Login
Дети патриотизма
10.10.03 18:22
in Antwort Rusja' 10.10.03 12:07
Привет, целителям-врачевателям 
Русь, тут дело не в чувстве патриотизма, скорее в общности интересов, ментальностей, воспитания итд...Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных условиях. Так что...женицца и дитев заводить одно, а любить уже для удовольствия-хоть африкано, хоть эскимоса

Русь, тут дело не в чувстве патриотизма, скорее в общности интересов, ментальностей, воспитания итд...Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных условиях. Так что...женицца и дитев заводить одно, а любить уже для удовольствия-хоть африкано, хоть эскимоса
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
10.10.03 18:31
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:22
Двум человекам, имеющим общую основу проще найти общий язык и установить атмосферу взаимопонимания в доме, чем людям, воспитнным в различных сферах и социальных и культурных условиях
Только к нацинальности это отношения не имеет.
Мне легче найти общий язык со среднестатистическим итальянцем, чем со среднестатистическим российским гражданином(или гражданкой, здесь вроде об ней
).
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Только к нацинальности это отношения не имеет.
Мне легче найти общий язык со среднестатистическим итальянцем, чем со среднестатистическим российским гражданином(или гражданкой, здесь вроде об ней
10.10.03 18:33
in Antwort Extrem_biker 10.10.03 13:46
Телефон скин на лучку, а то детеи у меня нет,,,мо$ет помощ понадобится 
The world is my pork chop.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.10.03 18:37
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 18:31
Ле, разговор-то не о тебе, а среднестатистически, тскаать...меня лично абсолютно все южные мужчины пугают своей экспансией и переизбытком эмоций...полноценно общаться, в итоге, проще с русскими...выборочно, ессно... 
10.10.03 18:45
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:37
Среди моих здешних друзей полно смешанных браков - разницы по моему нету вообще, если люди образованные.
Полноценное общение...Это что за зверь?
Я не встречал пока. С кем то о кино и книжках общаться инересно, с кем-то в футбол поиграть...
Чтобы один человек в себе совмещал все качества...
Полноценное общение...Это что за зверь?
Я не встречал пока. С кем то о кино и книжках общаться инересно, с кем-то в футбол поиграть...
Чтобы один человек в себе совмещал все качества...
10.10.03 18:57
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 18:45
Полноценное общение-когда в устраивает полностью как тебя самого, так и партнера по общению, ты знаешь, бывет такое, что и выпить с человеком приятно и в бар-клуб сгонять и умные мыслишки повытягивать...но для этого, повторяю же, необходима общность, целостность, совпадение как интересов, так и мировоззрения и восприятия...
10.10.03 19:03
in Antwort kokainetka 10.10.03 18:57
Ещ╦ не встречал женщин с которыми было бы интересно играть в футбол, но возможно это у меня впереди.
Остальные же вещи вроде мировоззрения - я чаще встречал близкие мне варианты здесь чем в Питере.
Прекрасно понимаю тех, кто общаться предпочитает с соотечественниками. У меня иначе, склад другой, посему друзья всех мастей.
Только забавно слышать про неполноценность моего общения с друзьями иностранцами.
Остальные же вещи вроде мировоззрения - я чаще встречал близкие мне варианты здесь чем в Питере.
Прекрасно понимаю тех, кто общаться предпочитает с соотечественниками. У меня иначе, склад другой, посему друзья всех мастей.
Только забавно слышать про неполноценность моего общения с друзьями иностранцами.
10.10.03 19:04
in Antwort Findеr 10.10.03 12:12, Zuletzt geändert 10.10.03 20:28 (Rusja')
Важна не кровь , а воспитание.
согласна
и ещё была бы благодарна , если бы меня на двух языках воспитывали
А про русского последнего царя мы как-то подсчитали , что русской крови у него было 1/32 часть
Но мы ведь не про царей рассуждаем и не про то, что 100-200 лет назад практиковалось
согласна
и ещё была бы благодарна , если бы меня на двух языках воспитывали
А про русского последнего царя мы как-то подсчитали , что русской крови у него было 1/32 часть
10.10.03 19:05
in Antwort vagant 10.10.03 12:22
\\Первый реб╦нок - из патриотизма,а потом только от любимого человека\\
Ох попался бы мне этот па-триотизм....
Когда выпустишь сборник своих афоризмов?
(Где, где я Вас спрашиваю это интереснное издание ?)
Вот где заряд хорошего настроения...
Ох попался бы мне этот па-триотизм....
Когда выпустишь сборник своих афоризмов?
(Где, где я Вас спрашиваю это интереснное издание ?)
Вот где заряд хорошего настроения...
10.10.03 19:09
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:03
Не крути...о неполноценности твоего общения с иностранцами речи не шло!
10.10.03 19:13
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:09
Вс╦, молчу.
Гордым, но слегка неполноценным молчанием.

10.10.03 19:13
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:09
Вс╦, молчу.

