Login
Дети патриотизма
10.10.03 12:07
Мне тут недавно пытались доказать, что из патриотичесских чувств детей надо " заводить" по национальной принадлежности. Т.е.русские с русскими, немцы с немцами и т. д. Заявлял это человек с армянской фамилией, немецким именем , проживающий в Узбекистане
Я не понимаю такого патриотизма. По мне так рожайте хоть ч╦неньких в белую полосочку, только на радость
Даже интереснее, ведь кода-нибудь вс╦ перемешалось бы и нечего делить и соперничать было бы , чья нация лучше- хитрее- умнее- глупее. А что Вы по этому поводу думаете?
10.10.03 12:12
in Antwort Rusja' 10.10.03 12:07
Сколько есть анекдотов про негров-хохлов. Важна не кровь (она как известно, только 4х групп бывает), а воспитание.
Вопрос на засыпку - были ли русские цари русскими?
----------------------------
Du fick post (svenska)
Вопрос на засыпку - были ли русские цари русскими?
----------------------------
Du fick post (svenska)
10.10.03 12:19
10.10.03 12:20
in Antwort Findеr 10.10.03 12:12
10.10.03 12:22
Первый ребёнок - из патриотизма,а потом только от любимого человека.
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
10.10.03 12:40
А кто сейчас может с 100% гарантией сказать к какой нации он принадлежит?
10.10.03 12:44
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 12:40
Niemand
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
10.10.03 12:45
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 12:40
Да и какой отец на 100% уверен, что реб╦нок его?

Крокодила руками не кормить
10.10.03 13:01
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 12:59
10.10.03 13:07
in Antwort vagant 10.10.03 13:01
10.10.03 13:13
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 13:07
Да и не каждая мать знает ответ на такие вопросы.

10.10.03 13:41
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 13:14
Куда-то вас в сторону от темы понесло-то. Дивчина одно спросила, а вы другое гоните. Это, блин, не помню как, толи "блудить", толи "флудить" начинаете. Ну вам видней. По теме-то интересней...
10.10.03 13:46
in Antwort Данилыч-в ссылке 10.10.03 13:41
Да дивчине мы завсегда помочь рады, особенно в таком деле, вот только вопрос национальной принадлежности надо разрешить.
10.10.03 13:58
in Antwort Findеr 10.10.03 12:12, Zuletzt geändert 10.10.03 14:04 (delomann)
Важна не кровь а воспитание.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
10.10.03 13:59
in Antwort vagant 10.10.03 12:22
Первый ребёнок - из патриотизма,а потом только от любимого человека.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
10.10.03 14:09
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 13:14
10.10.03 15:13
Ну ;) Это не удивително;) Онше Армянин!!! Типичная Армянская психология;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
10.10.03 18:22
Привет, целителям-врачевателям 
Русь, тут дело не в чувстве патриотизма, скорее в общности интересов, ментальностей, воспитания итд...Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных условиях. Так что...женицца и дитев заводить одно, а любить уже для удовольствия-хоть африкано, хоть эскимоса

Русь, тут дело не в чувстве патриотизма, скорее в общности интересов, ментальностей, воспитания итд...Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных условиях. Так что...женицца и дитев заводить одно, а любить уже для удовольствия-хоть африкано, хоть эскимоса
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
10.10.03 18:31
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:22
Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных условиях
Только к нацинальности это отношения не имеет.
Мне легче найти общий язык со среднестатистическим итальянцем, чем со среднестатистическим российским гражданином(или гражданкой, здесь вроде об ней
).
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Только к нацинальности это отношения не имеет.
Мне легче найти общий язык со среднестатистическим итальянцем, чем со среднестатистическим российским гражданином(или гражданкой, здесь вроде об ней
10.10.03 18:33
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 13:46
Телефон скин на лучку, а то детеи у меня нет,,,мо$ет помощ понадобится 
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.10.03 18:37
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 18:31
Ле, разговор-то не о тебе, а среднестатистически, тскаать...меня лично абсолютно все южные мужчины пугают своей экспансией и переизбытком эмоций...полноценно общаться, в итоге, проще с русскими...выборочно, ессно... 
