Login
патриотизм
18.05.08 21:46
in Antwort tuv 18.05.08 21:36
18.05.08 21:50
Поздравляю! Без гимна, это, конечно, не праздник. Гимн нужно обязательно спеть!
in Antwort Пукшин 18.05.08 21:46
В ответ на:
Россия победила!!!! Я пошел гимн петь..:)
Поздравляю! Без гимна, это, конечно, не праздник. Гимн нужно обязательно спеть!
18.05.08 21:53
in Antwort wittness 18.05.08 21:14
наверно вы не заметили знаки вопроса в моих словах, а так же удивление по поводу такого определения "американского патриотизма"
Эти определения дали вы и отвечать на ваши вопросы вам
во время войны били примеры патриотизма, о которых я уже вам говорил
Как относится к тем американским гражданам, воевавшим на стороне Японии , не знаю
На мой взгляд если они убивали мирных американцев, то они преступники
Я не говорил происключительно патриотические соображения", я говорил про патриотические чувства, которые толкали людей идти на фронт и защищать свою Родину
Вы сами признали что они "имели место быть"
не думаю, что они не понимали, что там их могут убить ещё быстрее, а умрёшь в лагере или нет - это ещё "бабушка на двое сказала"
многие выжили

во время войны били примеры патриотизма, о которых я уже вам говорил

В ответ на:
Так что не надо про исключительно "патриотические соображения", хотя и они тоже имели место быть.
Так что не надо про исключительно "патриотические соображения", хотя и они тоже имели место быть.
Я не говорил происключительно патриотические соображения", я говорил про патриотические чувства, которые толкали людей идти на фронт и защищать свою Родину

В ответ на:
Угу, при весьма вероятной перспективе просто помереть в лагере от голода
Угу, при весьма вероятной перспективе просто помереть в лагере от голода
не думаю, что они не понимали, что там их могут убить ещё быстрее, а умрёшь в лагере или нет - это ещё "бабушка на двое сказала"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.05.08 21:58
in Antwort tuv 18.05.08 21:42
мы крутимся вокруг одного
Они пошли добровольно защищать свою Родину?
Ответите для себя на этот вопрос, и всё прояснится
Я уже дал вам определения патриотизма и своё понимание этого в настоящее время

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.05.08 22:02
А на чём здесь ударение? На "добровольно", или на "защищать"? Миллионы по обе стороны фронта "Родину защищать" шли по призыву, то есть не добровольно. Стало быть не патриоты?
in Antwort bujann 18.05.08 21:58
В ответ на:
А на чём здесь ударение? На "добровольно", или на "защищать"? Миллионы по обе стороны фронта "Родину защищать" шли по призыву, то есть не добровольно. Стало быть не патриоты?
18.05.08 22:08
in Antwort bujann 18.05.08 21:58
Мой пост 116 Вы решили проигнорировать? - я не в обиде.
18.05.08 22:09
я же сказал уже, что ответьте "для себя"
Вы сами в состоянии ответить на этот вопрос "пошли ли они добровольно защищать свою Родину"?Или я должен сформулировать для вас ответ?
in Antwort tuv 18.05.08 22:02
В ответ на:
А на чём здесь ударение? На "добровольно", или на "защищать"?
А на чём здесь ударение? На "добровольно", или на "защищать"?
я же сказал уже, что ответьте "для себя"

18.05.08 22:17
там сплошные вопросы
на один я уже ответил другому , а два других не понятны мне
очень хорошо, что вы не обиделись
in Antwort hamelner 18.05.08 22:08
там сплошные вопросы

