Вход на сайт
О "замочных скважинах" и "стеклянном человеке"
14.05.08 23:16
в ответ -Widd- 14.05.08 23:06
Шо за нафталин, Видд?... Собственную неадекватную сексуальную ориентацию в наше время можно демонстрировать совершенно открыто... я бы даже сказал, гомики и сами не прочь поснимать занавески... В чем проблема?... Когда отменят статью за педофилию вся эта публика по собственной инициативе предстанет перед нами во всей своей красе... и совершенно добровольно...
14.05.08 23:19
Так это значит не Шойбле и не Бекштайн, а всем известный господин Шиль ответственен за Гроссе Лаушангриф и за то, что можно будет шпионить за Вами с Вашего же компьютера?
Не должны.
Ну нет у меня камрадов, Видд ... и диареи кстати тоже. Есть точка зрения, которая по ряду вопросов и тем совпадает .... иногда даже один к одному.
В ответ на:
многим известный господин Шиль,
многим известный господин Шиль,
Так это значит не Шойбле и не Бекштайн, а всем известный господин Шиль ответственен за Гроссе Лаушангриф и за то, что можно будет шпионить за Вами с Вашего же компьютера?
В ответ на:
Должны же знать камрады,
Должны же знать камрады,
Не должны.
14.05.08 23:20
А я, как раз, очень даже знаю....Родилась в одном, росла в другом, живу в третьем....
Я даже не буду начинать перечислять, где я уже побывала....
в ответ -Widd- 14.05.08 23:16
В ответ на:
Государства, уважаемая SwetLana разные бывают... И законы, знаете ли...
Государства, уважаемая SwetLana разные бывают... И законы, знаете ли...
А я, как раз, очень даже знаю....Родилась в одном, росла в другом, живу в третьем....
Я даже не буду начинать перечислять, где я уже побывала....
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
14.05.08 23:24
в ответ Schloss 14.05.08 23:16
Да при ч╦м тут?.... Шлосс, я не об этом, и прив╦л лишь один из примеров, а Вы уже и рады соскочить на одну из любимых Вами тем.
Эксбиционизм (читай "парады"...) - мерзок сам по себе, здравомыслящий человек этого отрицать не будет.
Речь о другом. По ссылке Вы вообще заходили?
Эксбиционизм (читай "парады"...) - мерзок сам по себе, здравомыслящий человек этого отрицать не будет.
Речь о другом. По ссылке Вы вообще заходили?
14.05.08 23:41
в ответ -Widd- 14.05.08 23:34
Пробежал быстренько... А ч╦,... Вы не согласны, что все либералы невропаты?.... На мой взгляд, либерализм - изобретение педрил с целью легализоваться... Цель сия достигнута... даже с перевыполнением... Теперь, по идее, должен пойти обратный процесс, то есть сворачивание либерализма с закреплением достигнутого результата...
14.05.08 23:54

Да ладно, оставим Ваших горячо любимых Вами "педрил"
Клепаем, например, получателям пособия по безработице что-то вроде датчика, дабы безработные под угрозой на первый раз условного осуждения не покидали "места своей локации" и "разумно строили свой день" Помню, что об этом господине,(фамилию не помню
) придумавшем такое в марте 2005, сказали: "Его покинули alle gute Geister". Естественно, предложение не прошло. Ссылки дать тоже не могу. Так что, пожалуйста, просто представьте такой сценарий хотя бы теоретически.
Могу представить, что добропорядочный бюргерок, платящий соотвественно "штоер" мог бы и согласиться...
Или?
В ответ на:
Теперь, по идее, должен пойти обратный процесс, то есть сворачивание либерализма с закреплением достигнутого результата...
коего поддержим путём инсталляции камер в спальных и сортирах?Теперь, по идее, должен пойти обратный процесс, то есть сворачивание либерализма с закреплением достигнутого результата...
Да ладно, оставим Ваших горячо любимых Вами "педрил"
Клепаем, например, получателям пособия по безработице что-то вроде датчика, дабы безработные под угрозой на первый раз условного осуждения не покидали "места своей локации" и "разумно строили свой день" Помню, что об этом господине,(фамилию не помню
Могу представить, что добропорядочный бюргерок, платящий соотвественно "штоер" мог бы и согласиться...
Или?
14.05.08 23:56
Это палка о двух концах. В условиях функционирующего медицинского обеспечения может быть в некоторых случаях эта прозрачность и имела бы смысл. Медицинское обслуживание в этой стране уже давно не функционирует так как это было бы необходимо. Ключевое слово Zweikassenmedizin.
в ответ SwetLana 14.05.08 23:12
В ответ на:
Придерживаюсь мнения, что как раз врачебная практика требует абсолютной " прозрачности".....
Придерживаюсь мнения, что как раз врачебная практика требует абсолютной " прозрачности".....
Это палка о двух концах. В условиях функционирующего медицинского обеспечения может быть в некоторых случаях эта прозрачность и имела бы смысл. Медицинское обслуживание в этой стране уже давно не функционирует так как это было бы необходимо. Ключевое слово Zweikassenmedizin.
15.05.08 00:20
Вы меня наверное не правильно поняли. Я совсем не сторонник "прозрачности" ни в медицине ни где либо ещё. Только сам человек должен решать, что о нём должны знать всякие "благодетели" от здоровья и т.д.
Вам видимо не знакомы случаи, когда неправильный диагноз однажды поставленный одним врачом, другими уже и не ставился под сомнение и человека "лечили" совсем не так, как было бы необходимо.
В ответ на:
Здесь я с Вами согласен.
Здесь я с Вами согласен.
