Login
Сайт одноклассники - находка для шпионов
21.05.08 19:15
как зачем? -что бы полок больше было, и комнат для этих полок, и сотрудников, ведь детям тоже работать надо. А что бы не зря, время от времени кого-то и к суду привлечь за что-нибудь удобоваримое, а если нету то и состряпать.
in Antwort kurban04 21.05.08 16:08
В ответ на:
Дальше то что, зачем я им на полке?
Дальше то что, зачем я им на полке?
как зачем? -что бы полок больше было, и комнат для этих полок, и сотрудников, ведь детям тоже работать надо. А что бы не зря, время от времени кого-то и к суду привлечь за что-нибудь удобоваримое, а если нету то и состряпать.
21.05.08 19:31
in Antwort балта 21.05.08 19:14
21.05.08 20:07
in Antwort зум-зум 21.05.08 19:31
Я беру, уже беру пример. И вот что подумал: а мы, тоесть Германка, может и мы тут под колпаком у Мюллера, тоесть BND? Они всё пишут и фиксируют. Все по полочкам, а некотрые, особоактивные предупреждатели даже в специальном ящичке выдвижном с закладочками! 
Как же вы рискнули так засветиться? Пора менять ник. Предлагаю взять женский, так надёжнее! Дать вам парабеллум? (С)
Как же вы рискнули так засветиться? Пора менять ник. Предлагаю взять женский, так надёжнее! Дать вам парабеллум? (С)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.05.08 20:17
in Antwort Osti 21.05.08 20:07
21.05.08 20:23
in Antwort зум-зум 21.05.08 17:14
Несколько утешает тот факт, что, в свою очередь, на каждого "разведчика" тоже имеется досье... Вот так и живём... в условиях "тотальной слежки"... а кому щас лехко?... 
И вообще, если каждый будет доносить на каждого, то мы смогли бы резко скакнуть в направлении "идеального общества"... Хреново другое: обработка доносов есть прерогатива абсолютного меньшинства...
И вообще, если каждый будет доносить на каждого, то мы смогли бы резко скакнуть в направлении "идеального общества"... Хреново другое: обработка доносов есть прерогатива абсолютного меньшинства...
21.05.08 20:32
"Жизнь других" не смотрели?
in Antwort Schloss 21.05.08 20:23
В ответ на:
обработка доносов есть прерогатива абсолютного меньшинства...
обработка доносов есть прерогатива абсолютного меньшинства...
"Жизнь других" не смотрели?
21.05.08 20:52
Первое Апреля вроде уже прошло. А вообще-то - одноклассники эти, яд, еще похлеще форумов.
in Antwort зум-зум 21.05.08 14:17
В ответ на:
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.
Первое Апреля вроде уже прошло. А вообще-то - одноклассники эти, яд, еще похлеще форумов.
21.05.08 20:55
in Antwort Schloss 21.05.08 20:49
21.05.08 21:11
Клево!
Значит, если ты на одноклассниках - значит чист как стекло!
Потому как не скрываешься от следствий и кредиторов и заведомо (под страшным страхом увольнения)не являешься сотрудником спецслужб.
В ответ на:
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются.
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются.
Клево!
Потому как не скрываешься от следствий и кредиторов и заведомо (под страшным страхом увольнения)не являешься сотрудником спецслужб.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.05.08 21:20
на днях Жириновского там встретил
заглянув в рубрику знаменитости на одноклассниках
как раз онляйн он был.
Ну этому-то везде море по колено даже на однокласниках ру.
Воообщето странно что бум этого сайта начался именно с даты якобы перекупки
его немецкой разведкой.
Похоже что немцы все же умеют делать то что им полезно.
in Antwort kleinerfuchs 21.05.08 21:11
В ответ на:
Клево!
Клево!
на днях Жириновского там встретил
заглянув в рубрику знаменитости на одноклассниках
как раз онляйн он был.
Ну этому-то везде море по колено даже на однокласниках ру.
Воообщето странно что бум этого сайта начался именно с даты якобы перекупки
его немецкой разведкой.
Похоже что немцы все же умеют делать то что им полезно.
21.05.08 21:29
in Antwort зум-зум 21.05.08 21:20
Ой, чтобы проект раскрутить, мона придумать, что его альфа-центавряне купили..
А чтобы загасить его популярность выдумать, что там чекисты/шпиёны или налоговые инспекторы под каждым вторым одноклассником шифруюцца и тебя дурять.
Коммерция же.
А чтобы загасить его популярность выдумать, что там чекисты/шпиёны или налоговые инспекторы под каждым вторым одноклассником шифруюцца и тебя дурять.
Коммерция же.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.05.08 21:35
ой, чтобы не верить ни во что, нужно просто закрыть глаза и выдуматть то во что легче верится.
in Antwort kleinerfuchs 21.05.08 21:29
В ответ на:
ой, чтобы не верить ни во что, нужно просто закрыть глаза и выдуматть то во что легче верится.
21.05.08 21:47
in Antwort зум-зум 21.05.08 21:35
А вот и ой, что тогда вообще в сетке лучше не появляться, если бояться всего. 
И на машине не ездить своей - пробить владельца элементарно.
И телефон не двать домашний - потому что адрес пробить тоже элементарно.
И ФИО желательно никому не сообщать, потому что снова же элементарно вычислить адрес, есть базы телефонные..
Контакты можно итак выяснить. Все можно выяснить без этого сайта.
Я вот реально слышала, что там налоговая инспекция тусуецца, раскручивает на инфу - люди то у нас похвастацца любят своими доходами.
И на машине не ездить своей - пробить владельца элементарно.
И телефон не двать домашний - потому что адрес пробить тоже элементарно.
И ФИО желательно никому не сообщать, потому что снова же элементарно вычислить адрес, есть базы телефонные..
Я вот реально слышала, что там налоговая инспекция тусуецца, раскручивает на инфу - люди то у нас похвастацца любят своими доходами.
21.05.08 21:49
in Antwort зум-зум 21.05.08 21:20
21.05.08 22:31
при контроле вашего номера автомобиля невозможно выявить ваш политический настрой
здесь - это запросто.
in Antwort kleinerfuchs 21.05.08 21:47
В ответ на:
при контроле вашего номера автомобиля невозможно выявить ваш политический настрой
здесь - это запросто.
21.05.08 22:57
Это легко можно определить по марке машины. А вообще-то сказки про кровавую гэбню уже настолько бородаты, что давно уже моветон их возобнавлять...
in Antwort зум-зум 21.05.08 22:31
В ответ на:
Это легко можно определить по марке машины. А вообще-то сказки про кровавую гэбню уже настолько бородаты, что давно уже моветон их возобнавлять...
22.05.08 08:50
in Antwort зум-зум 21.05.08 22:31, Zuletzt geändert 22.05.08 08:51 (kleinerfuchs)
А кому нужен мой политический настрой? Че серъезно, это комуто поможет?
Тада как на духу - Я христианский демократ, тяготеющий ментально к конституционной монархии, но реально понимающий, что в России это уже невозможно. по причине отсутствия достойного кандидата на престол, преемственность нарушена, а родственники не русские уже, варяги и на народ российский им наплевать, а потому реально оценивая обстановку в стране,я поддерживаю политику партии власти, но в разумных пределах (доверие авансом).
Тада как на духу - Я христианский демократ, тяготеющий ментально к конституционной монархии, но реально понимающий, что в России это уже невозможно. по причине отсутствия достойного кандидата на престол, преемственность нарушена, а родственники не русские уже, варяги и на народ российский им наплевать, а потому реально оценивая обстановку в стране,я поддерживаю политику партии власти, но в разумных пределах (доверие авансом).
22.05.08 10:10
Господа!
Пожалуйста продолжайте в том же духе.
Я уже доложил шефу об этой дискуссии, он хмыкнул и отдал приказ подобрать несколько подходящих кандидатур для нелегальной заброски в Россию и Казахстан.
Пожалуйста продолжайте в том же духе.
Я уже доложил шефу об этой дискуссии, он хмыкнул и отдал приказ подобрать несколько подходящих кандидатур для нелегальной заброски в Россию и Казахстан.
22.05.08 10:58
in Antwort herr Schwarz 22.05.08 10:10
тогда противники пендостана давно уже под колпаком сру.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related