Вход на сайт
патриотизм
19.05.08 17:12
в ответ hamelner 19.05.08 17:08
Хорошо, другой вопрос.
Ваша дочь, допустим, получила образование зубного врача в Германии.
В российской глубинке ситуация с зубными врачами просто катастрофическая. Вы отправите её жить в село красноярского края на год-два, поправить здоровье местного населения? Давайте безопасность этого предприятия не учитывать.
В российской глубинке ситуация с зубными врачами просто катастрофическая. Вы отправите её жить в село красноярского края на год-два, поправить здоровье местного населения? Давайте безопасность этого предприятия не учитывать.
19.05.08 17:12
в ответ чукчан 19.05.08 17:08
П.С. Могу лишь добавить. что те два года в Советской Армии, когда сам служил, потерянными не считаю, хоть и на всякий бардак насмотрелся...И не из-за каких-то там идеологических моментов, а просто как жизненная школа...К патриотизму это никаким боком не относится...
19.05.08 17:18
Такое положение - именно следствие трактовки понятия "патриотизм" как односторонней ответственности и односоронних обязанностей.
в ответ hamelner 19.05.08 17:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Когда ему исполнится 18, Вы отправите его служитъ в российскую армию?
Вопрос ниже пояса - Российская армия - мясорубка - если не тело, то психику точно поломают.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Когда ему исполнится 18, Вы отправите его служитъ в российскую армию?
Вопрос ниже пояса - Российская армия - мясорубка - если не тело, то психику точно поломают.
Такое положение - именно следствие трактовки понятия "патриотизм" как односторонней ответственности и односоронних обязанностей.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.05.08 17:19
в ответ чукчан 19.05.08 17:15
Я так понимаю, что и дочь вы вряд ли в жертву принесёте.
Скажу сразу - и я тоже.
Да и остальные в большинстве своём, мне кажется.
Поэтому весь патриотизм наш с Вами и ограничивается пением на балконе гимна без слов в честь победы нхловцев с российксим гражданством над нхловцами с канадским.
Скажу сразу - и я тоже.
Да и остальные в большинстве своём, мне кажется.
Поэтому весь патриотизм наш с Вами и ограничивается пением на балконе гимна без слов в честь победы нхловцев с российксим гражданством над нхловцами с канадским.
19.05.08 17:42
И ценю!
П.С. А Вы про свои истинно патриотические чувства нам так и не поведали. Все цитатами из Википедии потчуете.
П.С. А Вы про свои истинно патриотические чувства нам так и не поведали. Все цитатами из Википедии потчуете.
19.05.08 17:49
Мне понравилось , что в России появились разные хоккейные клубы . В разных городах ( не только в Москве ) , независимые от "центра " ,
с разными тренерами . И то , что они конкурентноспособные . Здесь в принципе срабатывает демократия .
в ответ kurban04 19.05.08 17:19
В ответ на:
честь победы нхловцев с российксим гражданством над нхловцами с канадским.
честь победы нхловцев с российксим гражданством над нхловцами с канадским.
Мне понравилось , что в России появились разные хоккейные клубы . В разных городах ( не только в Москве ) , независимые от "центра " ,
с разными тренерами . И то , что они конкурентноспособные . Здесь в принципе срабатывает демократия .
19.05.08 17:51
а вы чем в жизни занимаетесь?Это я к тому, что хотелось бы представить, истинный портрет не пОтриота?
Отвечу сразу на ваш вопрос(раньше времени не было, работал)
Я не зря назвал себя патриотом!! Я считаю себя таким и чувствую это
Я горжусь своей страной, её достижениями , горжусь культурой, и стараюсь привить эту гордость к моим детям
Я остаюсь гражданином России, находясь за её пределами(это был сознательный выбор, можно было отказаться) - т.е я отождествляю себя с другими гражданами России
Мне не предлагали быть депутатом, но я точно знаю, что отдам свою жизнь за Россию(когда понадобится)
В ответ на:
Лишь для того, чтобы показать очередного потриота во всей, так сказать, красе. Других причин, не скрою, нет.
Лишь для того, чтобы показать очередного потриота во всей, так сказать, красе. Других причин, не скрою, нет.
а вы чем в жизни занимаетесь?Это я к тому, что хотелось бы представить, истинный портрет не пОтриота?

Отвечу сразу на ваш вопрос(раньше времени не было, работал)

Я не зря назвал себя патриотом!! Я считаю себя таким и чувствую это

Я горжусь своей страной, её достижениями , горжусь культурой, и стараюсь привить эту гордость к моим детям

Мне не предлагали быть депутатом, но я точно знаю, что отдам свою жизнь за Россию(когда понадобится)

Идеальный мужчина не
пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.05.08 17:56
в ответ kurban04 19.05.08 17:12
что у вас за дети то такие, которых в 18 лет надо куда то посылать или отправлять?
В 18 лет дети могут сами делать выбор, захотят служить в российской армии или ехать в "глубинку" - это будет уже их выбор

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.05.08 18:00
Мы не пашем, не куём и не строим
Мы гордимся общественным строем (с).
Вы бы чего конкретно рассказали. Вот как Вы к примеру детям гордость за Россию прививаете? Заставляете программу " Время " смотреть?
в ответ bujann 19.05.08 17:51
В ответ на:
Мы не пашем, не куём и не строим
Мы гордимся общественным строем (с).
Вы бы чего конкретно рассказали. Вот как Вы к примеру детям гордость за Россию прививаете? Заставляете программу " Время " смотреть?
19.05.08 18:01
Со мной просто, моя дочь работает врачём в Перте и растит трёх австралийцев, а не в Ташкенте, где получила образование и выросла.
в ответ kurban04 19.05.08 17:12
В ответ на:
Со мной просто, моя дочь работает врачём в Перте и растит трёх австралийцев, а не в Ташкенте, где получила образование и выросла.
19.05.08 18:03
Будете потом волосы рвать или лысину чухать.
в ответ bujann 19.05.08 17:56
В ответ на:
что у вас за дети то такие, которых в 18 лет надо куда то посылать или отправлять?В 18 лет дети могут сами делать выбор, захотят служить в российской армии или ехать в "глубинку" - это будет уже их выбор
Вы там смотрите, воспитывайте, да не очень, а то они, дети Ваши, и правда пойдут конституционный строй в Чечне защищать.что у вас за дети то такие, которых в 18 лет надо куда то посылать или отправлять?В 18 лет дети могут сами делать выбор, захотят служить в российской армии или ехать в "глубинку" - это будет уже их выбор
Будете потом волосы рвать или лысину чухать.