Вход на сайт
кому верить?
15.05.08 19:33
в ответ kurban04 15.05.08 19:29
Тема интересная! Наш человек привык верить печатному слову. А если написанное еще и совпадает с ожиданиями увидеть это написанное таким, как оно и написано, то как этому не верить? 

15.05.08 19:58
в ответ ноль 15.05.08 19:48
Я их не читаю. Одни заголовки охоту отбивают. А смотреть - смотрю (пассивно-принудительно - если телек работает) то, что ловится - РТР Планета и ОРТ.
Пару раз попадались передачи с Архангельским (Александром?). Понравилось. Новости хуже, чем при светлой памяти товарище Брежневе. Смотреть противно.
Пару раз попадались передачи с Архангельским (Александром?). Понравилось. Новости хуже, чем при светлой памяти товарище Брежневе. Смотреть противно.
15.05.08 20:00
в ответ ноль 15.05.08 19:48
Ноль.
Теме вс╦ равно кирдык, так хоть воспользуюсь случаем и спрошу.
Вы когда нибудь кушаете, стираете, убираете квартиру, телевизор смотрите наконец?
Сделайте паузу.
Посмотрите в окно, там весна, птички, цветочки и пр.
Это же уму непостижимо столько часов проводить в ДК. Из этих часов складываются дни, недели, месяцы, жизнь наконец.
Вам Вашей жизни не жалко?
Извиняюсь за офф
Теме вс╦ равно кирдык, так хоть воспользуюсь случаем и спрошу.
Вы когда нибудь кушаете, стираете, убираете квартиру, телевизор смотрите наконец?
Сделайте паузу.
Посмотрите в окно, там весна, птички, цветочки и пр.
Это же уму непостижимо столько часов проводить в ДК. Из этих часов складываются дни, недели, месяцы, жизнь наконец.
Вам Вашей жизни не жалко?
Извиняюсь за офф

15.05.08 20:04
например, какие заголовки?
но смотрите, всё-таки.. через силу? или совсем нет?
Значит, основную инфу о России получаете из зарубежных СМИ?
В ответ на:
Одни заголовки охоту отбивают.
Одни заголовки охоту отбивают.
например, какие заголовки?
В ответ на:
Новости хуже, чем при светлой памяти товарище Брежневе. Смотреть противно.
Новости хуже, чем при светлой памяти товарище Брежневе. Смотреть противно.
но смотрите, всё-таки.. через силу? или совсем нет?

Значит, основную инфу о России получаете из зарубежных СМИ?
15.05.08 20:04
Я тоже российских газет не читаю и телевизор смотрю крайне редко.
Газеты есть в инете, а телевидение скучное.
По понедельникам правда можно посмотреть монтагскино. Ничего фильмы попадаются.
Из новостных каналов смотрю уже много лет NTV. Мне кажется, что они достаточно обьективно излагают.
Да, забыл добавить.
Очень полезная штука телетекст. Читаю регулярно.
Газеты есть в инете, а телевидение скучное.
По понедельникам правда можно посмотреть монтагскино. Ничего фильмы попадаются.
Из новостных каналов смотрю уже много лет NTV. Мне кажется, что они достаточно обьективно излагают.
Да, забыл добавить.
15.05.08 20:40
О ! А я все думал , плохо это , или хорошо .
Я тоже телетекст проглядываю на NTV
А началось все 11 сентября . Чтобы врубиться по-быстрей , что же все-таки там происходит , я включил NTV ,
и даже записал на видео . До сих пор хранится где-то . 30 минут просмотра , и я знал все , что знаю сейчас .
в ответ kurban04 15.05.08 20:04
В ответ на:
О ! А я все думал , плохо это , или хорошо .
Я тоже телетекст проглядываю на NTV
А началось все 11 сентября . Чтобы врубиться по-быстрей , что же все-таки там происходит , я включил NTV ,
и даже записал на видео . До сих пор хранится где-то . 30 минут просмотра , и я знал все , что знаю сейчас .
16.05.08 08:42
странно, говорите, что тема интересная, а не развиваете..
скажите, вот вы смотрите РТР, 1 канал.. пусть редко, но смотрите..
есть у вас ощущение, что вас пытаются обмануть.. там типа говорят, что Зенит выиграл в финале 3:0, а потом вы читаете в свободной
демпрессе и выясняете, что 2:0.. ну , это я утрирую, конечно...но смысл вы поняли, надеюсь..
То есть, ловили ли вы эти каналы на лжи? Вспомните, пжста, хотя бы один случай
В ответ на:
Тема интересная!
Тема интересная!
странно, говорите, что тема интересная, а не развиваете..

