Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
01.06.08 14:15
в ответ Bastler 01.06.08 13:59
где вы нашли во втором варианте обсуждение вопроса о границах другого гос-ва?
дума должна рассматривать все вопросы , вносимые депутатами.. одни признаются целесообразными , другие -нет..
никакой провокации в этом нет, но при желании, а у многих , оно очень велико.. провокацию можно найти во всём , что угодно..
. а вот теперь у меня нет времени..для продолжение обсуждения абсолютно ясного вопроса..
дума должна рассматривать все вопросы , вносимые депутатами.. одни признаются целесообразными , другие -нет..
никакой провокации в этом нет, но при желании, а у многих , оно очень велико.. провокацию можно найти во всём , что угодно..
. а вот теперь у меня нет времени..для продолжение обсуждения абсолютно ясного вопроса..
01.06.08 14:20
Границы государств не то, что обсуждаться не могут в парламенте другого государства, а даже вопрос об этом не должен подыматься.
в ответ ноль 01.06.08 14:15
В ответ на:
где вы нашли во втором варианте обсуждение вопроса о границах другого гос-ва?
Повторю для лучшего усвоения:где вы нашли во втором варианте обсуждение вопроса о границах другого гос-ва?
Границы государств не то, что обсуждаться не могут в парламенте другого государства, а даже вопрос об этом не должен подыматься.
В ответ на:
дума должна рассматривать все вопросы , вносимые депутатами..
Нет. ГД должна рассматривать вопросы, относящиеся к ее компетенции. Рассмотрение статуса территории сопредельного государства не относится к компетенции ГД.дума должна рассматривать все вопросы , вносимые депутатами..
В ответ на:
а вот теперь у меня нет времени.
Всего хорошего. Слив засчитан.а вот теперь у меня нет времени.
Не учи отца. I. Bastler
01.06.08 18:30
в ответ Bastler 01.06.08 11:14
он связал это но только как последствие пересмотра условий аренды(со стороны Украины), но не как пересмотра вопроса ЧФ как одного из пунктов большого договора
Понимаете, он не говорил, что в "большом договоре" есть пункт про ЧФ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
01.06.08 18:35
в ответ Пух 01.06.08 13:50
не думаю
это в "ближнем зарубежье" поднимается вой из ничего
Сразу бегут жаловаться своим "друзьям"
Россия независимое государство и оно может решить такие проблемы самостоятельно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
01.06.08 18:54
в ответ Bastler 01.06.08 18:50
а я знаю?
только мне не известно на каком основании вы утверждаете, что он не знал условия "большого договора"
И обвиняете его в некомпетентности
вы согласны с моим объяснением?

01.06.08 19:29
в ответ bujann 01.06.08 18:54
В ответ на:
вы согласны с моим объяснением?
С каким? Вот с этим: а я знаю? Полностью согласен. Вы не знаете на каком основании он связал два совершенно различных договора. Полагаю, что этого не знает никто. И именно на этом основании я считаю, что он или не читал договора, или забыл об их содержании. Не могу же я думать, что ответственный сотрудник дип.корпуса РФ специально провоцирует международный скандал или, того хуже, делает это по приказу своего руководства...вы согласны с моим объяснением?
Не учи отца. I. Bastler
01.06.08 19:56
нее
вот с этим
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11018640&Board=discus
так всё таки согласны или нет?
да нет вроде
раньше вы считали на основании вот этого
Если Украина поднимает вопрос о пересмотре арендной платы в рамках инвентаризации, не станет ли это основанием для пересмотра основного договора?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11011047&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11015937&Board=discus
В ответ на:
С каким? Вот с этим: а я знаю?
С каким? Вот с этим: а я знаю?
нее

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11018640&Board=discus
так всё таки согласны или нет?

