Вход на сайт
кому верить?
16.05.08 22:40
креатино, я по прежнему жду иллюстрацию к этой вашей реплике:
"Практически любая Ваша ссылка , Ноль , это утка , или отсутствие информации"
или это просто очередная ваша ложь?
давайте, не будем обсуждать что мне лучше, а что нет..и моё самолюбие пусть вас тоже не беспокоит..
займитесь темой.. если она вам неинтересна, то не смею задерживать.. от вашей болтовни всё равно толку как от ..моего ника..))
вот и славненько.. займитесь собой.. если ещё не поздно..))
В ответ на:
Лучше бы поблагодарили людей , чем склочничать , по обыкновению , от чувства уязвленного самолюбия .
Лучше бы поблагодарили людей , чем склочничать , по обыкновению , от чувства уязвленного самолюбия .
давайте, не будем обсуждать что мне лучше, а что нет..и моё самолюбие пусть вас тоже не беспокоит..
займитесь темой.. если она вам неинтересна, то не смею задерживать.. от вашей болтовни всё равно толку как от ..моего ника..))
В ответ на:
Лично у меня все . Даже не представляю , чем мог бы Вам еще помочь .
Лично у меня все . Даже не представляю , чем мог бы Вам еще помочь .
вот и славненько.. займитесь собой.. если ещё не поздно..))
16.05.08 22:50
я так и понял, что это первое попавшееся..)) и какое отношение это имеет к моему вопросу?
повторяю вопрос..было ли принято на заседании Совбеза ООН какое-либо решение по вопросу
абхазского-грузинского конфликта или нет? Если было принято, то было ли на него наложено вето Россией?
о каких секретах речь, капуттер?
сначала вы ссылку даёте, которая никакого отношения к моему вопросу не имеет.. теперь секреты какие-то..
настораживает всё это..))
в ответ kaputter roboter 16.05.08 21:12
В ответ на:
Копаться нету желания - вот, первое попавшееся.
Копаться нету желания - вот, первое попавшееся.
я так и понял, что это первое попавшееся..)) и какое отношение это имеет к моему вопросу?
повторяю вопрос..было ли принято на заседании Совбеза ООН какое-либо решение по вопросу
абхазского-грузинского конфликта или нет? Если было принято, то было ли на него наложено вето Россией?
В ответ на:
Что до Ваших "секретов", так ими набиты рос.СМИ. Выбирай - не хочу!
Что до Ваших "секретов", так ими набиты рос.СМИ. Выбирай - не хочу!
о каких секретах речь, капуттер?
сначала вы ссылку даёте, которая никакого отношения к моему вопросу не имеет.. теперь секреты какие-то..
настораживает всё это..))
17.05.08 03:01
Это очередная Ваша ложь .
Пост номер 75 .
Я там упоминал Ваши ветки , но Вы отделались тем , что не помните , или не понимаете , о чем речь .
Включить дурака не сложно , понимаю .
Но выключить сложно .
в ответ ноль 16.05.08 22:40
В ответ на:
Это очередная Ваша ложь .
Пост номер 75 .
Я там упоминал Ваши ветки , но Вы отделались тем , что не помните , или не понимаете , о чем речь .
Но выключить сложно .
17.05.08 03:15
Излюбленный говорите?
А какой должен быть отвратительным?
в ответ erwin__rommel 16.05.08 12:07
В ответ на:
Излюбленный приём критиканов и обличителей...Типа "Вчера,20 апреля английский народ и немецкие нацисты праздновали дни рождения своих национальных кумиров - А.Гитлера и королевы Елизаветы"...
Докопаться не к чему,всё правда,но впечатление остаётся мягко говоря..
Излюбленный приём критиканов и обличителей...Типа "Вчера,20 апреля английский народ и немецкие нацисты праздновали дни рождения своих национальных кумиров - А.Гитлера и королевы Елизаветы"...
Докопаться не к чему,всё правда,но впечатление остаётся мягко говоря..
Излюбленный говорите?
А какой должен быть отвратительным?
17.05.08 08:11
В точку.
Вспоминается знаменитое якобы изречение Олбрайт о том, что русским силъно много на одних Сибири или что-то в этом роде.
А история была такова. ( вкратце).
Одна дама из ДК это написала, ссылку однако не дала, вобщем как обычно мыльный пузырь и потуги патриотов.
Но фраза про Сибирь тем не менее попала на большой экран и уже первый канал в лице ведущего одной из " аналитических" программ выдал её как факт.
Вот такая история.
в ответ erwin__rommel 16.05.08 12:02
В ответ на:
Есть и более действенный вариант для распространения каких либо мифоф или слухов...В какой либо желтушной газетенке печатается какой либо бред...Затем его повторяет более солидное издание...Потом,со ссылкой на это солидное издание по тиливизеру выступает аккой либо деятель...Утка становится достоянием широкой общественности,часто упоминается в различных газетных статьях..Далее дело за публицистами,и как венец мифотворческой деятельности,миф фигурирует в каком либо историческом исследовании...точка! Проследить,откуда уши растут очень трудно,а иногда вообще невозможно...Любое же опровержение вызывает негодующий вой и обвинения во всех смертных грехах..
Механизм то давно отработан,oldwalker
Есть и более действенный вариант для распространения каких либо мифоф или слухов...В какой либо желтушной газетенке печатается какой либо бред...Затем его повторяет более солидное издание...Потом,со ссылкой на это солидное издание по тиливизеру выступает аккой либо деятель...Утка становится достоянием широкой общественности,часто упоминается в различных газетных статьях..Далее дело за публицистами,и как венец мифотворческой деятельности,миф фигурирует в каком либо историческом исследовании...точка! Проследить,откуда уши растут очень трудно,а иногда вообще невозможно...Любое же опровержение вызывает негодующий вой и обвинения во всех смертных грехах..
Механизм то давно отработан,oldwalker
В точку.
Вспоминается знаменитое якобы изречение Олбрайт о том, что русским силъно много на одних Сибири или что-то в этом роде.
А история была такова. ( вкратце).
Одна дама из ДК это написала, ссылку однако не дала, вобщем как обычно мыльный пузырь и потуги патриотов.
Но фраза про Сибирь тем не менее попала на большой экран и уже первый канал в лице ведущего одной из " аналитических" программ выдал её как факт.
Вот такая история.
17.05.08 08:20
Это вы про мухинские Дуэль, День и подобное?
Так они несколько позже появились на свет божий, да уже и отпели им за упокой.
А чего там ГВП сделала на основании жёлтых газетёнок, вслух не напомните?
в ответ erwin__rommel 16.05.08 12:18
В ответ на:
Выгоднее всего солидному изданию создать одноразовую жёлтую газетёнку с месячным тиражом в 10газет и уставным капиталом в 1000рублей и ссылаться на неё..
именно так и сделали в начале 90-х с катынскими документами..
Выгоднее всего солидному изданию создать одноразовую жёлтую газетёнку с месячным тиражом в 10газет и уставным капиталом в 1000рублей и ссылаться на неё..
именно так и сделали в начале 90-х с катынскими документами..
Это вы про мухинские Дуэль, День и подобное?
Так они несколько позже появились на свет божий, да уже и отпели им за упокой.
А чего там ГВП сделала на основании жёлтых газетёнок, вслух не напомните?

