Deutsch

патриотизм

3257  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Forfeit местный житель18.05.08 13:35
Forfeit
18.05.08 13:35 
в ответ Пукшин 18.05.08 13:28
Ага. Не так давно такого же страшного подстрелили на рынке, лежит теперь в больнице бедолага..
==========================================
Ай как страшно для меня , бывшего опера - аж жуть.
Давайте не будем об "ентих" - я их психологию прекрасно знаю, они же животные - чтобы их дрессировать , просто не надо бояться. Отсутствие страха - это их страх.
А по теме , мне противно, что москвичи уже не замечают , то что замечаю я лишь иногда приезжая в Москву на матчи ЦСКА
- "Эй , слущяй , дарагой ..."
- какой я ему Ей
- с каких пор я ему так дорог
- почему на ТЫ?
  Пукшин старожил18.05.08 13:36
18.05.08 13:36 
в ответ bujann 18.05.08 13:32
В ответ на:
нет

Значит книга про него в Библии у Вас любимая. Имхо, государство что-то должно делать, что бы граждане патриотизм почуствовали. В России оно сделать ничего практически не может, поэтому и патриотизм весь выливается в ненависть к Америке. Дешево и сердито...
  Пукшин старожил18.05.08 13:43
18.05.08 13:43 
в ответ Forfeit 18.05.08 13:35
В ответ на:
Ай как страшно для меня , бывшего опера - аж жуть.

А что, ментов не убивают? Да и кто знает что Вы бывший опер, когда видят перед собою человека прикинутого гопником?
В ответ на:
Давайте не будем об "ентих" - я их психологию прекрасно знаю, они же животные - чтобы их дрессировать , просто не надо бояться.

Вот и этот в больнице так думал.
В ответ на:
А по теме , мне противно, что москвичи уже не замечают , то что замечаю я лишь иногда приезжая в Москву на матчи ЦСКА
- "Эй , слущяй , дарагой ..."
- какой я ему Ей
- с каких пор я ему так дорог
- почему на ТЫ?

Дык везде на ты обращаются, это Вам не европейская Латвия. И по-русски всегда было не "простите Вы", а "эй ты". Как лимита поднаперла в Москву так и стало, давным-давно уже. "Слющай дарагой", тут хоть "дорогой", конпенсирует:)
ноль коренной житель18.05.08 13:50
ноль
18.05.08 13:50 
в ответ Пукшин 18.05.08 13:36
В ответ на:
Значит книга про него в Библии у Вас любимая. Имхо, государство что-то должно делать, что бы граждане патриотизм почуствовали. В России оно сделать ничего практически не может, поэтому и патриотизм весь выливается в ненависть к Америке. Дешево и сердито..
.
вы могли бы привести примеры выражения ненависти к Америке со стороны российских граждан?
где, когда, в чём?
всё, что делало государство за последние 8 лет так или иначе и направлено на поднятие патриотических настроений в стране.. на восстановлени самоуважения нации..
и как вы это не заметили, живя в Москве, я не понимаю..((
я не помню, чтобы раньше болельщики на стадионе во время матча начали петь российскийх гимн.. не два-три человека.. а десятки тысяч..
как это произошло на матче Бавария -Зенит
ч.Ворон постоялец18.05.08 13:53
18.05.08 13:53 
в ответ Пукшин 18.05.08 13:36
В ответ на:
Имхо, государство что-то должно делать, что бы граждане патриотизм почуствовали. В России оно сделать ничего практически не может, поэтому и патриотизм весь выливается в ненависть к Америке. Дешево и сердито...

Вы не равняйте Россию с Америкой, она ещё не такая богатая, чтобы подвядший патриотизм путём атаки на "самое сердце" Америки освежать (11.9). Для России это слишком дорого. Кстати парней из-за которых война Ливане была нашли или они уже не нужны?
  Пукшин старожил18.05.08 13:58
18.05.08 13:58 
в ответ ноль 18.05.08 13:50
В ответ на:
вы могли бы привести примеры выражения ненависти к Америке со стороны российских граждан?
где, когда, в чём?

Мог бы, да лень. Сообщу лишь кратко, в блогах например и ваще в сети. Окромя этого во всяких статьях и т.п. Слово "пиндос" слыхали? Это наверно доброе прозвище, а?
В ответ на:
всё, что делало государство за последние 8 лет так или иначе и направлено на поднятие патриотических настроений в стране.. на восстановлени самоуважения нации..