В ответ на:
. И именно на этом основании я считаю, что он или не читал договора, или забыл об их содержании
. И именно на этом основании я считаю, что он или не читал договора, или забыл об их содержании
да нет вроде

Если Украина поднимает вопрос о пересмотре арендной платы в рамках инвентаризации, не станет ли это основанием для пересмотра основного договора?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11011047&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11015937&Board=discus
01.06.08 20:05
вы, наверное, много работаете, поэтому не заметили, что на такие детские штучки реагирует только курбан))
я ваше мнение понял и с ним согласен.. вы же видели..
повторю: ГД не должна обсуждать статус населённых пунктов, относящихся к другим государствам..
я это и не оспариваю.. да и никто , наверное, это не будет делать..
но согласитесь, что ГД имеет право обсудить вопрос о целесобразности обсуждения вопроса.))) На какую бы тему этот вопрос не был..
Или считаете, что тоже нет?
в ответ Bastler 01.06.08 14:20
В ответ на:
Слив засчитан.
Слив засчитан.
вы, наверное, много работаете, поэтому не заметили, что на такие детские штучки реагирует только курбан))
я ваше мнение понял и с ним согласен.. вы же видели..
повторю: ГД не должна обсуждать статус населённых пунктов, относящихся к другим государствам..
я это и не оспариваю.. да и никто , наверное, это не будет делать..
но согласитесь, что ГД имеет право обсудить вопрос о целесобразности обсуждения вопроса.))) На какую бы тему этот вопрос не был..
01.06.08 20:16
в ответ bujann 01.06.08 19:56
Вы вообще понимаете то, о чем Вы сами пишите? Вы привели мои высказывания, которые говорят об одном и том же, а именно о том, что существуют два между собой никак не связанных договора, которые сотрудник МИД РФ связал между собой по моему мнению по причине незнания текста договоров. Затем привели свое высказывание о том же. В чем проблема у Вас? Что конкретно Вы хотите сказать?
Не учи отца. I. Bastler
01.06.08 20:20
в ответ ноль 01.06.08 20:05
Вы, видимо, пропустили мой предыдущий пост. Точнее прочли только последнюю фразу. А ведь надо читать все.
ГД должна рассматривать вопросы, относящиеся к ее компетенции. Рассмотрение статуса территории сопредельного государства не относится к компетенции ГД.
В ответ на:
ГД имеет право обсудить вопрос о целесобразности обсуждения вопроса.))) На какую бы тему этот вопрос не был..
Я не гордый. Я повторю.ГД имеет право обсудить вопрос о целесобразности обсуждения вопроса.))) На какую бы тему этот вопрос не был..
ГД должна рассматривать вопросы, относящиеся к ее компетенции. Рассмотрение статуса территории сопредельного государства не относится к компетенции ГД.
Не учи отца. I. Bastler
01.06.08 20:26
Неправильно.
Правильно так:
бундестаг поставил вопрос об целесообразности обсуждения вопроса об целесообразности обсуждения вопроса пересмотра статуса города Кенисберг
в ответ балта 01.06.08 20:14
В ответ на:
Вы не слыхали, что бундестаг поставил вопрос об целесообразности обсуждения вопроса пересмотра статуса гороа Кенисберг?
Вы не слыхали, что бундестаг поставил вопрос об целесообразности обсуждения вопроса пересмотра статуса гороа Кенисберг?
Неправильно.
Правильно так:
бундестаг поставил вопрос об целесообразности обсуждения вопроса об целесообразности обсуждения вопроса пересмотра статуса города Кенисберг

01.06.08 20:32
в ответ Bastler 01.06.08 20:20
нет, это вы невнимательно прочли мой вопрос..
я тоже могу повторить.. пока есть время..
Дума имеет право обсуждать вопрос о целесообразности постановки вопроса... неважно о чём?
Поясню примером.. допускаю, что это оказалось для вас слишком сложным..
Имеет право ГД обсудить вопрос о целесообразности постановки вопроса о полёте
россиянина на Альфа Центавра до конца отчётного периода , например?
пысы: если вы ещё раз начнёте говорить о том, что дума собирается обсуждать статус, то я проосто окажусь в страшном цейтнноте.. сорри..
я тоже могу повторить.. пока есть время..
Дума имеет право обсуждать вопрос о целесообразности постановки вопроса... неважно о чём?
Поясню примером.. допускаю, что это оказалось для вас слишком сложным..
пысы: если вы ещё раз начнёте говорить о том, что дума собирается обсуждать статус, то я проосто окажусь в страшном цейтнноте.. сорри..
01.06.08 20:37
я хочу сказать, что сотрудник МИДА несомненно знал, содержания договоров , потому он и сказал, что Это не было прописано в Большом договоре. (ц)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11013936&Board=discus
но у вас была своя трактовка его слов
Он говорил о том,что"инвентаризация ЧФ не прописана. Так как она может быть прописана, если там о ЧФ ни слова нет вообще?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11013995&Board=discus
думаю он знал текст обоих договоров
И компетентен в этом вопросе
Иначе бы он не участвовал в заседании круглого стола 
Напомню, что разъяснения посольства
"Посольство опровергает эти заявления. Информация о том, что советник посольства якобы заявил о пересмотре Большого договора, была взята из полемики, которая шла в ходе круглого стола. Эти высказывания были неверно интерпретированы и неверно поданы", - сказал Гришин.
"удовлетворили" украинское правительство
Что не помешало курбану ссылаться на устаревшие и не верные факты
в ответ Bastler 01.06.08 20:16
В ответ на:
Что конкретно Вы хотите сказать?
Что конкретно Вы хотите сказать?
я хочу сказать, что сотрудник МИДА несомненно знал, содержания договоров , потому он и сказал, что Это не было прописано в Большом договоре. (ц)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11013936&Board=discus
но у вас была своя трактовка его слов

