Вход на сайт
Русский народ-народ будущего!?
13.10.03 00:17
Питер
Был в Москве - для меня просто город-мафия.
Питер мне больше понравился. С Россией у меня както Питер Псков Новгород. Москва как большой муравейник -хоть и столица. А остальное всё в принципе империя.
Был в Москве - для меня просто город-мафия.
Питер мне больше понравился. С Россией у меня както Питер Псков Новгород. Москва как большой муравейник -хоть и столица. А остальное всё в принципе империя.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.10.03 00:28
в ответ sirena--2003 13.10.03 00:18
С возрастом все в порядке, до 1956 жили под комендатурой
я уже родился, а затем, начиная со школьной скамьи, великий
народ никогда не забывал мне напомнить, кто я и откуда.
это вы уж мне на слово поверте.
И еще перед тем как назвать себя великим, неплохо бы в подьездах мочиться перестать.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
я уже родился, а затем, начиная со школьной скамьи, великий
народ никогда не забывал мне напомнить, кто я и откуда.
это вы уж мне на слово поверте.
И еще перед тем как назвать себя великим, неплохо бы в подьездах мочиться перестать.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
13.10.03 00:39
в ответ Akela_old 13.10.03 00:28
Так идеология такая была , что Вам простые люди много боли причинили?
Моя бабушка , когда встали на ноги приютила немку с 6 детьми (Это были голодные годы) она давала каждый день ей для детей бидон молока .Можно сказать спасла от голода, так эта немка так потом бабушку благодарила , уезжала подарила ей машинку швейную- самое дорогое что у нее было , бабушка не хотела брать , неудобно ей было , верующая она была .То та настояла , просила не обижать ее , вы спасли моих детей , возьмите на память.
Может Ваша это бабушка была , Акела ? Хотя я образно.
Моя бабушка , когда встали на ноги приютила немку с 6 детьми (Это были голодные годы) она давала каждый день ей для детей бидон молока .Можно сказать спасла от голода, так эта немка так потом бабушку благодарила , уезжала подарила ей машинку швейную- самое дорогое что у нее было , бабушка не хотела брать , неудобно ей было , верующая она была .То та настояла , просила не обижать ее , вы спасли моих детей , возьмите на память.
Может Ваша это бабушка была , Акела ? Хотя я образно.
13.10.03 00:49
в ответ Данилыч 13.10.03 00:30
Так разруха же у нас, как Швондеры пришли , так и началась она.
Писают в подьездах опустившиеся , пьяные и бездомные люди Откуда они ? Может сами додумаетесь ? Обьяснть долго , только не ищите корень зла и бескультурья в самих людях, люди одинаковые везде,системы в которых живут они разные.
Очень сложный вопрос на самом деле.
Писают в подьездах опустившиеся , пьяные и бездомные люди Откуда они ? Может сами додумаетесь ? Обьяснть долго , только не ищите корень зла и бескультурья в самих людях, люди одинаковые везде,системы в которых живут они разные.
Очень сложный вопрос на самом деле.
13.10.03 01:01
в ответ Akela_old 13.10.03 00:49
Я Вам верю и сама кое-что помню .Еще раз говорю идеология , фильмы какие показывали , жуть !
Все это в юные умы врезалось , перемешивалось с тем патриотизмом , который яро прапагандировали
тогда . Я Вас очень хорошо понимаю и обиду Вашу с детсва -
чувствую.Но не нужно обижаться на весь народ -это безрезультативно
Все это в юные умы врезалось , перемешивалось с тем патриотизмом , который яро прапагандировали
тогда . Я Вас очень хорошо понимаю и обиду Вашу с детсва -
чувствую.Но не нужно обижаться на весь народ -это безрезультативно
13.10.03 01:04
в ответ sirena--2003 13.10.03 00:49
Писают в подьездах опустившиеся , пьяные и бездомные люди
Позволь с тобой, золотко, не согласиться. Безкультурье ид╦т изнутри, тут как раз не система виновата, а сам человек. Ежели ему с детства не объяснили, что оправляться в горшок надо, так он и будет гадить, где попади. При любой системе. Здесь, в Германии, Швондеров нет, а зайти в подъезд, где живут массовые поселения русских опасно и противно: можно ненароком на ч╦м-нибудь подскользнуться. Вс╦ от человека зависит: и вонь в подъездах, и стенки разрисованные.
...В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке...(В.Высоцкий)
В немецких, кстати, также....
Позволь с тобой, золотко, не согласиться. Безкультурье ид╦т изнутри, тут как раз не система виновата, а сам человек. Ежели ему с детства не объяснили, что оправляться в горшок надо, так он и будет гадить, где попади. При любой системе. Здесь, в Германии, Швондеров нет, а зайти в подъезд, где живут массовые поселения русских опасно и противно: можно ненароком на ч╦м-нибудь подскользнуться. Вс╦ от человека зависит: и вонь в подъездах, и стенки разрисованные.
...В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке...(В.Высоцкий)
В немецких, кстати, также....