Login
А нужно ли востановить СССР?
19.05.08 22:42
Да я знаю , что некому . Эх , не тот народ пошел .
Все только на словах . А дай в руки пилу , одень телогрейку , посади лет на десять -- и нет человека .
Болтуны одни только .
in Antwort ALAMO 19.05.08 22:38
В ответ на:
Если не Вы, то кто же?!
Если не Вы, то кто же?!
Да я знаю , что некому . Эх , не тот народ пошел .
Все только на словах . А дай в руки пилу , одень телогрейку , посади лет на десять -- и нет человека .
Болтуны одни только .
19.05.08 23:05
in Antwort kreatino 19.05.08 22:42
Вы понимаете проблематику вопроса. Нет надежных людей. Но Вы кажетесь мне достойным доверия в ответственном деле осуществления столь высокой миссии. Поэтому начинайте отбор достойных кандидатур, настоящих патриотов СССР, готовых по первому требованию отправится в тайгу для постройки пятидесяти тысяч бараков.
19.05.08 23:28
Первым делом нужна теоретическая база , руководство к действию . Маркс устарел . Или наоборот , слишком молодой .
Я думаю , основой учения может послужить новая троица , не Маркс- Энгельс ----- Ленин , но Шпенглер -- Штон ( ШШ ) ---- Мазин .
Если Шпенглер и Штон доказывают упадок и деградацию Европы , то Мазин видит практический выхол из тупика .
Государство , как хоз.расчет , и , одновременно , живой механизм . Живой хоз.расчет .
Сначала нужно полностью расчистить площадь застройки от разврата и стриптиза , навязанных Америкой . И на этом месте заложить фундамент простых законов нравственности и духовности .
Гос-во , как живой организм должно напоминать по форме ежика в обороне .
in Antwort ALAMO 19.05.08 23:05
В ответ на:
Поэтому начинайте отбор достойных кандидатур, настоящих патриотов СССР, готовых по первому требованию отправится в тайгу для постройки пятидесяти тысяч бараков.
Поэтому начинайте отбор достойных кандидатур, настоящих патриотов СССР, готовых по первому требованию отправится в тайгу для постройки пятидесяти тысяч бараков.
Первым делом нужна теоретическая база , руководство к действию . Маркс устарел . Или наоборот , слишком молодой .
Я думаю , основой учения может послужить новая троица , не Маркс- Энгельс ----- Ленин , но Шпенглер -- Штон ( ШШ ) ---- Мазин .
Если Шпенглер и Штон доказывают упадок и деградацию Европы , то Мазин видит практический выхол из тупика .
Государство , как хоз.расчет , и , одновременно , живой механизм . Живой хоз.расчет .
Сначала нужно полностью расчистить площадь застройки от разврата и стриптиза , навязанных Америкой . И на этом месте заложить фундамент простых законов нравственности и духовности .
20.05.08 06:27
in Antwort kreatino 19.05.08 23:28
Карл Маркс настоящие имя его было Мордехай Леви был женат на баронессе Женни фон Вестфален, хотя сам был пророком и вождём рабочих и крестьян. Состоял в гомосексуальной связи с Энгильсом(лицо еврейской национальности). Ленин - Владимир Ульянов(по матери Бланк, что по законам раввинов еврей) состоял в гомосексуальной связи с Зиновьевым(лицо еврейской национальности) и я не хочу что бы эти антихристы - садомисты были как то снова причастны к моей великой Стране Россия.
Могу напечатать, если интересно и не за банят до этого, списки фамилий возглавлявших сперва комитеты большевиков, меньшевиков, эсеров и прочих комиссаров, советское правительство, нквд, гулаг и расстреляны и прод. отряды, может после них станет ясно почему я против пришествия антихриста.
200 000 православных священников было расстреляно, а кто может поднять руку на священнослужителей кроме антихриста. Даже татаромонголы не разрушали храмы православные и не убивали священников, наверное по той причине, что они были верующие в Бога который на небесах а не в антихриста.
Могу напечатать, если интересно и не за банят до этого, списки фамилий возглавлявших сперва комитеты большевиков, меньшевиков, эсеров и прочих комиссаров, советское правительство, нквд, гулаг и расстреляны и прод. отряды, может после них станет ясно почему я против пришествия антихриста.
200 000 православных священников было расстреляно, а кто может поднять руку на священнослужителей кроме антихриста. Даже татаромонголы не разрушали храмы православные и не убивали священников, наверное по той причине, что они были верующие в Бога который на небесах а не в антихриста.
20.05.08 06:39
in Antwort T-VI E 20.05.08 06:27
Товарищ, Вы что сказать-то хочите? Скажите сразу и идите уже!