10.10.03 18:45
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:37
Среди моих здешних друзей полно смешанных браков - разницы по моему нету вообще, если люди образованные.
Полноценное общение...Это что за зверь?
Я не встречал пока. С кем то о кино и книжках общаться инересно, с кем-то в футбол поиграть...
Чтобы один человек в себе совмещал все качества...
Полноценное общение...Это что за зверь?
Я не встречал пока. С кем то о кино и книжках общаться инересно, с кем-то в футбол поиграть...
Чтобы один человек в себе совмещал все качества...
10.10.03 18:57
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 18:45
Полноценное общение-когда в устраивает полностью как тебя самого, так и партнера по общению, ты знаешь, бывет такое, что и выпить с человеком приятно и в бар-клуб сгонять и умные мыслишки повытягивать...но для этого, повторяю же, необходима общность, целостность, совпадение как интересов, так и мировоззрения и восприятия...
10.10.03 19:03
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:57
Ещ╦ не встречал женщин с которыми было бы интересно играть в футбол, но возможно это у меня впереди.
Остальные же вещи вроде мировоззрения - я чаще встречал близкие мне варианты здесь чем в Питере.
Прекрасно понимаю тех, кто общаться предпочитает с соотечественниками. У меня иначе, склад другой, посему друзья всех мастей.
Только забавно слышать про неполноценность моего общения с друзьями иностранцами.
Остальные же вещи вроде мировоззрения - я чаще встречал близкие мне варианты здесь чем в Питере.
Прекрасно понимаю тех, кто общаться предпочитает с соотечественниками. У меня иначе, склад другой, посему друзья всех мастей.
Только забавно слышать про неполноценность моего общения с друзьями иностранцами.
10.10.03 19:04
in Antwort Findеr 10.10.03 12:12, Zuletzt geändert 10.10.03 20:28 (Rusja')
Важна не кровь , а воспитание.
согласна
и ещё была бы благодарна , если бы меня на двух языках воспитывали
А про русского последнего царя мы как-то подсчитали , что русской крови у него было 1/32 часть
Но мы ведь не про царей рассуждаем и не про то, что 100-200 лет назад практиковалось
согласна
и ещё была бы благодарна , если бы меня на двух языках воспитывали
А про русского последнего царя мы как-то подсчитали , что русской крови у него было 1/32 часть
10.10.03 19:05
in Antwort vagant 10.10.03 12:22
\\Первый реб╦нок - из патриотизма,а потом только от любимого человека\\
Ох попался бы мне этот па-триотизм....
Когда выпустишь сборник своих афоризмов?
(Где, где я Вас спрашиваю это интереснное издание ?)
Вот где заряд хорошего настроения...
Ох попался бы мне этот па-триотизм....
Когда выпустишь сборник своих афоризмов?
(Где, где я Вас спрашиваю это интереснное издание ?)
Вот где заряд хорошего настроения...
10.10.03 19:09
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:03
Не крути...о неполноценности твоего общения с иностранцами речи не шло!
10.10.03 19:13
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:09
Вс╦, молчу.
Гордым, но слегка неполноценным молчанием.

10.10.03 19:13
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:09
Вс╦, молчу.

10.10.03 19:18
В целом: брак, рождение детей дело серьезно, более чем-спорить не будем...Далее...за редким-редким исключением, лет черз пять-шесть совместного сосуществования(помницца речь об этом когда-то уже шла), любовь проходит...дальнейшая жизнь строится на том, что остается-по сути-привычка, доверие, интересы. Заведомо-отсутствие общих тем и интересов приводит к разрыву, в результате которого страдает в первую очередь ребенок. Это так-по делу...
Теперь о женщинах и о футболе. Согласись, Ле, что если твоя партнерша не будет переносить твои улечения/хобби(рыбалка-охота-футбол итд), то вы расстанетесь, гораздо быстрее, чем если она будет, к примеру, плохой хозяйкой. Или? В любом же случае-жена, играющая в футбол на твоем уровне тебя же самого врядли будет устраивать...достаточно снисходительного, лучше заинтересованного наблюдения со стороны и несколько телевизоров в доме.
