Deutsch

кому верить?

3179  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ноль коренной житель16.05.08 12:39
ноль
16.05.08 12:39 
в ответ Клячка Асина 16.05.08 11:34, Последний раз изменено 16.05.08 12:41 (ноль)
В ответ на:
"Российская газета" - официальный орган. Публикует все указы и приказы. Но читать ее скучно. Поэтому массовый потребитель хавает свободное изложение из желтой прессы

никто и не заставляет её читать.. просто, когда надо узнать мнение властей по какому-либо поводу, то не надо ничего фантазировать, а зайти на сайт этой газеты или сайт президента РФ..
Жёлтая пресса тоже нужна.. но она решает свои задачи.. скорее, развлекательные, чем информационные..
oldwalker коренной житель16.05.08 14:25
oldwalker
16.05.08 14:25 
в ответ kleinerfuchs 16.05.08 12:38
В ответ на:
Я полагаю,что источник - Караван историй
Я то же так думал. Однако в архивах журнала "Караван историй" статьи об этом не нашёл, вернее за отсутствием таковых архивов.
Полагаю надо слепо верить,что такое интервю существовало.
Кстати, вот так трактует журнал известную сказку:
КАРАВАН ИСТОРИЙ:
Красная шапочка и Волк познакомились еще в первом классе. Злая училка посадила их вместе, за одну парту. Она была отличницей, он был хулиганом. Они учились вместе 10 лет. Он курил, пел по подворотням блатные песни, ругался матом, спал с нехорошими девочками. Она учила уроки, ходила в музыкальную школу и по ночам мечтала о физкультурнике Олеге Петровиче. После школы их пути разошлись, Волк получил первый срок и сидел в одной камере с физкультурником Олегом Петровичем, который сидел за разврат несовершеннолетних. Она пошла учиться в пед. институт.
В зоне Волк узнает, что физкультурник приставал к Красной Шапочке, и понимает, как он сильно любил Красную Шапочку, но сидеть еще 3 года, и ему ничего не остается, как любить физкультурника. В это же время Красная Шапочка знакомится с группой лесорубов из соседнего института. После очередной оргии √ она понимает, что все время любила Волка. Волк в это время выходит из зоны и становится известным бизнесменом. Воспоминания о Красной Шапочке не дают ему спокойно спать, и благодаря обширным связям √ он вытаскивает из зоны физкультурника Олега Петровича. Так и продолжает жить с физкультурником, мечтая о Красной шапочке.
В общем, такой бред идет еще страниц 15, в конечном итоге √ Волк и Красная Шапочка встречаются, у них рождаются дети, физкультурник Олег Петрович, изменил пол и родил Волку мальчика, Красная Шапочка родила от китайского лесоруба √ пятерых МаоДзедунов. Они понимают, что они не могут жить друг без друга, в конечном итоге, китайский лесоруб убивает Волка. Волка хоронят в бабушкиной одежде. Олег Петрович, он же бывший физкультурник плачет, Красная Шапочка плачет, плачут 15 день китайского лесоруба. Победила дружба.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
kleinerfuchs свой человек16.05.08 15:10
kleinerfuchs
16.05.08 15:10 
в ответ oldwalker 16.05.08 14:25, Последний раз изменено 16.05.08 15:14 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Я то же так думал. Однако в архивах журнала "Караван историй" статьи об этом не нашёл, вернее за отсутствием таковых архивов

Соответственно нужно искать там, где присутствие архивов.
Например на форуме поклонников АБП
http://allapugacheva.mybb.ru/viewtopic.php?id=847
вот собственно текст интервью: http://allapugacheva.mybb.ru/viewtopic.php?pid=9234
В ответ на:
Кстати, вот так трактует журнал известную сказку:
КАРАВАН ИСТОРИЙ:
Красная шапочка и Волк познакомились еще в первом классе

Это называется бредовой отсебятиной. ИМХО.
вот ссылка http://fishki.net/commentall.php?id=2144 обратите внимание на подпись внизу текста: Нашел на Анекдот.ру
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kreatino местный житель16.05.08 18:39
16.05.08 18:39 
в ответ ноль 16.05.08 12:19
В ответ на:
вы эту ссылку имели ввиду, креатино? кста..вас уже тоже можно привлекать к суду... за то, что вы оклеветали прокурора))

Разве эта ссылка из " Зюйддойче ... "называлась : " албанский премьер продавал сербские почки европейцам " ?