20.05.08 06:50
Во-первых , тут этих всяких списков было -- море .
Во- вторых , тут до вас уже столько Климова рекламировали и татаро-монголов , и всех прочих , со всеми вашими книжками ,
что все уже на-и-зусть знают , что вы скажете , а некоторые и сами такие книжки пишут .
В третьих , если вы пациент Климова , то вам нужно в школу -- доучиваться и не отвлекаться на яркие обложки .
В четвертых , когда антихрист придет , он вас не спросит . Придет и все . И вас первого сожрет , даже если вы против .
Так в библии написано . Все , кто не учится и увлекаются Климовым , Паршевым , и еще кем-то там , забыл -- вот таких он в первую очередь и съест .
А , вот , вспомнил ! еще он слопает всех , кто Зиновьева читает . Не того , что в связи с Лениным упоминался вами , а тоже щелкопера .
Но есть еще очень любопытный сайт , кащенко.ру -- мне его как-то порекомендовали . Так до сих пор не нарадуюсь , как там хорошо .
Вы туда обратитесь -- вам помогут .
Во- вторых , тут до вас уже столько Климова рекламировали и татаро-монголов , и всех прочих , со всеми вашими книжками ,
что все уже на-и-зусть знают , что вы скажете , а некоторые и сами такие книжки пишут .
В третьих , если вы пациент Климова , то вам нужно в школу -- доучиваться и не отвлекаться на яркие обложки .
В четвертых , когда антихрист придет , он вас не спросит . Придет и все . И вас первого сожрет , даже если вы против .
Так в библии написано . Все , кто не учится и увлекаются Климовым , Паршевым , и еще кем-то там , забыл -- вот таких он в первую очередь и съест .
А , вот , вспомнил ! еще он слопает всех , кто Зиновьева читает . Не того , что в связи с Лениным упоминался вами , а тоже щелкопера .
Но есть еще очень любопытный сайт , кащенко.ру -- мне его как-то порекомендовали . Так до сих пор не нарадуюсь , как там хорошо .
Вы туда обратитесь -- вам помогут .
20.05.08 08:15
in Antwort ALAMO 19.05.08 22:34
Предлагаю начать с восстановления лагерей
в свою очередь, предлагаю начать с военного переворота по примеру взятия зимнего дворца и установления диктатуры пролетариата с крсным террором... заводы - рабочим! землю - крестьянам! а остальных по лагерям...
в свою очередь, предлагаю начать с военного переворота по примеру взятия зимнего дворца и установления диктатуры пролетариата с крсным террором... заводы - рабочим! землю - крестьянам! а остальных по лагерям...
майнер майнунг нах...
20.05.08 09:00
20.05.08 11:23
Вы даже если там не в ладах были с коммунистами но в обкомовском доме жили
А мнение западного демократического общества вы цените?, Ельцин для западной демократии самый настоящий ДЕМОКРАТ, а вот парламент который он расстреливал в октябре 93го, под аплодисменты запада, был коммунистическим и хотя там погибло около 2000 человек ,упреков Ельцин за это не получил.
Сейчас самый большой демократ в России Каспаров несмотря на то что он тоже был коммунистом
Видно западным демократам и оперется не на кого окромя коммунистов Каспарова, Касьянова и др.
И союз Ельцин развали не потому что не мог удержать Крым или Казахстан или Белоруссию, а не видел другого пути как самому захватить власть и вы хоть и жили в одном дворе с партработниками но не в курсе что Назарбаев был против развала Союза, Казахстан и др среднеазиатские республики просто представили перед фактом. Хотя я от этого не проиграл но другие...
А то что в СССР рабочий был королем а здесь шестерка вы ещё со временем поймете.
in Antwort alte Wolf 19.05.08 20:56
В ответ на:
Не коммуниста ли Ельцина лозун
Не коммуниста ли Ельцина лозун
Вы даже если там не в ладах были с коммунистами но в обкомовском доме жили
И союз Ельцин развали не потому что не мог удержать Крым или Казахстан или Белоруссию, а не видел другого пути как самому захватить власть и вы хоть и жили в одном дворе с партработниками но не в курсе что Назарбаев был против развала Союза, Казахстан и др среднеазиатские республики просто представили перед фактом. Хотя я от этого не проиграл но другие...
А то что в СССР рабочий был королем а здесь шестерка вы ещё со временем поймете.
20.05.08 13:55
Уууххх... полетаем...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D...
http://aks.clan.su/AKSmanifest.htm
in Antwort kreatino 19.05.08 23:28
В ответ на:
Уууххх... полетаем...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D...
http://aks.clan.su/AKSmanifest.htm
20.05.08 15:06
Спешу обрадовать Вас, Уважаемый!
