Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

10481   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
ноль коренной житель13.05.08 19:49
ноль
13.05.08 19:49 
в ответ kreatino 13.05.08 19:43
В ответ на:
Но у меня такое же мнение , как у Бастлера , что оговорки у Путина не случайны

вы считаете, что мнение бастлера авторитетно? ну, если только для тех, у кого отсутствует сво╦))
В ответ на:
Без всяких фактов . Ведь можете же ?

не могу.. особенно в дискуссии с вами.. потому, что факты-это то, чего ваша демагогия смертельно боится..))
итак ваши слова вновь повисли в бездоказтельном ваккууме?))
В ответ на:
Мочить в сортире " , " делать обрезание " , " и " националист в хорошем смысле

во блин.. растащили Путина на цитаты!))
  kreatino местный житель13.05.08 20:03
13.05.08 20:03 
в ответ ноль 13.05.08 19:49
В ответ на:
во блин.. растащили Путина на цитаты!))

Суммировал то , что Вы называете "фактами " , чтобы подчеркнуть характерный сленг . Для этого не пришлось рыскать по интернету .
Вы можете , конечно же , кривляться , но с опытом тоже станете думать аналогично . На то и рассчитан ликбез .
Помню , Вас к ссылкам было за уши не притянуть . Теперь Вы сами их требуете . А скоро уже на основании прочитанного будете делать выводы ,
не бегая каждый раз на ленту.ру за подтверждением . Так что мотайте на ус все , что вам говорят .
Можете еще ругнуться напоследок , а то я скоро отбываю .
kaputter roboter коренной житель13.05.08 20:07
kaputter roboter
13.05.08 20:07 
в ответ kreatino 13.05.08 19:43
В ответ на:
и говорит о большой несамостоятельности его мыслей

А мне так какжется, что все его слова, которые производят гидроакустический эффект (спасибо товарищу Шлосу за научный термин), именно и есть его самостоятельные мысли. На привычном языке.
  kreatino местный житель13.05.08 20:30
13.05.08 20:30 
в ответ kaputter roboter 13.05.08 20:07
В ответ на:
А мне так какжется, что все его слова, которые производят гидроакустический эффект (спасибо товарищу Шлосу за научный термин), именно и есть его самостоятельные мысли. На привычном языке.

Мне кажется , что он менял свое мнение синхронно с распространенными в его обществе . То есть , он скорее выражает мнение определенной , и , возможно значительной части общества . Хотя делает это не по указке , конечно . Самостоятельно .

Altwad. посетитель13.05.08 20:43
13.05.08 20:43 
в ответ DVS 13.05.08 13:20
In Antwort auf:
Мерять партии одной гребенкой только по принципу партии власти - занятие неблагодарное. Изменилась идеология, изменилась власть.

У партии власти в РФ идиология может быть только одна, власть под любым соусом.
Надо будет и перезвездиватся начнут.
In Antwort auf:
Я лишь написал о беспартийном президенте.

А при чём тут партийность президента?
Никогда в истории человечества не было беспартийного председателя и лидера партии, это нонсенс.
In Antwort auf:
Вы могли бы привести указанную цитату Путина?

In Antwort auf:
Значить-ся с НБП разобрались? А какого там ребенка похитили? Просветите, пожалуйста, действительно не знаю.

Богдан √ сын Эдуарда Лимонова и Екатерины Волковой, известной публике по сериалу "КГБ в смокинге", родился 7 ноября 2006 года. Это третий брак г-жи Волковой, от первого брака у нее осталась 13-летняя дочь Лера. Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов официально поженились 23 августа 2006 год
Разбираются.......
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/03/srochno/351452/
И далее гуглем........
In Antwort auf:
Российский триколор тоже присутствовал в символике РОА

Ооооооо даже так............... а слона то и не заметил сразу
Во время войны рос.триколор был только на одной стороне, на стороне воевавших за третий рейх.
У РФ в то время совсем другой флаг был, у СССР тоже............
In Antwort auf:
Отменить государственный и военно-морской флаг России

Как там в других странах не знаю, не испытал, но в той стране откуда мы, это происходило регулярно.
In Antwort auf:
Некоторые серьезные генералы РККА (Тюленин, Трубников, Буденный) были кавалерами Георгиевских крестов еще за 1-ую Мировую.

