Login
Русский народ-народ будущего!?
13.10.03 01:09
in Antwort sirena--2003 13.10.03 01:01
Да не обижаюсь я, просто память хорошая...( и пожелав Сирене доброй охоты, Акела неслышно растворился в дремучих зарослях джунглей - а попросту пошел спать) 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

13.10.03 01:11
in Antwort Данилыч 13.10.03 01:04
"Здесь, в Германии, Швондеров нет, а зайти в подъезд, где живут массовые поселения русских опасно и противно: можно ненароком"
так это его (Швондера ) дети и внуки писают в Германии расплодились уже

13.10.03 01:14
in Antwort Akela_old 13.10.03 01:09
13.10.03 01:20
in Antwort sirena--2003 13.10.03 01:11
Ну вот и дообсуждались... Мне, собственно говоря, на Швондеров наплевать, я с ними не знаком. А вот культуру русскую "великого и могучего" народа часто наблюдать приходится. Изнутри это, золотко, а не от Швондеров. Так что о величии и могуществе я бы пока осторожненько...
Ну вот и дообсуждались... Мне, собственно говоря, на Швондеров наплевать, я с ними не знаком. А вот культуру русскую "великого и могучего" народа часто наблюдать приходится. Изнутри это, золотко, а не от Швондеров. Так что о величии и могуществе я бы пока осторожненько...
13.10.03 01:26
in Antwort Данилыч 13.10.03 01:20
Данилыч не сердись на народ , воспитает его время и цивилизация!
Я вот попращалясь с тобой в профиле , сказала до свиданья 

13.10.03 01:31
in Antwort Pravda 12.10.03 11:59
13.10.03 08:08
in Antwort Данилыч 13.10.03 01:20
Мне, собственно говоря, на Швондеров наплевать, я с ними не знаком.
Ну ну, не скажи, от твоих только высказывании, Швондером за киллометр несет.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Ну ну, не скажи, от твоих только высказывании, Швондером за киллометр несет.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
13.10.03 09:06
13.10.03 09:06
in Antwort larra60 13.10.03 01:31
Значит если они первыми были, то от них всё и пошло!?
Вот только странно, что почти у всех этих "некультурных" в паспортах всё что угодно, кроме русский, стоит.
Вот только странно, что почти у всех этих "некультурных" в паспортах всё что угодно, кроме русский, стоит.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
13.10.03 09:12
in Antwort sirena--2003 13.10.03 00:49
только не ищите корень зла и бескультурья в самих людях, люди одинаковые везде,системы в которых живут они разные
так почему же тогда именно русские - великий народ?
так почему же тогда именно русские - великий народ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.10.03 09:42
in Antwort Аlex 13.10.03 09:12
Да хотя бы потому что где люди кушают,там не пердят!
У меня по отцовской и материнской линии несколько национальностей-русские,украинцы,беларусы,поляки...(говорят и татаро-монголы!?) ,а я всю жизнь себя считал и считаю русским,а кем же ещ╦?А в германии живу -так это любовь и дети привели,потому что я русский и я для родных и друзей отдам ВС╗.
(без юмора)
И ещ╦ - когда такие вещи пишет ами,то это патриотиз,а когда такой как я,то это странно.Не скажите почему?
У меня по отцовской и материнской линии несколько национальностей-русские,украинцы,беларусы,поляки...(говорят и татаро-монголы!?) ,а я всю жизнь себя считал и считаю русским,а кем же ещ╦?А в германии живу -так это любовь и дети привели,потому что я русский и я для родных и друзей отдам ВС╗.
(без юмора)
И ещ╦ - когда такие вещи пишет ами,то это патриотиз,а когда такой как я,то это странно.Не скажите почему?
13.10.03 09:56
in Antwort slavusja 13.10.03 09:42
Ты такой потому что ты человек хороший,(думаю)
но от национальности это меньше всего зависит.
Есть и среди немцев и среди русских свиньи и хорошие люди.
но от национальности это меньше всего зависит.
Есть и среди немцев и среди русских свиньи и хорошие люди.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.10.03 10:33
in Antwort alkor33 13.10.03 08:08
Господин Алкор, поддерживать дискуссию о русском народе, не переходя на личности - посильная для Вас задача ?
Speak My Language
13.10.03 11:50
in Antwort olya.de 13.10.03 10:33
13.10.03 16:03
in Antwort alkor33 13.10.03 11:50
Народ будущего-будущего-то будущего, только чьего?
Таких, как соврем. олигархи?
Они будут не против.
Таких, как соврем. олигархи?
Они будут не против.
13.10.03 16:32
А не "корень жизни" -ли лежит в русском народе, а!? (Националность не имелась ввиду)!
хорошо, что не нац-сть имелась в виду. А корень жизни лежит в каждом народе, который существует в современном виде. Диктатуры и експерименты были в Чили, Корее, Китае, Албании, Германии и т.д. И ничего, все выжили.
Великим можно называть себя сколько угодно, жаль, что остальной мир об этом не подозревает.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
хорошо, что не нац-сть имелась в виду. А корень жизни лежит в каждом народе, который существует в современном виде. Диктатуры и експерименты были в Чили, Корее, Китае, Албании, Германии и т.д. И ничего, все выжили.
Великим можно называть себя сколько угодно, жаль, что остальной мир об этом не подозревает.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
13.10.03 17:30
in Antwort cibongo2002 13.10.03 16:32
Золотые слова.
Только что вернулся с книжной выставки во Франкфурте, где "великий" народ представлял свою действительно ( здесь не шучу и не ерничаю)Великую Культуру.
жалко и недостойно представлял... зато завтра, в российской прессе можно будет очевидно прочитать о очередном великом успехе, великого народа, или это опять лишь мелкие представители его?...
Золотые слова.

Только что вернулся с книжной выставки во Франкфурте, где "великий" народ представлял свою действительно ( здесь не шучу и не ерничаю)Великую Культуру.
жалко и недостойно представлял... зато завтра, в российской прессе можно будет очевидно прочитать о очередном великом успехе, великого народа, или это опять лишь мелкие представители его?...
13.10.03 18:03
in Antwort Akela_old 13.10.03 17:30
Ну вообще то настоящая культура - действительно нечастый гость официозных выставок.
А что, в остальных павильонах была сплошь Великая Культура?
А что, в остальных павильонах была сплошь Великая Культура?
13.10.03 18:19
in Antwort Akela_old 13.10.03 17:30
А разве плохо представляли? Моя любимая сегодня вернулась оттуда - три дня там шаталась со своей франкфуртской подружкой. И книг накупила, и на Russendisko поплясала, и Сорокину со своей любимой Улицкой вняла, и российские рок-группы послушала, и автографы насобирала. Дрыхнет теперь. Говорят, из всех национальных тем (каждый год какая-то страна там "официальный гость"), в этот раз чуть не самая лучшая получилась - в смысле ответного интереса немцев. Тут, конечно, и не без приятной интриги для местных журналистов обошлось: гладкие как ужи, старой советской закалки, официальные представители со своей лубочной программой и параллельно куча безбашенных авторов, кроющих на чем свет стоит новую власть и новую, во всю на марше, цензуру. Местное Radio-1 - типа интеллектуальный передатчик (да не "типа" - так
и есть, моя любимая станция) каждый вечер вела трехчасовой репортаж-итог оттуда. Разве не приятно по немецкому радио услышать получасовое интерьвью с Сорокиным о всякой ерунде, но только не о литературе? Или Послушать по тому же немецкому радио "Ленинград" с "Аукцыоном"? Нет, по-моему в этот раз все удалось.