Теперь о женщинах и о футболе. Согласись, Ле, что если твоя партнерша не будет переносить твои улечения/хобби(рыбалка-охота-футбол итд), то вы расстанетесь, гораздо быстрее, чем если она будет, к примеру, плохой хозяйкой. Или? В любом же случае-жена, играющая в футбол на твоем уровне тебя же самого врядли будет устраивать...достаточно снисходительного, лучше заинтересованного наблюдения со стороны и несколько телевизоров в доме.
10.10.03 19:20
in Antwort Jana33 10.10.03 19:05
Сначала надо собственным издательством обзавестись,а уж потом и вс╦ остальное...
:)
:)
10.10.03 19:27
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:13
10.10.03 19:28
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:18
Общие темы и интересы это чудесно.
Любви жалко чуток, но раз ты е╦ уничтожла, пусть будут интересы и доверие. Уже хлеб.
С доверия и начн╦м.
Ето понятие в современной европейской жизни сплошь да рядом. От кредитов -которые вааще-то дословно так и переводятся, до возможности оставлять на улице вещи свои. В России доверие - цветок крайне редкий - на ходу подм╦тки режут, доверие высмеивается народом, лох и тот кого обувают мишень для всеобщего презрения не для сочуствия. "Кто в городе жив╦т - хлебальником не щ╦лкает" - формула доверия сокращ╦нная до народной мудрости.
Так что за доверием логичнее обращаться к тем, у кого оно натренированное с детства.
Теперь о интересах общих. Тут уж вообще вс╦ индивидуально.
Если не считать национального спорта - "Водка пить, земля валяться" конечно.
Любви жалко чуток, но раз ты е╦ уничтожла, пусть будут интересы и доверие. Уже хлеб.
С доверия и начн╦м.
Ето понятие в современной европейской жизни сплошь да рядом. От кредитов -которые вааще-то дословно так и переводятся, до возможности оставлять на улице вещи свои. В России доверие - цветок крайне редкий - на ходу подм╦тки режут, доверие высмеивается народом, лох и тот кого обувают мишень для всеобщего презрения не для сочуствия. "Кто в городе жив╦т - хлебальником не щ╦лкает" - формула доверия сокращ╦нная до народной мудрости.
Так что за доверием логичнее обращаться к тем, у кого оно натренированное с детства.
Теперь о интересах общих. Тут уж вообще вс╦ индивидуально.
Если не считать национального спорта - "Водка пить, земля валяться" конечно.
10.10.03 19:35
in Antwort Rusja' 10.10.03 19:04
Важна не кровь , а воспитание
Возьми на воспитание брошенного из детдома и тогда посмотрим, кого ты из него воспитаеш.
Лично я соседеи наблюдал в такои ситуации, хотели это чадо назад сдать да не тут-то было.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Возьми на воспитание брошенного из детдома и тогда посмотрим, кого ты из него воспитаеш.
Лично я соседеи наблюдал в такои ситуации, хотели это чадо назад сдать да не тут-то было.
10.10.03 19:35
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:18
\\лет черз пять-шесть совместного сосуществования.... любовь проходит...дальнейшая жизнь строится на том, что остается-по сути-привычка, доверие, интересы. \\
Вот млин, всю романтику развеяли...
А после 5-6 смотреть на мужа, как на сломанный чемодан, или как на привычную старую мебель - смотреть противно и выкинуть жалко.
Ффсе, не выйду замуж - "мебель" исключительно на временное пользование ...:о)
Вот млин, всю романтику развеяли...
А после 5-6 смотреть на мужа, как на сломанный чемодан, или как на привычную старую мебель - смотреть противно и выкинуть жалко.
