русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А нужно ли востановить СССР?

4008   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
ALAMO Off... fake off19.05.08 22:38
19.05.08 22:38 
in Antwort kreatino 19.05.08 22:36
Если не Вы, то кто же?!
  kreatino местный житель19.05.08 22:42
19.05.08 22:42 
in Antwort ALAMO 19.05.08 22:38
В ответ на:
Если не Вы, то кто же?!

Да я знаю , что некому . Эх , не тот народ пошел .
Все только на словах . А дай в руки пилу , одень телогрейку , посади лет на десять -- и нет человека .
Болтуны одни только .
ALAMO Off... fake off19.05.08 23:05
19.05.08 23:05 
in Antwort kreatino 19.05.08 22:42
Вы понимаете проблематику вопроса. Нет надежных людей. Но Вы кажетесь мне достойным доверия в ответственном деле осуществления столь высокой миссии. Поэтому начинайте отбор достойных кандидатур, настоящих патриотов СССР, готовых по первому требованию отправится в тайгу для постройки пятидесяти тысяч бараков.
  kreatino местный житель19.05.08 23:28
19.05.08 23:28 
in Antwort ALAMO 19.05.08 23:05
В ответ на:
Поэтому начинайте отбор достойных кандидатур, настоящих патриотов СССР, готовых по первому требованию отправится в тайгу для постройки пятидесяти тысяч бараков.

Первым делом нужна теоретическая база , руководство к действию . Маркс устарел . Или наоборот , слишком молодой .
Я думаю , основой учения может послужить новая троица , не Маркс- Энгельс ----- Ленин , но Шпенглер -- Штон ( ШШ ) ---- Мазин .
Если Шпенглер и Штон доказывают упадок и деградацию Европы , то Мазин видит практический выхол из тупика .
Государство , как хоз.расчет , и , одновременно , живой механизм . Живой хоз.расчет .
Сначала нужно полностью расчистить площадь застройки от разврата и стриптиза , навязанных Америкой . И на этом месте заложить фундамент простых законов нравственности и духовности .
Гос-во , как живой организм должно напоминать по форме ежика в обороне .

T-VI E прохожий20.05.08 06:27
20.05.08 06:27 
in Antwort kreatino 19.05.08 23:28
Карл Маркс настоящие имя его было Мордехай Леви был женат на баронессе Женни фон Вестфален, хотя сам был пророком и вождём рабочих и крестьян. Состоял в гомосексуальной связи с Энгильсом(лицо еврейской национальности). Ленин - Владимир Ульянов(по матери Бланк, что по законам раввинов еврей) состоял в гомосексуальной связи с Зиновьевым(лицо еврейской национальности) и я не хочу что бы эти антихристы - садомисты были как то снова причастны к моей великой Стране Россия.
Могу напечатать, если интересно и не за банят до этого, списки фамилий возглавлявших сперва комитеты большевиков, меньшевиков, эсеров и прочих комиссаров, советское правительство, нквд, гулаг и расстреляны и прод. отряды, может после них станет ясно почему я против пришествия антихриста.
200 000 православных священников было расстреляно, а кто может поднять руку на священнослужителей кроме антихриста. Даже татаромонголы не разрушали храмы православные и не убивали священников, наверное по той причине, что они были верующие в Бога который на небесах а не в антихриста.
kaputter roboter коренной житель20.05.08 06:39
kaputter roboter
20.05.08 06:39 
in Antwort T-VI E 20.05.08 06:27
Товарищ, Вы что сказать-то хочите? Скажите сразу и идите уже!
  kreatino местный житель20.05.08 06:50
20.05.08 06:50 
Во-первых , тут этих всяких списков было -- море .
Во- вторых , тут до вас уже столько Климова рекламировали и татаро-монголов , и всех прочих , со всеми вашими книжками ,
что все уже на-и-зусть знают , что вы скажете , а некоторые и сами такие книжки пишут .
В третьих , если вы пациент Климова , то вам нужно в школу -- доучиваться и не отвлекаться на яркие обложки .
В четвертых , когда антихрист придет , он вас не спросит . Придет и все . И вас первого сожрет , даже если вы против .
Так в библии написано . Все , кто не учится и увлекаются Климовым , Паршевым , и еще кем-то там , забыл -- вот таких он в первую очередь и съест .
А , вот , вспомнил ! еще он слопает всех , кто Зиновьева читает . Не того , что в связи с Лениным упоминался вами , а тоже щелкопера .
Но есть еще очень любопытный сайт , кащенко.ру -- мне его как-то порекомендовали . Так до сих пор не нарадуюсь , как там хорошо .
Вы туда обратитесь -- вам помогут .

