Login
патриотизм
19.05.08 18:03
Самому себя кем только назвать нельзя! Хоть Наполеоном! Вы нам докажите, что Вы патриот.
А если жена не разрешит?
in Antwort bujann 19.05.08 17:51
В ответ на:
Я не зря назвал себя патриотом!!
Я не зря назвал себя патриотом!!
Самому себя кем только назвать нельзя! Хоть Наполеоном! Вы нам докажите, что Вы патриот.
В ответ на:
но я точно знаю, что отдам свою жизнь за Россию(когда понадобится)
но я точно знаю, что отдам свою жизнь за Россию(когда понадобится)
А если жена не разрешит?
19.05.08 18:10
вы хотите обсудить меня?Или моих детей?Хм
я воспитываю своих детей так, чтоб они в 18 лет смогли принимать самостоятельные решения
я покупаю русские сказки(для маленькой) и учу старшую русскому языку
Покупаю русские мультфильмы и фильмы сказки(не новые, а те старые, на которых и вы кстати воспитывались)
в принципе пока всё на сегодняшний момент
in Antwort kurban04 19.05.08 18:00
вы хотите обсудить меня?Или моих детей?Хм

В ответ на:
Вы бы чего конкретно рассказали. Вот как Вы к примеру детям гордость за Россию прививаете? Заставляете программу " Время " смотреть?
Вы бы чего конкретно рассказали. Вот как Вы к примеру детям гордость за Россию прививаете? Заставляете программу " Время " смотреть?
я воспитываю своих детей так, чтоб они в 18 лет смогли принимать самостоятельные решения

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.05.08 18:14
Понятно.
Скажите, а дети у Вас, как патриота, получат российское гражданство?
in Antwort bujann 19.05.08 18:10
В ответ на:
воспитываю своих детей так, чтоб они в 18 лет смогли принимать самостоятельные решенияя покупаю русские сказки(для маленькой) и учу старшую русскому языку Покупаю русские мультфильмы и фильмы сказки(не новые, а те старые, на которых и вы кстати воспитывались)
воспитываю своих детей так, чтоб они в 18 лет смогли принимать самостоятельные решенияя покупаю русские сказки(для маленькой) и учу старшую русскому языку Покупаю русские мультфильмы и фильмы сказки(не новые, а те старые, на которых и вы кстати воспитывались)
Понятно.
19.05.08 18:16
Доказывал и не раз, не позволяя вам и другим клеветать на Россию
Доказывал ложность ваших выкриков
in Antwort kaputter roboter 19.05.08 18:03
В ответ на:
Вы нам докажите, что Вы патриот.
Вы нам докажите, что Вы патриот.
Доказывал и не раз, не позволяя вам и другим клеветать на Россию

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.05.08 18:19
это будет их выбор
in Antwort kurban04 19.05.08 18:14
В ответ на:
Понятно.
Понятно.
это будет их выбор

