Вход на сайт
Евровидение 2008
Как определить победителя конкурса Евровидения | ||
Оставить действующую систему: | ![]() |
41 |
Интернациональное жюри, состоящее из профессионалов: | ![]() |
42 |
Интернациональное жюри, состоящее из непрофессионалов: | ![]() |
5 |
Другой способ определения победителя: | ![]() |
14 |
Опрос создан 26.05.08 23:45, закончен 26.05.09 00:00, количество проголосовавших 102 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
30.05.08 12:15
Ну вот, о плебействе заговорил. Видимо фраза "кустанайская бытность" вызывает у тебя только такие ассоциации. Для контраста можешь назвать мою бытность - "черноземная" (не знаю к чему ты Москву приплел), увидишь реакцию - вернее её полное отсутвие. 
в ответ Aronacks 30.05.08 11:53

30.05.08 12:24
Вы совершенно правы, но судят-то именно по СМИ,форумным патриотам и болельщикам-фанам, которые на маче "Зенита" вывесили плакат"Мы устроим вам 2й Сталинград!" По-моему это оскорбительно в первую очередь к тем же павшим в Сталинградской битве. Хотя дураков везде хватает..
в ответ Ada. 30.05.08 09:42
В ответ на:
Как русская, часто бывающая в России, я с этим категорически не согласна. Люди намного доброжелательнее друг к другу, чем можно судить по истерикам в СМИ и форумах (и то не многих
Как русская, часто бывающая в России, я с этим категорически не согласна. Люди намного доброжелательнее друг к другу, чем можно судить по истерикам в СМИ и форумах (и то не многих
Вы совершенно правы, но судят-то именно по СМИ,форумным патриотам и болельщикам-фанам, которые на маче "Зенита" вывесили плакат"Мы устроим вам 2й Сталинград!" По-моему это оскорбительно в первую очередь к тем же павшим в Сталинградской битве. Хотя дураков везде хватает..

30.05.08 12:39
вы опять лжёте, балта.. на плакате было написано: " Мы не будем ждать 9 мая , а отпразднуем победу сегодня!"
или вы, действительно, не улавливаете разницы в том, что написали вы и тем, что было написано в реальности?
в ответ балта 30.05.08 12:24
В ответ на:
"Мы устроим вам 2й Сталинград!"
"Мы устроим вам 2й Сталинград!"
вы опять лжёте, балта.. на плакате было написано: " Мы не будем ждать 9 мая , а отпразднуем победу сегодня!"
или вы, действительно, не улавливаете разницы в том, что написали вы и тем, что было написано в реальности?
30.05.08 12:40
не надо так увлекаться СМИ
надо получать и анализировать инфу, а не слепо верить тому, что говорят
в ответ балта 30.05.08 12:24
В ответ на:
но судят-то именно по СМИ
но судят-то именно по СМИ
не надо так увлекаться СМИ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.05.08 12:54
http://www.internovosti.ru/text/?id=3465
В очередной раз.. Уймитесь уже ноль..
в ответ ноль 30.05.08 12:39
В ответ на:
"Зенит" - "Бавария": на "Петровском" немцев ждет новый Сталинград
"Зенит" - "Бавария": на "Петровском" немцев ждет новый Сталинград
В очередной раз.. Уймитесь уже ноль..
30.05.08 13:02
и
где тут про вывешенный плакат?
Мы все замерли в ожидании яркого футбольного зрелища. Напомним, что первый матч в Германии закончился вничью - 1:1.
Автор: Игорь Васюков
в ответ балта 30.05.08 12:54
В ответ на:
болельщикам-фанам, которые на маче "Зенита" вывесили плакат"Мы устроим вам 2й Сталинград!"
болельщикам-фанам, которые на маче "Зенита" вывесили плакат"Мы устроим вам 2й Сталинград!"
и
В ответ на:
где тут про вывешенный плакат?

Мы все замерли в ожидании яркого футбольного зрелища. Напомним, что первый матч в Германии закончился вничью - 1:1.
Автор: Игорь Васюков
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
30.05.08 13:08
Это ж каким нужно быть непроходимым, чтобы такое заявлять. Воистину идиотизм не знает границ.
Это слова Лорак. Вот так открытие!
Как будто-бы за 50 с лишним лет Евровидения это не стало всем понятно.
По такому принципу и Германия победитель. Как определить с какого места начинается отсчет "неофициальных победителей"? Жалко конечно, что человек, вроде бы до сих пор не замеченный в околополитических дрязгах, певица, сама пострадавшая в 2005 г. от прямых фальсификаций оранжевого Томенко (помните историю с Грынджолы и "Размо нас багато"), влезает в грязные делишки. А я ей голос отдал.
в ответ Пикуль 29.05.08 18:36
В ответ на:
Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы.
Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы.
В ответ на:
В свою очередь, первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что намерен подать в суд на российский государственный канал "Россия", который по спутнику транслировал конкурс на Украину.
В свою очередь, первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что намерен подать в суд на российский государственный канал "Россия", который по спутнику транслировал конкурс на Украину.
Это ж каким нужно быть непроходимым, чтобы такое заявлять. Воистину идиотизм не знает границ.

В ответ на:
Я почувствовала, что иногда голосуют не за песню, а за страну
Я почувствовала, что иногда голосуют не за песню, а за страну
Это слова Лорак. Вот так открытие!

В ответ на:
Ани Лорак убеждена, что именно она была фавориткой песенных гонок, а ныне является хоть и неофициальным, но все же победителем.
Ани Лорак убеждена, что именно она была фавориткой песенных гонок, а ныне является хоть и неофициальным, но все же победителем.
По такому принципу и Германия победитель. Как определить с какого места начинается отсчет "неофициальных победителей"? Жалко конечно, что человек, вроде бы до сих пор не замеченный в околополитических дрязгах, певица, сама пострадавшая в 2005 г. от прямых фальсификаций оранжевого Томенко (помните историю с Грынджолы и "Размо нас багато"), влезает в грязные делишки. А я ей голос отдал.

30.05.08 13:16
в ответ балта 30.05.08 13:13
так вроде разговор был про плакат , а не про заголовок
грил же вам не увлекайтесь так СМИ
читайте что нить кроме первых строк
по моему статья полна уважения к противнику, не смотря на резкий заголовок

по моему статья полна уважения к противнику, не смотря на резкий заголовок

30.05.08 13:17
Так евродемократично звучит!!!Конечно надо лишать людей голоса,раз неправильно голосуют...и форму мяча можно поменять...до формы снаряда
в ответ Leo_lisard 26.05.08 23:45
В ответ на:
Может быть, организаторам имеет смысл отказаться от выбора победителя методом голосования телезрителей?
Может быть, организаторам имеет смысл отказаться от выбора победителя методом голосования телезрителей?
Так евродемократично звучит!!!Конечно надо лишать людей голоса,раз неправильно голосуют...и форму мяча можно поменять...до формы снаряда
"near a bird"