В ответ на:
я не в обиде.
я не в обиде.
очень хорошо, что вы не обиделись

18.05.08 22:19
in Antwort kurban04 18.05.08 21:45, Zuletzt geändert 18.05.08 22:20 (Wladimir-)
Путин не кривил душой. Немецкому народу все надо разжевывать.
"Демократ" стало ругательным словом в правление Ельцина. Таким оно и и воспринимается народом российским. Хотя патриот вполне может быть и демократом. И таковые обязательно появятся. Просто народу нужно немного отдохнуть после демократии.
"Демократ" стало ругательным словом в правление Ельцина. Таким оно и и воспринимается народом российским. Хотя патриот вполне может быть и демократом. И таковые обязательно появятся. Просто народу нужно немного отдохнуть после демократии.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.05.08 22:23
in Antwort Wladimir- 18.05.08 22:19
вы разве не в курсе, что курбан абсолютно не понимает шуток?))
Когда же его спросили, действительно ли он является "демократом чистой воды", как его охарактеризовал экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер, Путин предпочел отшутиться.
╚Конечно, я абсолютный и чистый демократ╩, - ответил он, смеясь (в стенограмме прописана соответствующая ремарка).
http://prs.ru/articles/?id=2006
Когда же его спросили, действительно ли он является "демократом чистой воды", как его охарактеризовал экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер, Путин предпочел отшутиться.
╚Конечно, я абсолютный и чистый демократ╩, - ответил он, смеясь (в стенограмме прописана соответствующая ремарка).
http://prs.ru/articles/?id=2006
18.05.08 22:35
Мобилизация это не призыв и тем более не добровольность, это когда поставлен перед выбором, или мобилизуешся и будешь забран в солдаты или .............. в любом противном случае вплоть до ВМН и плюс родственики как родсвеники врага народа в лагеря или как минимум лишаются прод.карточек.
in Antwort tuv 18.05.08 22:02
In Antwort auf:
Миллионы по обе стороны фронта "Родину защищать" шли по призыву, то есть не добровольно.
Миллионы по обе стороны фронта "Родину защищать" шли по призыву, то есть не добровольно.
Мобилизация это не призыв и тем более не добровольность, это когда поставлен перед выбором, или мобилизуешся и будешь забран в солдаты или .............. в любом противном случае вплоть до ВМН и плюс родственики как родсвеники врага народа в лагеря или как минимум лишаются прод.карточек.
18.05.08 22:35
Конечно , смеялся . А на самом деле он не демократ . Монархист , наверное .
in Antwort ноль 18.05.08 22:23
В ответ на:
Конечно , смеялся . А на самом деле он не демократ . Монархист , наверное .
18.05.08 22:39
Вчера футбол, сегодня хоккей, а завтра весь мир!!!
in Antwort Пукшин 18.05.08 21:46
В ответ на:
18.05.08 22:42
Да , в более доверительной обстановке , и когда искренне .
in Antwort kurban04 18.05.08 22:39
В ответ на:
Националист "в хорошем смысле слова"
Националист "в хорошем смысле слова"
Да , в более доверительной обстановке , и когда искренне .
18.05.08 22:42
Владимир, Вы мне голову не морочьте.
Путин демократ или он пошутил?
in Antwort Wladimir- 18.05.08 22:19
В ответ на:
Демократ" стало ругательным словом в правление Ельцина. Таким оно и и воспринимается народом российским. Хотя патриот вполне может быть и демократом. И таковые обязательно появятся. Просто народу нужно немного отдохнуть после демократии.
Демократ" стало ругательным словом в правление Ельцина. Таким оно и и воспринимается народом российским. Хотя патриот вполне может быть и демократом. И таковые обязательно появятся. Просто народу нужно немного отдохнуть после демократии.
Владимир, Вы мне голову не морочьте.
Путин демократ или он пошутил?
18.05.08 22:53 

in Antwort Cj_Roman 18.05.08 22:39
В ответ на:
Эт точно, но под умелым руководством тренеров-иностранцев Вчера футбол, сегодня хоккей, а завтра весь мир!!!

18.05.08 23:05
..которые получают зарплату в российских рублях!))
in Antwort alte Wolf 18.05.08 22:53
В ответ на:
Эт точно, но под умелым руководством тренеров-иностранцев
Эт точно, но под умелым руководством тренеров-иностранцев
..которые получают зарплату в российских рублях!))

18.05.08 23:16
Ну уж так и непонятны - вопросы простые.
Между прочим Ваше определение патриотизма скорее напоминает верноподданичество, которое в России сейчас очень модно, да и не странно - СССР только-только умер.
in Antwort bujann 18.05.08 22:17, Zuletzt geändert 18.05.08 23:26 (hamelner)
В ответ на:
там сплошные вопросына один я уже ответил другому , а два других не понятны мне
там сплошные вопросына один я уже ответил другому , а два других не понятны мне
Ну уж так и непонятны - вопросы простые.
Между прочим Ваше определение патриотизма скорее напоминает верноподданичество, которое в России сейчас очень модно, да и не странно - СССР только-только умер.