Там все было на русском языке . При чем здесь немцы ? И мы подробно обсуждали методы и стиль подобной журналистики .

kaputter roboter коренной житель16.05.08 18:48
kaputter roboter
16.05.08 18:48 
в ответ ноль 16.05.08 10:47
В ответ на:
с таким талантом надо родиться?

Аж умиляет этот святой наив! Ну Вы ж не первый день замужем!
ноль коренной житель16.05.08 18:52
ноль
16.05.08 18:52 
в ответ kreatino 16.05.08 18:39, Последний раз изменено 16.05.08 18:53 (ноль)
креатино, вы в одном небольшом посте сумели соврать дважды..
первый раз, когда утверждали это :"Вы защищали грузинскую оппозицию",
второй раз, когда писали это:"как прокурор продавал почки сербов европейцам . Это я почти дословно цитирую заголовок из Вашей ссылки" .
считаю глупостью обсуждать тему вранья с человеком, у которого враньё- вроде хобби..))
ноль коренной житель16.05.08 18:54
ноль
16.05.08 18:54 
в ответ kaputter roboter 16.05.08 18:48
понял..значит, ежедневные тренировки..))
kaputter roboter коренной житель16.05.08 18:57
kaputter roboter
16.05.08 18:57 
в ответ ноль 16.05.08 18:54
Так Вы ж не дадите форму утратить! Шо-то давно сенсационной информации от Вас не поступало. Как там дела у ДельПонте? Тираж срочно допечатывает?
ноль коренной житель16.05.08 19:05
ноль
16.05.08 19:05 
в ответ kaputter roboter 16.05.08 18:57
Международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала расследовать заявления бывшего генпрокурора Гаагского трибунала о том, что в 1999 году косовские албанцы якобы продавали органы убитых сербов.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7384000/7384831.stm
Дело Дель Понте живёт!))
извините, что без сенсаций...всё двигается ,как и должно.. в рабочем такказать , режиме..))
или вас что интересовало, капуттер, конкретно?
  kreatino местный житель16.05.08 19:06
16.05.08 19:06 
в ответ kreatino 16.05.08 18:39
А вообще , кому верить ?
Есть две темы , перспективные для России .
Производство и социальные программы .
Если бы эти темы ставились во главу угла , и ими пестрели бы передовицы , то все было бы хорошо .
И в этом случае мне лично было бы все равно , какой строй в России -- хоть монархия , хоть пожизненное президентство .
Но вот беда : если вместо этих тем на первом месте стоит Путин , вертикаль власти ,и американские проблемы , то это заставляет меня полагать , что именно эти новости и тормозят освещение
производственных и социальных проблем .
Вывод : верить тем публикациям , где освещаются в первую очередь проблемы страны , а не ее авторитет .
Это и был бы путь к реальному успеху и авторитету .

kreatino местный житель16.05.08 19:16
16.05.08 19:16 
в ответ ноль 16.05.08 18:52
В ответ на:
креатино, вы в одном небольшом посте сумели соврать дважды..
первый раз, когда утверждали это :"Вы защищали грузинскую оппозицию",
второй раз, когда писали это:"как прокурор продавал почки сербов европейцам . Это я почти дословно цитирую заголовок из Вашей ссылки" .
считаю глупостью обсуждать тему вранья с человеком, у которого враньё- вроде хобби..))

Нет , в случае с прокурором я оговорился . Дель Понте мне понятна и не интересна со своими мемуарами . Вы же понимаете , кого я имел ввиду .
Про грузинскую оппозицию : если Вы критиковали действия Саакашвили , противодействующие оппозиции , то , значит , защищали оппозицию .
Но ведь речь не о Вас , и Вашей известной репутации , а о российских СМИ , подающих инфу каждый раз так , как им этого угодно .
Тогда , по Вашей ссылке я как раз и купился на их вранье . Ну не мог подумать , что они так беззастенчиво . Спасибо Курбану , прояснил .
Практически любая Ваша ссылка , Ноль , это утка , или отсутствие информации . Из чего я бы на Вашем месте сделал вывод о СМИ уже давно .
Но по этим ссылкам можно сделать вывод и о Вас лично . Не буду переходить на личности .

