Вход на сайт
AIDS. Нужна помощь физиков и математиков
30.10.03 14:34
в ответ Simple 30.10.03 14:22
В ответ на:Кстати, при чем тут упоминание про немецкую аптеку? Они не допущены в Германии?
Ты здесь в аптеке мало чего без рецепта купишь (небось не Россия). Большинство препаратов (кроме ацикловира, он же Зовиракс) слишком дорогие для кранкенкасс. Если нет угрозы жизни, тебе их никто не выпишет. А интерфероном от гриппа мы ещ╦ лет 10-15 назад лечились (у мас в институте делали). ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
30.10.03 14:38
в ответ SKI-walker 30.10.03 14:34
Это само собой. Зовираксом я и сам пользовался, но не знал, конечно, что он именно так на вирус воздействует. Но с тех пор, как я открыл свой самый замечательный метод избавления от язвочек, ничего больше не требуется :)
А че ты мне все время язык показываешь? ;)
Кстати, интерферон тоже слишком дорог для касс? Я что-то не помню, чтобы мне или моей жене его выписывали.
...Achselhaare hast du auch und Schambehaarung bis zum Bauch... (c)
А че ты мне все время язык показываешь? ;)
Кстати, интерферон тоже слишком дорог для касс? Я что-то не помню, чтобы мне или моей жене его выписывали.
...Achselhaare hast du auch und Schambehaarung bis zum Bauch... (c)
30.10.03 14:44
в ответ Tiger-Steinbock 30.10.03 12:12
То что вы получаете прививку от врачей, это не что иное как ослабленный вирус или убитые бактерии. В данном случае это ослабленный вирус, что повышает ваш иммунитет.
Лекарства от вирусов нет и пока не будет так как вирусы имеют способность изменяться.
Лекарства от вирусов нет и пока не будет так как вирусы имеют способность изменяться.
30.10.03 15:16
в ответ Simple 30.10.03 14:38
В ответ на:Кстати, интерферон тоже слишком дорог для касс? Я что-то не помню, чтобы мне или моей жене его выписывали.
По-моему альфа-интерферон до сих пор патентом прикрыт. Вот появятся деш╦вые генерики, тогда может и выпишут. ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.