Вход на сайт
Дети патриотизма
10.10.03 22:06
в ответ Essener 10.10.03 20:49
Мо#ет быт в Германии было очен давно, а в штате Юта до сих пор продол#ается.В наше время, в наши дни, по телевизору на прошлои неделе покасывали.Так что это вы не надо.
The world is my pork chop.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
11.10.03 00:24
в ответ leo_von_Piter 10.10.03 19:03
"Остальные же вещи вроде мировоззрения - я чаще встречал близкие мне варианты здесь чем в Питере."
мне в этом году два человека из Питера, не кочегары и не плотники , заметь, независимо друг от друга , сказали "ты не такая женщина, как здесь". К чему бы это?
Я ведь своя, бывшая, старая русская 
мне в этом году два человека из Питера, не кочегары и не плотники , заметь, независимо друг от друга , сказали "ты не такая женщина, как здесь". К чему бы это?
11.10.03 00:30
в ответ MIURA 10.10.03 20:51
Звонок среди ночи :
-пессимизму не займ╦те пол-стакана, а то у мне оптимизм разбавить нечем
но вс╦-таки среди всего беспросвета может быть хоть национального вопроса станет меньше
а с ним и остальных вопросов может поубавиться, религиознах , например, процентов хоть на 10, а? 
-пессимизму не займ╦те пол-стакана, а то у мне оптимизм разбавить нечем
но вс╦-таки среди всего беспросвета может быть хоть национального вопроса станет меньше
11.10.03 00:46
в ответ Rusja' 11.10.03 00:36
Как ни вертись, а факт остается фактом: если обмениваются эквиваленты, то не возникает никакой прибавочной стоимости, и если обмениваются неэквиваленты, тоже не возникает никакой прибавочной стоимости...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!