Вход на сайт
патриотизм
21.05.08 05:27
так я же уже высказал свою "точку зрения"
но вам нужно , что то ещё
в ответ tuv 20.05.08 17:41
В ответ на:
Нее, Ваша точка зрения мне и без того известна, я вот Буяна хотел послушать.
Нее, Ваша точка зрения мне и без того известна, я вот Буяна хотел послушать.
так я же уже высказал свою "точку зрения"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
21.05.08 05:32
хм
теперь понятно
вы просто запутались в понятиях
посмотрите определения "патриотизм"
В ответ на:
думаю, что да...
думаю, что да...
хм

посмотрите определения "патриотизм"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
21.05.08 10:46
в ответ turgai 20.05.08 23:42
В ответ на:
Для моего отца и матери Родиной были 2 села на волге в нем республике, но после войны у них Родины не было, моей Родиной было село в северном Казахстане когда ещё был СССР, а теперь я это полуразрушенное село не могу считать Родиной.
Родина, наверное, это пространство культуры.Для моего отца и матери Родиной были 2 села на волге в нем республике, но после войны у них Родины не было, моей Родиной было село в северном Казахстане когда ещё был СССР, а теперь я это полуразрушенное село не могу считать Родиной.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.05.08 14:41
Странно . А что Буян сказал неправильно ?
Можно , конечно сказать , что солдаты не все патриоты . Я не проверял . Но часть-то из них -- патриоты ?
Что , в фашистской среде не было понятия " патриотизм "?
в ответ tuv 21.05.08 12:03
В ответ на:
От юзера bujann, называющего добровольцев СС и вермахта патриотами Германии, мне уже больше ничего не нужно.
От юзера bujann, называющего добровольцев СС и вермахта патриотами Германии, мне уже больше ничего не нужно.
Странно . А что Буян сказал неправильно ?
Можно , конечно сказать , что солдаты не все патриоты . Я не проверял . Но часть-то из них -- патриоты ?
Что , в фашистской среде не было понятия " патриотизм "?
21.05.08 14:47
Точно, Владимир! Абсолютно в тютельку!!!

И важнейшей частью этого культурного пространства для всех русскоязычных, независимо от того, кто они при этом по происхождению, русские или нет, является русский язык. Наша Родина - это пространство русского языка. Раньше это пространство называлось Советским Союзом.
Copyright ╘ 1999-2008 germany.ru Networked by Metrocom | О нас | Рабочие вакансии | Контакт
в ответ Wladimir- 21.05.08 10:46
В ответ на:
Родина, наверное, это пространство культуры.
Родина, наверное, это пространство культуры.
Точно, Владимир! Абсолютно в тютельку!!!

И важнейшей частью этого культурного пространства для всех русскоязычных, независимо от того, кто они при этом по происхождению, русские или нет, является русский язык. Наша Родина - это пространство русского языка. Раньше это пространство называлось Советским Союзом.
Copyright ╘ 1999-2008 germany.ru Networked by Metrocom | О нас | Рабочие вакансии | Контакт
21.05.08 14:56
в ответ svetlana_radzivi 21.05.08 14:47
Сколько стран на Земле говорит по-ангнлийски? По-немецки?
Я не очень понимаю Ваше желание причесать всех тут под одну гребенку только потому, что они говорят по-русски. И при этом всегда ссылаться на культуру. Мы здесь общаемся по-русски потому, что это нам удобно, потому, что у нас есть общее прошлое . Всего делов.

Я не очень понимаю Ваше желание причесать всех тут под одну гребенку только потому, что они говорят по-русски. И при этом всегда ссылаться на культуру. Мы здесь общаемся по-русски потому, что это нам удобно, потому, что у нас есть общее прошлое . Всего делов.
21.05.08 14:59
В ответ на:
Сколько стран на Земле говорит по-ангнлийски? По-немецки?
Страны говорящие по английски? Я считал, что это делают люди. Поскольку и сам говорю по немецки. И страной себя не считаю. Как и немцем, между прочьим. Последнее относится к вопросу о Родине.Сколько стран на Земле говорит по-ангнлийски? По-немецки?
Всё проходит. И это пройдёт.
21.05.08 15:33
ну слава богу
ток вы врун, потому как я не называл "добровольцев СС и вермахта патриотами Германии"
Вы постоянно это мне приписываете, но ни разу ни доказали этого
приведите ссылку на эти "мои слова", а пока не приведёте будете вруном!!
в ответ tuv 21.05.08 12:03
В ответ на:
мне уже больше ничего не нужно.
мне уже больше ничего не нужно.
ну слава богу

Вы постоянно это мне приписываете, но ни разу ни доказали этого

21.05.08 15:44
значит вы всё таки идентифицируете себя с российским народом, если выбираете для себя язык этого народа и помните об общем прошлом?
у вас есть признаки патриотизма
так ,глядишь ,скоро будите патриоткой
в ответ kaputter roboter 21.05.08 14:56
В ответ на:
что это нам удобно, потому, что у нас есть общее прошлое .
что это нам удобно, потому, что у нас есть общее прошлое .
значит вы всё таки идентифицируете себя с российским народом, если выбираете для себя язык этого народа и помните об общем прошлом?

