Вход на сайт
Дети патриотизма
11.10.03 01:25
в ответ Shурик 11.10.03 01:19
У меня с модераторством чисто эстетические расхождения
Нравится эта фраза Синявского?
Жестоко очень вообще-то.
Или мне кажется?
У меня с Гитлером только естетические расхождения...
Кажется что-то в этом есть странноватое, нет?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Нравится эта фраза Синявского?
Жестоко очень вообще-то.
Или мне кажется?
У меня с Гитлером только естетические расхождения...
Кажется что-то в этом есть странноватое, нет?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
11.10.03 09:18
в ответ Kelly2003 10.10.03 20:43
Келли, это не просто перл - это полный улет!!!

цитирую на фсякий случай (если позволите, буду иногда пользовацца цитатой
)
Полигамии мне казалось в Европе нет нигде
ест в штате Юта

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
цитирую на фсякий случай (если позволите, буду иногда пользовацца цитатой
Полигамии мне казалось в Европе нет нигде
ест в штате Юта
11.10.03 09:40
в ответ Jana33 11.10.03 09:25
гыыыыыыы
...
Соединенные Штаты Европы и Америки - а что, неплохо звучит, опять же, такая возможность по перемешиванию всего получится, что национальный вопрос патриотизма постепенно сам собой усохнет и отвалится
Соединенные Штаты Европы и Америки - а что, неплохо звучит, опять же, такая возможность по перемешиванию всего получится, что национальный вопрос патриотизма постепенно сам собой усохнет и отвалится
11.10.03 09:50
в ответ Вика 11.10.03 09:40
"Мы с тобой одной крови!"- обретет реальный смысл в человеческих джунглях..:о)
Нет, нет, и нет...А как-же все наши умные, способные и не очень политики, оставшиеся таким образом "де факто" без работы..И никакой тебе ООН, все законы -общие, ценность жизни человека в Африке равна ценности жизни человека в Америке.
Не, Викуль, они ж (политики) с протестами выйдут первыми, и нам доказывать начнут, что так жить нельзя!
Нет, нет, и нет...А как-же все наши умные, способные и не очень политики, оставшиеся таким образом "де факто" без работы..И никакой тебе ООН, все законы -общие, ценность жизни человека в Африке равна ценности жизни человека в Америке.
Не, Викуль, они ж (политики) с протестами выйдут первыми, и нам доказывать начнут, что так жить нельзя!
11.10.03 10:23
в ответ Вика 11.10.03 09:40
В Америке со всего свету собрался народ, а патриотизм аж через край переливается. Причём они себя и за особую нацию считают.
Проблема национального патриотизма скорей всего усохнит когда появится объединённая планета Земля :)
Но и тогда возможно что некоторые политику бубут видеть угрозу в инопланетянах, пока никем не найденных, и начнут собирать крестовые походы для их освобождения от местных тиранов
Проблема национального патриотизма скорей всего усохнит когда появится объединённая планета Земля :)
Но и тогда возможно что некоторые политику бубут видеть угрозу в инопланетянах, пока никем не найденных, и начнут собирать крестовые походы для их освобождения от местных тиранов
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.10.03 12:53
Принципы - дорогое удовольствие. Кроме того, сами по себе и рабочее место, и коллеги хороши. Могу устроить экскурсию.
Ну а конечный продукт... Я даже не знаю толком, как он выглядит на бумаге (знаю только, что это что-то зеленое)
Ну а конечный продукт... Я даже не знаю толком, как он выглядит на бумаге (знаю только, что это что-то зеленое)