Не должно быть это за счет ненависти к другой нации.
В ответ на:
и как вы это не заметили, живя в Москве, я не понимаю..((

Чего "этого"?
В ответ на:
я не помню, чтобы раньше болельщики на стадионе во время матча начали петь российскийх гимн.. не два-три человека.. а десятки тысяч..
как это произошло на матче Бавария -Зенит

Это потому что раньше Россия не выигрывала. А тут такое. Только вот когда я слышу что выигрыш Зенита - это показатель возраждения России, меня тошнит...
  Пукшин старожил18.05.08 14:00
18.05.08 14:00 
в ответ ч.Ворон 18.05.08 13:53
В ответ на:
Вы не равняйте Россию с Америкой

Никогда такой чепухой не занимался...
В ответ на:
чтобы подвядший патриотизм путём атаки на "самое сердце" Америки освежать (11.9). Для России это слишком дорого

Для России это бессмысленно прежде всего. Дело тут не в деньгах..
В ответ на:
Кстати парней из-за которых война Ливане была нашли или они уже не нужны?

Не в курсе. Кроме того, мне казалось что война в Ливане началась из-за обстрела израильской территории "катюшами"...
ч.Ворон постоялец18.05.08 14:31
18.05.08 14:31 
в ответ Пукшин 18.05.08 14:00
В ответ на:
Для России это бессмысленно прежде всего. Дело тут не в деньгах..

Я тоже думаю, такого "патриотизма" России многовато будет. Представить ислам как нового глобального врага...
В ответ на:
Не в курсе. Кроме того, мне казалось что война в Ливане началась из-за обстрела израильской территории "катюшами"...

Я думаю, повод был по патриотическому принципу, что евреи своих не бросают... пока это не становится слишком дорого.
ноль коренной житель18.05.08 14:33
ноль
18.05.08 14:33 
в ответ Пукшин 18.05.08 13:58
В ответ на:
Мог бы, да лень. Сообщу лишь кратко, в блогах например и ваще в сети. Окромя этого во всяких статьях и т.п. Слово "пиндос" слыхали? Это наверно доброе прозвище, а?

аргументация у вас, конечно, убийственная..)) вчера на 1 канале была юморная передача... там кто-то прошёлся по Бушу не очень тепло..
можно ли это считать антиамерикансой пропагандой на официальном уровне? ведь 1 канал-это госканал..)
Пукшин, нет никакой ненависти к США, ни к какой другой стране.. Вот вам свежий факт опять же связанный с футболом..
Несмотря на сложные отношения с Британией, Россия разрешила английским болельщикам(около 40 тыс чел)
въехать в страну без визы..то есть, налицо абсолютно дружеский шаг на правительственном уровне..
И вы не свистите, что вам лень..Таких фактов , подтверждающих антиамериканизм России , нет в природе..
(есессно, за исключением парочки исключений, только подтверждающих правило)
В ответ на:
Не должно быть это за счет ненависти к другой нации.

к какой нации Пукшин? или вам опять будет лень эту ненависть продемонстрировать?))
В ответ на:
Чего "этого"?

а то, например, что тысячи россиян с удовольствием носили после Олимпиады спортивные костюмы с надписью "Россия.". как когда -то гордо таскали
батики с логотипом "USA". Мои друзья даже заказывали костюмы в Германию..Мелочи, конечно, но очень показательные..
В ответ на:
Это потому что раньше Россия не выигрывала. А тут такое. Только вот когда я слышу что выигрыш Зенита - это показатель возраждения России, меня тошнит...

Если российские командаы будут выигрывать, то мне пофик тошнит вас или нет))
С какой-то стороны , в этом есть доля правды.. Ведь тренеры типа Адвоката и хорошие игроки стоят денег.. Их дают спонсоры.. Спонсоры их зарабатывают..
Если зарабатывают, значит есть где и на чём))
  Пукшин старожил18.05.08 14:39
18.05.08 14:39 
в ответ ч.Ворон 18.05.08 14:31
В ответ на:
Я тоже думаю, такого "патриотизма" России многовато будет. Представить ислам как нового глобального врага...

Не ислам, а исламский террористов тогда уж. А в России не проканает совсем по другой причине. Никому это не интересно и забудут через пару дней. Событий достаточно было и взрывы домов и Норд-Ост и Беслан и везде были вопросы. Но никому не интересно, заняты люди другим... Можно понять..
В ответ на:
Я думаю, повод был по патриотическому принципу, что евреи своих не бросают... пока это не становится слишком дорого.

Куда уж дороже, раскатали полстраны... Значит чего-то не заладилось наверно, раз достать их не смогли...
  Пукшин старожил18.05.08 14:46
18.05.08 14:46 
в ответ ноль 18.05.08 14:33
В ответ на:
аргументация у вас, конечно, убийственная..))