у вас есть признаки патриотизма

21.05.08 15:57
Дак она не только преемница , но и предшественница .
Но кому-то привычней вспоминать царя , кому-то полит.бюро , а кто-то фиксирует восторг на президенте .
Я совок , и умру совком . Хотя тоже меняюсь , но так медленно , что надежды войти в актуальное состояние российского человека нет .
в ответ bujann 21.05.08 15:51
В ответ на:
но Россия же "преемница СССР" Или в святости нет?
но Россия же "преемница СССР" Или в святости нет?
Дак она не только преемница , но и предшественница .
Но кому-то привычней вспоминать царя , кому-то полит.бюро , а кто-то фиксирует восторг на президенте .
Я совок , и умру совком . Хотя тоже меняюсь , но так медленно , что надежды войти в актуальное состояние российского человека нет .
21.05.08 15:58
Называли - называли, цитаты я уже приводил. А чего проще - обратитесь к модераторам - пусть они перепроверят и, если я неправ, забанят меня хоть на 5 лет :) Вы таки ведь боитесь прямо ответить на вопрос, обязан ли патриот защищать родину, даже если эта родина - гитлеровская Германия. Боитесь потому, что тогда впервые придется задуматься, есть ли родина и правительство (правящий режим) одно и то же. И если режим нелегитимен или преступен, то нужно ли его защищать?
в ответ bujann 21.05.08 15:33
В ответ на:
ток вы врун, потому как я не называл "добровольцев СС и вермахта патриотами Германии
ток вы врун, потому как я не называл "добровольцев СС и вермахта патриотами Германии
Называли - называли, цитаты я уже приводил. А чего проще - обратитесь к модераторам - пусть они перепроверят и, если я неправ, забанят меня хоть на 5 лет :) Вы таки ведь боитесь прямо ответить на вопрос, обязан ли патриот защищать родину, даже если эта родина - гитлеровская Германия. Боитесь потому, что тогда впервые придется задуматься, есть ли родина и правительство (правящий режим) одно и то же. И если режим нелегитимен или преступен, то нужно ли его защищать?
21.05.08 16:02
вы знаете, времена меняются, и вместе с ними меняются люди
но в одном вы правы, те кто сейчас отвергают свои корни , мягко говоря лгут и причём себе
Мы там родились и выросли, и то что там происходит нам не безразлично
мы переживаем за российский народ и за народы бывшего СССР
в ответ kreatino 21.05.08 15:57
В ответ на:
что надежды войти в актуальное состояние российского человека нет .
что надежды войти в актуальное состояние российского человека нет .
вы знаете, времена меняются, и вместе с ними меняются люди

21.05.08 16:22
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10923448&Board=discus
вот то что вы приводили
Я называл патриотами Германии тех "солдат вермахта и частей и боевых частей СС" которые добровольно из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину , а не просто как вы выразились " добровольцев СС и вермахта патриотами Германии,"
Разница есть
именно по этому вы врун, искажающий мои слова
я то как раз понимаю , что Родина и "правящий режим" не одно и тоже
и защита режима никакого отношения к патриотизму не имеет
об этом было сказано ещё в первой моей ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0...
содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
понимает к отечеству, а не к "правящему режиму"
в ответ tuv 21.05.08 15:58
В ответ на:
Называли - называли, цитаты я уже приводил.
Называли - называли, цитаты я уже приводил.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10923448&Board=discus
вот то что вы приводили

Я называл патриотами Германии тех "солдат вермахта и частей и боевых частей СС" которые добровольно из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину , а не просто как вы выразились " добровольцев СС и вермахта патриотами Германии,"

Разница есть

именно по этому вы врун, искажающий мои слова

В ответ на:
Боитесь потому, что тогда впервые придется задуматься, есть ли родина и правительство (правящий режим) одно и то же.
Боитесь потому, что тогда впервые придется задуматься, есть ли родина и правительство (правящий режим) одно и то же.
я то как раз понимаю , что Родина и "правящий режим" не одно и тоже

об этом было сказано ещё в первой моей ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0...
содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
понимает к отечеству, а не к "правящему режиму"

21.05.08 16:29 
в ответ bujann 21.05.08 16:22
В ответ на:
Разница есть
Я честно прочитал эту фразу раз пять, но разницы не обнаружилЯ называл патриотами Германии тех "солдат вермахта и частей и боевых частей СС" которые добровольно из патриотических побуждений пошли защищать свою Родину , а не просто как вы выразились " добровольцев СС и вермахта патриотами Германии,"
Разница есть