Login
Евровидение 2008
Как определить победителя конкурса Евровидения | ||
Оставить действующую систему: | ![]() |
41 |
Интернациональное жюри, состоящее из профессионалов: | ![]() |
42 |
Интернациональное жюри, состоящее из непрофессионалов: | ![]() |
5 |
Другой способ определения победителя: | ![]() |
14 |
Voting eingerichtet 26.05.08 23:45, geschlossen 26.05.09 00:00, gevotet 102 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
27.05.08 09:34
in Antwort kurban04 27.05.08 09:31
Интересно, кто из победителей Евровидения, за которых голосовала вся Европа, сделал себе имя хотя бы в Европе (не говоря о мире)?
Я знаю только АВВА.
Я знаю только АВВА.
27.05.08 09:36
in Antwort kurban04 27.05.08 09:34
27.05.08 09:37
Я бы сказал на много лучше.
А вобщем Дима молодец,многим открыл глаза на этот слёт фанеры.
in Antwort Leo_lisard 26.05.08 23:45
В ответ на:
С другой стороны, остальные участники были не хуже.
С другой стороны, остальные участники были не хуже.
Я бы сказал на много лучше.

А вобщем Дима молодец,многим открыл глаза на этот слёт фанеры.

27.05.08 09:38
in Antwort kaputter roboter 27.05.08 09:34
А при чём тут имя?
Вам же обьясняют, что запад вынужден подвинуться и своих ворон разогнать, когда гордый российский орёл Дима Билан мощным козлетоном вспрыгнул на вершину музыкального Олимпа.
Теперь запад скрипит зубами в бессилии, подавленный супермегапопдивой. Вернее попдивом.
А может и дивой, хрен их там, людей искусства, разберёшь.
Вам же обьясняют, что запад вынужден подвинуться и своих ворон разогнать, когда гордый российский орёл Дима Билан мощным козлетоном вспрыгнул на вершину музыкального Олимпа.
Теперь запад скрипит зубами в бессилии, подавленный супермегапопдивой. Вернее попдивом.
А может и дивой, хрен их там, людей искусства, разберёшь.
27.05.08 09:38
in Antwort kurban04 27.05.08 09:31
При чем тут "защитники" и "не защитники" (кстати - а как назвать Вас, который всегда "нападает" на чужое отечество (видимо за неимением своего))?
Написал по следам впечатлений вчерашнего разговора с одним немцем, который в течении часа с жаром рассказывам мне как мало (вернее ничего) не значит для них этот конкурс, и как плохо голосуют ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЫ (его слова). Помнится когда я расказывал о хокее весь его пыл вылился в вопрос - "а с кем они играли"
Написал по следам впечатлений вчерашнего разговора с одним немцем, который в течении часа с жаром рассказывам мне как мало (вернее ничего) не значит для них этот конкурс, и как плохо голосуют ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЫ (его слова). Помнится когда я расказывал о хокее весь его пыл вылился в вопрос - "а с кем они играли"

27.05.08 09:39
in Antwort xrabr 27.05.08 09:37
вот именно вся попса не важно где - халтура......................... а они еше друх друга выберают и чванятся когда не тот выбрался)))))
27.05.08 09:39
- Чьи послания?- Ваши? (В Вашей интерпретации?) Да ну!
in Antwort Aronacks 27.05.08 09:29
В ответ на:
слова не важны, важны послания)))
слова не важны, важны послания)))
- Чьи послания?- Ваши? (В Вашей интерпретации?) Да ну!

27.05.08 09:40
Поэтому, кстати, и продули немцы. Петь девицам было нечем.
in Antwort xrabr 27.05.08 09:37
В ответ на:
вобщем Дима молодец,многим открыл глаза на этот слёт фанеры
Почему фанеры? Все участники пели вживую, это условие конкурса.вобщем Дима молодец,многим открыл глаза на этот слёт фанеры
Поэтому, кстати, и продули немцы. Петь девицам было нечем.
27.05.08 09:40
Это кто ж такое написал?
in Antwort kurban04 27.05.08 09:38
В ответ на:
огда гордый российский орёл Дима Билан мощным козлетоном вспрыгнул на вершину музыкального Олимпа.
огда гордый российский орёл Дима Билан мощным козлетоном вспрыгнул на вершину музыкального Олимпа.
Это кто ж такое написал?

27.05.08 09:44
Потому-что некогда не поют вживую дома.
Вот поэтому и смеется над ними весь мир.
in Antwort kurban04 27.05.08 09:40
В ответ на:
Почему фанеры? Все участники пели вживую,
Почему фанеры? Все участники пели вживую,
Потому-что некогда не поют вживую дома.
Вот поэтому и смеется над ними весь мир.

27.05.08 09:45
Называйте меня Курбан04, можно просто курбан.
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено.
in Antwort Ник Николс 27.05.08 09:38
В ответ на:
При чем тут "защитники" и "не защитники" (кстати - а как назвать Вас, который всегда "нападает" на чужое отечество (видимо за неимением своего))?
Называйте меня Курбан04, можно просто курбан.
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено.