Это когда царю - кровопийце трудового народа будущие слуги народа прислуживали?
Потому пожалуй абсолютно всех кавалеров Геог.крестов как врагов народа, по заслугам.......
In Antwort auf:
Кстати, Вам знаком цвет колодки к Ордену Славы? http://mondvor.narod.ru/OSlava.html А это был высший солдатский орден. А медали "За Победу над Германией"? http://mondvor.narod.ru/MPobGerm.html Ничего "георгиевского" Вы не замечаете? Это к вопросу использования георгиевской символики в Советской Армии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы
Может у меня монитор в цветах не так настроен, но то что у вех трёх орденов разный коллор, видно прекрасно.
У РИ было три вида георгиевской ленты?
Так что никакой царской символики в РККА не использовали, за любую попытку 58я корячилась.
Про Александра невского в 39ом фэнтэзи сняли, в прокат только в 41ом выпустили, потом по мотивам и ордена его имени придумали.
Ну дык времён Невского уже и ни помнил никто, а царскому времени свидетели ещё были живы многие...........
ноль коренной житель13.05.08 21:01
ноль
13.05.08 21:01 
в ответ kreatino 13.05.08 20:03, Последний раз изменено 14.05.08 13:03 (ноль)
В ответ на:
но с опытом тоже станете думать аналогично .

нет.. я так это дело запускать не буду..
В ответ на:
Вас к ссылкам было за уши не притянуть .

да ну?
В ответ на:
не бегая каждый раз на ленту.ру за подтверждением

а куда бегать, может, подскажете?
В ответ на:
Можете еще ругнуться напоследок , а то я скоро отбываю .

неужели туда, куда я думаю?))
пысы: когда соберёте достаточно фактов -продолжим!
  Altwad. завсегдатай13.05.08 22:11
13.05.08 22:11 
в ответ xrabr 13.05.08 19:41
In Antwort auf:
Вот единственное за что тебя уважаю,что-ты умеешь грамотно прятать свои коричневые взгляды преподнося это дерьмо как тему для обсуждения. (ПРОФИ).
У кого что болит,тот о том и говорит

Да вы знаете мне очень больно видить безграмотность патриотов РФ, и вашу в том числе.
Вы читали первый пост?
Прочтите, пока у меня ещё какие то есть сомнения в вашей безграмотности, ещё не всё для вас потерянно, ну конечно есле вы пожелаете то я вам ещё проще разжую.
Ну и как вы можете видить "коричневые взгляды"............ это новое слово в оптике и анатомии.
Взглядом можно видить только происходящее в настоящий момент.
Вам надо повторить факты из происходящего в РФ , среди русских, нациского шабаша?
DVS коренной житель14.05.08 10:20
DVS
14.05.08 10:20 
в ответ ноль 13.05.08 17:33
В ответ на:
Да и желание у них есть.. вы же сами видите))

Именно. Поэтому нужно давать как можно меньше информационных поводов недоброжелателям России. А их со временем вряд ли станет меньше. Конкуренция по всем фронтам только усиливается.
Слово "демократия" у меня тоже особого восторга не вызывает, точнее его толкование в виде всяких там "лиг" и "сообществ", которые почему-то всегда имеют четкую направленность против кого-то. Классическое "против кого дружите". Года 4 назад проводил семинар с участием школьников и студентов из Восточной, Западной и Центральной Европы на тему понятия демократии. Интересно было слушать некоторые перлы, которые выдавала молодежь после того, как "отклонилась" о штампованных определений из учебников. Недаром у старшего поколения в СНГ демократия прочно ассоциируется с бедностью, реформами Ельцина, Кравчука и т.д. А жаль.
DVS коренной житель14.05.08 10:28
DVS
14.05.08 10:28 
в ответ Bastler 13.05.08 17:38
В ответ на:
Все было бы хорошо, если бы не это "почти". Мало того, очень много политических деятелей не только в России, но и во всем мире являются популистами, а национализм в массах ... ну Вы знаете. Так что не дай Бог все впереди...