17.05.08 09:58
это я вижу..вам удалось это сделать лишь к 3 часам ночи.. примите мои..и всё такое))
вы назвали лживыми ссылки, которые я использовал в своих ветках..
креатино, это же очень даже по теме..разоблачите хотя бы одну..
с фактами, аргументированно.. как вы ,якобы, умеете))
в ответ kreatino 17.05.08 03:01
В ответ на:
Но выключить сложно .
Но выключить сложно .
это я вижу..вам удалось это сделать лишь к 3 часам ночи.. примите мои..и всё такое))
В ответ на:
Я там упоминал Ваши ветки , но Вы отделались тем , что не помните , или не понимаете , о чем речь
Я там упоминал Ваши ветки , но Вы отделались тем , что не помните , или не понимаете , о чем речь
вы назвали лживыми ссылки, которые я использовал в своих ветках..
креатино, это же очень даже по теме..разоблачите хотя бы одну..
с фактами, аргументированно.. как вы ,якобы, умеете))
17.05.08 10:37
опля
"большой экран" цитирует ДК
Это маштаб
С удовольствие порадовался бы за вас если бы хоть одна ваша "мысль" попала на "большой экран"
Хотя навряд ли попадёт, ведь вы же не патриот
в ответ kurban04 17.05.08 08:11
В ответ на:
опля

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.05.08 12:42
в ответ kurban04 17.05.08 08:11
а это ещё одни активные читатели ДК!))
Die amerikanische Aussenministerin a. D. Albright hat offen ausgesprochen, was die Vertreter dieser Elite im Kopf haben: ╚Es ist nicht gerecht, dass Sibirien nur Russland gehört.╩ Deswegen, so meint Zbigniew Brezinski, muss Russland in drei Teile zerstückelt werden: eine russische Republik bis zum Ural, eine westsibirische Republik und eine fernöstliche Republik. Der Sinn der Globalisierung nach amerikanischer Art besteht eben in der Beherrschung der Weltressourcen. Das gefährdet neben anderen Ländern auch die Interessen Russlands.
http://www.igeawagu.com/news/aufrlaerung/1187991896.html

Die amerikanische Aussenministerin a. D. Albright hat offen ausgesprochen, was die Vertreter dieser Elite im Kopf haben: ╚Es ist nicht gerecht, dass Sibirien nur Russland gehört.╩ Deswegen, so meint Zbigniew Brezinski, muss Russland in drei Teile zerstückelt werden: eine russische Republik bis zum Ural, eine westsibirische Republik und eine fernöstliche Republik. Der Sinn der Globalisierung nach amerikanischer Art besteht eben in der Beherrschung der Weltressourcen. Das gefährdet neben anderen Ländern auch die Interessen Russlands.
http://www.igeawagu.com/news/aufrlaerung/1187991896.html
17.05.08 12:53
О чём этот постинг, какую информацию он несёт?
Вы хотите меня обсудить? Уверяю, мне это до лампочки, не тратьте время.
в ответ bujann 17.05.08 10:37
В ответ на:
опля "большой экран" цитирует ДК Это маштабС удовольствие порадовался бы за вас если бы хоть одна ваша "мысль" попала на "большой экран"Хотя навряд ли попадёт, ведь вы же не патриот
опля "большой экран" цитирует ДК Это маштабС удовольствие порадовался бы за вас если бы хоть одна ваша "мысль" попала на "большой экран"Хотя навряд ли попадёт, ведь вы же не патриот
О чём этот постинг, какую информацию он несёт?
Вы хотите меня обсудить? Уверяю, мне это до лампочки, не тратьте время.
17.05.08 13:34
Будет свободное время - найду.
Можете и сами в архивах порыться, а может кому не лень Вам найдёт.
Чтобы Вы в очередной раз флуданули или сообщили, что Вы просто спросить хотели, я рыться в архивах не имею времени и особого желания.
Тем более, что случай этот общеизвестный и в разных группах обсуждался.
Можете и сами в архивах порыться, а может кому не лень Вам найдёт.
Чтобы Вы в очередной раз флуданули или сообщили, что Вы просто спросить хотели, я рыться в архивах не имею времени и особого желания.
Тем более, что случай этот общеизвестный и в разных группах обсуждался.