Login
Националистические страсти в бывшем СССР
25.05.08 18:15
in Antwort nrw1979 25.05.08 17:59
Очень интересный комментарий на эстонском форуме по поводу Евровидения:
u menja v4era estonskaja 4as semji daze ne ulibnulas,,,videli bi vi ih litsa,navernjaka vse estontsi sideli s takimi minami...a ja ulibalalas i radovalas.....
u menja v4era estonskaja 4as semji daze ne ulibnulas,,,videli bi vi ih litsa,navernjaka vse estontsi sideli s takimi minami...a ja ulibalalas i radovalas.....
25.05.08 18:19
in Antwort kurban04 25.05.08 18:10
ПОЧЕМУ "остальное за валюту"? вас ввели в заблуждение...всё можно за рубли...)))
25.05.08 18:21
in Antwort nrw1979 25.05.08 18:15
всем прекрасно известно, что голосование по конкурсу "Евровидение" не имеет никакого отношения ни к качеству артиста, ни к уровню музыкального материала. Имеет некоторое отношение к визуальной подаче этого материала, но не более того", - сказал в воскресенье в интервью РИА Новости Троицкий.
"То есть голосование проходит исключительно по принципу: за своих, за соседей, и в данном случае Россия находится в очень привилегированном положении по сравнению со всеми остальными участниками", - пояснил он
Троицкий отметил, что это связано с тем, что русская диаспора в Европе, и особенно странах бывшего Советского Союза очень велика, к тому же за Россию традиционного голосует Израиль.
По его мнению, существует десять стран, которые практически автоматически дают России всегда второе-третье места, поэтому Россия имеет в этом конкурсе очень серьезную фору.
"Я бы сказал, что тот факт, что выиграл Дима Билан - это абсолютно естественно, учитывая эту фору. Если бы на месте Димы Билана был бы кто-то другой, эта фора бы сохранилась, потому что все равно все эти страны, их русское население проголосовали бы за Россию. Очень странно скорее, что в прошлом году наши артисты заняли только третье место", - добавил он.
"То есть голосование проходит исключительно по принципу: за своих, за соседей, и в данном случае Россия находится в очень привилегированном положении по сравнению со всеми остальными участниками", - пояснил он
Троицкий отметил, что это связано с тем, что русская диаспора в Европе, и особенно странах бывшего Советского Союза очень велика, к тому же за Россию традиционного голосует Израиль.
По его мнению, существует десять стран, которые практически автоматически дают России всегда второе-третье места, поэтому Россия имеет в этом конкурсе очень серьезную фору.
"Я бы сказал, что тот факт, что выиграл Дима Билан - это абсолютно естественно, учитывая эту фору. Если бы на месте Димы Билана был бы кто-то другой, эта фора бы сохранилась, потому что все равно все эти страны, их русское население проголосовали бы за Россию. Очень странно скорее, что в прошлом году наши артисты заняли только третье место", - добавил он.
25.05.08 18:27
Потому, что Ваши рубли никому за границей не нужны.
И если кто и продал чего за рубли, то тут же и обменял на валюту.
in Antwort АЛЕКС... 25.05.08 18:19
В ответ на:
ПОЧЕМУ "остальное за валюту"? вас ввели в заблуждение...всё можно за рубли...)))
И если кто и продал чего за рубли, то тут же и обменял на валюту.
25.05.08 18:30
in Antwort kurban04 25.05.08 18:27
всё ,что мне нужно можно купить в россии за рубли ...ВСЁ..)))
25.05.08 18:31
in Antwort АЛЕКС... 25.05.08 18:30
25.05.08 18:32
А кому кроме США нужны доллары за границей?
in Antwort kurban04 25.05.08 18:27
В ответ на:
А кому кроме США нужны доллары за границей?
25.05.08 18:34
Ну европейцы то не брезгвуют на русский ракетах спутники запускать, почему он должен брезговать ходить в европейских джинсах(made in EU)
in Antwort kurban04 25.05.08 18:31
В ответ на:
Или Вы российского производства носите?
Или Вы российского производства носите?
Ну европейцы то не брезгвуют на русский ракетах спутники запускать, почему он должен брезговать ходить в европейских джинсах(made in EU)
25.05.08 18:38
in Antwort bibstudent 25.05.08 18:34
Так ведь их купить нужно, а АЛЕКС кроме рублей ничего не имееет.
А за рубли не купишь.
То есть АЛЕКС купит конечно, но кто то должен за них валютой заплатитъ и АЛЕКСу продать, а вырученные деньги обменять на валюту.
А за рубли не купишь.
То есть АЛЕКС купит конечно, но кто то должен за них валютой заплатитъ и АЛЕКСу продать, а вырученные деньги обменять на валюту.
25.05.08 19:00
in Antwort kurban04 25.05.08 18:38
25.05.08 19:14
in Antwort Schloss 25.05.08 19:00
Не получится.
Но пока зелень свободно конвентируется я её без труда обменяю на всё.
Конечно и рубли можно выменять, но тут маленькая проблема: если пару тройку тысяч - нет проблем, а если серьёзная сумма- то надо искать покупателя.
Потому как несвободно конвертируются.
А покупателъ найдётся только в случае, если ему надо чего в РФ купить.
А купить за рубли не так то легко, кроме хрущёвок после евроремонта всё за валюту и в первую очередь нефтъ.
Так что с долларами как то веселее, чем с рублями.
Даже в Алди.
Конечно и рубли можно выменять, но тут маленькая проблема: если пару тройку тысяч - нет проблем, а если серьёзная сумма- то надо искать покупателя.
Потому как несвободно конвертируются.
А покупателъ найдётся только в случае, если ему надо чего в РФ купить.
А купить за рубли не так то легко, кроме хрущёвок после евроремонта всё за валюту и в первую очередь нефтъ.
Так что с долларами как то веселее, чем с рублями.
Даже в Алди.
25.05.08 20:44
АЛЕКС... на это ответил бы: "Вот именно "ПОКА" :))))))))))))))))))...
in Antwort kurban04 25.05.08 19:14
В ответ на:
АЛЕКС... на это ответил бы: "Вот именно "ПОКА" :))))))))))))))))))...
25.05.08 20:47
in Antwort Schloss 25.05.08 20:44
Вы правы, Шлосс. Однако, так же пока с рублями можно только... ну Вы знаете, да? Но, конечно, тоже пока.
Не учи отца. I. Bastler
25.05.08 20:52
in Antwort Schloss 25.05.08 20:44
25.05.08 20:52
in Antwort Bastler 25.05.08 20:47
"Всё в этом мире так зыбко и непостоянно"(С)...
А что старше по возрасту: юань или таллер?... или , таки, рупь?...
Я считаю, чья валюта древнее, так и возвращаться к корням...
А что старше по возрасту: юань или таллер?... или , таки, рупь?...
25.05.08 20:57
in Antwort kurban04 25.05.08 20:52
АЛЕКС... голова, нет вопроса
... По крайней мере он оперирует серьёзными категориями,.. не то ша мы дураки,... тока поржать...
25.05.08 21:00
in Antwort Bastler 25.05.08 20:47
....))) ПОТОМ можно будет ВЕЗДЕ и в очередь..........))))
25.05.08 21:01
in Antwort Schloss 25.05.08 20:52
В ответ на:
Шкуры невинно убиенных?Я считаю, чья валюта древнее, так и возвращаться к корням...
Не учи отца. I. Bastler