Да лень мне. Я говорю то что для меня очевидно, доказывать свою точку зрения дабы убедить кого-либо не стремлюсь. Мне это совершенно не интересно и не нужно. Я на форум для удовольствия хожу..
В ответ на:
вчера на 1 канале была юморная передача... там кто-то прошёлся по Бушу не очень тепло..

У меня нет росс. ТВ.
В ответ на:
Несмотря на сложные отношения с Британией, Россия разрешила английским болельщикам(около 40 тыс чел)
въехать в страну без визы..то есть, налицо абсолютно дружеский шаг на правительственном уровне..

Ну и? Мы вроде про Америку, при чем тут Британия?
В ответ на:
Таких фактов , подтверждающих антиамериканизм России , нет в природе..
(есессно, за исключением парочки исключений, только подтверждающих правило)

Я не про антиамериканизм России говорил, а про антиамериканизм населения...
В ответ на:
а то, например, что тысячи россиян с удовольствием носили после Олимпиады спортивные костюмы с надписью "Россия.". как когда -то гордо таскали
батики с логотипом "USA". Мои друзья даже заказывали костюмы в Германию..Мелочи, конечно, но очень показательные..

Не видел таких в Москве...
В ответ на:
Если российские командаы будут выигрывать, то мне пофик тошнит вас или нет))

Я очень рад победе Зенита, но мне не нравится что кто-то пытается на этом сколотить политический капиталец, даже попы присоседились...
В ответ на:
С какой-то стороны , в этом есть доля правды.. Ведь тренеры типа Адвоката и хорошие игроки стоят денег.. Их дают спонсоры.. Спонсоры их зарабатывают..
Если зарабатывают, значит есть где и на чём))

На чем и где всем известно. Кто у Зенита спонсоры тоже...
ноль коренной житель18.05.08 15:13
ноль
18.05.08 15:13 
в ответ Пукшин 18.05.08 14:46, Последний раз изменено 18.05.08 15:38 (ноль)
В ответ на:
Да лень мне. Я говорю то что для меня очевидно, доказывать свою точку зрения дабы убедить кого-либо не стремлюсь. Мне это совершенно не интересно и не нужно. Я на форум для удовольствия хожу..

а высказывать вам свою точку зрения не лень?)) как-то ваша лень очень избирательна..))
то есть ляпнуть чё-нить, это без вопросов, а аргументировать-уже лень)) красота!)
В ответ на:
У меня нет росс. ТВ.

я вас не про наличие у вас ТВ спросил....или вы мне не верите, что такой эпизод был?))
В ответ на:
Я не про антиамериканизм России говорил, а про антиамериканизм населения...

давайте примеры антиамериканизма населения..снова лень? ну для продолжения удовольствия уж напрягитесь..
В ответ на:
Ну и? Мы вроде про Америку, при чем тут Британия?

Просто ,как пример доброжелательно отношения России к любой стране..несмотря на временные дрязги))
В ответ на:
Я очень рад победе Зенита, но мне не нравится что кто-то пытается на этом сколотить политический капиталец, даже попы присоседились...

вы бредите, Пукшин? то, что любая победа приподнимает патриотический дух это общеизвестно.. но при чём здесь "политический капиталец"?
В ответ на:
Не видел таких в Москве...

ваши проблемы))
В ответ на:
На чем и где всем известно. Кто у Зенита спонсоры тоже...

расскажите, Пукшин.. ну, пжста..))
golma1 злая мачеха18.05.08 15:15
golma1
18.05.08 15:15 
в ответ Forfeit 18.05.08 13:35
Давненько Вы не рассказывали эту историю.
Разжигание межнациональной розни. ban
  чукчан погулять вышел18.05.08 15:23
18.05.08 15:23 
в ответ Пукшин 18.05.08 13:58
Если сегодня вечером наши канадцев сделают, то я и сам выйду на балкон гимн орать, хоть и в Белоруссии живу...
  Пукшин старожил18.05.08 15:25
18.05.08 15:25 
в ответ ноль 18.05.08 15:13
В ответ на:
а высказывать вам свою точку зрения не лень?)) как-то ваша лень очень избирательна..))
то есть лянуть чё-нить, это без вопросов, а аргументировать-уже лень)) красота!)

Не лень. Иначе зачем вообще ходить на форум?
В ответ на:
я вас не про наличие у вас ТВ спросил....или вы мне не верите, что такой эпизод был?))