19.05.08 18:21
in Antwort bujann 19.05.08 18:16
Ах! Прошло для меня незамеченным! Не соизволите ли напомнить:
1. клевету (мою)
2.доказательства (Ваши)
по одному-единственному примеру.
Ну и вопрос о подлинности Вашего патриотизма остается в силе. "Доказывал и не раз" - это не ответ. тем более что не доказывал и ни разу. Ждем-с.
1. клевету (мою)
2.доказательства (Ваши)
по одному-единственному примеру.
Ну и вопрос о подлинности Вашего патриотизма остается в силе. "Доказывал и не раз" - это не ответ. тем более что не доказывал и ни разу. Ждем-с.
19.05.08 18:23
только постарайтесь делать это интенсивней . Чем старше класс в гимназии , тем меньше будет времени на русскую культуру .
Надо обязательно успеть заложить прочную основу . Книги ( русские , немецкие и т.д. ) скомпенсируют отсутсвие языковой среды .
Если нанять педагога ( балет , музыка , карате .... ) , то такого , кто разговаривает хорошо и много .
Успеть вполне можно .
in Antwort bujann 19.05.08 18:10
В ответ на:
только постарайтесь делать это интенсивней . Чем старше класс в гимназии , тем меньше будет времени на русскую культуру .
Надо обязательно успеть заложить прочную основу . Книги ( русские , немецкие и т.д. ) скомпенсируют отсутсвие языковой среды .
Если нанять педагога ( балет , музыка , карате .... ) , то такого , кто разговаривает хорошо и много .
Успеть вполне можно .
19.05.08 18:28
Вот Ваш текст:
"Мой зубной врач ( вспомнил, потому что термин сегодня, вот и не спится, сижу и волнуюсь) патриот Африки.
Или это не патриотизм, не знаю. Но кроме того, что он ездит туда в отпуск, рассказывает всем какая Африка замечательная, он ещё там бесплатно РЕГУЛЯРНО лечит детям зубы."
Непосредственно после этого текста Вы задаёте вопрос:
"Что сделали вы, патриоты и потриоты, для обьекта своего патриотизма?"
Мне, честно говоря, действительно как-то не пришло в голову, что упомянутый Вами зубной врач может быть патриотом Африки, если Африка не является его родиной. Или я опять что-то не так понял?
В любом случае из Вашего повествования явствует, что он регулярно бесплатно лечит зубы детям в Африке (т.е. бесплатно работает). Так чем Вас не устроил мой ответ? Вы не допускаете, что бесплатно работать могут не только зубные врачи и не только в Африке?
Так Вы же сами и просили рассказать о такой "фигне":
А иначе, к чему был Ваш рассказ о патриоте Африки и бесплатном лечении зубов? Вы же почему-то связали африканский патриотизм зубного врача с его бесплатной работой в Африке. Значит это тоже "фигня", а не проявление патриотизма? Так зачем Вы её написали? Или в моём случае это "фигня", а в случае с зубным врачом - "не фигня"? Почему? В чём разница?
Судя по Вашей реакции, поломал. Видимо Вы ожидали, что никто ничего не напишет, и тогда Вы торжествующим тоном победно произнесёте: "Полюбуйтесь на этих патриотов - они ничего не делают для своей родины!" А после моего ответа произносить это стало нелепо. Остаётся кричать: "Фигня! Не верю! Справку с места работы!"
Ну и как, удалось? Вы даже не представляете себе, как Вам повезло, что я отказался "саморазоблачаться" (и впредь не собираюсь). Дело в том, что интересующие Вас детали легко проверяемы и доказуемы. Соответственно, Вы рисковали оказаться в крайне смешном и нелепом положении. Так что, мой Вам совет: если Вам что-то отказываются сообщать, не настаивайте и не "докапывайтесь" - правда может оказаться для Вас очень неудобной. На этом обсуждение моей деятельности считаю оконченным.
Что мне делать, я способен решить без Вашей помощи. А Вы можете поржать. Что Вам ещё остаётся?
in Antwort kurban04 19.05.08 16:50
В ответ на:
Фёникс, ау-у, где Ваша концентрацион? Этот врач в Африку ездит зубы лечить, а родина его Германия?
Фёникс, ау-у, где Ваша концентрацион? Этот врач в Африку ездит зубы лечить, а родина его Германия?
Вот Ваш текст:
"Мой зубной врач ( вспомнил, потому что термин сегодня, вот и не спится, сижу и волнуюсь) патриот Африки.
Или это не патриотизм, не знаю. Но кроме того, что он ездит туда в отпуск, рассказывает всем какая Африка замечательная, он ещё там бесплатно РЕГУЛЯРНО лечит детям зубы."
Непосредственно после этого текста Вы задаёте вопрос:
Мне, честно говоря, действительно как-то не пришло в голову, что упомянутый Вами зубной врач может быть патриотом Африки, если Африка не является его родиной. Или я опять что-то не так понял?
В любом случае из Вашего повествования явствует, что он регулярно бесплатно лечит зубы детям в Африке (т.е. бесплатно работает). Так чем Вас не устроил мой ответ? Вы не допускаете, что бесплатно работать могут не только зубные врачи и не только в Африке?
В ответ на:
Ответ: я делаю проекты бесплатно для своей Родины и это моё проявление патриотизма - фигня несусветная, это Вам ЛЮБОЙ непредвзятый юзер скажет.
Ответ: я делаю проекты бесплатно для своей Родины и это моё проявление патриотизма - фигня несусветная, это Вам ЛЮБОЙ непредвзятый юзер скажет.
Так Вы же сами и просили рассказать о такой "фигне":
А иначе, к чему был Ваш рассказ о патриоте Африки и бесплатном лечении зубов? Вы же почему-то связали африканский патриотизм зубного врача с его бесплатной работой в Африке. Значит это тоже "фигня", а не проявление патриотизма? Так зачем Вы её написали? Или в моём случае это "фигня", а в случае с зубным врачом - "не фигня"? Почему? В чём разница?
В ответ на:
Вы думаете, что этой лажей про Ваши бесплатные труды на благо птечества,вы мне чего то там поломали?
Вы думаете, что этой лажей про Ваши бесплатные труды на благо птечества,вы мне чего то там поломали?
Судя по Вашей реакции, поломал. Видимо Вы ожидали, что никто ничего не напишет, и тогда Вы торжествующим тоном победно произнесёте: "Полюбуйтесь на этих патриотов - они ничего не делают для своей родины!" А после моего ответа произносить это стало нелепо. Остаётся кричать: "Фигня! Не верю! Справку с места работы!"