Упомянутая Вами писанина не засекречена, она, например, в той же Германии свободно доступна,
даже через университетские каталоги (ими могут пользоваться при желании любые обыватели).
Такие книжки не сжигают, их коллекционируют как наглядное пособие по "высшей конспирологии" /
"высшей климологии".
Так что передайте всем поклонникам Климова, шО все пучком. Книжку не засекретили.
in Antwort T-VI E 19.05.08 22:07, Zuletzt geändert 20.05.08 16:48 (xenophil)
В ответ на:
но её в свободной продаже трудно купить-
но её в свободной продаже трудно купить-
Спешу обрадовать Вас, Уважаемый!
Упомянутая Вами писанина не засекречена, она, например, в той же Германии свободно доступна,
даже через университетские каталоги (ими могут пользоваться при желании любые обыватели).
Такие книжки не сжигают, их коллекционируют как наглядное пособие по "высшей конспирологии" /
"высшей климологии".
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
20.05.08 16:00
так ваш "Христ" тоже евреем был
В ответ на:
и я не хочу что бы эти антихристы
и я не хочу что бы эти антихристы
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.05.08 19:29
- Сами родили - сами распяли, это наше сугубо внутреннее еврейское дело!"
х/ф "Ширли-мырли"

in Antwort Аlex 20.05.08 16:00
В ответ на:
"- Вы нашего Христа распяли!!!!так ваш "Христ" тоже евреем был
- Сами родили - сами распяли, это наше сугубо внутреннее еврейское дело!"
х/ф "Ширли-мырли"
20.05.08 20:09
. А где это западное демократическое общество располагается, у него адрес есть? Ну в России сейчас кого только нету, и либералы круче местных нпдшников, и партия любителей пива, почему-то не имевшая проблем с регистрацией 
, почему бы не быть демократам или можно партию называть только "суверенно-демократическая партия"
. А выходит коллега по ляйке 
. А кто давно постоянную работу имеет, так у всех особнячки, ну поплоше рублевских конечно
. Не понимают тут счастья, иметь благоустроенную квартиру, по комнате на нос, ну никакой романтики. То-ли дело получить двушку на четверых, да еще тещу прописать на хозяйство, после малосемейки больше счастья не бывает, не поймут этого никогда на западе. А на работе, ну просто с души воротит, все на вы, да через пожалуйста, ни от шефа не выслушать, ни самому разрядиться, тоска зеленая.
Как говорит Задорнов в СССР больше счастья было, достал чего-нибудь - счастье, а если хоть мелкая но халява - так это
просто бесконечное счастье 

in Antwort turgai 20.05.08 11:23
В ответ на:
Вы даже если там не в ладах были с коммунистами но в обкомовском доме жили А мнение западного демократического общества вы цените?, Ельцин для западной демократии самый настоящий ДЕМОКРАТ, а вот парламент который он расстреливал в октябре 93го, под аплодисменты запада, был коммунистическим и хотя там погибло около 2000 человек ,упреков Ельцин за это не получил. Сейчас самый большой демократ в России Каспаров несмотря на то что он тоже был коммунистом
Ну из обкомовцев там жили в те времена первый, второй секретари и вахтерша, остальные из других партийных и советских организаций, в т.ч семьи учителей, врачей и пр., это с приближением к хрущевской дате встречи коммунизма построили второй, потом третий дом, уже чисто для проверенных и доверенных
Вы даже если там не в ладах были с коммунистами но в обкомовском доме жили А мнение западного демократического общества вы цените?, Ельцин для западной демократии самый настоящий ДЕМОКРАТ, а вот парламент который он расстреливал в октябре 93го, под аплодисменты запада, был коммунистическим и хотя там погибло около 2000 человек ,упреков Ельцин за это не получил. Сейчас самый большой демократ в России Каспаров несмотря на то что он тоже был коммунистом
В ответ на:
не в курсе что Назарбаев был против развала Союза, Казахстан и др среднеазиатские республики просто представили перед фактом.
Ага, а казахских интернационалистов "декабристов" не по его инициативе подняли в 1986, еще до перестройки?не в курсе что Назарбаев был против развала Союза, Казахстан и др среднеазиатские республики просто представили перед фактом.
В ответ на:
Да, в этом никак еще не могу разобраться. Вот вижу утром на крутом
лимузине подъезжает на работу, думаю не иначе босс А то что в СССР рабочий был королем а здесь шестерка вы ещё со временем поймете.