10.10.03 19:18
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:03
В целом: брак, рождение детей дело серьезно, более чем-спорить не будем...Далее...за редким-редким исключением, лет черз пять-шесть совместного сосуществования(помницца речь об этом когда-то уже шла), любовь проходит...дальнейшая жизнь строится на том, что остается-по сути-привычка, доверие, интересы. Заведомо-отсутствие общих тем и интересов приводит к разрыву, в результате которого страдает в первую очередь ребенок. Это так-по делу...
Теперь о женщинах и о футболе. Согласись, Ле, что если твоя партнерша не будет переносить твои улечения/хобби(рыбалка-охота-футбол итд), то вы расстанетесь, гораздо быстрее, чем если она будет, к примеру, плохой хозяйкой. Или? В любом же случае-жена, играющая в футбол на твоем уровне тебя же самого врядли будет устраивать...достаточно снисходительного, лучше заинтересованного наблюдения со стороны и несколько телевизоров в доме.
Теперь о женщинах и о футболе. Согласись, Ле, что если твоя партнерша не будет переносить твои улечения/хобби(рыбалка-охота-футбол итд), то вы расстанетесь, гораздо быстрее, чем если она будет, к примеру, плохой хозяйкой. Или? В любом же случае-жена, играющая в футбол на твоем уровне тебя же самого врядли будет устраивать...достаточно снисходительного, лучше заинтересованного наблюдения со стороны и несколько телевизоров в доме.
10.10.03 19:20
in Antwort Jana33 10.10.03 19:05
Сначала надо собственным издательством обзавестись,а уж потом и вс╦ остальное...
:)
Крокодила руками не кормить
:)
Крокодила руками не кормить
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
10.10.03 19:27
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:13
10.10.03 19:28
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:18
Общие темы и интересы это чудесно.
Любви жалко чуток, но раз ты е╦ уничтожла, пусть будут интересы и доверие. Уже хлеб.
С доверия и начн╦м.
Ето понятие в современной европейской жизни сплошь да рядом. От кредитов -которые вааще-то дословно так и переводятся, до возможности оставлять на улице вещи свои. В России доверие - цветок крайне редкий - на ходу подм╦тки режут, доверие высмеивается народом, лох и тот кого обувают мишень для всеобщего презрения не для сочуствия. "Кто в городе жив╦т - хлебальником не щ╦лкает" - формула доверия сокращ╦нная до народной мудрости.
Так что за доверием логичнее обращаться к тем, у кого оно натренированное с детства.
Теперь о интересах общих. Тут уж вообще вс╦ индивидуально.
Если не считать национального спорта - "Водка пить, земля валяться" конечно.
Любви жалко чуток, но раз ты е╦ уничтожла, пусть будут интересы и доверие. Уже хлеб.
С доверия и начн╦м.
Ето понятие в современной европейской жизни сплошь да рядом. От кредитов -которые вааще-то дословно так и переводятся, до возможности оставлять на улице вещи свои. В России доверие - цветок крайне редкий - на ходу подм╦тки режут, доверие высмеивается народом, лох и тот кого обувают мишень для всеобщего презрения не для сочуствия. "Кто в городе жив╦т - хлебальником не щ╦лкает" - формула доверия сокращ╦нная до народной мудрости.
Так что за доверием логичнее обращаться к тем, у кого оно натренированное с детства.
Теперь о интересах общих. Тут уж вообще вс╦ индивидуально.
Если не считать национального спорта - "Водка пить, земля валяться" конечно.
10.10.03 19:35
in Antwort Rusja' 10.10.03 19:04
Важна не кровь , а воспитание
Возьми на воспитание брошенного из детдома и тогда посмотрим, кого ты из него воспитаеш.
Лично я соседеи наблюдал в такои ситуации, хотели это чадо назад сдать да не тут-то было.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Возьми на воспитание брошенного из детдома и тогда посмотрим, кого ты из него воспитаеш.
Лично я соседеи наблюдал в такои ситуации, хотели это чадо назад сдать да не тут-то было.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
10.10.03 19:35
in Antwort kokainetka 10.10.03 19:18
\\лет черз пять-шесть совместного сосуществования.... любовь проходит...дальнейшая жизнь строится на том, что остается-по сути-привычка, доверие, интересы. \\
Вот млин, всю романтику развеяли...
А после 5-6 смотреть на мужа, как на сломанный чемодан, или как на привычную старую мебель - смотреть противно и выкинуть жалко.
Ффсе, не выйду замуж - "мебель" исключительно на временное пользование ...:о)
Вот млин, всю романтику развеяли...
А после 5-6 смотреть на мужа, как на сломанный чемодан, или как на привычную старую мебель - смотреть противно и выкинуть жалко.
Ффсе, не выйду замуж - "мебель" исключительно на временное пользование ...:о)
10.10.03 19:39
in Antwort leo_von_Piter 10.10.03 19:28
Ну, ты развернул тему...возможность оставлять свои ботинки на лестнице не означает необходимости заведения общих детей с представителями соседского сообщества 
Терпение-вещь, кончно прекрасная, но все же, хотелось бы быть уверенным в том, что супруг/партнер, собирая удочки идет действительно на рыбалку. Поскольку реальная возможность проверки минимальна, приходицца доверять...как быть с представителями наций, где, например супружеская измена является привычкой, усвоенной, наблюдаемой с детства...это все сугубо лично, субьективно. Банковская же система доверия сторицца мммм...ну несколько на других аспектах, хотя, не зря считаются браки по обоюдному расчету самыми прочными
Теперь об интересах...если тебе необязателен плотный график общения, круг его можно ограничить двумя-тремя людьми...все что за-уже не столь важно.
Терпение-вещь, кончно прекрасная, но все же, хотелось бы быть уверенным в том, что супруг/партнер, собирая удочки идет действительно на рыбалку. Поскольку реальная возможность проверки минимальна, приходицца доверять...как быть с представителями наций, где, например супружеская измена является привычкой, усвоенной, наблюдаемой с детства...это все сугубо лично, субьективно. Банковская же система доверия сторицца мммм...ну несколько на других аспектах, хотя, не зря считаются браки по обоюдному расчету самыми прочными
Теперь об интересах...если тебе необязателен плотный график общения, круг его можно ограничить двумя-тремя людьми...все что за-уже не столь важно.
10.10.03 19:42
in Antwort Jana33 10.10.03 19:35