Вход на сайт
Merz for Bundeskanzler
13.10.03 21:43
\\Это как светофор на котором одновременно красный и зелёный горит. Если одни и хотят ехать вперёд то другие это обязательно тормознут.\\
Классно!
и этот "стой там - иди сюда" наблюдается в течении 6 лет..:о)
Как прав все-же был хитрый Лафонтен, вовремя свернула "хитрая лиса" с "неправильного петляния"!
Будем петлять, но "по-новому!" (Politik der "neuen Mitte") :о):о)Aus der - nicht sehr komischeweise - eine Politik "der neuen Untermiete" geworden...
Классно!
и этот "стой там - иди сюда" наблюдается в течении 6 лет..:о)
Как прав все-же был хитрый Лафонтен, вовремя свернула "хитрая лиса" с "неправильного петляния"!
Будем петлять, но "по-новому!" (Politik der "neuen Mitte") :о):о)Aus der - nicht sehr komischeweise - eine Politik "der neuen Untermiete" geworden...
13.10.03 21:57
в ответ Extrem_biker 13.10.03 16:07
<<<Bundesregirung> и состоит из <Bundestag> и <Bundesrat>, <
Возвращаясь к излюбленному в ДК в последнее время курятнику - давайте не будем валить петухов, курей и яйца в одну кучу...
Все названные Вами институты власти независимы друг от друга (так изначально это было задумано по-крайней мере).
Bundesregierung - это Кабинет Министров, во главе (или без) с Канцлером...(исполнительная власть)
Bundestag - выбранные народом депутаты..(законодательная власть)
Bundesrat - Президенты "союзных республик" :о) :о)...(связующая цепь между...)
Если чего-то напутала, желаю быть исправленной...:о)
Возвращаясь к излюбленному в ДК в последнее время курятнику - давайте не будем валить петухов, курей и яйца в одну кучу...
Все названные Вами институты власти независимы друг от друга (так изначально это было задумано по-крайней мере).
Bundesregierung - это Кабинет Министров, во главе (или без) с Канцлером...(исполнительная власть)
Bundestag - выбранные народом депутаты..(законодательная власть)
Bundesrat - Президенты "союзных республик" :о) :о)...(связующая цепь между...)
Если чего-то напутала, желаю быть исправленной...:о)
13.10.03 22:40
в ответ scorpi_ 13.10.03 22:33
<<обязаны депутаты голосовать в соответствии с линией своей партии, или нет?<<
Хе, ну это в зависимости от того, насколько линия совести у них с линией партии совместима...
\\, но вот Шр╦дер весьма успешно Бундестаг шантажирует в последнее время\\
Не смеши, он просто все никак не может определиться, что-же для его Иммижда более худо...В этом вопросе даже "mediengeprägte" Frau ему помочь не смогла..:О)
Хе, ну это в зависимости от того, насколько линия совести у них с линией партии совместима...
\\, но вот Шр╦дер весьма успешно Бундестаг шантажирует в последнее время\\
Не смеши, он просто все никак не может определиться, что-же для его Иммижда более худо...В этом вопросе даже "mediengeprägte" Frau ему помочь не смогла..:О)
13.10.03 22:59
в ответ Jana33 13.10.03 22:47
Вызвать службу спасения? 
Да вы понаблюдайте за Меркель! Как она выступает, как двигается... Я не говорю, что она красива, куда там, но этот sex appeal, это нечто! Не подумайте, что у меня извращенный вкус, я слышал схожее мнение от многих экспертов.
Да вы понаблюдайте за Меркель! Как она выступает, как двигается... Я не говорю, что она красива, куда там, но этот sex appeal, это нечто! Не подумайте, что у меня извращенный вкус, я слышал схожее мнение от многих экспертов.
Früher an Später denken!
13.10.03 23:29
в ответ Leo_lisard 13.10.03 22:59
Да вы понаблюдайте за Меркель! Как она выступает, как двигается... Я не говорю, что она красива, куда там, но этот сех аппеал, это нечто!
Можно ли из этого сделать вывод, что вы любите феминисток?
(к слову, я их люблю)
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Можно ли из этого сделать вывод, что вы любите феминисток?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
13.10.03 23:30
в ответ Jana33 13.10.03 23:19
Этак каждая кухарка, пардон, красотка, захочет управлять государством. У Вероны свои достоинства, но способность управлять к ним не относится. Вообще, управление - штука не простая. Карл Маркс доказал, что страной должен управлять класс, Ленин - что партия, Сталин - что личность. А вот Хрущев доказал, что править может любая личность. А Брежнев - что государством можно вообще не управлять. Шредер, кажется, выбрал последний пример.
Früher an Später denken!
13.10.03 23:39
в ответ Leo_lisard 13.10.03 23:30
\\А Брежнев - что государством можно вообще не управлять. Шредер, кажется, выбрал последний пример.\\
Прикол только в том, что сегодняшняя Германия до смеха похожа на бывш. Советский Союз - демонстрации на улицах дождаться очень сложно, это вам (нам) не Франция...
Катимся в точку х, успокаюваемые политиками, что "в других странах Европы еще хуже, а с миром в целом и вовсе сравнивать не стоит)...
Прикол только в том, что сегодняшняя Германия до смеха похожа на бывш. Советский Союз - демонстрации на улицах дождаться очень сложно, это вам (нам) не Франция...
Катимся в точку х, успокаюваемые политиками, что "в других странах Европы еще хуже, а с миром в целом и вовсе сравнивать не стоит)...