Вход на сайт
Какой вопрос вы бы задали Гюнтеру Грассу?
18.05.08 21:07
Хде??
Это о кино...
Здесь я общаюсь с взрослыми людьми, в конце концов... Или?
А что касается детей - дети взрослеют, и перенимать ценности "отцов", уже сознательно, тем более сомнительных иногда большой необходимости нет.
Только хватит трещать "о поллиткорректных перевоспитателях", надоело уже...
У меня такое ощущение, читая некоторые посты, что некоторые российские немцы приехали сюда,
чтобы срочно перевоспитать коренных!

В ответ на:
Странно, как это Вы, организовав литературную группу
Странно, как это Вы, организовав литературную группу
Хде??
В ответ на:
Stellvertreter-Konflikt
Stellvertreter-Konflikt
Здесь я общаюсь с взрослыми людьми, в конце концов... Или?
А что касается детей - дети взрослеют, и перенимать ценности "отцов", уже сознательно, тем более сомнительных иногда большой необходимости нет.
Только хватит трещать "о поллиткорректных перевоспитателях", надоело уже...
У меня такое ощущение, читая некоторые посты, что некоторые российские немцы приехали сюда,
18.05.08 21:09
А провокация эта по отношении к кому, по отношению к моим сторонникам?
А какие к нему могут быть претензии, разьве он ссылал РД в Сибирь и морил их там голодом и непосильным трудом?
In Antwort auf:
Белыми нитками шито
Белыми нитками шито
In Antwort auf:
Почему-то Алоизычу никогда не ставится в вину судьба несколько поколений российских немцев
Почему-то Алоизычу никогда не ставится в вину судьба несколько поколений российских немцев
А какие к нему могут быть претензии, разьве он ссылал РД в Сибирь и морил их там голодом и непосильным трудом?
18.05.08 21:12
Просто им кажется, что если им будет нравится Гитлер, то они станут более немецкими. Это связанно прежде всего с тем что местные не признают их за своих. Они находятся в неком подвешенном состоянии которое и принимает порой такие уродливо-причудливые формы...
в ответ -Widd- 18.05.08 21:07
В ответ на:
Просто им кажется, что если им будет нравится Гитлер, то они станут более немецкими. Это связанно прежде всего с тем что местные не признают их за своих. Они находятся в неком подвешенном состоянии которое и принимает порой такие уродливо-причудливые формы...
18.05.08 21:20
Вид, вам просто писать учебники для начальной школы. По вашему выходит, что "кучка мерзавцев" подспудно устроила экономический кризис, затем с помощью мифотворчества и "манипуляцией религиозным сознпанием"
( это не смотря на то что в Европе "Бог умер" к тому времени) добилась политического успеха?
Ну чтож, очень похоже на ваши "аргументы", вы как всеглв в своём беспредметном амплуа. Скажите, а умирали на фронте они под действием гипноза или может быть им там наркотики давали?
Ну да ладно немцы, ну а за что умирали иностранцы, ведь только в Ваффен СС служило около полумиллиона иностранцев, их тро что толкало принимать эти "наркотики"?
в ответ -Widd- 18.05.08 20:52
In Antwort auf:
Экономический и политический кризис... Гиперинфляция.. Коим воспользовались кучка мерзавцев, рвавшихся к власти.
Манипуляции религиозным сознании масс, мифотврочество
Экономический и политический кризис... Гиперинфляция.. Коим воспользовались кучка мерзавцев, рвавшихся к власти.
Манипуляции религиозным сознании масс, мифотврочество
Ну чтож, очень похоже на ваши "аргументы", вы как всеглв в своём беспредметном амплуа. Скажите, а умирали на фронте они под действием гипноза или может быть им там наркотики давали?
Ну да ладно немцы, ну а за что умирали иностранцы, ведь только в Ваффен СС служило около полумиллиона иностранцев, их тро что толкало принимать эти "наркотики"?
18.05.08 21:22
в ответ -Widd- 18.05.08 20:34
Почему-то Алоизычу никогда не ставится в вину судьба несколько поколений российских немцев...
Даже странно.
странно как раз ваше утверждение... с чего бы это тогда был подписан и приведен в действие указ от 28 августа 1941 года?...
Даже странно.
странно как раз ваше утверждение... с чего бы это тогда был подписан и приведен в действие указ от 28 августа 1941 года?...
майнер майнунг нах...
18.05.08 21:30
в ответ Пукшин 18.05.08 21:12
например в реале, в моём присутствии, вы бы такого наверно не сказали бы... а здесь, ваша анонимность позволяет это... вот вы этим и пользуетесь...
например в реале, в моём присутствии, вы бы такого наверно не сказали бы... а здесь, ваша анонимность позволяет это... вот вы этим и пользуетесь...
майнер майнунг нах...
18.05.08 21:34
Пикуль, неужели и Вы будете отрицать то, что вины Гитлера в этом не было?
Откройте отдельную ветку Вы, если Францисско этого сделать не в состоянии, я попробую Вам выразить свою точку зрения, хотя знаю, что она будет непопулярна..
В ответ на:
указ от 28 августа 1941 года?...
указ от 28 августа 1941 года?...
Откройте отдельную ветку Вы, если Францисско этого сделать не в состоянии, я попробую Вам выразить свою точку зрения, хотя знаю, что она будет непопулярна..