20.05.08 23:56
Есть, это народ проживающий в сфере влияния западных "демократических" СМИ, вы спросите например у ваших немецких коллег что они знают о пражской весне 1968 года они вам час будут рассказывать что советский союз жестоко там подавил восстание народа, устроил кровавую бойню, уничтожил тысячи людей, и т.д., а спросите о расстреле российского парламента в октябре 1993го вам или ничго не ответят или скажут что демоккратический президент Ельцын пристрелил пару коммунистов. Ну а то что в Праге погибло менее 100 человек, а в Москве в 93м несколько тысяч этого конечно никто не знает.
И любого урку на западе готовы обьявить демократом лишь бы он выполнял ихние решения.
in Antwort alte Wolf 20.05.08 20:09
В ответ на:
А где это западное демократическое общество располагается, у него адрес есть?
А где это западное демократическое общество располагается, у него адрес есть?
Есть, это народ проживающий в сфере влияния западных "демократических" СМИ, вы спросите например у ваших немецких коллег что они знают о пражской весне 1968 года они вам час будут рассказывать что советский союз жестоко там подавил восстание народа, устроил кровавую бойню, уничтожил тысячи людей, и т.д., а спросите о расстреле российского парламента в октябре 1993го вам или ничго не ответят или скажут что демоккратический президент Ельцын пристрелил пару коммунистов. Ну а то что в Праге погибло менее 100 человек, а в Москве в 93м несколько тысяч этого конечно никто не знает.
И любого урку на западе готовы обьявить демократом лишь бы он выполнял ихние решения.
22.05.08 12:44
in Antwort turgai 20.05.08 23:56
В ответ на:
вы спросите например у ваших немецких коллег что они знают о пражской весне 1968 года они вам час будут рассказывать что советский союз жестоко там подавил восстание народа, устроил кровавую бойню, уничтожил тысячи людей, и т.д., а спросите о расстреле российского парламента в октябре 1993го вам или ничго не ответят или скажут что демоккратический президент Ельцын пристрелил пару коммунистов. Ну а то что в Праге погибло менее 100 человек, а в Москве в 93м несколько тысяч этого конечно никто не знает.
Если спросить россиян, что творилось в Германии при Гитлере, они то-же расскажут о зверствах гитлеровцев на территории СССР и восточной Европы, про западную Европу и саму Германию абсолютное большинство так-же не имеет понятия. Каждый больше интересуется
тем, что ему ближе, или ближе к границам его страны. Про японскую агрессию в Китае в массе своей не знают ни европейцы, ни россияне.вы спросите например у ваших немецких коллег что они знают о пражской весне 1968 года они вам час будут рассказывать что советский союз жестоко там подавил восстание народа, устроил кровавую бойню, уничтожил тысячи людей, и т.д., а спросите о расстреле российского парламента в октябре 1993го вам или ничго не ответят или скажут что демоккратический президент Ельцын пристрелил пару коммунистов. Ну а то что в Праге погибло менее 100 человек, а в Москве в 93м несколько тысяч этого конечно никто не знает.
22.05.08 16:59
Вообще-то, на нашем слэнге "шестёрка" - это состояние души,... то есть, понятие надклассовое...
in Antwort turgai 20.05.08 11:23
В ответ на:
Вообще-то, на нашем слэнге "шестёрка" - это состояние души,... то есть, понятие надклассовое...
22.05.08 17:07
Вы вроде уже давно в Германии.... Ничего такого не замечали, нет?...
Я понимаю, что обком для Вас - это абсолютное зло,... однако, люди везде одинаковы,... а "обком" - он и в Африке "обком"...
in Antwort alte Wolf 20.05.08 20:09
В ответ на:
Как говорит Задорнов в СССР больше счастья было, достал чего-нибудь - счастье, а если хоть мелкая но халява - так это просто бесконечное счастье
Как говорит Задорнов в СССР больше счастья было, достал чего-нибудь - счастье, а если хоть мелкая но халява - так это просто бесконечное счастье
Я понимаю, что обком для Вас - это абсолютное зло,... однако, люди везде одинаковы,... а "обком" - он и в Африке "обком"...
22.05.08 17:55 
. И молодежь в первую очередь, наверное любит показать себя шестерками
. Вот в Германском "обкоме" то-же начинает концентрироваться все лучшее в системе, по делам и решениям их и
надо судить 
in Antwort Schloss 22.05.08 17:07
В ответ на:
Я замечал здесь другое, в общественных местах и траспорте появляются в рабочей одежде с таким видом, с каким на пространстве СНГ появлялись с мобилой и цепурой Вы вроде уже давно в Германии.... Ничего такого не замечали, нет?...
В ответ на:
Да дело не в обкоме, просто наверх всплывает все лучшее в системе, а хорошо плавают не только сливки в молоке Я понимаю, что обком для Вас - это абсолютное зло,... однако, люди везде одинаковы,... а "обком" - он и в Африке "обком"...