Login
Фашизм вместо нацизма.
14.05.08 18:55
Вы что , глупый ?
То же , что и про Путина . Националист .
Кстати . зачем ссылка-то мне ? Думаете , я не знаю ?
in Antwort ноль 14.05.08 18:49
В ответ на:
а что вы сейчас скажете, креатино?
а что вы сейчас скажете, креатино?
Вы что , глупый ?
То же , что и про Путина . Националист .
Кстати . зачем ссылка-то мне ? Думаете , я не знаю ?
14.05.08 19:00
in Antwort kreatino 14.05.08 18:55
ага..глупый.. потому, что опять ввязался с вами в дискуссию..которую с вами вести не имеет никакого смысла..))
14.05.08 19:01
А вот мы у Вас насчет фактов и спросим! Огласите, пож. А то слушателям известны только громкие речи (на испуг
), а толку - пшик. Где факты?!
Т.е. сказано - сделано! Тем более, Вы утверждаете, что "слова у нового руководства России не расходятся с делом".
in Antwort ноль 14.05.08 14:29
В ответ на:
никаких фактов привести не смог.. а стока шума было..))
никаких фактов привести не смог.. а стока шума было..))
А вот мы у Вас насчет фактов и спросим! Огласите, пож. А то слушателям известны только громкие речи (на испуг

Т.е. сказано - сделано! Тем более, Вы утверждаете, что "слова у нового руководства России не расходятся с делом".
14.05.08 23:13
вы о ч╦м?
in Antwort Altwad. 14.05.08 16:57
В ответ на:
Хорошо что вы это уяснили, так же прекрасно то что вы вызубрили что фашизм это совсем не нацизм, и я надеюсь что вы поняли по какой причине было принято называть резим в нациской Германии, совсем другим термино
Хорошо что вы это уяснили, так же прекрасно то что вы вызубрили что фашизм это совсем не нацизм, и я надеюсь что вы поняли по какой причине было принято называть резим в нациской Германии, совсем другим термино
вы о ч╦м?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.05.08 23:26
бандитов "замочили"
Экономику из кризиса вывели
демократия победила
какие вам ещ╦ нужны факты?
Ну назвал Путин себя "националистом в хорошем смысле этого слова"
Что тут такого?Он же не "нацистом "себя назвал
А вот те кто путает нацизм с национализмом , те и подняли крик - "АААААА Путин плохой"

Я уже один раз доказал разницу между нацизмом и национализмом, приведу ещ╦ раз
Национали́зм (фр. nationalisme) ? идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и е╦ первичности в государствообразующем процессе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0...
и
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) ? политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего Рейха. Также часто употребляется слово ╚нацизм╩, которое произошло от сокращения ╚наци╩ (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с ╚соци╩ ? социал-демократами.
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин ╚нацизм╩ применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC
in Antwort kaputter roboter 14.05.08 19:01
В ответ на:
А вот мы у Вас насчет фактов и спросим! Огласите, пож. А то слушателям известны только громкие речи (на испуг), а толку - пшик. Где факты?!
А вот мы у Вас насчет фактов и спросим! Огласите, пож. А то слушателям известны только громкие речи (на испуг), а толку - пшик. Где факты?!
бандитов "замочили"