Вы меня наверное не правильно поняли. Я совсем не сторонник "прозрачности" ни в медицине ни где либо ещё. Только сам человек должен решать, что о нём должны знать всякие "благодетели" от здоровья и т.д.
Вам видимо не знакомы случаи, когда неправильный диагноз однажды поставленный одним врачом, другими уже и не ставился под сомнение и человека "лечили" совсем не так, как было бы необходимо.
15.05.08 00:28
Могу и здесь Вас понять... Но, ради... того же облегчения установки диагноза.
У хорошего врача, к котрому есть доверие...
И с условием, что будут лечить, а не кассировать... Честно краснею от собственной наивности
В ответ на:
Я совсем не сторонник "прозрачности" ни в медицине ни где либо ещё.
Я совсем не сторонник "прозрачности" ни в медицине ни где либо ещё.
Могу и здесь Вас понять... Но, ради... того же облегчения установки диагноза.
И с условием, что будут лечить, а не кассировать... Честно краснею от собственной наивности
15.05.08 01:01
Либерали́зм (фр. libéralisme) - философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью. (с)
И ни слова о....

В ответ на:
На мой взгляд, либерализм...
На мой взгляд, либерализм...
Либерали́зм (фр. libéralisme) - философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью. (с)
И ни слова о....
15.05.08 10:01
Я слышала резонас вокруг этого портала (в интервью есть ссылка)... Что сказать, это палка о двух концах.Сегодня они заявляют о своей честности, неподкупности и легальности, а завтра будут создавать компроматное досье "по заказу", навешав на неугодного несовершенные им грехи. (Могу посоветоват как вариант посунуть дезу через "легальные" источники, подать запросы на уккзанных в дезе лиц, а потом РАЗДЕЛАТЬ ПОД ХОХЛОМУ сам портал и его учредителей, через суд,разумеется, суммы исков могут быть очень крупными. ИМХО - неплохой бизнес предлагаю! Мои 10% за идею!
Адвокатом в таких делах по чистой случайности
может Резник быть,например)..
В банковских кругах существует база данных по добросовестным плательщикам, кредитная история, этой базы достаточно для банков, и ее наличие оправданно, т.к. банк рискует своими средствами. Но организовать прямой доступ к таким сведениям - это прежде всего помощь мошенникам всех мастей.
ИМХО, такие порталы (как указано в ссылке) должны отслеживаться спецслужбами и закрываться в спец.доступ, либо вообще закрываться в принципе, так как спецслужбы и без всяких там "лицензированных" организаций вкурсе того, что им интересно. Досье существуют видимо на всех. Так что подобные коммерческие порталы являются по сути таки НЕЗАКОННЫМИ, противоречащими Конституции и подлежат закрытию.
Безопасностью граждан и страны должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ, причем уполномоченные Государством,а не самостийные из бывших.
История болезни итак существует, безо всяких там баз данных, есть медицинские полисы, есть карточки специальные. Если есть показания для операции - предварительно проводятся комплексные анализы.
Что касается частной жизни и отношений, то тут вообще не должно быть никакого контроля, что за воуяризм такой? Это болезнь ващет, к сексопатологу бы надо тем, кто интересуется подробностями чужой сексуальной жизни.
Я от всей души желаю вылечится от этой гадости всем воуяристам и начать жить СВОЕЙ жизнью, а не чужой.
Не нужно себя обкрадывать, вы ценны сами по себе, найдите себя в этом мире как-то иначе, вы почувствуете, насколько интересно жить СВОЮ жизнь и быть собой. (Если деньги некуда девать,наймите себе хорошего криейтора
,чесслово, будет интересно!
)
Жить "под стеклом" никто не захочет в здравом уме. Даже от близких людей устаешь. Я не боюсь вмешательства,мне просто очень жаль этих людей
В банковских кругах существует база данных по добросовестным плательщикам, кредитная история, этой базы достаточно для банков, и ее наличие оправданно, т.к. банк рискует своими средствами. Но организовать прямой доступ к таким сведениям - это прежде всего помощь мошенникам всех мастей.
ИМХО, такие порталы (как указано в ссылке) должны отслеживаться спецслужбами и закрываться в спец.доступ, либо вообще закрываться в принципе, так как спецслужбы и без всяких там "лицензированных" организаций вкурсе того, что им интересно. Досье существуют видимо на всех. Так что подобные коммерческие порталы являются по сути таки НЕЗАКОННЫМИ, противоречащими Конституции и подлежат закрытию.
Безопасностью граждан и страны должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ, причем уполномоченные Государством,а не самостийные из бывших.
История болезни итак существует, безо всяких там баз данных, есть медицинские полисы, есть карточки специальные. Если есть показания для операции - предварительно проводятся комплексные анализы.
Что касается частной жизни и отношений, то тут вообще не должно быть никакого контроля, что за воуяризм такой? Это болезнь ващет, к сексопатологу бы надо тем, кто интересуется подробностями чужой сексуальной жизни.
Жить "под стеклом" никто не захочет в здравом уме. Даже от близких людей устаешь. Я не боюсь вмешательства,мне просто очень жаль этих людей
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
15.05.08 10:11
И еще,хочу добавить, что заказчик, обращающийся за инфой, заказывающий "разработку" или того хуже, частного лица, конкурента и т.п., прежде всего САМ лично становится первым клиентом в такой "разработке", так же как если вы подглядываете в замочную скважину за ничего не подозревающим человеком, и производите соотвествующие вашему эмоциональному подъему действия
,будьте готовы, что ЭТИ ваши действия тоже кто-то наблюдает и публикует в сетке, в разделе "шутки юмора", например. Странно, что люди не отдают себе в этом отчета.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.