Вход на сайт
Евровидение 2008
Как определить победителя конкурса Евровидения | ||
Оставить действующую систему: | ![]() |
41 |
Интернациональное жюри, состоящее из профессионалов: | ![]() |
42 |
Интернациональное жюри, состоящее из непрофессионалов: | ![]() |
5 |
Другой способ определения победителя: | ![]() |
14 |
Опрос создан 26.05.08 23:45, закончен 26.05.09 00:00, количество проголосовавших 102 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
29.05.08 22:25
Ну вы то считаете что настоящие немцы живут в Германии а не в Казахстане, Аргентине или Парагвае. Смотрел несколько передач посвященных 60 летию Израиля (я за то чтобы все евреи патриоты Израиля жили в Израиле) и там не раз израильские евреи говорили что именно они являются настоящими евреями, а германские евреи это так шушера.
в ответ pavelde 29.05.08 16:50
В ответ на:
почему Израиль, где живут настояшие евреи
Определить кто настоящий довольно непросто..
И они таки живут везде...Где есть Кока Кола
почему Израиль, где живут настояшие евреи
Определить кто настоящий довольно непросто..
И они таки живут везде...Где есть Кока Кола
Ну вы то считаете что настоящие немцы живут в Германии а не в Казахстане, Аргентине или Парагвае. Смотрел несколько передач посвященных 60 летию Израиля (я за то чтобы все евреи патриоты Израиля жили в Израиле) и там не раз израильские евреи говорили что именно они являются настоящими евреями, а германские евреи это так шушера.

30.05.08 00:01
- Не совсем понял, ну да ладно... Шансы все равно у всех есть- выпусти просто что-то путевое и тогда будут "голосовать" за номер, а не за страну. Политизируют уже потом. "За стул", вынесенный на сцену будут голосовать тогда, когда вслед за стулом выступят табуретки
. Не все, правда, в "равных условиях", ну так пусть лучше стараются!
Страсти скоро поутихнут, через пару дней забудут, потом на футбол переключатся. Тут тоже можно политизировать. А можно и не политизировать
В ответ на:
Даже Болгария лизнула у Германии, поставив 12 баллов!
Даже Болгария лизнула у Германии, поставив 12 баллов!
- Не совсем понял, ну да ладно... Шансы все равно у всех есть- выпусти просто что-то путевое и тогда будут "голосовать" за номер, а не за страну. Политизируют уже потом. "За стул", вынесенный на сцену будут голосовать тогда, когда вслед за стулом выступят табуретки

Страсти скоро поутихнут, через пару дней забудут, потом на футбол переключатся. Тут тоже можно политизировать. А можно и не политизировать

30.05.08 00:42
в ответ Leo_lisard 26.05.08 23:45
30.05.08 01:29
Пикуш..., Россия - не кааззахстан..., и пишется не с прописной...

Если для Европы некоторая Американизация была впрок (в Мюнхене ни одной рекламы на англицком нет...), то
в России - это... полный... рекламный 0000
Может нада себя немножко уважать..., тем более, что в планы Маршала Россию не вписали...
Может пора и в России все шилды писать на русском языке?...
В ответ на:
так вы теперь не отрицаете американизацию россии, так же как и европы? вообщем, я понял так, что это нидля европы, ни для россии ни есть корошо... правильно?
так вы теперь не отрицаете американизацию россии, так же как и европы? вообщем, я понял так, что это нидля европы, ни для россии ни есть корошо... правильно?
Пикуш..., Россия - не кааззахстан..., и пишется не с прописной...

Если для Европы некоторая Американизация была впрок (в Мюнхене ни одной рекламы на англицком нет...), то
в России - это... полный... рекламный 0000
Может нада себя немножко уважать..., тем более, что в планы Маршала Россию не вписали...