Ффсе, не выйду замуж - "мебель" исключительно на временное пользование ...:о)
10.10.03 19:39
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:28
Ну, ты развернул тему...возможность оставлять свои ботинки на лестнице не означает необходимости заведения общих детей с представителями соседского сообщества 
Терпение-вещь, кончно прекрасная, но все же, хотелось бы быть уверенным в том, что супруг/партнер, собирая удочки идет действительно на рыбалку. Поскольку реальная возможность проверки минимальна, приходицца доверять...как быть с представителями наций, где, например супружеская измена является привычкой, усвоенной, наблюдаемой с детства...это все сугубо лично, субьективно. Банковская же система доверия сторицца мммм...ну несколько на других аспектах, хотя, не зря считаются браки по обоюдному расчету самыми прочными
Теперь об интересах...если тебе необязателен плотный график общения, круг его можно ограничить двумя-тремя людьми...все что за-уже не столь важно.
Терпение-вещь, кончно прекрасная, но все же, хотелось бы быть уверенным в том, что супруг/партнер, собирая удочки идет действительно на рыбалку. Поскольку реальная возможность проверки минимальна, приходицца доверять...как быть с представителями наций, где, например супружеская измена является привычкой, усвоенной, наблюдаемой с детства...это все сугубо лично, субьективно. Банковская же система доверия сторицца мммм...ну несколько на других аспектах, хотя, не зря считаются браки по обоюдному расчету самыми прочными
Теперь об интересах...если тебе необязателен плотный график общения, круг его можно ограничить двумя-тремя людьми...все что за-уже не столь важно.
10.10.03 19:42
in Antwort Jana33 10.10.03 19:35
10.10.03 19:43
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:39
не зря считаются браки по обоюдному расчету самыми прочными
10.10.03 19:49
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:39
как быть с представителями наций, где, например супружеская измена является привычкой, усвоенной, наблюдаемой с детства
Прости ты какую нацию имеешь в виду?
Я был в питерской студенческой общаге и во французской. Французы спят одни в общаге или с постоянными партн╦рами, что меня после питерской общаги дико удивило.
Социологические исследования которые доводилось видеть большого разброса в цуфрах(количество половых партн╦ров) не дают.
Шестидесяте годы давно прошли в Европе. В России кстати ещ╦ не очень по моему. Правда я только Москву да Питер знаю, может в других краях оно иначе.
Прости ты какую нацию имеешь в виду?
Я был в питерской студенческой общаге и во французской. Французы спят одни в общаге или с постоянными партн╦рами, что меня после питерской общаги дико удивило.
Социологические исследования которые доводилось видеть большого разброса в цуфрах(количество половых партн╦ров) не дают.
Шестидесяте годы давно прошли в Европе. В России кстати ещ╦ не очень по моему. Правда я только Москву да Питер знаю, может в других краях оно иначе.
10.10.03 19:59
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:49
Без конкретизации не обойтись разве? Наличие/количество любовниц/любовников обьясняется силой, горячестью темперамента. Особенности национальной гулянки...полигамная ситема брака, по возможности оцивиллизованная, но не забытая и пользующаяся до сих пор...
10.10.03 20:00
...вс╦ перемешалось бы и нечего делить и соперничать было бы , чья нация лучше- хитрее- умнее- глупее. А что Вы по этому поводу думаете?
если б все было так просто. Человек всегда найдет повод, отдубасить соседа битой.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
если б все было так просто. Человек всегда найдет повод, отдубасить соседа битой.
Fight Gravity/F@ck Gravity
10.10.03 20:00
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:49
Да, забыла...не делай сноску на брак-если нет возможности женицца официально, зачастую женщина приводицца в дом и живет там на правах жены, официально ею не являясь...
10.10.03 20:03
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:59
Наличие/количество любовниц/любовников обьясняется силой, горячестью темперамента. Особенности национальной гулянки...
Полигамии мне казалось в Европе нет нигде.
Сила темперамента... не очень понимаю - заходи во флирт почаще, там время от времени начинается выяснялово, кто из пользователей переспал с этими пользовательницами раньше, а кто потом, порядок спорящим страшно важен, даже до БАНов доходит..
Славянский темперамент?
Вряд ли.
Полигамии мне казалось в Европе нет нигде.
Сила темперамента... не очень понимаю - заходи во флирт почаще, там время от времени начинается выяснялово, кто из пользователей переспал с этими пользовательницами раньше, а кто потом, порядок спорящим страшно важен, даже до БАНов доходит..
