Вход на сайт
патриотизм
21.05.08 16:32
И не мудрено
объясню
те , кто в совокупности отвечают этим требованиям(добровольно ,из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину) - те патриоты Германии

объясню

те , кто в совокупности отвечают этим требованиям(добровольно ,из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину) - те патриоты Германии

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
21.05.08 16:41
Перечитал пять раз, а разницы так и не понял.
Записался добровольно в СС, потому что деньги нужны - не патриот, стал СС-совцем "из патриотических побуждений" - патриот. У последних, что особая форма была, или их только на тыловые работы посылали?
Може кто из добрых людей на форуме мне растолкует, чего буян сказать то хочет?
Это Вы сейчас сказали, а раньше то во как писали:
Где тут про режим?
в ответ bujann 21.05.08 16:22
В ответ на:
Я называл патриотами Германии тех "солдат вермахта и частей и боевых частей СС" которые добровольно из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину ,
Я называл патриотами Германии тех "солдат вермахта и частей и боевых частей СС" которые добровольно из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину ,
В ответ на:
а не просто как вы выразились " добровольцев СС и вермахта патриотами Германии,"
а не просто как вы выразились " добровольцев СС и вермахта патриотами Германии,"
Перечитал пять раз, а разницы так и не понял.

Може кто из добрых людей на форуме мне растолкует, чего буян сказать то хочет?

В ответ на:
и защита режима никакого отношения к патриотизму не имеет
и защита режима никакого отношения к патриотизму не имеет
Это Вы сейчас сказали, а раньше то во как писали:
В ответ на:
Разве я говорил , что уже надо отстаивать интересы отчизны с оружием в руках? Я сказал только об обязанности патриота. Если нужно будет и кто то нападёт - это его обязанность, если он конечно считает себя патриотом
Разве я говорил , что уже надо отстаивать интересы отчизны с оружием в руках? Я сказал только об обязанности патриота. Если нужно будет и кто то нападёт - это его обязанность, если он конечно считает себя патриотом
Где тут про режим?
21.05.08 16:54
Я Вам для сведения напомню: я в России не жила ни одного дня.
Так с чего бы мне себя идентифицировать с российским народом?
в ответ bujann 21.05.08 15:44
В ответ на:
значит вы всё таки идентифицируете себя с российским народом, если выбираете для себя язык этого народа и помните об общем прошлом
значит вы всё таки идентифицируете себя с российским народом, если выбираете для себя язык этого народа и помните об общем прошлом
Я Вам для сведения напомню: я в России не жила ни одного дня.
21.05.08 17:07
Да как же не мудрено, если очень даже мудрено.
Вы бы не могли для наглядности привести ещё раз эти две фразы, в которых по Вашему мнению заложен разный смысл и каждую из нох по отдельности растолковать.
Я и так и эдак крутил - никакой разницы.
в ответ bujann 21.05.08 16:32
В ответ на:
И не мудрено
И не мудрено
Да как же не мудрено, если очень даже мудрено.
Вы бы не могли для наглядности привести ещё раз эти две фразы, в которых по Вашему мнению заложен разный смысл и каждую из нох по отдельности растолковать.
Я и так и эдак крутил - никакой разницы.

21.05.08 19:09
так и я удивился
говорили про общее прошлое и язык
в ответ kaputter roboter 21.05.08 16:54
В ответ на:
так и я удивился

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
21.05.08 19:14
я же разъяснил вам
хм
вот по словам оппонента , акцент делается на добровольности(только на добровольности), а я говорил про совокупность всех требований
теперь понятно?

В ответ на:
Я и так и эдак крутил - никакой разницы
Я и так и эдак крутил - никакой разницы
я же разъяснил вам

вот по словам оппонента , акцент делается на добровольности(только на добровольности), а я говорил про совокупность всех требований

теперь понятно?

21.05.08 19:29
в ответ bujann 21.05.08 05:32
вы просто запутались в понятиях
так вы так ветку свою ведёте... я дмаю, что как раз вы, конкретно запутались... но я подожду пока вы разберетесь во всем и тогда объясните мне что это такое...
посмотрите определения "патриотизм"
посмотрите определение "квасной патриотизм"... посмотрели? ну что, походит, а?
так вы так ветку свою ведёте... я дмаю, что как раз вы, конкретно запутались... но я подожду пока вы разберетесь во всем и тогда объясните мне что это такое...
посмотрите определения "патриотизм"
майнер майнунг нах...
21.05.08 19:34
Я так понял, что доброволец патриот априори если он доброволец как патриот, а не из каких-то там других интересов. А недоброволец он патриот если он патриот по совокупности, так?
в ответ bujann 21.05.08 19:14
В ответ на:
акцент делается на добровольности(только на добровольности), а я говорил про совокупность всех требований
теперь понятно?
акцент делается на добровольности(только на добровольности), а я говорил про совокупность всех требований
теперь понятно?
Я так понял, что доброволец патриот априори если он доброволец как патриот, а не из каких-то там других интересов. А недоброволец он патриот если он патриот по совокупности, так?
21.05.08 19:35
посмотрел
Квасной патриотизм ≈ выражение, означающее фальшивое, показное русофильство.
совсем нет
в ответ Пикуль 21.05.08 19:29
В ответ на:
посмотрел

Квасной патриотизм ≈ выражение, означающее фальшивое, показное русофильство.
совсем нет

21.05.08 19:48
я редко лгу
и тем более ещё реже меня ловили на лжи
Это не тот случай, когда я лгу
вот определение "Русофильство" похоже на определение " Патриотизма"
поэтому я и сказал , что вы запутались
в ответ Пикуль 21.05.08 19:40
В ответ на:
вы лжете...
вы лжете...
я редко лгу

вот определение "Русофильство" похоже на определение " Патриотизма"

21.05.08 20:14
в ответ bujann 21.05.08 20:01
смотрю и вы не забываете...
я понял ваше двуличие... и не понял почему вы тогда, с той очень на то время, актуальной темой не пришли в ДК? а теперь я понял почему... вы, кстати, тогда очень правильно сделали, что не здесь открыли...

майнер майнунг нах...
21.05.08 20:23
Ну а живя в России (Украине, Казахстане), Вы наверно тоже соблюдали законы...
Ну это уже как Вам нравится.. Может быть некоторые законы Турции противоречат германским...
Ну вообще-то есть общие законы и нормы поведения характерные для большинства стран.
в ответ kurban04 20.05.08 23:31
В ответ на:
А, ну тогда я патриот.
Правда Германии.
А, ну тогда я патриот.
Правда Германии.
Ну а живя в России (Украине, Казахстане), Вы наверно тоже соблюдали законы...
В ответ на:
А если в отпуск в Турцию и там законопослушничаешь - турецкий патриот?
А если в отпуск в Турцию и там законопослушничаешь - турецкий патриот?
Ну это уже как Вам нравится.. Может быть некоторые законы Турции противоречат германским...
В ответ на:
Патриотический космополитизм какой то..
Патриотический космополитизм какой то..
Ну вообще-то есть общие законы и нормы поведения характерные для большинства стран.
21.05.08 20:25
часто напоминаете
вы хотите обсудить это?
Для начало бы докажите "моё двуличие"
в ответ Пикуль 21.05.08 20:14
В ответ на:
смотрю и вы не забываете..
смотрю и вы не забываете..
часто напоминаете

В ответ на:
я понял ваше двуличие...
я понял ваше двуличие...
вы хотите обсудить это?