Login
Что Вы знаете о русских?
14.05.08 12:09
in Antwort kunstkammer 14.05.08 11:51
Лично для меня: несимпатичный, выпивоха, увалень и бедолага - русский, дороже, чем смуглявое, непьющее, агрессивно-активное лицо другой национальности.
Исключения бывают, но это - исключения
Только первый не выдержит конкурентной борьбы за место под солнцем, да и жалеть этого бедолагу никто не будет.....помнится в начале 90-х сколько этих бедолаг на тот свет отправляли....за квартиры, смуглые и непьющие......неее не дороже они мне, я их ненавижу....а уж жалость, еще циничней ненависти будет.А самый большой их грех-это дети, которые как правило повторяют их судьбу и уж никак не меняют судьбу России.
Исключения бывают, но это - исключения
Только первый не выдержит конкурентной борьбы за место под солнцем, да и жалеть этого бедолагу никто не будет.....помнится в начале 90-х сколько этих бедолаг на тот свет отправляли....за квартиры, смуглые и непьющие......неее не дороже они мне, я их ненавижу....а уж жалость, еще циничней ненависти будет.А самый большой их грех-это дети, которые как правило повторяют их судьбу и уж никак не меняют судьбу России.
14.05.08 12:53
Угу, конечно... это утверждение из серии, что самые умные и талантливые на фронт не шли
В плане личной способности к выживанию моральные уроды типа описанных Вами "настаящих русских" имеют несоммненно больше шансов, но, что касается шансов целых народов - современная история более чем красноречиво демонстрирует, к чему приводит чрезмерное увлечение наций либерально-толерантными ценностями на фоне кастрации патриотизма...
Вы так оригинально шутите?
Не путайте стратегию выживания в условиях рассеивания среди других народов с реальной политикой сформированного
национального государства... Да уж, можно было бы написать научную работу на тему "влияние традиции несопротивления насилию на современную политику самого миролюбивого в мире государства Израиль"
НО: давайте лучше верн╦мся к основной теме топика - русским.. и не будем проводить нелепые аналогии с другими народами.
in Antwort kunstkammer 14.05.08 11:51
В ответ на:
А мне кажется, что совсем наоборот - настоящие русские люди никогда небыли агрессивными. Потому и выжили.
А мне кажется, что совсем наоборот - настоящие русские люди никогда небыли агрессивными. Потому и выжили.
Угу, конечно... это утверждение из серии, что самые умные и талантливые на фронт не шли

В ответ на:
Посмотрите историю еврейского народа: несопротивление насилию, хотя и кажется часто глупостью и недальновидностью - оказалось, наверное, главным качеством для выживания нации.
Посмотрите историю еврейского народа: несопротивление насилию, хотя и кажется часто глупостью и недальновидностью - оказалось, наверное, главным качеством для выживания нации.
Вы так оригинально шутите?