Славянский темперамент?
Вряд ли.
10.10.03 20:07
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 20:03
Опять же-разнообразие национальностей европейскими не ограничивается... 
10.10.03 20:12
in Antwort kokainetka 10.10.03 20:07
Я неевропейские знаю совсем плохо.
10.10.03 20:14
in Antwort kokainetka 10.10.03 20:07
Вот тока с тобой познакомился, перво╦ мо╦ столкновение с Азией. 

10.10.03 20:19
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 20:14
10.10.03 20:24
in Antwort vagant 10.10.03 12:45
Да и какой отец на 100% уверен, что реб╦нок его?
Если ваш ребенок похож на вас, возможно существует двоиник(с)
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Если ваш ребенок похож на вас, возможно существует двоиник(с)
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
10.10.03 20:26
in Antwort cibongo2002 10.10.03 20:24
10.10.03 20:35
in Antwort Человек дождя 10.10.03 15:13
он не был ни армянином,ни немцем, ни узбеком. я не знаю кто он был, возможно новым русским
новая национальность?
удивительно, что имея такое интернациональное имя человек призывал к такому патриотизму
удивительно, что имея такое интернациональное имя человек призывал к такому патриотизму
10.10.03 20:37
in Antwort MIURA 10.10.03 20:00
10.10.03 20:41
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:22
Привет, кинетичесским пациентам 
"Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу
взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных
условиях."
по моему необязательно , чтобы эти двое были одной национальности
"Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу
взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных
условиях."
по моему необязательно , чтобы эти двое были одной национальности
10.10.03 20:43
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 20:03
Полигамии мне казалось в Европе нет нигде
ест в штате Юта, у мормонов.#енятся на 9-10 #енщинах, #ивут вместе, дети,,,, вот такие американские гаремы.
ест в штате Юта, у мормонов.#енятся на 9-10 #енщинах, #ивут вместе, дети,,,, вот такие американские гаремы.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.10.03 20:48
in Antwort Kelly2003 10.10.03 20:26
10.10.03 20:49
in Antwort Kelly2003 10.10.03 20:43
Не надо клеветать на бедняг-мормонов... Я знаю нескольких, они утверждают, что так было очень давно...
10.10.03 20:51
in Antwort Rusja' 10.10.03 20:37
гы.... ну... будет дубасить из-за внешности, одежды, религии, кривых зубов, иного взгляда на мир, другой сексуальной ориентации ... Хе-хе, есть феминистки, есть шовинисты, дубасят друг-дружку из-за принадлежности к противоположному полу :))))))))) по моему, без разницы, из-за чего, результат один: обиды, синяки, ненависть, желание мести... беспросвет.

Fight Gravity/F@ck Gravity
10.10.03 22:05
За точность цитаты не ручаюсь, но по-моему Макар Нагульнов говорил, что "при коммунизме народы перемешаются и все люди будут приятно-смуглявенькие".
Früher an Später denken!
10.10.03 22:06
in Antwort Essener 10.10.03 20:49
Мо#ет быт в Германии было очен давно, а в штате Юта до сих пор продол#ается.В наше время, в наши дни, по телевизору на прошлои неделе покасывали.Так что это вы не надо.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.10.03 22:25
"А Вы друзья как не садитесь, Все в музыканты не годитесь!"
Природа!
Куда и к кому потянет.
Может Богу так угодно.
В чем секрет?
Дети патриотизма-звучит как-то противоестественно человеческой природе!!!
Природа!
Куда и к кому потянет.
Может Богу так угодно.
В чем секрет?
Дети патриотизма-звучит как-то противоестественно человеческой природе!!!
11.10.03 00:13
in Antwort alkor33 10.10.03 19:35
"Возьми на воспитание брошенного из детдома и тогда посмотрим, кого ты из него воспитаеш."
я веду речь о собственных детях , а не о при╦мных
я веду речь о собственных детях , а не о при╦мных
11.10.03 00:24
"Остальные же вещи вроде мировоззрения - я чаще встречал близкие мне варианты здесь чем в Питере."
мне в этом году два человека из Питера, не кочегары и не плотники , заметь, независимо друг от друга , сказали "ты не такая женщина, как здесь". К чему бы это?
Я ведь своя, бывшая, старая русская 
мне в этом году два человека из Питера, не кочегары и не плотники , заметь, независимо друг от друга , сказали "ты не такая женщина, как здесь". К чему бы это?
11.10.03 00:27
in Antwort Rusja' 11.10.03 00:24
Ты в каком возрасте приехала?
Что они кстати в виду имел, не такая как остальные русские?
Что они кстати в виду имел, не такая как остальные русские?
11.10.03 00:30
in Antwort MIURA 10.10.03 20:51
Звонок среди ночи :
-пессимизму не займ╦те пол-стакана, а то у мне оптимизм разбавить нечем
но вс╦-таки среди всего беспросвета может быть хоть национального вопроса станет меньше
а с ним и остальных вопросов может поубавиться, религиознах , например, процентов хоть на 10, а? 
-пессимизму не займ╦те пол-стакана, а то у мне оптимизм разбавить нечем
но вс╦-таки среди всего беспросвета может быть хоть национального вопроса станет меньше
11.10.03 00:32
in Antwort leo_von_Piter 11.10.03 00:27, Zuletzt geändert 11.10.03 00:41 (Rusja')
Гораздо позже полового созревания 
Каждый по разному.во всяком случае, то, что я веду себя не так как в России.
П.С.Один из них был жуткий эстет, хоть и отпирался.
Каждый по разному.во всяком случае, то, что я веду себя не так как в России.
П.С.Один из них был жуткий эстет, хоть и отпирался.
11.10.03 00:36
in Antwort Leo_lisard 10.10.03 22:05
эх , ели бы я хоть одну цитату из Марксизма-Ленинизма наизусть помнила(все конспекты былы старательно списаны)и до сих пор не забыла, то я бы вам ответила...

11.10.03 00:46
in Antwort Rusja' 11.10.03 00:36
Как ни вертись, а факт остается фактом: если обмениваются эквиваленты, то не возникает никакой прибавочной стоимости, и если обмениваются неэквиваленты, тоже не возникает никакой прибавочной стоимости...
11.10.03 00:47
in Antwort Rusja' 11.10.03 00:32
"Один из них был жуткий эстет, хоть и отпирался."
"- Все эстеты - гомосексуалисты, - сказал телеграфист Ходоунский."
Я.Гашек
"- Все эстеты - гомосексуалисты, - сказал телеграфист Ходоунский."
Я.Гашек
Früher an Später denken!
11.10.03 00:49
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 00:47
11.10.03 00:51
in Antwort kokainetka 11.10.03 00:46, Zuletzt geändert 11.10.03 00:54 (Rusja')
как ни крути а подприлавочный товар по себистоимости не отпускаем по закону о прибавочной стоимости к себистоимости 
11.10.03 00:53
in Antwort Rusja' 11.10.03 00:51
просили ж Маркса типа по теме 
про прилавки не зна...
про прилавки не зна...
11.10.03 01:00
in Antwort Shурик 11.10.03 00:58
11.10.03 01:01
in Antwort kokainetka 11.10.03 00:53
11.10.03 01:05
in Antwort Shурик 11.10.03 00:58, Zuletzt geändert 11.10.03 01:06 (Принц фон Киль)
11.10.03 01:05
in Antwort Rusja' 11.10.03 01:01
11.10.03 01:07
in Antwort Rusja' 11.10.03 01:01
ну нет, ты глянь, аристократы набежали...откуда, спрашиваецца?
11.10.03 01:10
in Antwort kokainetka 11.10.03 01:07
11.10.03 01:12
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 01:03
11.10.03 01:14
in Antwort Rusja' 11.10.03 01:10
11.10.03 01:15
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 00:47
11.10.03 01:19
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 01:03
Иногда - да. Но потом гордыня... берет свое и мне расхочивается.
У меня с модераторством чисто эстетические расхождения. Не люблю зеленый цвет. (А сам на "РГ" работаю, гад). Короче, за деньги и я бы модерировал.
