Вход на сайт
Сайт одноклассники - находка для шпионов
21.05.08 14:17
Последний раз изменено 21.05.08 15:22 (зум-зум)
Ну так что там, про то что разведки сидят на форумах?
Я думаю
на всех широкопосищаемых форумах
присутсвуют разведки
в целях сбора информации .
Хочу обсудить.
Не слишком ли наивно юзеру выкладываться тут по полной?
а тут в хиханьки -хаханьки предыдущие на этот вопрос темы превратили
а вот вам:
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.
Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личными данными россиян с набором фотографий и т. д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как ╚Мои друзья╩, ╚Друзья друзей╩, ╚Сообщества╩, куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации.
А то количество ? десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются.
По данным ФСБ, собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации всё больше развивается. Недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.
Я думаю
присутсвуют разведки
Хочу обсудить.
а тут в хиханьки -хаханьки предыдущие на этот вопрос темы превратили
а вот вам:
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.
Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личными данными россиян с набором фотографий и т. д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как ╚Мои друзья╩, ╚Друзья друзей╩, ╚Сообщества╩, куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации.
А то количество ? десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются.
По данным ФСБ, собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации всё больше развивается. Недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.
21.05.08 14:28
в ответ зум-зум 21.05.08 14:17
Отношение ФСБ России к сайту вполне оправданно, Интересно, существует ли нечто подобное в англо-, немецкоязычных западных странах? Если нет, почему? Люди цивилизованней, в смысле знают об опасности открытого доступа любого к их личной информации, или существуют на законодательном уровне какие-то ограничения?
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
21.05.08 14:50
не веришь что немецкая разведка купила его у жителя Англии?
думаешь что жителю Англии хотят просто насолить, сбавить рейтинг сайта?
Ну так кто во что верит конечно.
Думаю что не один задумается после такой статьи, а искать ли мне товарищей по полку или номеру дивизии с выставлением фото.
В ответ на:
Хотя флуд. Справедливости ради заметим, что Одноклассники создал житель Англии российского происхождения.
Хотя флуд. Справедливости ради заметим, что Одноклассники создал житель Англии российского происхождения.
не веришь что немецкая разведка купила его у жителя Англии?
думаешь что жителю Англии хотят просто насолить, сбавить рейтинг сайта?
Ну так кто во что верит конечно.
Думаю что не один задумается после такой статьи, а искать ли мне товарищей по полку или номеру дивизии с выставлением фото.
21.05.08 14:56
Когда-то моему отцу менты засветили плёнку за снимок памятника на привокзальной площади. Потом моему брату, за фото алкаша под скамейкой. Лет шестдесят и пятьдесят прошло. Ничего не меняется. Ну можно было закрыть про армию, если уж так чешится.
А вобще, почему на западе не закрывают жёлтые страницы и как ФСБ ещё терпит Гугл с его Eath?!
А вобще, почему на западе не закрывают жёлтые страницы и как ФСБ ещё терпит Гугл с его Eath?!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.05.08 14:59
дак статья уже столетняя . Знали бы Вы , какие разведданные выдаются на Myspace -- русские службы вполне могут компенсировать урон , понесенный в результате предательства однополчан и бизнесменов .
в ответ зум-зум 21.05.08 14:50
В ответ на:
дак статья уже столетняя . Знали бы Вы , какие разведданные выдаются на Myspace -- русские службы вполне могут компенсировать урон , понесенный в результате предательства однополчан и бизнесменов .
21.05.08 14:59
в ответ Osti 21.05.08 14:56
Наверное, бдительный пограничник отнимет у иностранца топогрфическую карту Вашего родного края. 
21.05.08 15:03
в ответ зум-зум 21.05.08 14:17
Во-первых, бОян.
Во-вторых, тема открыта с нарушениями правил ДК.
Если хотите, чтобы тема осталась открытой, выскажитесь: что Вы лично думаете по этому поводу и что конкретно Вы хотите обсудить.
Возгласы типа "какой ужас!" и "дожили!" как обоснование не годятся.
Во-вторых, тема открыта с нарушениями правил ДК.
Если хотите, чтобы тема осталась открытой, выскажитесь: что Вы лично думаете по этому поводу и что конкретно Вы хотите обсудить.
Возгласы типа "какой ужас!" и "дожили!" как обоснование не годятся.
21.05.08 15:05
в ответ kaputter roboter 21.05.08 14:59
Пограничник по-прежнему обязан отобрать загадочные носители информации!!!
Под это дело можно подвести всё, от каменных плит до мобилок и ПК. Бред в 21-м веке.
Кстати, на купюрах тоже очень много инфы. Наверно поэтому таможенники СНГ так любят их собирать при въезде и выезде.
Под это дело можно подвести всё, от каменных плит до мобилок и ПК. Бред в 21-м веке.
Кстати, на купюрах тоже очень много инфы. Наверно поэтому таможенники СНГ так любят их собирать при въезде и выезде.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.05.08 15:18
Странно. Почему-то у меня пограничники никогда не отбирали носители информации. То ли носители были недостаточно загадочны, то ли пограничники недостаточно бдительны.
