Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
22.05.08 18:07
в ответ alte Wolf 22.05.08 17:55
Вообще-то, под "ничего не замечали" я имел в виду тягу к халяве... 
Вы утверждаете, что это сугубо совковая черта характера,... а я думаю здесь, в Германии, тяга эта , против совковой, не в пример гротескнее... Вот и спрашиваю, как это Вы, так долго живя в Германии, ничего такого не замечали?...
Вы утверждаете, что это сугубо совковая черта характера,... а я думаю здесь, в Германии, тяга эта , против совковой, не в пример гротескнее... Вот и спрашиваю, как это Вы, так долго живя в Германии, ничего такого не замечали?...
22.05.08 18:49 
. Для меня совок - это человек живущий больше инстинктами, чем головой, а жизнь в Германии не развивает способность выживать, условий не создано. Поэтому думаю, что крах германского социализма будет еще тяжелее... 
в ответ Schloss 22.05.08 18:07
В ответ на:
Вы утверждаете, что это сугубо совковая черта характера,... а я думаю здесь, в Германии, тяга эта , против совковой, не в пример гротескнее...
Так это потому, что в Германии совков на порядок больше Вы утверждаете, что это сугубо совковая черта характера,... а я думаю здесь, в Германии, тяга эта , против совковой, не в пример гротескнее...
23.05.08 01:36
нужен ли "СССР"..........))) хороший и простой вопрос...смотря кому
Китай выступает "чётко за",более того --начинает инициировать процессы НАШЕЙ ИНТЕГРАЦИИ в средней азии....)))посмотрите ПЕРВЫЙ МАРШРУТ МЕДВЕДЕВА...МОСКВА-АСТАНА-ПЕКИН...и в Киргизии обсуждают "хождение ЮАНЯ"...)))какую схеу КИТАЙ пытается протестировать..? есть варианты?
Китай выступает "чётко за",более того --начинает инициировать процессы НАШЕЙ ИНТЕГРАЦИИ в средней азии....)))посмотрите ПЕРВЫЙ МАРШРУТ МЕДВЕДЕВА...МОСКВА-АСТАНА-ПЕКИН...и в Киргизии обсуждают "хождение ЮАНЯ"...)))какую схеу КИТАЙ пытается протестировать..? есть варианты?
24.05.08 22:17
В СССР говорили "Кто последний...?"...
Или... вы что-то другое имели в виду? со словами "На последнего"?...
Обычно так модеры говорят, когда им что-то начинает надоедать...
А вы случаем не модер из бу СССР?...

в ответ schton 18.05.08 05:56
В ответ на:
В ответ alte Wolf 18/5/08 03:17 , Последний раз изменено 18/5/08 06:17 (schton)
На последнего ...
В ответ alte Wolf 18/5/08 03:17 , Последний раз изменено 18/5/08 06:17 (schton)
На последнего ...
Или... вы что-то другое имели в виду? со словами "На последнего"?...
Обычно так модеры говорят, когда им что-то начинает надоедать...
А вы случаем не модер из бу СССР?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.05.08 13:35
в ответ anabis2000 24.05.08 23:04
СССР нужно восстановить и на Земле будут только две сверхдержавы, которые будут решать вопросы:
Путин и Буш
http://drugoi.livejournal.com/2613390.html#cutid1
Смотреть со звуком!
Путин и Буш
http://drugoi.livejournal.com/2613390.html#cutid1
Смотреть со звуком!
США воюют, а Россия зарабатывает!