У меня с модераторством чисто эстетические расхождения. Не люблю зеленый цвет. (А сам на "РГ" работаю, гад). Короче, за деньги и я бы модерировал.
11.10.03 01:25
in Antwort Shурик 11.10.03 01:19
У меня с модераторством чисто эстетические расхождения
Нравится эта фраза Синявского?
Жестоко очень вообще-то.
Или мне кажется?
У меня с Гитлером только естетические расхождения...
Кажется что-то в этом есть странноватое, нет?
Нравится эта фраза Синявского?
Жестоко очень вообще-то.
Или мне кажется?
У меня с Гитлером только естетические расхождения...
Кажется что-то в этом есть странноватое, нет?
11.10.03 09:18
in Antwort Kelly2003 10.10.03 20:43
Келли, это не просто перл - это полный улет!!!

цитирую на фсякий случай (если позволите, буду иногда пользовацца цитатой
)
ест в штате Юта

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
цитирую на фсякий случай (если позволите, буду иногда пользовацца цитатой
ест в штате Юта
11.10.03 09:25
in Antwort Вика 11.10.03 09:18
Викуль, есть чему удивиться, гегемония со знаком минус, готовая признать себя частью Европы - это уже что-то..:о)
Не прошло и полгода после "растирания" Бриошей и Багетов, вперемешку с французами...
Не прошло и полгода после "растирания" Бриошей и Багетов, вперемешку с французами...
11.10.03 09:37
in Antwort pafa 10.10.03 12:20
м-м-м-м... вопрос - была ли та кровь немецкой?

11.10.03 09:40
in Antwort Jana33 11.10.03 09:25
гыыыыыыы
...
Соединенные Штаты Европы и Америки - а что, неплохо звучит, опять же, такая возможность по перемешиванию всего получится, что национальный вопрос патриотизма постепенно сам собой усохнет и отвалится
Соединенные Штаты Европы и Америки - а что, неплохо звучит, опять же, такая возможность по перемешиванию всего получится, что национальный вопрос патриотизма постепенно сам собой усохнет и отвалится
11.10.03 09:50
in Antwort Вика 11.10.03 09:40
"Мы с тобой одной крови!"- обретет реальный смысл в человеческих джунглях..:о)
Нет, нет, и нет...А как-же все наши умные, способные и не очень политики, оставшиеся таким образом "де факто" без работы..И никакой тебе ООН, все законы -общие, ценность жизни человека в Африке равна ценности жизни человека в Америке.
Не, Викуль, они ж (политики) с протестами выйдут первыми, и нам доказывать начнут, что так жить нельзя!
Нет, нет, и нет...А как-же все наши умные, способные и не очень политики, оставшиеся таким образом "де факто" без работы..И никакой тебе ООН, все законы -общие, ценность жизни человека в Африке равна ценности жизни человека в Америке.
Не, Викуль, они ж (политики) с протестами выйдут первыми, и нам доказывать начнут, что так жить нельзя!
11.10.03 10:23
В Америке со всего свету собрался народ, а патриотизм аж через край переливается. Причём они себя и за особую нацию считают.
Проблема национального патриотизма скорей всего усохнит когда появится объединённая планета Земля :)
Но и тогда возможно что некоторые политику бубут видеть угрозу в инопланетянах, пока никем не найденных, и начнут собирать крестовые походы для их освобождения от местных тиранов
Проблема национального патриотизма скорей всего усохнит когда появится объединённая планета Земля :)
Но и тогда возможно что некоторые политику бубут видеть угрозу в инопланетянах, пока никем не найденных, и начнут собирать крестовые походы для их освобождения от местных тиранов
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.10.03 11:39
in Antwort leo_von_Piter 11.10.03 01:25
Я и сам уже не знаю, что вчера хотел сказать своим постингом. Но ты в любом случае понял неправильно.
11.10.03 12:01
in Antwort Shурик 11.10.03 11:39
дык спросонья мало ли че сморозить можно

11.10.03 12:06
in Antwort Вика 11.10.03 12:01
11.10.03 12:41
in Antwort Shурик 11.10.03 01:19
Короче, за деньги и я бы модерировал.