ноль коренной житель16.05.08 20:03
ноль
16.05.08 20:03 
в ответ kreatino 16.05.08 19:16, Последний раз изменено 16.05.08 20:06 (ноль)
В ответ на:
Про грузинскую оппозицию : если Вы критиковали действия Саакашвили , противодействующие оппозиции , то , значит , защищали оппозицию .

нет слов, креатино))) я критиковал действия Саакашвили, противодействущие не оппозиции, а здравому смыслу..и только его я защищал, а не оппозицию..
это опять ваши фантазии, мягко говоря..
В ответ на:
а о российских СМИ , подающих инфу каждый раз так , как им этого угодно

а как должны подавать информацию свободные СМИ? как вам угодно или курбану?)))
В ответ на:
Практически любая Ваша ссылка , Ноль , это утка , или отсутствие информации .

давайте ещё раз убедимся в вашей лживости)) или вы сможете свои слова чем-либо подтвердить?
когда будут доказательства, креатино?
В ответ на:
Но по этим ссылкам можно сделать вывод и о Вас лично

.Когда будут ссылки, тогда и сделаете вывод обо мне...но о вас уже вывод я сделал, причём, однозначный))
kaputter roboter коренной житель16.05.08 20:09
kaputter roboter
16.05.08 20:09 
в ответ ноль 16.05.08 20:03
В ответ на:
я критиковал действия Саакашвили, противодействущие не оппозиции, а здравому смыслу..

Откуда такая уверенность?
ноль коренной житель16.05.08 20:30
ноль
16.05.08 20:30 
в ответ kaputter roboter 16.05.08 20:09
У вас по Дель Понте уже вопросов нет?))
Может, появились примеры, подтверждающие лживость российских СМИ( кроме претензий к спортивным комментаторам)?
Всё-таки, целый день прошёл..
Или , может, вот с этим вопросом поможете разобраться:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10893087&Searchu...
Хотя, ведь знаю, что все эти вопросы абсолютно не по адресу..но надежда умирает...ну, вы в курсе))
  kreatino местный житель16.05.08 20:33
16.05.08 20:33 
в ответ ноль 16.05.08 20:03
В ответ на:
давайте ещё раз убедимся в вашей лживости)) или вы сможете свои слова чем-либо подтвердить?
когда будут доказательства, креатино?

Начнем с этой ветки .
Ваш первый пост уже в этой (!) ветке содержит информацию , не соответствуюшую действительности . Зачем было писать эту пустышку ?
Предыдущая статья , где не содержится никаких прогнозов , и мнение о которой у Вас отсутствует " В посте номер четыре , пункт два " . Пустышка . Ни мнения автора , ни Вашего .
есть только врачливое утверждение , что эта статья объективностью отличается от общего западного тона . Между тем , когда Вам нужно доказать объективность российской прессы , Вы сами первый обращаетесь за помощью к западной ( Зюйддойче... например )
Ссылка на статью , которая называется " албанский премьер продавал почки сербов европейцам " ( цитирую по памяти . Поправьте , если что )
Откровенная деза . Перепечатка из солидного издания с вольным заголовком и комментариями , никак не подтвержденными ) Вы называли эти предположения " фактами " . Это тоже деза , как и статья в российском СМИ
" Грузия " флагман " демократии ." Сокрытие информации о целях грузинской оппозиции , в угоду сегодняшнему неприятию Саакашвили .
Ваше мнение на счет демократии в Грузии выяснить не удалось на протяжение многостраничногшо прямого требования это мнение высказать . Противоречивость утверждений темы я указывал .
Если Вы утверждаете , что не врали , то значит сознательно замалчивали инфу об оппозиции , как и те интернет-издания , что Вы приводили .
Общий вывод : Ваши тенденции к вранью совпадают с тенденциями газетных статей , которые Вы выбираете .
P. S. Помнится , Вас трижды уличили на одной странице . Будете настаивать , я поищу . Чтобы освежить Вашу память . Правда , завтра , вероятней всего .