Я уже один раз доказал разницу между нацизмом и национализмом, приведу ещ╦ раз
Национали́зм (фр. nationalisme) ? идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и е╦ первичности в государствообразующем процессе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0...
и
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) ? политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего Рейха. Также часто употребляется слово ╚нацизм╩, которое произошло от сокращения ╚наци╩ (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с ╚соци╩ ? социал-демократами.
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин ╚нацизм╩ применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.05.08 23:37
in Antwort bujann 14.05.08 23:13
15.05.08 00:00
для вас разница в словах Авто и Ауто есть?
А в словах националист и нацист точно такая же разница.
Вы же снова в вике образовались и сами себя опровергли
Ну дык и обезьяна тоже имеет очень много общего с человеком
А потому вам надо не забывать смотреть в вашу любимую образовательную сайту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
Фашизм...........Не следует путать с нацизмом
in Antwort bujann 14.05.08 23:26
In Antwort auf:
Ну назвал Путин себя "националистом в хорошем смысле этого слова" Что тут такого?Он же не "нацистом "себя назвал
Ну назвал Путин себя "националистом в хорошем смысле этого слова" Что тут такого?Он же не "нацистом "себя назвал
Вы же снова в вике образовались и сами себя опровергли
In Antwort auf:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
Фашизм...........Не следует путать с нацизмом
15.05.08 09:03
неа
там смысл разный
почитайте "вики" и тем более вашу любимую строчку " Не следует путать с нацизмом"
не мешало бы и вам посмотреть
про обезьян не будем, чтоб вас не оскорблять , а вот собаки например:
Есть "овчарки", "бультерьеры"," коли" - это все разновидности собак, у них у всех разные формы и размеры, но они не перестают от этого быть собаками, так и тут нацизм - это разновидность фашизма, а национализм - это вообще другое и его не надо путать с нацизмом
учите матчасть
in Antwort Altwad. 15.05.08 00:00
В ответ на:
неа

В ответ на:
не мешало бы и вам посмотреть

Есть "овчарки", "бультерьеры"," коли" - это все разновидности собак, у них у всех разные формы и размеры, но они не перестают от этого быть собаками, так и тут нацизм - это разновидность фашизма, а национализм - это вообще другое и его не надо путать с нацизмом

учите матчасть

15.05.08 10:19
Ну Вы жжоте!
Других слов нет. Вы это серьезно?
Т.е. немецкий/прусский, французский, английский, украинский национализм 19-начала 20 века - это все национал-социализм Гитлера?
В ответ на:
Ну Вы жжоте!