14.05.08 13:21
Я так понимаю Вы обращаясь к своему собеседнику имели в виду Москву?!
Так вот-с:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=77
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_14_25.htm
и т.д
Что примечательно - Ваши сообщения, где Вы высказываете какие-либо утверждения, просто-таки напичканы ложью и на этой самой лжи стоят. Ситуацию усугубляет то, что ведь, зачастую, все эти утверждения на раз проверяются и тут же выясняется, что это наглое вранье - но Вас-то это не смущает. С упорством, которому позавидует стадо ослов, Вы продолжаете настаивать на своем вранье. По мне так я думаю, что Вы ошиблись клубом - Вам бы не в дискуссионный, а в психиатрический клуб нужно..
in Antwort Altwad. 14.05.08 02:52, Zuletzt geändert 14.05.08 13:24 (Kravetz)
В ответ на:
Да и сейчас так же , в столице вашей родины, русских абсолётное меньшенство.
Да и сейчас так же , в столице вашей родины, русских абсолётное меньшенство.
Я так понимаю Вы обращаясь к своему собеседнику имели в виду Москву?!
Так вот-с:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=77
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_14_25.htm
и т.д
Что примечательно - Ваши сообщения, где Вы высказываете какие-либо утверждения, просто-таки напичканы ложью и на этой самой лжи стоят. Ситуацию усугубляет то, что ведь, зачастую, все эти утверждения на раз проверяются и тут же выясняется, что это наглое вранье - но Вас-то это не смущает. С упорством, которому позавидует стадо ослов, Вы продолжаете настаивать на своем вранье. По мне так я думаю, что Вы ошиблись клубом - Вам бы не в дискуссионный, а в психиатрический клуб нужно..
14.05.08 13:31
in Antwort Kravetz 14.05.08 13:21
Вы это сейчас с кем разговаривали и кому ссылки давали?
И зачем?
Я утверждал то что в в столице РФ............ есть там у вас такой город, Москва зовётся он............ дык вот.......... в том городе русских абсолютное меньшенство, меньше трети ..............
Даже, если в расчетах есть ошибка на миллион человек, все вышеизложенное свидетельствует фактически о настоящей катастрофе для коренного населения города. В 1989 г. русских было 7.963.246 человек, 89%, а осталось 3.300.000, 31%. Сколько останется к 2020 году? На наших глазах происходит трагедия, которую не замечают или не захотят замечать. Миллионы людей исчезли из жизни, умерли или превратились в бомжей, а их место заняли пришельцы из других государств. Без всякой войны, без бомбежек и артобстрелов. Экспансия продолжается, и никто реально не ставит задачу остановить происходящее. На наших глазах идет увеличение числа новых жителей Москвы за счет иностранцев. И такая ситуация по всей стране. В городах и селениях повторяется тот же сценарий. Коренное населения выжимается и исчезает. А орды пришельцев обживают все новые и новые регионы. Сербское Косово повторяется на русской земле.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
И зачем?
Я утверждал то что в в столице РФ............ есть там у вас такой город, Москва зовётся он............ дык вот.......... в том городе русских абсолютное меньшенство, меньше трети ..............
Даже, если в расчетах есть ошибка на миллион человек, все вышеизложенное свидетельствует фактически о настоящей катастрофе для коренного населения города. В 1989 г. русских было 7.963.246 человек, 89%, а осталось 3.300.000, 31%. Сколько останется к 2020 году? На наших глазах происходит трагедия, которую не замечают или не захотят замечать. Миллионы людей исчезли из жизни, умерли или превратились в бомжей, а их место заняли пришельцы из других государств. Без всякой войны, без бомбежек и артобстрелов. Экспансия продолжается, и никто реально не ставит задачу остановить происходящее. На наших глазах идет увеличение числа новых жителей Москвы за счет иностранцев. И такая ситуация по всей стране. В городах и селениях повторяется тот же сценарий. Коренное населения выжимается и исчезает. А орды пришельцев обживают все новые и новые регионы. Сербское Косово повторяется на русской земле.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
14.05.08 13:35
Обычно это показывается на примерах и тогда даже самые маленькие дети понимают.
Есле к 2ум яблокам добавить ещё 2а яблока, то смотрите вы хоть через увеличительное стеклопод любым углом, но яблок будет ровно ЧЕТЫРЕ.
Иммено так, слёгостью, можно показать что, в вашем
Это смотря как воинов оценивать - по результатам сражений и войн или по внешней суровости и свирепости.
Как бы это помягче выразится..........................
in Antwort Phoenix 14.05.08 03:34
In Antwort auf:
Вы действительно ожидаете от меня доказательств того, что 2x2=4?
Вы действительно ожидаете от меня доказательств того, что 2x2=4?
Обычно это показывается на примерах и тогда даже самые маленькие дети понимают.
Есле к 2ум яблокам добавить ещё 2а яблока, то смотрите вы хоть через увеличительное стеклопод любым углом, но яблок будет ровно ЧЕТЫРЕ.
Иммено так, слёгостью, можно показать что, в вашем
Это смотря как воинов оценивать - по результатам сражений и войн или по внешней суровости и свирепости.
Как бы это помягче выразится..........................
14.05.08 13:47
Вах...
Забыли ещ╦ боевых medved, balalajka и babushka. Секрет боевой balalajka под кодовым названием ТопольМ, не получите. Даже если за него vodka предлагать будете...
in Antwort Kastrator 13.05.08 23:20
В ответ на:
Тема: Что вы знаете о русских?
Знаю: они любят кирять.
Тема: Что вы знаете о русских?
Знаю: они любят кирять.
Вах...

Забыли ещ╦ боевых medved, balalajka и babushka. Секрет боевой balalajka под кодовым названием ТопольМ, не получите. Даже если за него vodka предлагать будете...

14.05.08 13:52
in Antwort Altwad. 14.05.08 13:31
Меньше трети русских в Москве???? Похоже у вас с головой не все в порядке.Что касается ваших ссылок, меньше надо лазить по сайтам разных там скинхедов и провокаторов. А вообще-то, это называется разжеганием нац розни на основе откровенного вранья, а может даже и ЦРУ финансируется.А кто конкретно уничтожает жителей Москвы, что-то я так и не поняла, наверное опять евреи
И если так, можно ли считать политику европейских государств геноцидом, ведь у вас там заселение инородцами тоже не хилое....и немцы из Берлина тоже куда-то все исчезают.

