Вход на сайт
Евровидение 2008
Как определить победителя конкурса Евровидения | ||
Оставить действующую систему: | ![]() |
41 |
Интернациональное жюри, состоящее из профессионалов: | ![]() |
42 |
Интернациональное жюри, состоящее из непрофессионалов: | ![]() |
5 |
Другой способ определения победителя: | ![]() |
14 |
Опрос создан 26.05.08 23:45, закончен 26.05.09 00:00, количество проголосовавших 102 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
27.05.08 12:08
Я вроде бы ясно выразил свою оценку в предыдущем сообщении. Я не возвеличиваю Билана. Это показатель. Один из многих и далеко не главный, не спорю.
Если Вы оценили исполнение Белана как "овечье блеяние", стало быть сами смотрели и слушали? Откуда тогда такое презрение к другим телезрителям?
Еще раз повторю: Белан не хуже и не лучше других. Исполнителей, которых я считал лучше его в плане вокала, я называл. Армянка и израильтянин пели ИМХО лучше. Ряд других исполнителей, например, немецкая группа, заметно хуже. 4 "петуха" за короткую простенькую песенку псоле 100 репетиций - это слишком.
в ответ xrabr 27.05.08 11:34
В ответ на:
Вы что не понимаете кто это Евровидение смотрит?
А уж кто оценивает тем более.
Не путайте овечье блеяние Белана с достижениями России.
Он к стати,да простит меня покойный Айзеншпис,совсем для другого был приголублен.
Вы что не понимаете кто это Евровидение смотрит?
А уж кто оценивает тем более.
Не путайте овечье блеяние Белана с достижениями России.
Он к стати,да простит меня покойный Айзеншпис,совсем для другого был приголублен.
Я вроде бы ясно выразил свою оценку в предыдущем сообщении. Я не возвеличиваю Билана. Это показатель. Один из многих и далеко не главный, не спорю.
Если Вы оценили исполнение Белана как "овечье блеяние", стало быть сами смотрели и слушали? Откуда тогда такое презрение к другим телезрителям?
Еще раз повторю: Белан не хуже и не лучше других. Исполнителей, которых я считал лучше его в плане вокала, я называл. Армянка и израильтянин пели ИМХО лучше. Ряд других исполнителей, например, немецкая группа, заметно хуже. 4 "петуха" за короткую простенькую песенку псоле 100 репетиций - это слишком.
27.05.08 12:12
Обратил внимание. Неприятный факт. Думаю, это связано с прошлогодними номерами Сердючки. Помните, "Раша гудбай" vs. "Лаша тунбай" или какую-там еще псевдомонгольскую интерпретацию приводили? Получилось так, что только украинские исполнители, Грынджолы (где они теперь?
) и Сердючка, вносили политическую составляющую в песенную часть конкурса (не в голосование, голосование и есть политика). Но конечно россияне могли оценить Лорак повыше.
в ответ балта 27.05.08 11:33
В ответ на:
А чем вы обьясните оценку Украины для России 12 баллов, а России для Украины только 8?
А чем вы обьясните оценку Украины для России 12 баллов, а России для Украины только 8?
Обратил внимание. Неприятный факт. Думаю, это связано с прошлогодними номерами Сердючки. Помните, "Раша гудбай" vs. "Лаша тунбай" или какую-там еще псевдомонгольскую интерпретацию приводили? Получилось так, что только украинские исполнители, Грынджолы (где они теперь?

27.05.08 12:13
в ответ Leo_lisard 26.05.08 23:45
http://smotri.com/video/view/?id=v42394756d9
А что касается конкурса, то нужно Балканам и совку дать по два голоса. Вот и все.
А что касается конкурса, то нужно Балканам и совку дать по два голоса. Вот и все.
27.05.08 12:14
в ответ DVS 27.05.08 12:08
Мне Азербайджан понравился. И финны. А вы, если не секрет, за кого голосовали?
Кстати, припомнилось, что во времена распада СССР в этом конкурсе участвовала Алла Борисовна. Пела,IMHO, одну из лучших своих песен "Женщина, которая поет" и... заняла одно из последних мест. Теперь я понял почему. Рядом не было Плюшенко..

Кстати, припомнилось, что во времена распада СССР в этом конкурсе участвовала Алла Борисовна. Пела,IMHO, одну из лучших своих песен "Женщина, которая поет" и... заняла одно из последних мест. Теперь я понял почему. Рядом не было Плюшенко..

27.05.08 12:16
в ответ DVS 27.05.08 12:12
Причина в том, что потриотическое пламя в сердцах россиян горит синим пламенем:
http://www.gazeta.ru/politics/2008/05/12_a_2721785.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/2008/05/12_a_2721785.shtml
27.05.08 12:17
в ответ балта 27.05.08 12:08
Российские СМИ ни разу не говорили ни о каком "враждебном прибалтийском народе"
Они рассказывали про провокационные действия руководства этих стран
Именно о правительстве, которое не обращая внимания на мнение своего народа проводит линию нагнетания отношений с Россией

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
27.05.08 12:17
Если делать выводы о степени уважения в мире по голосованию на конкурсе, то вывод будет как раз противоположный.
Старая Европа( Вы же её имели ввиду) ничем особенным себя в голосовании не проявила, даже наоборот.
Так что уважение в мире давайте лучше не трогать.
в ответ DVS 27.05.08 11:27
В ответ на:
Одними голосами русскоязычных этого не объяснишь. Думаю, все связано с возрастающим уровнем уважения к России в мире
Одними голосами русскоязычных этого не объяснишь. Думаю, все связано с возрастающим уровнем уважения к России в мире
Если делать выводы о степени уважения в мире по голосованию на конкурсе, то вывод будет как раз противоположный.
Старая Европа( Вы же её имели ввиду) ничем особенным себя в голосовании не проявила, даже наоборот.
Так что уважение в мире давайте лучше не трогать.
27.05.08 12:32
в ответ балта 27.05.08 12:14
Пугачева - это тоже не формат Евровидения. Как и интересные француз с испанцем в этом году. Таким не судьба. Победить или занять приличное место тут можно или экстравагантностью (Лорди), политкорректностью (Сердючка, многие думали, что это действительно трансвестит
) или по стечению этих и других обстроятельств.
Я несколько раз голосовал, благо, это допустимо. За Лорак и за Билана.

Я несколько раз голосовал, благо, это допустимо. За Лорак и за Билана.
27.05.08 12:36
в ответ ALAMO 27.05.08 12:16
Так это результат целенаправленной "доброй политики соседства" со стороны особо свидомых украинских политиков. Или Вы считаете, что Шухевич, антирусская истерия и НАТО должны способствовать повышению любви россиян к украинцам? Жаль конечно, что не проводится грань между идеями кучки политиков и мнением украинского народа, но что поделать. Такова человеческая природа.