Вход на сайт
Как жить? Чувствами или логикой?
11.10.03 16:04
в ответ Человек в окне 11.10.03 13:26
Ты живёшь, как живёт подушка, на которой плакала или получала радость не одна голова. Даже если эта подушка была под женской жопой во время полового акта, то и тогда она умеет только логично лежать.

От моей, блин, красоты, да не болят вам животы!
От моей, блин, красоты, да не болят вам животы!
11.10.03 16:31
в ответ Jana33 11.10.03 15:16
"Личная - значит собственная...Собственная - значит я собственник...
Люди, он меня рабовладельцем обозвал..:о) :о) :о)"
------------------------------------------------------------
По этому анекдоту?
Муж: "Да не кричи ты так."
Жена: "Я кричу?",
"Значит, по твоему я ору?"
"Может я гавкаю?"
"Мама, он обозвал меня сукой!"

Люди, он меня рабовладельцем обозвал..:о) :о) :о)"
------------------------------------------------------------
По этому анекдоту?
Муж: "Да не кричи ты так."
Жена: "Я кричу?",
"Значит, по твоему я ору?"
"Может я гавкаю?"
"Мама, он обозвал меня сукой!"
11.10.03 20:59
в ответ Человек в окне 11.10.03 20:51, Сообщение удалено 02.11.03 21:10 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
11.10.03 21:06
Фигня-это все рассуждения под вашим постингом.
Приоритет ума над сердцем присущ больше мужчинам , у женщин наоборот, хотя встречаются в природе иные отклонения от нормы ,например-голубые, транссексуалы, психопаты, мужеподобная женственность итд Тут заложены и пол,и воспитание , психосамотическое состояние индивида.
Но,если вы говорите о принятии решений,конечно на первом месте стоит рассудок,не будет рассудка ,будет сплошная Анна Каренина.
Приоритет ума над сердцем присущ больше мужчинам , у женщин наоборот, хотя встречаются в природе иные отклонения от нормы ,например-голубые, транссексуалы, психопаты, мужеподобная женственность итд Тут заложены и пол,и воспитание , психосамотическое состояние индивида.
Но,если вы говорите о принятии решений,конечно на первом месте стоит рассудок,не будет рассудка ,будет сплошная Анна Каренина.
11.10.03 21:12
в ответ Человек в окне 11.10.03 21:05, Сообщение удалено 02.11.03 21:11 (Tiger-Steinbock)
11.10.03 21:16
в ответ sirena--2003 11.10.03 21:06
После всего вы стали на мою точку зрения: мало кто хочет быть Анной Карениной даже при решении вопросов, когда выбор между жизнью и смертью не стоит.
Я - мужчина, значит, если следовать вашим же словам, у меня с приоритетами всё в порядке.
В чём тогда смысл вашей заметки? Хотите блеснуть знаием терминов?
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
Я - мужчина, значит, если следовать вашим же словам, у меня с приоритетами всё в порядке.
В чём тогда смысл вашей заметки? Хотите блеснуть знаием терминов?
11.10.03 21:19
в ответ Tiger-Steinbock 11.10.03 21:12
Да, это не забор, вы правы. Но и без столбиков, вкопанных в землю, то есть идущих из ума, это не забор. Побольше столбиков и это уже почти танковое заграждение. А много штахетника - это что? Это дрова для костра.
11.10.03 21:26
в ответ Человек в окне 11.10.03 21:16
Насчет терминов я наоборот попридержалась, так как я медик и многие не смогут понять.
тут все ясно , я не пойму чего вы хотите услышать.
В норме рассудок первичен, чувства вторичны,хотя часто они захлестывают его. что в жизни не бывает
Но в принятии решений.....
Не буду повторяться
тут все ясно , я не пойму чего вы хотите услышать.
В норме рассудок первичен, чувства вторичны,хотя часто они захлестывают его. что в жизни не бывает
Но в принятии решений.....
Не буду повторяться
11.10.03 21:29
в ответ sirena--2003 11.10.03 21:26
В ответ на:Насчет терминов я наоборот попридержалась, так как я медик и многие не смогут понять.
Да, это как фильме "живёт такой парень". Гланый герой, шофёр по специальности, которого играл Куравлёв, говорил: онрсульфадол, пирамидон", и добавлял: "Это по французски, вам не понять."
11.10.03 21:33
в ответ Человек в окне 11.10.03 21:19, Сообщение удалено 02.11.03 21:12 (Tiger-Steinbock)
11.10.03 21:56
в ответ sirena--2003 11.10.03 21:26
Мне очень жаль огорчать Вас, но чувства первичны, а рассудок вторичен. Чувства есть у растений, гусениц, лягушек - в общем, у всего живого, вплоть до ам╦бы. А вот рассудок - извините, далеко не у всех, даже среди тех, кто имеет смелость называть себя Homo Sapiens.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Мне очень жаль огорчать Вас, но чувства первичны, а рассудок вторичен. Чувства есть у растений, гусениц, лягушек - в общем, у всего живого, вплоть до ам╦бы. А вот рассудок - извините, далеко не у всех, даже среди тех, кто имеет смелость называть себя Homo Sapiens.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
11.10.03 22:11
в ответ Человек в окне 11.10.03 13:26
Ты знаком с традиционной корейской кухней?
Так вот, Корея до недавнего времени всегда была очень бедной и отсталой страной, жрать было особо нечего, поэтому повседневное меню состояло из двух компонент - риса и кимчхи. Рис содержит все необходимые человеку питательные вещества, а кимчхи - жутко острая приправа из капусты и специй - добавлялась в малых количествах в-основном для хоть какого-то вкуса (о витаминах тогда не знали). Изредка удавалось разнообразить рацион морепродуктами или фруктами.
В данном случае, в качестве риса выступает логика - то, без что необходимо для выживания человека - трезвый рассудок, обеспечивающий нам жизнь. Кимчхи - это мелкие каждодневные проявления чувств делающие нашу жизнь терпимой, и наконец, все остальное - это сильные чувства - страсти, которые раскрашивают жизнь в разные цвета.
----------------------------
Du fick post (svenska)
Так вот, Корея до недавнего времени всегда была очень бедной и отсталой страной, жрать было особо нечего, поэтому повседневное меню состояло из двух компонент - риса и кимчхи. Рис содержит все необходимые человеку питательные вещества, а кимчхи - жутко острая приправа из капусты и специй - добавлялась в малых количествах в-основном для хоть какого-то вкуса (о витаминах тогда не знали). Изредка удавалось разнообразить рацион морепродуктами или фруктами.
В данном случае, в качестве риса выступает логика - то, без что необходимо для выживания человека - трезвый рассудок, обеспечивающий нам жизнь. Кимчхи - это мелкие каждодневные проявления чувств делающие нашу жизнь терпимой, и наконец, все остальное - это сильные чувства - страсти, которые раскрашивают жизнь в разные цвета.
----------------------------
Du fick post (svenska)
11.10.03 22:19
в ответ Findеr 11.10.03 22:11
Разве твой рассказ о Корее противоречит моим принципам? Теперь всем понятно, что я живу по тем же принципам, по которым едят в Корее. Попробую запатентовать совокупность моих принципов под названием: "Больше риса, меньше кичхи."
Рис с кимчхи !!

Рис с кимчхи !!