kaputter roboter коренной житель16.05.08 20:35
kaputter roboter
16.05.08 20:35 
в ответ ноль 16.05.08 20:30
Товарищ ноль, я ведь все сенсационные новости от Вас узнаю. Так что дело за Вами.
Про дельПонте вопросов у меня нету. Да если бы и были, что бы Вы мне ответили?
А про заседание совбеза можно и поискать. Попробую. Но не обещаю. Ждите.
ноль коренной житель16.05.08 20:48
ноль
16.05.08 20:48 
в ответ kreatino 16.05.08 20:33
В ответ на:
Начнем с этой ветки .

давайте начнём.. и в чём моя ложь? я написал, что решил проверить вызвавшую у меня сомнению фразу и не нашёл её в оригинале..
попросил помочь мне найти эту фразу, если она существует.. так было, креатино, или не так?
Кстати, почему бы вам не заняться разоблачением второго факта , приведённого мной.. а креатино?
В ответ на:
Предыдущая статья , где не содержится никаких прогнозов

мне, конечно, льстит, что вы знаете все мои ветки, практически, на память..))
но я не такой фанатик себя.. поэтому не всё помню.. ссылки приводите, пжста.. чтоб был предметный разговор..))
В ответ на:
Это тоже деза , как и статья в российском СМИ

какой бред.. была статья, в которой говорилось о том, что Дель Понте выпустила мемуары, где есть страницы, рассказывающие о том,
что албанцы торговали органами убитых сербов.. в чём тут деза, креатино?
Если это неправда, то претензии - к Дель Понте, а не к россиским СМИ.. Или вас что-то другое волнует?
В ответ на:
Ваше мнение на счет демократии в Грузии выяснить не удалось на протяжение многостраничногшо прямого требования это мнение высказать

без комментариев..))
В ответ на:
Общий вывод : Ваши тенденции к вранью совпадают с тенденциями газетных статей , которые Вы выбираете .
P. S. Помнится , Вас трижды уличили на одной странице . Будете настаивать , я поищу . Чтобы освежить Вашу память . Правда , завтра , вероятней всего .

завтра ничего не изменится, креатино.. будет та же ваша болтовня и ни одного вразумительно факта предоставления лживой информации с моей стороны))
ноль коренной житель16.05.08 20:50
ноль
16.05.08 20:50 
в ответ kaputter roboter 16.05.08 20:35
В ответ на:
А про заседание совбеза можно и поискать. Попробую. Но не обещаю. Ждите.

неужели это свершится и каппутер будет отвечать по теме ветки?
В ответ на:
Про дельПонте вопросов у меня нету. Да если бы и были, что бы Вы мне ответили

всё, что знаю.. у меня от вас секретов нет!))
  kreatino местный житель16.05.08 20:58
16.05.08 20:58 
в ответ ноль 16.05.08 20:48
В ответ на:
завтра ничего не изменится, креатино..

Суммируем . На Ваш вопрос , что же читать , вам давали ( и я в том числе ) самые разнообразные дельные советы .
Кроме того , Вам показали всевозможные нечестные приемы российской , и зарубежной "желтой " , или бульварной прессы .
Как отличать бульварную прессу от серьезной , Вам тоже подсказали .
Просвещайтесь . Все , кто с Вами разговаривал -- все в курсе , что читать , и что не читать .
Лучше бы поблагодарили людей , чем склочничать , по обыкновению , от чувства уязвленного самолюбия .
Лично у меня все . Даже не представляю , чем мог бы Вам еще помочь .
kaputter roboter коренной житель16.05.08 21:12
kaputter roboter
16.05.08 21:12 
в ответ ноль 16.05.08 20:50
Копаться нету желания - вот, первое попавшееся.
http://www.dw-world.de/popups/popup_printcontent/0,,3283145,00.html
С такими вопросами по процедурным тонкостям Вам нужно на специальный политфорум. Или же спросить прямо на форуме ввс.
Что до Ваших "секретов", так ими набиты рос.СМИ. Выбирай - не хочу!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все