Конечно же популисты есть всегда и везде. Не хочется снова приводить пример Украины, чтобы не бросать лишний раз камень, но в этой стране популистка стала даже во лгаве правительства и пользуется поддержкой миллионов. К чему это приводит, украинский народ уже ощущает на себе. В России такой исход политических баталий просто невозможен. Это уже заслуга. Справедливости ради скажем, что популизм, социальный популизм - далеко не всегда связан с национализмом. Продолжаю утверждать, что ИМХО в России нет предпосылок для националистического поворота курса страны. В начале 90-ых такая опасность была, сейчас ее вероятность не выше, чем в Германии или Испании. Латентный национализм в массах был, есть и будет. В Москве, Берлине или Париже всегда найдется "коренной житель", который в каком-нибудь баре бормочет за кружкой пива, мол, понаехали всякие, жить мешают. Но ни в России, ни в Зап. Европе это не отражает сейчас температуру общества. Нет и политиков, которые готовы взять на щит националистические лозунги. Ни одна националистическая партия не представлена ни в одном Заксобрании регионов РФ. (Клоуны Жириновского, думаю, ни в счет.) В общем, все в рамках статистической погрешности.
DVS коренной житель14.05.08 10:49
DVS
14.05.08 10:49 
в ответ Altwad. 13.05.08 20:43
В ответ на:
У партии власти в РФ идиология может быть только одна, власть под любым соусом.

Слишком категорично, на мой взгляд. Странно было бы утверждать, что у Ельцина и Путина - одна и та же идеология.
С цитатой Путина, о том,что Медведев - якобы русский нацист, вроде бы разобрались?
О ребенке Лимонова Вы привели цитату на "желтый" до невозможности МК. Даже если это соответствует действительности, семейные разборки не имеют никакого отношения к конфликту НБП с властью. Ситуация с Лимоновым проста как угол дома. "Великий писатель" решил податься в постсоветской России в большую политику, не знал, к кому примкнуться, и, оказавшись на обочине полит. жизни, был крайне обижен на весь мир. Таких хоть пруд пруди.
В ответ на:
Ооооооо даже так............... а слона то и не заметил сразу
Во время войны рос.триколор был только на одной стороне, на стороне воевавших за третий рейх.
У РФ в то время совсем другой флаг был, у СССР тоже............

Не в моих правилах скрывать какие-либо аргументы в ходе дискуссии. Лень снова приводить длинный список современных государств, под флагами и гербами которых за псоледние 100 лет совершались неблаговидные поступки. Кстати, если мы снова вернемся к 2 МВ, то одни белые эмигранты под триколором действительно пошли на коллаборацию с нацистами, а другие под тем же флагом, несмотря не небезосновательную антипатию к большевикам, собирали деньги на танки для Советской Армии. Так что о символике спорить можно до хрипоты. Однако, Франция, США, Британия, Украина... не собираются отказываться от гос. символики.
В ответ на:
Может у меня монитор в цветах не так настроен, но то что у вех тр╦х орденов разный коллор, видно прекрасно.
У РИ было три вида георгиевской ленты?

Не знаю, что там у Вас с монитором, но Орден Славы и медаль "За победу над Германией в ВОВ" вполне намеренно повторяли цвета Георгиевской ленты. Происходило это в общей канве ставки на патриотизм.
xrabr знакомое лицо14.05.08 11:24
xrabr
14.05.08 11:24 
в ответ Altwad. 13.05.08 22:11
В ответ на:
Вы читали первый пост?

Вадик, я читал не только твой первый пост в этой группе,вс╦ одно и тоже..... Меня уже тошнит от твоей бесконечной блевотины.Поэтому и захожу сюда редко.
Твоя ненависть ко всему что связано с россией когда не будь переполнит тебя и ты лопнешь от злости.
И полетит тво╦ дерьмо в родные казахские степи,и в процессе удобрения земель вырастит сочная трава которую съест рогатый скот,который в свою очередь даст молоко,которое кто-то выпьет и вкусит по новой твоей ненависти. Так что Вадики бессмертны и надо относиться к этому как к удобрению и не более.
golma1 злая мачеха14.05.08 11:34
golma1
14.05.08 11:34 
в ответ xrabr 14.05.08 11:24
Флейм. ban
ноль коренной житель14.05.08 13:20
ноль
14.05.08 13:20 
в ответ DVS 14.05.08 10:20
В ответ на:
Именно. Поэтому нужно давать как можно меньше информационных поводов недоброжелателям России. А их со временем вряд ли станет меньше. Конкуренция по всем фронтам только усиливается

А по-моему, российские власти сегодня делают правильно, не обращая особого внимания на внешнюю реакцию..
Тем более, уже проверено, что любые ходы России "доброжелатели" готовы вывернуть наизнанку..
Так было с ответом России на американскую ПРО, с газовой войной, с выходом из ДОВСЕ и пр...
  kurban04 коренной житель14.05.08 13:25
kurban04
14.05.08 13:25 
в ответ DVS 14.05.08 10:20
В ответ на:
Да и желание у них есть.. вы же сами видите))
Именно. Поэтому нужно давать как можно меньше информационных поводов недоброжелателям России.

