Вход на сайт
Дурак, или нет, или хуже чем..?
10.10.03 09:22
в ответ игoрь 06.10.03 16:15
У меня тоже была наподобие ситуация, я был на временной работе 3 месяца и затем когда работа закончилась пришел не сразу в социал, а через месяц, так как я зарплату получал в конце месяца и на следующий месяц у меня деньги были.
Так вот пришел я только через месяц, так ты бы видел, как удивилась Бератерша в Социале, что я пришел к ней только через месяц, для нее это было действительно потрясение, она сказала, что все приходят сразу.
А насчет совести, я считаю, что попступил правильно, во-первых месяц прожил на свои заработанные, а во-вторых у меня еще осталась неплохая сумма, которая мне потом очень пригодилась.
И если в следующий раз, такое случится, я поступлю точно также: месяц поживу на свои, а потом извините социал...
Так вот пришел я только через месяц, так ты бы видел, как удивилась Бератерша в Социале, что я пришел к ней только через месяц, для нее это было действительно потрясение, она сказала, что все приходят сразу.

А насчет совести, я считаю, что попступил правильно, во-первых месяц прожил на свои заработанные, а во-вторых у меня еще осталась неплохая сумма, которая мне потом очень пригодилась.

И если в следующий раз, такое случится, я поступлю точно также: месяц поживу на свои, а потом извините социал...

isch ben ene kölsche jung!
10.10.03 11:40
в ответ игoрь 06.10.03 16:15
Игорь, со мной было в прошлой жизни так:
Я работал на 2-х работах. От первой имел жилье, прописку и символическую зарплату, которую в лутьшем случаее платили раз в 3 месяза, от второй деньги на жизнь. И однажды от первой работы пришлось ехать в 2-х месячную командировку, от которой я мог бы при большом желании закосить, но начальник отдела очень просил, я сломался и поехал.
В итоге чего потерял 2-ю работу и соответственно деньги.

По возвращении из командировки моя семья оказалась в полной Ж..., мы ели пщеную кашу, только ребенку-2 литра молока в неделю.
От моих начальников я не смог получить никакой помощи- они жили своей жизнью.

Мой однокашник узнав об этом сказал: "Ну, блин, Паша,ты пионер!"
Так продолжалось полгода. Но удача дала мне второй шанс: я снова нашел подработку.
Я снова смог обеспечить свою семью, купил бытовую течнику, мы ездили каждый год на море, я начал снова жить.
И тогда я с таким удовольствием забил на свою первую работу и своих начальников, увидел, что я нужен им, но было поздно- моя совесть меня не мучила.

Здесь тоже самое. И теперь, имея в чулке после <Fortbildung>а несколько сотен (жалко, что не тысяч) с"ьекономленных <Euro>, я иду со спокойной душой и подписываю в социале любые бумаги и моя совесть при этом ни капельки не страдает.
Я работал на 2-х работах. От первой имел жилье, прописку и символическую зарплату, которую в лутьшем случаее платили раз в 3 месяза, от второй деньги на жизнь. И однажды от первой работы пришлось ехать в 2-х месячную командировку, от которой я мог бы при большом желании закосить, но начальник отдела очень просил, я сломался и поехал.
В итоге чего потерял 2-ю работу и соответственно деньги.

По возвращении из командировки моя семья оказалась в полной Ж..., мы ели пщеную кашу, только ребенку-2 литра молока в неделю.

Мой однокашник узнав об этом сказал: "Ну, блин, Паша,ты пионер!"
Так продолжалось полгода. Но удача дала мне второй шанс: я снова нашел подработку.

Здесь тоже самое. И теперь, имея в чулке после <Fortbildung>а несколько сотен (жалко, что не тысяч) с"ьекономленных <Euro>, я иду со спокойной душой и подписываю в социале любые бумаги и моя совесть при этом ни капельки не страдает.
10.10.03 16:49
Дык, коли был бы ему родственником, то не сидел бы тут и время проводил даром

Дак в тумане только единожды был, а ты всё время в ссылке.
Может тебе хлеб и молоко принести, чтоб ты чернильцу с невидимыми чернилами сделал, как Ленин?
Как только заходит модератор(надзиратель), твои постинги становятся невидимыми

Жизнь сурова, от неё умирают...

Дак в тумане только единожды был, а ты всё время в ссылке.
Может тебе хлеб и молоко принести, чтоб ты чернильцу с невидимыми чернилами сделал, как Ленин?
Как только заходит модератор(надзиратель), твои постинги становятся невидимыми

Жизнь сурова, от неё умирают...