Я сообщил Вам что у меня его нет для того что бы Вы могли понять что ТВ в этом случае я исключаю..
В ответ на:
давайте примеры антиамериканизма населения..снова лень? ну для продолжения удовольствия уж напрягитесь..

Ужо дал, в самом начале. Форумы, блоги. Зайдите и почитайте сами.
В ответ на:
Просто ,как пример доброжелательно отношения России к любой стране..несмотря на временные дрязги))

А-а. Ну я опять же повторюсь, что говорил не о России, а о населении...
В ответ на:
вы бредите, Пукшин? то, что любая победа приподнимает патриотический дух это общеизвестно.. но при чём здесь "политический капиталец"?

А любое поражение? Когда в очередной раз сборная проиграет и вылетит в самом начале, что это будет? Меня просто заколбасило, что в этот раз почему-то о спортивной победе заговорили попы... Одной рукой они приветствуют победу и говорят о возраждении, а другой пытаются хапнуть здание интитута в центре Москвы...
В ответ на:
ваши проблемы))

Скорее Ваши. Видите ли, спортиные костюмы давно в Москве вышли из моды. Даже гопника сейчас в нем не встретишь..
В ответ на:
расскажите, Пукшин.. ну, пжста..))

Так уж и быть, расскажу. Но кратко. Газпром.
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.
  Пукшин старожил18.05.08 15:32
18.05.08 15:32 
в ответ чукчан 18.05.08 15:23
В ответ на:
Если сегодня вечером наши канадцев сделают, то я и сам выйду на балкон гимн орать, хоть и в Белоруссии живу...

И я выйду. Хотя новых слов я не знаю:)
  Пукшин старожил18.05.08 15:36
18.05.08 15:36 
в ответ ноль 18.05.08 14:33, Последний раз изменено 18.05.08 15:45 (Пукшин)
В ответ на:
к какой нации Пукшин? или вам опять будет лень эту ненависть продемонстрировать?))

К американской... И я уже давал примеры. Как Америку в России называют, знаете? СШП.
  чукчан погулять вышел18.05.08 15:40
18.05.08 15:40 
в ответ Пукшин 18.05.08 15:32
Та же хрень...Да, я думаю, и болельщики-то по-прежнему поют "Союз нерушимый..." Это спортсменам, говорят, новый текст по бумажке дают учить...Не знаю, как в России, у нас было так...Тоже оставили старый советский гимн Белоруссии, слова немного изменили...Так спортсменов заставляли новые слова учить...Оно ж по телику так воодушевлённо смотрится, когда стоят эдак с рукой на сердце и поют вместе чего-то...А болельщики поют, как в школе учили...
  Пукшин старожил18.05.08 15:48
18.05.08 15:48 
в ответ чукчан 18.05.08 15:40
В ответ на:
Тоже оставили старый советский гимн Белоруссии, слова немного изменили...Так спортсменов заставляли новые слова учить...Оно ж по телику так воодушевлённо смотрится, когда стоят эдак с рукой на сердце и поют вместе чего-то...А болельщики поют, как в школе учили...

А гимн Белоруссии тоже гимнюк писал или кто-то из своих?
ноль коренной житель18.05.08 15:51
ноль
18.05.08 15:51 
в ответ Пукшин 18.05.08 15:25
В ответ на:
Не лень. Иначе зачем вообще ходить на форум?

я хожу высказать своё мнение и его аргументировать.. иначе, зачем высказывать мнение?
В ответ на:
Я сообщил Вам что у меня его нет для того что бы Вы могли понять что ТВ в этом случае я исключаю..

а что тогда остаётся?
В ответ на:
Ужо дал, в самом начале. Форумы, блоги. Зайдите и почитайте сами.

вы дали только обидное прозвище американцев, используемое в разговорной речи некоторой части россият.. причём, в большинстве случаев,
используемое совершенно беззлобно.. ))
В ответ на:
А-а. Ну я опять же повторюсь, что говорил не о России, а о населении...

я как-то не заметил особых различий в отношении официальной власти и россиян к какой-либо стране.. а вы?
В ответ на:
А любое поражение? Когда в очередной раз сборная проиграет и вылетит в самом начале, что это будет?

ничего, кроме сожаления,. а вы думали антироссийские митинги и демонстрации?))
В ответ на:
Скорее Ваши. Видите ли, спортиные костюмы давно в Москве вышли из моды. Даже гопника сейчас в нем не встретишь..

речь шла не улицах Москввы или Питера.. а о спортивных мероприятиях..
где я лично очень многих видел в костюмах фирмы Баско с российской атрибутикой
В ответ на:
Газпром.

неужели Газпром газ ворует? у Украины?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все