Пикуль патриот20.05.08 08:15
Пикуль
20.05.08 08:15 
in Antwort ALAMO 19.05.08 22:34
Предлагаю начать с восстановления лагерей
в свою очередь, предлагаю начать с военного переворота по примеру взятия зимнего дворца и установления диктатуры пролетариата с крсным террором... заводы - рабочим! землю - крестьянам! а остальных по лагерям...
майнер майнунг нах...
golma1 злая мачеха20.05.08 09:00
golma1
20.05.08 09:00 
Таки да забанят. ban
Напрасно Вы не прочли правила...
turgai старожил20.05.08 11:23
turgai
20.05.08 11:23 
in Antwort alte Wolf 19.05.08 20:56
В ответ на:
Не коммуниста ли Ельцина лозун

Вы даже если там не в ладах были с коммунистами но в обкомовском доме жили А мнение западного демократического общества вы цените?, Ельцин для западной демократии самый настоящий ДЕМОКРАТ, а вот парламент который он расстреливал в октябре 93го, под аплодисменты запада, был коммунистическим и хотя там погибло около 2000 человек ,упреков Ельцин за это не получил. Сейчас самый большой демократ в России Каспаров несмотря на то что он тоже был коммунистом Видно западным демократам и оперется не на кого окромя коммунистов Каспарова, Касьянова и др.
И союз Ельцин развали не потому что не мог удержать Крым или Казахстан или Белоруссию, а не видел другого пути как самому захватить власть и вы хоть и жили в одном дворе с партработниками но не в курсе что Назарбаев был против развала Союза, Казахстан и др среднеазиатские республики просто представили перед фактом. Хотя я от этого не проиграл но другие...
А то что в СССР рабочий был королем а здесь шестерка вы ещё со временем поймете.
  Drunk Cat постоялец20.05.08 13:55
20.05.08 13:55 
in Antwort kreatino 19.05.08 23:28
В ответ на:
Государство , как хоз.расчет , и , одновременно , живой механизм . Живой хоз.расчет .
Сначала нужно полностью расчистить площадь застройки от разврата и стриптиза , навязанных Америкой . И на этом месте заложить фундамент простых законов нравственности и духовности .
Гос-во , как живой организм должно напоминать по форме ежика в обороне .

Уууххх... полетаем...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D...
http://aks.clan.su/AKSmanifest.htm
xenophil коренной житель20.05.08 15:06
xenophil
20.05.08 15:06 
in Antwort T-VI E 19.05.08 22:07, Zuletzt geändert 20.05.08 16:48 (xenophil)
В ответ на:
но её в свободной продаже трудно купить-

Спешу обрадовать Вас, Уважаемый!
Упомянутая Вами писанина не засекречена, она, например, в той же Германии свободно доступна,
даже через университетские каталоги (ими могут пользоваться при желании любые обыватели).
Такие книжки не сжигают, их коллекционируют как наглядное пособие по "высшей конспирологии" /
"высшей климологии". Так что передайте всем поклонникам Климова, шО все пучком. Книжку не засекретили.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Аlex коренной житель20.05.08 16:00
Аlex
20.05.08 16:00 
В ответ на:
и я не хочу что бы эти антихристы

так ваш "Христ" тоже евреем был
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
alte Wolf коренной житель20.05.08 19:29
alte Wolf
20.05.08 19:29 
in Antwort Аlex 20.05.08 16:00
В ответ на:
так ваш "Христ" тоже евреем был
"- Вы нашего Христа распяли!!!!
- Сами родили - сами распяли, это наше сугубо внутреннее еврейское дело!"
х/ф "Ширли-мырли"
alte Wolf коренной житель20.05.08 20:09
alte Wolf
20.05.08 20:09 
in Antwort turgai 20.05.08 11:23
В ответ на:
Вы даже если там не в ладах были с коммунистами но в обкомовском доме жили А мнение западного демократического общества вы цените?, Ельцин для западной демократии самый настоящий ДЕМОКРАТ, а вот парламент который он расстреливал в октябре 93го, под аплодисменты запада, был коммунистическим и хотя там погибло около 2000 человек ,упреков Ельцин за это не получил. Сейчас самый большой демократ в России Каспаров несмотря на то что он тоже был коммунистом
Ну из обкомовцев там жили в те времена первый, второй секретари и вахтерша, остальные из других партийных и советских организаций, в т.ч семьи учителей, врачей и пр., это с приближением к хрущевской дате встречи коммунизма построили второй, потом третий дом, уже чисто для проверенных и доверенных . А где это западное демократическое общество располагается, у него адрес есть? Ну в России сейчас кого только нету, и либералы круче местных нпдшников, и партия любителей пива, почему-то не имевшая проблем с регистрацией , почему бы не быть демократам или можно партию называть только "суверенно-демократическая партия"
В ответ на:
не в курсе что Назарбаев был против развала Союза, Казахстан и др среднеазиатские республики просто представили перед фактом.
Ага, а казахских интернационалистов "декабристов" не по его инициативе подняли в 1986, еще до перестройки?
В ответ на:
А то что в СССР рабочий был королем а здесь шестерка вы ещё со временем поймете.
Да, в этом никак еще не могу разобраться. Вот вижу утром на крутом лимузине подъезжает на работу, думаю не иначе босс . А выходит коллега по ляйке . А кто давно постоянную работу имеет, так у всех особнячки, ну поплоше рублевских конечно . Не понимают тут счастья, иметь благоустроенную квартиру, по комнате на нос, ну никакой романтики. То-ли дело получить двушку на четверых, да еще тещу прописать на хозяйство, после малосемейки больше счастья не бывает, не поймут этого никогда на западе. А на работе, ну просто с души воротит, все на вы, да через пожалуйста, ни от шефа не выслушать, ни самому разрядиться, тоска зеленая. Как говорит Задорнов в СССР больше счастья было, достал чего-нибудь - счастье, а если хоть мелкая но халява - так это просто бесконечное счастье
turgai старожил20.05.08 23:56
turgai
20.05.08 23:56 
in Antwort alte Wolf 20.05.08 20:09
В ответ на:
А где это западное демократическое общество располагается, у него адрес есть?