В ответ на:
Написал по следам впечатлений вчерашнего разговора с одним немцем, который в течении часа с жаром рассказывам мне как мало (вернее ничего) не значит для них этот конкурс, и как плохо голосуют ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЫ
Вы не рассказы о своих разговорах с немацами постите, а телевизионные рейтинги. Так, по памяти ( по радио слышал) конкурс смотрело 9 млн. немцев. Вот по этому показателю и ориентируйтесь.Написал по следам впечатлений вчерашнего разговора с одним немцем, который в течении часа с жаром рассказывам мне как мало (вернее ничего) не значит для них этот конкурс, и как плохо голосуют ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЫ
27.05.08 09:45
in Antwort Leo_lisard 26.05.08 23:45
Мне лично приятна любая победа России.
Это имидж страны, возможность провести конкурс в России, а это наверняка сыграет на пользу российскому отельному, ресторанному и т.д. бизнесу. Крупная держава должна проводить крупные мероприятия. Это все понятно. Отмечу ради справедливости, что конкурс-2008 не был исключением в сравнении с предыдущими. Всегда соседи голосовали за соседей или же представители крупной диаспоры в западноевропейский странах. Не думаю, что если, скажем, норвежцы голосуют за Швецию, азербайджанцы за Турцию, а турки, проживающие в Германии, голосуют за "своего" исполнителя - это хорошо, а вот голосование белорусов или украинцев за россиянина - это плохо. Кроме того, не следует забывать, что именно в этом году Дима Билан, как бы к нему не относились, получил достаточное количество голосов и от
тех стран, которые традиционно голоса россиянам не давали. Если будем говорить о профессиональных данных, то ИМХО справедливо оказались на последнем месте представители Германии (выглядело пошло и безбожно фальшивили, заслуженное последнее место) и Польши (петь умеет, но исполнение подкачало). Интересен был забавный француз, но это не формат Евровидения.
Я не фанат Билана. Лично мне больше понравились представители Армении и Израиля, а в плане сценического образа
- Ани Лорак, думаю, многие мужчины на этом форуме меня поймут и поддержат.
Но в данном опросе я голосовал за то, чтобы оставить нынешнее положение вещей. Объясню почему. Конечно с точки зрения вокала многих исполнителей Евровидение не является образцом для подражания. Но "стандартных" песенных конкурсов с оценкой профессионального журив мире хватает. В вот
Евровидение одно. Это интересная возможность проследить симпатии/антипатии к определенным странам, изменение общественного мнения в мире. Также это возможность "поболеть за своих" в несколько более широком варианте, чем просто оценка исполнителя. Недаром говориться, что, напр., футбол - это маленькая "легальная" бескровная война. Примерно такую же функцию выполняет Евровидение, отдушина для страстей, пусть и в сравнении со спортом в более скромном объеме.

Я не фанат Билана. Лично мне больше понравились представители Армении и Израиля, а в плане сценического образа

27.05.08 09:48
in Antwort Ник Николс 27.05.08 09:40
27.05.08 09:51
in Antwort kurban04 27.05.08 09:48
ну Курбан )) вы смешали тут все, не честно играете... вот видете ... если даже вы хренью занимаетесь, то что говорить то о мире и зашитниках)))
27.05.08 09:53
Дешевка попсовая! Прошу прощения!!!
П.С. Я вот сразу про ту Диву вспомнила: Вива ля дива... вива виктория...афродита!!! Вот это - ДИВА!!!!!!!
in Antwort kurban04 27.05.08 09:38
В ответ на:
Дешевка попсовая! Прошу прощения!!!
П.С. Я вот сразу про ту Диву вспомнила: Вива ля дива... вива виктория...афродита!!! Вот это - ДИВА!!!!!!!
27.05.08 09:54
in Antwort kaputter roboter 27.05.08 09:53, Zuletzt geändert 27.05.08 09:55 (Aronacks)
да уж......... но про это нельзя.........
27.05.08 10:00 
in Antwort Aronacks 27.05.08 09:51
В ответ на:
ну Курбан )) вы смешали тут все, не честно играете
Это чего же я такого смешал? Вот мне уже и ненависть к отечеству и безродность приписали, а я сижу и только успеваю отнекиваться.ну Курбан )) вы смешали тут все, не честно играете

27.05.08 10:02
Насчет проверено и слюней - попрошу поаккуратней пожалуйста, Курбан. Цитаты ваши - да это вся Ваша однобокая деятельность на форуме, столь похожая на правдивую советскую "Международную панораму" - та показывала только бомжей под мостом в Лондоне в виде западных пролетариев, да голодающего психа доктора Хайдера в Штатах. И вас интересуют только определенные российские темы, так что оставьте ваши ярлыки при себе, любезный.
По какому показателю? По немецкому? Немцы не одни в Европе. Если же вас интересует мнение честной и справедливой Западной Европы, без Восточной, то уже посчитано, что Билан, которго вы козлетоном водрузили на Олимп, победил и там. Хотя немцы его на 1-е место и не поставили
in Antwort kurban04 27.05.08 09:45
В ответ на:
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено
Насчет проверено и слюней - попрошу поаккуратней пожалуйста, Курбан. Цитаты ваши - да это вся Ваша однобокая деятельность на форуме, столь похожая на правдивую советскую "Международную панораму" - та показывала только бомжей под мостом в Лондоне в виде западных пролетариев, да голодающего психа доктора Хайдера в Штатах. И вас интересуют только определенные российские темы, так что оставьте ваши ярлыки при себе, любезный.
В ответ на:
Вы не рассказы о своих разговорах с немацами постите, а телевизионные рейтинги. Так, по памяти ( по радио слышал) конкурс смотрело 9 млн. немцев. Вот по этому показателю и ориентируйтесь.
Вы не рассказы о своих разговорах с немацами постите, а телевизионные рейтинги. Так, по памяти ( по радио слышал) конкурс смотрело 9 млн. немцев. Вот по этому показателю и ориентируйтесь.
По какому показателю? По немецкому? Немцы не одни в Европе. Если же вас интересует мнение честной и справедливой Западной Европы, без Восточной, то уже посчитано, что Билан, которго вы козлетоном водрузили на Олимп, победил и там. Хотя немцы его на 1-е место и не поставили
27.05.08 10:02
in Antwort Aronacks 27.05.08 09:54
Чё - нельзя?! Вы про своего Диму через пару лет вспомните? А в Европе его уже завтра забудут, даже те, кто голосовал!