Если бы такой информационный повод подала Меркель - она бы вылетела с работы и Вы это прекрасно знаете.
Представляете фразу от Меркель: Я -националистка в хорошем смысле этого слова?
А Путин сказал то, что сказал. И никого Фрейда сюда приплетать не стоит.
Вся внешняя политика, проводимая Путиным, в том числе и его высказывания, обращены прежде всего к своим дорогим россиянам.
Вспомните хотя бы мюнхенскую речь.
Международный результат - НОЛЬ.
Но пошумел, и патриотам очень понравилось, до сих пор вспоминают.
Или какие то страны после этого бросили проклятых американцев и пошли дружбу водить с Путиным? Может кто из НАТО вышел?
И фраза про национализм, как и вс╦, что Путин говорил и делал, были обращены вовнутрь прежде всего.
Восемь лет поиска национальной идеи, обьединяющей вс╦ население РФ, закончилисъ пшиком. Никакой идеи обнаружено не было.
Ну разве что, обогащайся сегодня, потому, что завтра будет поздно.
Когда человеку нечем крыть, он хвастается своей национальностью.
Это Путин и проделал.
И если бы в РФ были хоть нам╦ки, хоть зачатки нормальной, не суверенной демократии, то закончилось бы его правление вместе с этой фразой.
Глава многонационального государства, заявляющий, что он националист, как минимум провоцирует националистические выступление тех, кто считает себя к этому национализму причастным. Отсюда и всплеск преступлений, соверш╦нных на националистической почве.
Слыхали про это?
В ответ на:
Конкуренция по всем фронтам только усиливается.

Какая такая особая конкуренция у Запада с РФ, которую надо отмечать как причину чего бы то ни было? В ч╦м эта конкуренция выражается? В промышеленности, в науке, в уровне жизни народа ? Не болтайте ерундой.
Наличие атомного оружия- вот главная причина волнения Запада в отношении РФ. Обладание ядерной кнопкой человеком, который в открытую, не стесняясь, заявляет о себе как о националисте, привед╦т в волнение кого угодно.
В ответ на:
Слово "демократия" у меня тоже особого восторга не вызывает, точнее его толкование в виде всяких там "лиг" и "сообществ", которые почему-то всегда имеют четкую направленность против кого-то.

Что Вы имели ввиду, какие лиги и сообщества? Не Лигу ли Наций случаем? И против кого они имеют ч╦ткую направленность? И главное, в ч╦м это выражается?
В ответ на:
Года 4 назад проводил семинар с участием школьников и студентов из Восточной, Западной и Центральной Европы на тему понятия демократии. Интересно было слушать некоторые перлы, которые выдавала молодежь после того, как "отклонилась" о штампованных определений из учебников.

Слушайте, давайте без деш╦вых понтов, от этого Ваш постинг только выиграет. Ту же информацию ( правда информации тут ноль, ничего конкретно Вы не сообщили) можно подать и без упоминания себя, любимого, как ведущего семинары для студентов.
DVS коренной житель14.05.08 13:26
DVS
14.05.08 13:26 
в ответ ноль 14.05.08 13:20
Полностью согласен. Как говориться, "море любит сильных". Слабые в современном мире не выживают.
bujann Дамский негодник14.05.08 13:41
bujann
14.05.08 13:41 
в ответ kurban04 14.05.08 13:25, Последний раз изменено 14.05.08 13:53 (bujann)
В ответ на:

да и вы вижу не забываете это есть гудврезалась всё таки эта речь в ваши души
В ответ на:
Восемь лет поиска национальной идеи, обьединяющей всё население РФ, закончилисъ пшиком. Никакой идеи обнаружено не было.