В ответ на:
Лишь для того, чтобы показать очередного потриота во всей, так сказать, красе. Других причин, не скрою, нет.
Лишь для того, чтобы показать очередного потриота во всей, так сказать, красе. Других причин, не скрою, нет.
Ну и как, удалось? Вы даже не представляете себе, как Вам повезло, что я отказался "саморазоблачаться" (и впредь не собираюсь). Дело в том, что интересующие Вас детали легко проверяемы и доказуемы. Соответственно, Вы рисковали оказаться в крайне смешном и нелепом положении. Так что, мой Вам совет: если Вам что-то отказываются сообщать, не настаивайте и не "докапывайтесь" - правда может оказаться для Вас очень неудобной. На этом обсуждение моей деятельности считаю оконченным.
В ответ на:
Ну тогда тихонько сидите и читайте, пятками в грудь себя бить - дело малопочётное, особенно зная, что над такими поржать - одно удовольствие.
Ну тогда тихонько сидите и читайте, пятками в грудь себя бить - дело малопочётное, особенно зная, что над такими поржать - одно удовольствие.
Что мне делать, я способен решить без Вашей помощи. А Вы можете поржать. Что Вам ещё остаётся?
19.05.08 18:30
да легко, говоря "вашу " во второй части моего поста я говорил о вас и ваших единомышленников(не патриотов)
Вы же поддерживаете их мнение?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10906777&Board=discus
и добавлю ваше(конкретно ваше, а не ваших сторонников)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10734486&Board=discus
вы так и не ответили про "заложников"

in Antwort kaputter roboter 19.05.08 18:21, Zuletzt geändert 19.05.08 18:47 (bujann)
В ответ на:
Не соизволите ли напомнить:
Не соизволите ли напомнить:
да легко, говоря "вашу " во второй части моего поста я говорил о вас и ваших единомышленников(не патриотов)

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10906777&Board=discus
и добавлю ваше(конкретно ваше, а не ваших сторонников)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10734486&Board=discus
вы так и не ответили про "заложников"

19.05.08 18:35
in Antwort bujann 19.05.08 18:30
Э, Буян, так не пойдет! Это ж не старшая группа детского сада. За свои слова отвечайте конкретно. А пока что Вам
Трепитесь дальше. Бумага стерпит.

19.05.08 18:38
in Antwort kaputter roboter 19.05.08 18:35
на ваше
мне наплевать
Что вас не устроило в моём ответе?
Правдивость?