А я вот не знаю, пошла бы за деньги в "РГ" или нет...
А я вот не знаю, пошла бы за деньги в "РГ" или нет...
Speak My Language
11.10.03 12:53
in Antwort olya.de 11.10.03 12:41, Zuletzt geändert 11.10.03 12:53 (Shурик)
Принципы - дорогое удовольствие. Кроме того, сами по себе и рабочее место, и коллеги хороши. Могу устроить экскурсию.
Ну а конечный продукт... Я даже не знаю толком, как он выглядит на бумаге (знаю только, что это что-то зеленое)
Ну а конечный продукт... Я даже не знаю толком, как он выглядит на бумаге (знаю только, что это что-то зеленое)
11.10.03 13:36
in Antwort Shурик 11.10.03 12:53
\\Принципы - дорогое удовольствие\\
Ты уже проснувшись это, или это тоже стоит понимать, как внеочередной ляпсус? :о)
Ты уже проснувшись это, или это тоже стоит понимать, как внеочередной ляпсус? :о)
11.10.03 13:44
in Antwort Jana33 11.10.03 13:36
Тут никогда никому не угодишь. Хорошо, пусть будет "принципы - дешевое удовольствие".
11.10.03 13:44
in Antwort cibongo2002 10.10.03 20:24
А если похож только на мать? Значит было непорочное зачатие из воздуха?

11.10.03 13:58
in Antwort Shурик 11.10.03 13:51
Нам - "детям патриотизма", правильно я понимаю ?
Иначе ветку пришлось бы прикрывать...
Иначе ветку пришлось бы прикрывать...
Speak My Language
11.10.03 16:22
in Antwort Вика 11.10.03 09:18
Мормоны так толкуют библию - поделис с бли#ним.Их постоянно показувают по телевизору, интервю берут, мол, как #е вы до такого докатилис??#енщины говорят, что кусок хлеба с бли#ним разделит легко, а вот ты му#ем поделис - это сло#нее.И деиствитыелно,,,, в мормоны не идем!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
11.10.03 17:55
in Antwort Kelly2003 11.10.03 16:22
Зато они налево не ходят. У них все жены,а не как у некоторых жена и 3 любовницы.
Каждому своё
Каждому своё
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.10.03 18:36
in Antwort Аlex 11.10.03 17:55
11.10.03 18:55
in Antwort leo_von_Piter 11.10.03 01:12
11.10.03 18:58
in Antwort leo_von_Piter 11.10.03 01:15
Есть несколько книг, которые я знаю не наизусть, конечно, но близко к тексту. Среди них "Швейк".
Früher an Später denken!
11.10.03 19:01
"Соединенные Штаты Европы и Америки"
А что, чем лучше Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии?
А что, чем лучше Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии?
Früher an Später denken!
11.10.03 19:03
in Antwort Shурик 11.10.03 12:53
"Могу устроить экскурсию."
Можно записаться? Сколько стоить будет? Есть ли скидки членам профсоюза?
Можно записаться? Сколько стоить будет? Есть ли скидки членам профсоюза?
Früher an Später denken!
11.10.03 19:05
in Antwort Kelly2003 11.10.03 16:22
11.10.03 19:06
in Antwort Аlex 11.10.03 17:55
11.10.03 19:10
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 19:03
11.10.03 19:12
in Antwort Shурик 11.10.03 19:10
11.10.03 19:15
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 19:05
нет, му#чины не делятся.Но #ен содер#ат.Всех.И если кто хочет уити, то уити еи не дают.Вот такои деле#.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
11.10.03 19:18
in Antwort Kelly2003 11.10.03 19:15
Что значит "не дают уйти"? На замок запирают? На цепь? В кандалы заковывают?
Früher an Später denken!
11.10.03 19:21
in Antwort Leo_lisard 11.10.03 19:18
понимаи как хочещ, если кто хочет уити, то ставят палки в колеса.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
11.10.03 19:23
in Antwort Shурик 11.10.03 19:10
11.10.03 20:59
in Antwort Jana33 11.10.03 19:23