И если так, можно ли считать политику европейских государств геноцидом, ведь у вас там заселение инородцами тоже не хилое....и немцы из Берлина тоже куда-то все исчезают.
14.05.08 13:53
Ссылка на газету "Русский Вестник". Да уж.. Вы бы еще ссылки на кавказцентр дали, или на слова какого-нибудь Усамы бен Ладена.. Я Вам даю оффициальные данные по переписи населения, а Вы мне отвечаете каким-то воззыванием координатора движения против нелегальной эммиграции отпечатанным в, скажем так, не очень терпимой к инородцам газете "Русский Вестник". Вы русский националист?! Или когда Вам нужно Вы становитесь русским националистом, а когда нужно русофобом?! Лукавая у Вас позиция. Что за основу то берете - неприязнь к России и русским?! Для этого Вы кем угодно готовы предстать - и русским националистом, и евреем, и казахом, и немцем.. А в итоге хамелеон.
14.05.08 14:04
На всякий случай отвечаю на Ваш вопрос:
Разговаривал именно с Вами, и слова про стадо ослов говорил именно Вам. А вот ссылку давал, в первую очередь, другим собеседникам - потому как Вас правда мало интересует, а так вот люди почитают про Ваше вранье глядишь и сработают какие-то механизмы в Вашей психике и Вы замолкните - ведь стыдно-то должно быть публично врать.
В ответ на:
Разговаривал именно с Вами, и слова про стадо ослов говорил именно Вам. А вот ссылку давал, в первую очередь, другим собеседникам - потому как Вас правда мало интересует, а так вот люди почитают про Ваше вранье глядишь и сработают какие-то механизмы в Вашей психике и Вы замолкните - ведь стыдно-то должно быть публично врать.
14.05.08 14:33
in Antwort Kravetz 14.05.08 14:04
В ответ на:
так вот люди почитают про Ваше вранье
Уже не читают. Потому чтотак вот люди почитают про Ваше вранье
В ответ на:
глядишь и сработают какие-то механизмы в Вашей психике
- не сработают. глядишь и сработают какие-то механизмы в Вашей психике
Всё проходит. И это пройдёт.
14.05.08 16:45
Разве речь ид╦т - о жалости? Абсолютно нет. Жалось - это из другой совсем "оперы".
И что значит в контексте национального характера - конкурентная борьба? Не удавит конкурента? Так мы вроде рассуждаем о глубинных чертах русского человека. А не идеологию или способ жизни, которую ему постоянно навязывают.
Не торгаш он по характеру? И что из этого? Значит - не конкурентен и глуп поэтому? Не согласен.
Бьют и кидают его все кто ни попадя? Так он ещ╦ и сам виноват, что доверяется? Не согласен. Вс╦ перев╦рнуто с ног на голову.
Самое удивительное во вс╦ этом, то что если бы их дети полностью изменились - именно тогда и не стало бы русского человека.
Они вс╦ же меняются, но меняются с преломлением всего западного через глубинный русский характер. Это ни хорошо и ни плохо. Это так. Иногда в результате изменения получаются "выкидыши", которые и начинают ненавидеть свой собственный народ.
Мне кажется в Ваших словах больше боли и бессилия что-либо изменить. Но поверьте, плох русский народ или хорош, он не нуждается в воздействии на него со стороны. И он всегда, пусть неосознанно, сопротивляется всему чуждому.
in Antwort ludmilamac 14.05.08 12:09
В ответ на:
не выдержит конкурентной борьбы за место под солнцем, да и жалеть этого бедолагу никто не будет
не выдержит конкурентной борьбы за место под солнцем, да и жалеть этого бедолагу никто не будет
Разве речь ид╦т - о жалости? Абсолютно нет. Жалось - это из другой совсем "оперы".
И что значит в контексте национального характера - конкурентная борьба? Не удавит конкурента? Так мы вроде рассуждаем о глубинных чертах русского человека. А не идеологию или способ жизни, которую ему постоянно навязывают.
Не торгаш он по характеру? И что из этого? Значит - не конкурентен и глуп поэтому? Не согласен.
Бьют и кидают его все кто ни попадя? Так он ещ╦ и сам виноват, что доверяется? Не согласен. Вс╦ перев╦рнуто с ног на голову.
В ответ на:
А самый большой их грех-это дети, которые как правило повторяют их судьбу и уж никак не меняют судьбу России.
А самый большой их грех-это дети, которые как правило повторяют их судьбу и уж никак не меняют судьбу России.
Самое удивительное во вс╦ этом, то что если бы их дети полностью изменились - именно тогда и не стало бы русского человека.
Они вс╦ же меняются, но меняются с преломлением всего западного через глубинный русский характер. Это ни хорошо и ни плохо. Это так. Иногда в результате изменения получаются "выкидыши", которые и начинают ненавидеть свой собственный народ.
Мне кажется в Ваших словах больше боли и бессилия что-либо изменить. Но поверьте, плох русский народ или хорош, он не нуждается в воздействии на него со стороны. И он всегда, пусть неосознанно, сопротивляется всему чуждому.
14.05.08 16:47
in Antwort Kravetz 14.05.08 13:53
Иммено что ссылка на русскую газету русских в РФ.
Или вам надо что бы руских кавказцы считали?
Вам так привычней.
Когда русские считают сами себя у вас пятки дрожат? до самых коленок
Я вам уже говорил, могу ещё раз повторить, вам когда выгодно вы в русских и негров и кого угодно запишите, неспрося у записываемых на это согласия.
Вы это ещё раз потвердили.
И что там сказанно о русских в Москве?
менше одной трети из там или повторяется сценарий Грозного?
Знаете , я из той страны где когдато русские тоже были в больгинстве, и как это не парадоксально будет, но факты остаются фактами, при уменьшении численности русских, до того соотношения что сейчас в Москве, уровень жизни в Казахстане резко подскочил и осталвил российскую нищиту далеко за кормой.
В Москве между прочем также, самый высокий уровень жизни в РФ и уменьшенное соотношение количества русских, показательно и парадоксально.............
Или вам надо что бы руских кавказцы считали?
Вам так привычней.
Когда русские считают сами себя у вас пятки дрожат? до самых коленок

In Antwort auf:
Вы русский националист?! Или когда Вам нужно Вы становитесь русским националистом, а когда нужно русофобом?!
Вы русский националист?! Или когда Вам нужно Вы становитесь русским националистом, а когда нужно русофобом?!
Я вам уже говорил, могу ещё раз повторить, вам когда выгодно вы в русских и негров и кого угодно запишите, неспрося у записываемых на это согласия.
Вы это ещё раз потвердили.
In Antwort auf:
Я Вам даю оффициальные данные по переписи населения
Я Вам даю оффициальные данные по переписи населения
И что там сказанно о русских в Москве?
менше одной трети из там или повторяется сценарий Грозного?
Знаете , я из той страны где когдато русские тоже были в больгинстве, и как это не парадоксально будет, но факты остаются фактами, при уменьшении численности русских, до того соотношения что сейчас в Москве, уровень жизни в Казахстане резко подскочил и осталвил российскую нищиту далеко за кормой.
В Москве между прочем также, самый высокий уровень жизни в РФ и уменьшенное соотношение количества русских, показательно и парадоксально.............
14.05.08 16:47
С такими аналогиями можно далеко зайти. Речь шла совсем о другом.
in Antwort йожыг 14.05.08 12:53
В ответ на:
самые умные и талантливые на фронт не шли
самые умные и талантливые на фронт не шли
С такими аналогиями можно далеко зайти. Речь шла совсем о другом.
14.05.08 17:23
in Antwort йожыг 14.05.08 12:53, Zuletzt geändert 14.05.08 17:26 (Zhivotnoe)
Ой, ёжиг, какой Вы в тумане весь 

я просто балдею от Вас, вчера випил малеха прозеки, был повод,
справлял пасху, башка трещит, но Вы мне как рассол

я просто балдею от Вас, вчера випил малеха прозеки, был повод,
справлял пасху, башка трещит, но Вы мне как рассол

14.05.08 17:30
in Antwort kunstkammer 14.05.08 16:47
Тогда изъясняйтесь понятнее, а то складываеццо впечатление, что Вы рисуете и даже воспеваете некий образ народа-терпилы..
Русские явно таким народом не являюццо.

14.05.08 18:13
Может оно и так, но на каком языке общаются все эти люди мажду собой - на русском, что Вам ещ╦ - станут русскими, как стали все те угры (меря, мищера, марийцы, мохша, эрзя и т.д.), которые сегодня называют себя русскими.
В ответ на:
Я утверждал то что в в столице РФ............ есть там у вас такой город, Москва зов╦тся он............ дык вот.......... в том городе русских абсолютное меньшенство, меньше трети ..............
Я утверждал то что в в столице РФ............ есть там у вас такой город, Москва зов╦тся он............ дык вот.......... в том городе русских абсолютное меньшенство, меньше трети ..............
Может оно и так, но на каком языке общаются все эти люди мажду собой - на русском, что Вам ещ╦ - станут русскими, как стали все те угры (меря, мищера, марийцы, мохша, эрзя и т.д.), которые сегодня называют себя русскими.
14.05.08 18:19
in Antwort hamelner 14.05.08 18:13
14.05.08 18:21
in Antwort Altwad. 13.05.08 22:55, Zuletzt geändert 14.05.08 18:33 (Korol_Raya)