15.05.08 14:12
Оба есть типичный пример ярых врагов один - американцев, второй - россиян. А вот если начать углубляться в их вероисповедания, нации и пр., то дальше модераторы вряд ли дадут её раскручивать. Кстати, правильно и сделают.
В ответ на:
То бишь если перевести в другую плоскость получается Бин Ладен и Березовский - одного поля ягодки?для вас разница в словах Авто и Ауто есть?
Оба есть типичный пример ярых врагов один - американцев, второй - россиян. А вот если начать углубляться в их вероисповедания, нации и пр., то дальше модераторы вряд ли дадут её раскручивать. Кстати, правильно и сделают.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.05.08 18:27
in Antwort bujann 14.05.08 23:26
Дорогой товарищ Буян!
Учитесь отделять зерна от плевел (какие Ваши годы!).
Считаю, что это статья является позором для Википедии. Под прикрытием наукообразных терминов читателю преподносится пропаганда зоологического нацизма, неприемлемого в любой правовой системе. Чтобы понять, насколько отличается трактовка национализма в данном случае от общепринятых объективных подходов, следует просто прочесть статью про национализм в любой зарубежной Википедии, скажем, в немецкой или французской. Считаю, что статья должна быть срочно заменена краткой информативной справкой - отклиик на статью. Нажмите на "Обсуждение", еще много чего почитаете.
Считаю, что это статья является позором для Википедии. Под прикрытием наукообразных терминов читателю преподносится пропаганда зоологического нацизма, неприемлемого в любой правовой системе. Чтобы понять, насколько отличается трактовка национализма в данном случае от общепринятых объективных подходов, следует просто прочесть статью про национализм в любой зарубежной Википедии, скажем, в немецкой или французской. Считаю, что статья должна быть срочно заменена краткой информативной справкой - отклиик на статью. Нажмите на "Обсуждение", еще много чего почитаете.
15.05.08 20:32
Вы лутше для начала чего попроче в одну плоскость сведите, типа квадратуру круга, а потом за более сложные вещи беритесь.
Для русского националиста врагом будет любой, кто посмеет сказать что то против ограбления русского народа самими русскими
in Antwort oldwalker 15.05.08 14:12
In Antwort auf:
То бишь если перевести в другую плоскость получается Бин Ладен и Березовский - одного поля ягодки?
То бишь если перевести в другую плоскость получается Бин Ладен и Березовский - одного поля ягодки?
Вы лутше для начала чего попроче в одну плоскость сведите, типа квадратуру круга, а потом за более сложные вещи беритесь.
In Antwort auf:
Оба есть типичный пример ярых врагов один - американцев, второй - россиян. А вот если начать углубляться в их вероисповедания, нации и пр., то дальше модераторы вряд ли дадут её раскручивать.
Оба есть типичный пример ярых врагов один - американцев, второй - россиян. А вот если начать углубляться в их вероисповедания, нации и пр., то дальше модераторы вряд ли дадут её раскручивать.
Для русского националиста врагом будет любой, кто посмеет сказать что то против ограбления русского народа самими русскими
15.05.08 20:35
В русском языке абсолютное большинство научных и технических слов пришли зи других языков и из немецкого в частности.
Вы бутете оспаривать что Коммунизмус это немецкий коммунизм, а коммунизм это русский коммунизм?
in Antwort DVS 15.05.08 10:19
In Antwort auf:
Других слов нет. Вы это серьезно? Т.е. немецкий/прусский, французский, английский, украинский национализм 19-начала 20 века - это все национал-социализм Гитлера?
Других слов нет. Вы это серьезно? Т.е. немецкий/прусский, французский, английский, украинский национализм 19-начала 20 века - это все национал-социализм Гитлера?
В русском языке абсолютное большинство научных и технических слов пришли зи других языков и из немецкого в частности.
Вы бутете оспаривать что Коммунизмус это немецкий коммунизм, а коммунизм это русский коммунизм?
15.05.08 20:38
in Antwort ноль 14.05.08 18:53
15.05.08 20:38
Я раз что вы запомнили и больше никогда не будете путать национализм с фашизмом
Я вам это хорошо впечатал в ваш моск, вы теперь запомнили что в Германии фашизма никогда не было, а был только национализа-социализмус, в РФ и по сей день нацизм это добровольный душевный порыв русского человека.
in Antwort bujann 15.05.08 09:03
In Antwort auf:
очитайте "вики" и тем более вашу любимую строчку " Не следует путать с нацизмом"
очитайте "вики" и тем более вашу любимую строчку " Не следует путать с нацизмом"
Я раз что вы запомнили и больше никогда не будете путать национализм с фашизмом
In Antwort auf:
это разновидность фашизма, а национализм - это вообще другое и его не надо путать с нацизмом
это разновидность фашизма, а национализм - это вообще другое и его не надо путать с нацизмом
Я вам это хорошо впечатал в ваш моск, вы теперь запомнили что в Германии фашизма никогда не было, а был только национализа-социализмус, в РФ и по сей день нацизм это добровольный душевный порыв русского человека.
15.05.08 23:52
опля и для вас я дорогой, так же как и для курбана
Эт у вас семейное?
ну да ладно, я не про это
Значит для вас комментарии этого чела зерно? А то что этот чел постеснялся представится?
Это неподписанное сообщение было добавлено Михаил Берг (обс T вклад) 00:31, 12 января 2008
но если вас не устраивает "вики " вот вам из "Большой советской энциклопедии"
Национализм,
буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика, а также психология в национальном вопросе. Н. трактует нацию как высшую внеисторическую и надклассовую форму общественного единства, как гармония, целое с тождественными основными интересами всех составляющих е╦ социальных слоев.
Что здесь негативное?То что там учитываются интересы всех сло╦в ?
а вот из другой энциклопедии
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) ? германская разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ), основанная на теории превосходства биологически ╚избранной╩ расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/c/c6/1010298.htm?text=%D0%BD%D0%...
и наконец
ФАШИЗМ, общественно-политических течение, возникшее в начале 20 в. К нему причисляют движения, идеи и политические режимы, которые в зависимости от страны и разновидности могли носить различные названия: собственно фашизм, национал-социализм, национал-синдикализм и др. Однако всем им присущ ряд общих черт.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/4/48/1010222.htm?text=%D1%84%D0%...
думаю вам рано ещ╦ отделять, вам надо как и Вадику матчасть выучить
in Antwort kaputter roboter 15.05.08 18:27
В ответ на:
Дорогой товарищ Буян!
Дорогой товарищ Буян!
опля и для вас я дорогой, так же как и для курбана