Есть, это народ проживающий в сфере влияния западных "демократических" СМИ, вы спросите например у ваших немецких коллег что они знают о пражской весне 1968 года они вам час будут рассказывать что советский союз жестоко там подавил восстание народа, устроил кровавую бойню, уничтожил тысячи людей, и т.д., а спросите о расстреле российского парламента в октябре 1993го вам или ничго не ответят или скажут что демоккратический президент Ельцын пристрелил пару коммунистов. Ну а то что в Праге погибло менее 100 человек, а в Москве в 93м несколько тысяч этого конечно никто не знает.
И любого урку на западе готовы обьявить демократом лишь бы он выполнял ихние решения.
alte Wolf коренной житель22.05.08 12:44
alte Wolf
22.05.08 12:44 
in Antwort turgai 20.05.08 23:56
В ответ на:
вы спросите например у ваших немецких коллег что они знают о пражской весне 1968 года они вам час будут рассказывать что советский союз жестоко там подавил восстание народа, устроил кровавую бойню, уничтожил тысячи людей, и т.д., а спросите о расстреле российского парламента в октябре 1993го вам или ничго не ответят или скажут что демоккратический президент Ельцын пристрелил пару коммунистов. Ну а то что в Праге погибло менее 100 человек, а в Москве в 93м несколько тысяч этого конечно никто не знает.
Если спросить россиян, что творилось в Германии при Гитлере, они то-же расскажут о зверствах гитлеровцев на территории СССР и восточной Европы, про западную Европу и саму Германию абсолютное большинство так-же не имеет понятия. Каждый больше интересуется тем, что ему ближе, или ближе к границам его страны. Про японскую агрессию в Китае в массе своей не знают ни европейцы, ни россияне.
  Schloss патриот22.05.08 16:59
22.05.08 16:59 
in Antwort turgai 20.05.08 11:23
В ответ на:

Вообще-то, на нашем слэнге "шестёрка" - это состояние души,... то есть, понятие надклассовое...

Schloss патриот22.05.08 17:07
22.05.08 17:07 
in Antwort alte Wolf 20.05.08 20:09
В ответ на:
Как говорит Задорнов в СССР больше счастья было, достал чего-нибудь - счастье, а если хоть мелкая но халява - так это просто бесконечное счастье

Вы вроде уже давно в Германии.... Ничего такого не замечали, нет?...
Я понимаю, что обком для Вас - это абсолютное зло,... однако, люди везде одинаковы,... а "обком" - он и в Африке "обком"...
alte Wolf коренной житель22.05.08 17:55
alte Wolf
22.05.08 17:55 
in Antwort Schloss 22.05.08 17:07
В ответ на:
Вы вроде уже давно в Германии.... Ничего такого не замечали, нет?...
Я замечал здесь другое, в общественных местах и траспорте появляются в рабочей одежде с таким видом, с каким на пространстве СНГ появлялись с мобилой и цепурой . И молодежь в первую очередь, наверное любит показать себя шестерками
В ответ на:
Я понимаю, что обком для Вас - это абсолютное зло,... однако, люди везде одинаковы,... а "обком" - он и в Африке "обком"...
Да дело не в обкоме, просто наверх всплывает все лучшее в системе, а хорошо плавают не только сливки в молоке . Вот в Германском "обкоме" то-же начинает концентрироваться все лучшее в системе, по делам и решениям их и надо судить
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle