиссера это возможность найти продюсера, обменяться мнениями с коллегами, придумать новый проект. Ты скажешь, что это не имеет отношения к культуре?
"там не запланированы встречи режиссёров со зрителем, и дама в восьмом ряду не спросит Брюса Виллиса, что он думает о политической ситуации в России..."
Ещё как спрашивают! Насчет Брюса Виллиса не знаю, а Клода Шаброля в Биаррице засыпАли вопросами, Фассбиндера - в Лейпциге, Кевина Спейси - в Таосе.
Früher an Später denken!
13.10.03 23:11
in Antwort Leo_lisard 13.10.03 22:54
Вот это и есть культурная жизнь на коммерческой основе, какой шоу бизнес без народа как и народ без "шоу бизнеса "

13.10.03 23:17
in Antwort sirena--2003 13.10.03 23:11
Почему обязательно шоу-бизнес? Любая культура требует денег. "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать."
Früher an Später denken!
13.10.03 23:25
in Antwort Leo_lisard 13.10.03 23:17
Ещ╦ как спрашивают! Насчет Брюса Виллиса не знаю, а Клода Шаброля в Биаррице засыпАли вопросами, Фассбиндера - в Лейпциге, Кевина Спейси - в Таосе.
--------------------------------------
Я имела ввиду это
Но и презентация книг это - предварительный (рекламный )бизнес
--------------------------------------
Я имела ввиду это

Но и презентация книг это - предварительный (рекламный )бизнес