скажите, вот вы смотрите РТР, 1 канал.. пусть редко, но смотрите..
есть у вас ощущение, что вас пытаются обмануть.. там типа говорят, что Зенит выиграл в финале 3:0, а потом вы читаете в свободной
демпрессе и выясняете, что 2:0.. ну , это я утрирую, конечно...но смысл вы поняли, надеюсь..
16.05.08 08:48
я черпаю инфо из разных источников, но инфо в чистом виде
всегда сравниваю ,анализирую и проверяю ссылки как вы проверили ссылку на "Ведомости"
такое тоже встречал, но не часто
в основном ид╦т изложение мнения из цитат вырванных из общего контекста
Часто , когда читаешь общий текст , смысл совсем другой
в ответ ноль 15.05.08 18:25
В ответ на:
Попутно, вс╦ же хотелось узнать ,кто из каких СМИ черпает информацию и которые считает источником, заслуживающим доверие?
Попутно, вс╦ же хотелось узнать ,кто из каких СМИ черпает информацию и которые считает источником, заслуживающим доверие?
я черпаю инфо из разных источников, но инфо в чистом виде

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.05.08 08:59
в ответ ноль 16.05.08 08:42
Я футболом не интересуюсь, но комментарии типа "не оставили от немецкой команды камня на камне" как-то режут слух. Если сравнивать комментарии репортеров двух стран, то российские я могу назвать убогими, независимо от спортивных успехов.
Примеров я для Вас сейчас привести не могу - не конспектирую, но впечатление остается. Теперь буду брать на заметочку и информировать Вас.
Примеров я для Вас сейчас привести не могу - не конспектирую, но впечатление остается. Теперь буду брать на заметочку и информировать Вас.
16.05.08 09:14
Поэтому вот Вам информация:
Останкинский суд обязал Первый канал до 20 января 2007 года сообщить в программе ╚Время╩, что приведенные ими ранее данные не соответствуют действительности.
http://www.newizv.ru/news/2006-12-25/60777/
в ответ ноль 16.05.08 08:42
В ответ на:
Думаю, что личные воспоминания вы воспримите как предвзятость и необьективность.То есть, ловили ли вы эти каналы на лжи? Вспомните, пжста, хотя бы один случай
Поэтому вот Вам информация:
Останкинский суд обязал Первый канал до 20 января 2007 года сообщить в программе ╚Время╩, что приведенные ими ранее данные не соответствуют действительности.
http://www.newizv.ru/news/2006-12-25/60777/
16.05.08 09:38
в ответ ludmilamac 16.05.08 09:33
Дорогая Людмила!
1.кроме газет есть другие средства массовой информации.
2.Я еще пока ничего не утверждала, я только отвечаю на какие-либо приведенные примеры.
1.кроме газет есть другие средства массовой информации.
2.Я еще пока ничего не утверждала, я только отвечаю на какие-либо приведенные примеры.
16.05.08 09:39
в ответ kurban04 16.05.08 09:14
И что? Это по-вашему плохо? Вот в США, к примеру, можно отсудить за клевету миллионы долларов у издания.А если у издания не будет денег, сесть за неуплату годков на 20, я к чему, собственно веду.....существовать при такой системе могут только крупные издания, владельцами которых являются "отгадайте кто?", а уж здесь объективностью далеко не пахнет....хотя, пардон....замахнулась на святое.

16.05.08 10:07 
Интересно, чем электронная версия более помойка, чем бумажная?
в ответ ludmilamac 16.05.08 09:41

Интересно, чем электронная версия более помойка, чем бумажная?
16.05.08 10:08
угу..вспомнился известный скандал с журналом Форбес.. на обложке которого была фраза " Мне гарантирована защита",
выдернутая из контекста интервью с Е. Батуриной(бизнесвумен и жена Ю.Лужкова) . В оригинале было : "Мне, как и любому инвестору,
гарантирована защита"..Вроде почти тоже самое, но смысл абсолютно другой..))
Батурина подала в суд и выиграла процесс!))
в ответ bujann 16.05.08 08:48
В ответ на:
угу..вспомнился известный скандал с журналом Форбес.. на обложке которого была фраза " Мне гарантирована защита",
выдернутая из контекста интервью с Е. Батуриной(бизнесвумен и жена Ю.Лужкова) . В оригинале было : "Мне, как и любому инвестору,
гарантирована защита"..Вроде почти тоже самое, но смысл абсолютно другой..))
Батурина подала в суд и выиграла процесс!))