19.05.08 18:56
Правдивости там не было .
Была попытка защитить двусмысленную статью , исходя из личного неприятия .
сами же эту двусмысленность и доказали .
У Вас так же были всякие ссылки , и утверждения , которые можно " разоблачать " .
К тому же , прямо сейчас Вы приписали Капуттер не ее слова .
in Antwort bujann 19.05.08 18:38
В ответ на:
Что вас не устроило в моём ответе?Правдивость?
Что вас не устроило в моём ответе?Правдивость?
Правдивости там не было .
Была попытка защитить двусмысленную статью , исходя из личного неприятия .
сами же эту двусмысленность и доказали .
У Вас так же были всякие ссылки , и утверждения , которые можно " разоблачать " .
К тому же , прямо сейчас Вы приписали Капуттер не ее слова .
19.05.08 19:10
in Antwort kaputter roboter 19.05.08 18:35
Как нам доводит Михал Михалыч; давайте, всё-таки, не спорить об вкусе устриц с теми, хто их ел...
Есть немало эмоций, которых просто не данО... Что можно знать об эмоции, которой нет?...
Как можно вывести доказательство эмоции имперически?... Да никак.... Эмоция несовместима с логикой и просчитать её невозможно...
Это, как бы, докажи, что ты жадный,... или там, скромный... Это сидит в подкорке, и контролировать ЭТО обычный человек не в состоянии... равно, как и отсутствие ЭТОго...
Кароче, если программа на патриотизм не установлена, то и судить о преимуществах и недостатках последней не имеет смысла... по крайней мере, так мы считаем,... с Михал Михалычем...
Есть немало эмоций, которых просто не данО... Что можно знать об эмоции, которой нет?...

Как можно вывести доказательство эмоции имперически?... Да никак.... Эмоция несовместима с логикой и просчитать её невозможно...
Это, как бы, докажи, что ты жадный,... или там, скромный... Это сидит в подкорке, и контролировать ЭТО обычный человек не в состоянии... равно, как и отсутствие ЭТОго...
Кароче, если программа на патриотизм не установлена, то и судить о преимуществах и недостатках последней не имеет смысла... по крайней мере, так мы считаем,... с Михал Михалычем...

19.05.08 19:18
Я думаю, нам с Вами, как бывшим советским гражданам, эта эмоция как раз и не чужда. Была.
in Antwort Schloss 19.05.08 19:10
В ответ на:
Что можно знать об эмоции, которой нет?...
Что можно знать об эмоции, которой нет?...
Я думаю, нам с Вами, как бывшим советским гражданам, эта эмоция как раз и не чужда. Была.
19.05.08 19:18
Сравнение некорректно. Устрицы все-таки вещь материальная и всегда можно найти людей, которые их ели. А патриотизм это что-то вроде "блохи инженера Куна", которую никто не видел и не знает толком что это и есть ли это вообще..

19.05.08 19:22
in Antwort балта 19.05.08 19:18
Все есть на свете . Имхо . И даже в отдельно взятом человеке . Тоже имхо .
" Все мы в душе немного почвоведы ." (С )

19.05.08 19:23
Что-то в этой фразе есть от охоты на ведьм - я думаю она принадлежит человеку служившему не только срочную, или из силовых структур. Прошу прощения.
В ответ на:
Что-то в этой фразе есть от охоты на ведьм - я думаю она принадлежит человеку служившему не только срочную, или из силовых структур. Прошу прощения.
19.05.08 19:30
А об чём спор тогда? Вот юзер буян говорит, что
Петь гимн с балкона и рвать тельняшку мне как-то неохота. А что тогда ещё делать, чтобы патриотом стать? Налоги я плачу, законов не нарушаю, билет в общественном транспорте покупаю, самоидентичности своей не изменил (имя, фамилия,
пол всё те же, что и 20 лет назад
). Я уже патриот?
В ответ на:
А об чём спор тогда? Вот юзер буян говорит, что
В ответ на:
На мой взгляд ничего плохого в патриотизме нет , и патриотом не только можно , но и нужно быть
. То есть, патриотом не только МОЖНО (да за ради бога!) и НУЖНО быть. Я вот и забеспокоился - ща начнут внедрять патриотизм в массы, а я даже не знаю, что это такое. На мой взгляд ничего плохого в патриотизме нет , и патриотом не только можно , но и нужно быть

19.05.08 19:34
in Antwort балта 19.05.08 19:18