в ответ Osti 21.05.08 15:05
В ответ на:
Странно. Почему-то у меня пограничники никогда не отбирали носители информации. То ли носители были недостаточно загадочны, то ли пограничники недостаточно бдительны.
21.05.08 15:19
то что я думаю, я высказал в двух темах ниже, которые тут же прикрыли.
Но могу еще раз.
Я думаю
присутсвуют разведки
Хочу обсудить.
в ответ golma1 21.05.08 15:03
В ответ на:
что Вы лично думаете по этому поводу и что конкретно Вы хотите обсудить.
что Вы лично думаете по этому поводу и что конкретно Вы хотите обсудить.
то что я думаю, я высказал в двух темах ниже, которые тут же прикрыли.
Но могу еще раз.
Я думаю
присутсвуют разведки
Хочу обсудить.
21.05.08 15:28
Не , отбирают . Еще как отбирают . Или таможенники , не знаю . В виде взяток -- это уж точно .
Мои десять марок тетенька при выезде в сапог себе засунула .
А по приезду все нехитрые пожитки бедных переселенцев в китайских баулах были как шашками порублены -- так и плыли по транспортеру с вывалившимся детским питанием и простынями . Не все , конечно , но добрая половина . Правда , это конечно же , не таможня уже постаралась , а , наверное , грузчики .
Их бдительность . Сейчас-то , конечно все иначе
, это 1999 год был . ( инфо для разведчиков )
в ответ Phoenix 21.05.08 15:18
В ответ на:
Не , отбирают . Еще как отбирают . Или таможенники , не знаю . В виде взяток -- это уж точно .
Мои десять марок тетенька при выезде в сапог себе засунула .
А по приезду все нехитрые пожитки бедных переселенцев в китайских баулах были как шашками порублены -- так и плыли по транспортеру с вывалившимся детским питанием и простынями . Не все , конечно , но добрая половина . Правда , это конечно же , не таможня уже постаралась , а , наверное , грузчики .
Их бдительность . Сейчас-то , конечно все иначе
21.05.08 15:34
в ответ зум-зум 21.05.08 15:19
Тут, кроме Муда и Тургая, никто по-полной не выкладывается. Скорее даже наоборот, таких баек наслушаешъся, аж уши со смеху заворачиваются.
Так что разведкам местные бредни по барабану.
Впрочем, если разведчики читают, что я тут пишу, то я к ним обращаюсь.
Дорогие разведслужбы.
За небольшое материальное вознаграждение я выдам вам любую информацию. К сожалению мне известна лишь родословная Муда и налоговые отчисления Тургая.
Но чем богаты, тем и рады.
Впрочем, если разведчики читают, что я тут пишу, то я к ним обращаюсь.
Дорогие разведслужбы.
За небольшое материальное вознаграждение я выдам вам любую информацию. К сожалению мне известна лишь родословная Муда и налоговые отчисления Тургая.
Но чем богаты, тем и рады.
21.05.08 15:42
а так
на всякий политический пожарный случай.
У вас ведь тоже в записной книжке есть телефоны, которые Вам к примеру сейчас и не нужны вроде.
но они есть, и может быть когда нибудь они пригодятся
В этом случае Ваши данные разведке.
в ответ ludmilamac 21.05.08 15:26
В ответ на:
а можете сказать, кому нужны ваши данные? Или для чего?
а так
на всякий политический пожарный случай.
У вас ведь тоже в записной книжке есть телефоны, которые Вам к примеру сейчас и не нужны вроде.
но они есть, и может быть когда нибудь они пригодятся
В этом случае Ваши данные разведке.
21.05.08 15:45
Как кому? Разведчикам. Вот, например, они могут узнать (если я конечно не совру при публикации своих данных), в какой школе я учился, с кем гонял по двору на мопедах, в каком городе теперь живу. Они даже могут увидеть мою физиономию! Это же очень опасно!!!
в ответ ludmilamac 21.05.08 15:26
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как кому? Разведчикам. Вот, например, они могут узнать (если я конечно не совру при публикации своих данных), в какой школе я учился, с кем гонял по двору на мопедах, в каком городе теперь живу. Они даже могут увидеть мою физиономию! Это же очень опасно!!!
21.05.08 15:52
ну как это по барабану?
общая психологическая картина к примеру Вас
или кого другого
Ведь у разведки так
лишней информации не бывает
это раньше надо было все в досье ручкой вписывать
дело крополтивое
сейчас все проще
кликнул и есть данные на kurban04
и пометочка
крайний антироссийски настрой.
IP адресс такой то
лоялен в американскому империализму
в ответ kurban04 21.05.08 15:34
В ответ на:
ну как это по барабану?
общая психологическая картина к примеру Вас
или кого другого
Ведь у разведки так
лишней информации не бывает
это раньше надо было все в досье ручкой вписывать
дело крополтивое
сейчас все проще
кликнул и есть данные на kurban04
и пометочка
крайний антироссийски настрой.
IP адресс такой то