Значит для вас комментарии этого чела зерно? А то что этот чел постеснялся представится?

Это неподписанное сообщение было добавлено Михаил Берг (обс T вклад) 00:31, 12 января 2008
Национализм,
буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика, а также психология в национальном вопросе. Н. трактует нацию как высшую внеисторическую и надклассовую форму общественного единства, как гармония, целое с тождественными основными интересами всех составляющих е╦ социальных слоев.
Что здесь негативное?То что там учитываются интересы всех сло╦в ?
а вот из другой энциклопедии
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) ? германская разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ), основанная на теории превосходства биологически ╚избранной╩ расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/c/c6/1010298.htm?text=%D0%BD%D0%...
и наконец
ФАШИЗМ, общественно-политических течение, возникшее в начале 20 в. К нему причисляют движения, идеи и политические режимы, которые в зависимости от страны и разновидности могли носить различные названия: собственно фашизм, национал-социализм, национал-синдикализм и др. Однако всем им присущ ряд общих черт.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/4/48/1010222.htm?text=%D1%84%D0%...
думаю вам рано ещ╦ отделять, вам надо как и Вадику матчасть выучить

15.05.08 23:55
Что за бред?
в Германии был фашизм
а точнее разновидность фашизма - нацизм
и из приведённых мною выше определений и ссылок это следует
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10895229&Board=discus
Учите матчасть
in Antwort Altwad. 15.05.08 20:38, Zuletzt geändert 16.05.08 00:39 (bujann)
В ответ на:
Я вам это хорошо впечатал в ваш моск, вы теперь запомнили что в Германии фашизма никогда не было
Я вам это хорошо впечатал в ваш моск, вы теперь запомнили что в Германии фашизма никогда не было
Что за бред?

и из приведённых мною выше определений и ссылок это следует

Учите матчасть

16.05.08 00:49
Что, правда?
При национал социализнме мог быть фашизм?
А где? в Италии? но там не было национал-социализма...........
А как вы додумались до разновидности?
Вы вашу любимую вику проштудировали?
Заметили там в первых строках предупреждение?
И до сих пор путаете и путаетесь сами...........
in Antwort bujann 15.05.08 23:55
In Antwort auf:
Что за бред? в Германии был фашизм а точнее разновидность фашизма - нацизм
Что за бред? в Германии был фашизм а точнее разновидность фашизма - нацизм
Что, правда?
При национал социализнме мог быть фашизм?
А где? в Италии? но там не было национал-социализма...........
А как вы додумались до разновидности?
Вы вашу любимую вику проштудировали?
Заметили там в первых строках предупреждение?
И до сих пор путаете и путаетесь сами...........
16.05.08 00:59
Значит в РФ нет ниционалистов потому что нет буржуазии?
А как быть с русскими нацистами и националистическими русскими движениями?
in Antwort bujann 15.05.08 23:52
In Antwort auf:
Национализм,
буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика, а также психология в национальном вопросе.
Национализм,
буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика, а также психология в национальном вопросе.
Значит в РФ нет ниционалистов потому что нет буржуазии?
А как быть с русскими нацистами и националистическими русскими движениями?