Он говорил о том,что"инвентаризация ЧФ не прописана. Так как она может быть прописана, если там о ЧФ ни слова нет вообще?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11013995&Board=discus
В ответ на:
которые сотрудник МИД РФ связал между собой по моему мнению по причине незнания текста договоров.
которые сотрудник МИД РФ связал между собой по моему мнению по причине незнания текста договоров.
думаю он знал текст обоих договоров

Напомню, что разъяснения посольства
"Посольство опровергает эти заявления. Информация о том, что советник посольства якобы заявил о пересмотре Большого договора, была взята из полемики, которая шла в ходе круглого стола. Эти высказывания были неверно интерпретированы и неверно поданы", - сказал Гришин.
"удовлетворили" украинское правительство

Что не помешало курбану ссылаться на устаревшие и не верные факты

01.06.08 21:08
О чём спросили немецкие депутаты Бундестага немецкое правительство в отношении Калининграда.
15. Как оценивает федеральное правительство соображения о том, чтобы назвать этот еврорегион ╚Пруссией╩? (прим. переводчика v слово ╚Пруссия╩ написано латиницей в обратной транслитерации, т. е. Prussia, в то время как по-немецки правильное написание - Preussen).
http://kalgad.livejournal.com/64235.html
не знаю, правда или нет, но любопытно.. не так ли?
В ответ на:
О чём спросили немецкие депутаты Бундестага немецкое правительство в отношении Калининграда.
15. Как оценивает федеральное правительство соображения о том, чтобы назвать этот еврорегион ╚Пруссией╩? (прим. переводчика v слово ╚Пруссия╩ написано латиницей в обратной транслитерации, т. е. Prussia, в то время как по-немецки правильное написание - Preussen).
http://kalgad.livejournal.com/64235.html
не знаю, правда или нет, но любопытно.. не так ли?
01.06.08 21:15
Теперь вернемся снова к нашим, т.е. вашим баранам. По-моему, все очень просто. Я не могу понять, что Вас не устраивает в этой сентенции, поэтому разобью ее на две части:
1.ГД вправе обсуждать целесообразность постановки вопросов, входящих в ее компетенцию.
2.Статус любой территории иного государства не входит в компетенцию ГД.
С какой частью Вы не согласны? Или, как герой одного нашумевшего в ДК литературного произведения, Вы не согласны с обеими?
в ответ ноль 01.06.08 20:32
В ответ на:
Только о том, что входит в ее компетенцию.Дума имеет право обсуждать вопрос о целесообразности постановки вопроса... неважно о чём?
В ответ на:
Если планирование космических полетов входит в компетецию ГД (чего я не знаю), безусловно вправе.Имеет право ГД обсудить вопрос о целесообразности постановки вопроса о полёте
Теперь вернемся снова к нашим, т.е. вашим баранам. По-моему, все очень просто. Я не могу понять, что Вас не устраивает в этой сентенции, поэтому разобью ее на две части:
1.ГД вправе обсуждать целесообразность постановки вопросов, входящих в ее компетенцию.
2.Статус любой территории иного государства не входит в компетенцию ГД.
С какой частью Вы не согласны? Или, как герой одного нашумевшего в ДК литературного произведения, Вы не согласны с обеими?
Не учи отца. I. Bastler