Может пора и в России все шилды писать на русском языке?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.05.08 07:49
.. эх.. даже как-то боязно об этом говорить.. а если наши (то бишь русские) выиграют европейский чемпионат? Думаю тут уже не можно будет не политизировать.
Тут народное творчество появилось.. так, к слову:
Однажды Владимир Владимирович Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом.
- Хорошо-то как, - говорил Дмитрий Анатольевич.
- А то! - восклицал Владимир Владимирович, - Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь. а всего-то надо было ракеты Тополь-М один раз на Красную площадь выкатить.
..
СУПЕРАКЦИЯ!!!!!
Только этой весной! Выиграй Кубок УЕФА и Чемпионат Мира по хоккею - и получи Евровидение совершенно бесплатно!

в ответ aliksson 30.05.08 00:01
В ответ на:
.. эх.. даже как-то боязно об этом говорить.. а если наши (то бишь русские) выиграют европейский чемпионат? Думаю тут уже не можно будет не политизировать.

Однажды Владимир Владимирович Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом.
- А то! - восклицал Владимир Владимирович, - Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь. а всего-то надо было ракеты Тополь-М один раз на Красную площадь выкатить.
..
СУПЕРАКЦИЯ!!!!!
Только этой весной! Выиграй Кубок УЕФА и Чемпионат Мира по хоккею - и получи Евровидение совершенно бесплатно!

30.05.08 08:11
в ответ Kravetz 30.05.08 07:49
А знаете, чем немецкая (предположим) гордость за свою страну отличается от вашей? Если победит Германия, они тоже будут обниматься на улицах, орать песни, пить пиво, размахивать флагами, пустят слезу при звуках гимна. Но при этом им будет совершенно все равно, как к этому отнесется, например, Россия. Это гордость самодостаточности. Ежели победит Россия, то все потреоты будут орать: сегодня хоккей, хавтра футбол, послезавтра - весь мир!
Немцы будут думать : мы - лучшие!
А Вы будете думать: все остальные - г...но.
30.05.08 08:51
в ответ kaputter roboter 30.05.08 08:11
Гы-гы - тоже самое можно сказать и про эмигрантов.
Знаете чем немецкий эмигрант отличается от т.н. "наших". Немецкому эмигранту в Канаде до ламночки - выиграла там что-нибудь Швейцария или нет. Зато "нашему", из Казахстана, всегда небезразличны успехи России. Приичем интерес этот зачастую сопряжен с бредовыми выводами, а иначе и быть не может, ведь на "Россию" (в которой они были один раз проездом) часто пытаются натянуть свою кустанайскую бытность
.

30.05.08 09:08
наверно вы судите по себе, потому что я например думаю именно, что Россия - лучшая, среди многих хороших
Всегда ценил хорошую игру,литературу и музыку не важно с какой страны
Но всегда рад российским победам
В ответ на:
наверно вы судите по себе, потому что я например думаю именно, что Россия - лучшая, среди многих хороших

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.05.08 09:37
- А если нет? Будем тогда политизировать? Победы- они с поражениями чередуются.
Выиграют (что мне кстати, не так уж маловероятно кажется)- ну так будут лучшими в футболе, до следующего чемпионата.
- Да, было бы странно, если б наоборот:
"- Хорошо-то как", - говорил Владимир Владимирович.
"- А то!- восклицал Дмитрий Анатольевич,- Кубок УЕФА, ...
в ответ Kravetz 30.05.08 07:49
В ответ на:
- А если нет? Будем тогда политизировать? Победы- они с поражениями чередуются.
Выиграют (что мне кстати, не так уж маловероятно кажется)- ну так будут лучшими в футболе, до следующего чемпионата.
В ответ на:

"- Хорошо-то как", - говорил Владимир Владимирович.
"- А то!- восклицал Дмитрий Анатольевич,- Кубок УЕФА, ...
30.05.08 09:40
Успокойтесь Вы, ради Бога.
Что это Вас так задело? Я просто пошутил не более того. Уверяю Вас - то что Вы утверждаете это Вы же сами себе и придумали, во всяком случае это точно не про мое сообщение.
Впрочем тут другое наблюдается - опять же - Ваше предубеждение о русских. Вы не поверите, но лично мне, по большому счету все равно как к нашим победам отнесутся другие, важно как мы сами к ним отнесемся. На моей памяти это одно из ярчайших впечатлений - как наши парни выиграли чемпионат мира по хоккею, как Ковальчук плакал.. И чихать я хотел на то, что о нас подумают другие - я рад за свою страну и хотел бы поделится этой радостью, а не чмырить проигравших.
Что это Вас так задело? Я просто пошутил не более того. Уверяю Вас - то что Вы утверждаете это Вы же сами себе и придумали, во всяком случае это точно не про мое сообщение.
Впрочем тут другое наблюдается - опять же - Ваше предубеждение о русских. Вы не поверите, но лично мне, по большому счету все равно как к нашим победам отнесутся другие, важно как мы сами к ним отнесемся. На моей памяти это одно из ярчайших впечатлений - как наши парни выиграли чемпионат мира по хоккею, как Ковальчук плакал.. И чихать я хотел на то, что о нас подумают другие - я рад за свою страну и хотел бы поделится этой радостью, а не чмырить проигравших.
30.05.08 09:42
Боже, какой бред. Вы со всеми русскими имеете честь быть лично знакомой? Или Вам хватает пары истерических заметок в СМИ ? Последние, кстати, везде есть
. Как русская, часто бывающая в России, я с этим категорически не согласна. Люди намного доброжелательнее друг к другу, чем можно судить по истерикам в СМИ и форумах (и то не многих
).
А насчет самодостаточности немецкого патриотизма -- забавно
(зная историю, работая в немецкой команде особенно забавно).
Никому не советую чертить в голове границы и унижать себя оскорблением других национальностей. Потому-что национальность оскорбить, страну, в принципе невозможно
. Любую! А вот себя при этом -- очень даже.
В ответ на:
Ежели победит Россия, то все потреоты будут орать: сегодня хоккей, хавтра футбол, послезавтра - весь мир!
Ежели победит Россия, то все потреоты будут орать: сегодня хоккей, хавтра футбол, послезавтра - весь мир!
Боже, какой бред. Вы со всеми русскими имеете честь быть лично знакомой? Или Вам хватает пары истерических заметок в СМИ ? Последние, кстати, везде есть

А насчет самодостаточности немецкого патриотизма -- забавно

Никому не советую чертить в голове границы и унижать себя оскорблением других национальностей. Потому-что национальность оскорбить, страну, в принципе невозможно

30.05.08 09:44
И еще, вдогонку, вопрос
И Вы к этому отнесетесь нормально, ведь так?! А теперь замените слово немцы на русские и подумайте - а к этому Вы нормально отнесетесь?! Более чем уверен, что это вызовет у Вас негодование..
В ответ на:
И Вы к этому отнесетесь нормально, ведь так?! А теперь замените слово немцы на русские и подумайте - а к этому Вы нормально отнесетесь?! Более чем уверен, что это вызовет у Вас негодование..
30.05.08 09:54
Сознайтесь.. вы не Ада, вы -Рая?
Подписываюсь под каждым вашим словом., начиная с "бреда"))
Почему-то все "любители" России восприняли самоё обычное болельщицкое "порвём всех!" как
чуть ли не прямую угрозу себе лично и всему миру..Действительно, полный бред!))
В ответ на:
Никому не советую чертить в голове границы и унижать себя оскорблением других национальностей.
Никому не советую чертить в голове границы и унижать себя оскорблением других национальностей.
Сознайтесь.. вы не Ада, вы -Рая?

Подписываюсь под каждым вашим словом., начиная с "бреда"))
Почему-то все "любители" России восприняли самоё обычное болельщицкое "порвём всех!" как
чуть ли не прямую угрозу себе лично и всему миру..Действительно, полный бред!))
30.05.08 10:18
в ответ Ник Николс 30.05.08 08:51
вы идиот, причем тут кустанайская бытность, россия олицетворяет всем русскоговоряшим родину, а казахстан нет и все это понимают.. и что казахстан, скажем так был колонией россии и русские там жили или в современном не прижились думаю вам известно..... и что все русские из казахстана когда то еше к стати во 2 половине 20 века туда пеиехали или были запиханы вам тоже известно, вот поэтому все и болеют за россию....