а вы искали?
В ответ на:
Обладание ядерной кнопкой человеком, который в открытую, не стесняясь, заявляет о себе как о националисте, приведёт в волнение кого угодно.

может не стоит боятся то? Мир уже давно привык к высказыванием такого человека - Д. Буша
"Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по
справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого
заболевания". (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00)
"В интересах нашей страны отыскать тех, кто готов причинить нам зло и
послать их куда подальше" (Вашингтон, 28 апреля 2005 года).

http://humorok.by.ru/s_0016.html

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kurban04 коренной житель14.05.08 13:41
kurban04
14.05.08 13:41 
в ответ DVS 14.05.08 10:28
В ответ на:
Конечно же популисты есть всегда и везде. Не хочется снова приводить пример Украины, чтобы не бросать лишний раз камень, но в этой стране популистка стала даже во лгаве правительства и пользуется поддержкой миллионов. К чему это приводит, украинский народ уже ощущает на себе.

К чему это приводит, говорите?
И к чему это особенному привело? Может народ обнищал, вышел на улицы и на вилах погнал поганых оранжевых?
Чего то не припомню.
А поддержкой миллионов Тимошенко действительно пользуется, и не на экране государственного телевидения, а благодаря своим действиям, заставляющим как минимум одну страну плясать под е╦ дудку.
Вам напомнитъ чем газовая война закончилась или Вы в курсе сами?
И последнее.
Популизм - это прежде всего раздача обещания, которые не могут быть выполнены. Есть такое у Тимошенко - кóнечно есть, но ведь и сделала кое-что из того, что обещала. И Вы прекрасно знаете это.
В ответ на:
В России такой исход политических баталий просто невозможен.Это уже заслуга.
Что, в России уже реш╦н национальный вопрос?
Ну если эталоном такого "решения" служит решение чеченского вопроса, тогда да, реш╦н. Вот только заслуга ли это? Очень сомнительно.
В ответ на:
В Москве, Берлине или Париже всегда найдется "коренной житель", который в каком-нибудь баре бормочет за кружкой пива, мол, понаехали всякие, жить мешают. Но ни в России, ни в Зап. Европе это не отражает сейчас температуру общества.

Порою у меня созда╦тся впечатленеи, что Вы стебаетесь. Вы вообще в курсе, что творится в Москве последнее время? Может читали про новую московскую моду организовывать убийства на национальной почве по интернету? По-моему флеш-моб называется.
Температура общества, что Вы в этом понимаете?
Если она начн╦т менятся в обществе, то будет уже поздно. Это заболевание лечится профилактически.
bujann Дамский негодник14.05.08 13:45
bujann
14.05.08 13:45 
в ответ kurban04 14.05.08 13:41
В ответ на:
Что, в России уже реш╦н национальный вопрос?

давно в России проживают (мирно проживают) представители разных национальностейнет "межнациональной розни", все почти единогласно поддерживают путь выбранным Путиным (прич╦м представители разных национальностей)И в самой Чечне тоже
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kurban04 коренной житель14.05.08 13:55
kurban04
14.05.08 13:55 
в ответ DVS 14.05.08 10:49
В ответ на:
Странно было бы утверждать, что у Ельцина и Путина - одна и та же идеология.

Конечно одна.
Естественно не у них самих, а у , как сейчас модно выражаться, у элит: НАЖИВА.
Другой идеологии нет.
В ответ на:
С цитатой Путина, о том,что Медведев - якобы русский нацист, вроде бы разобрались?

Конечно разобрались. По-крайней мере Вы будете в курсе, что источник информации ОРТ не самый поноценный в мире. Иначе бы Вам круглые глаза делать не пришлось.
В ответ на:
О ребенке Лимонова Вы привели цитату на "желтый" до невозможности МК. Даже если это соответствует действительности, семейные разборки не имеют никакого отношения к конфликту НБП с властью. Ситуация с Лимоновым проста как угол дома. "Великий писатель" решил податься в постсоветской России в большую политику, не знал, к кому примкнуться, и, оказавшись на обочине полит. жизни, был крайне обижен на весь мир. Таких хоть пруд пруди.

О реб╦нке Лимонова писали и передавали все, кто угодно, кроме того же ОРТ, источником информации который для Вас по-видимому и является. Иначе и здесь бы не пришлось Вам удивлятся.
А уж обижен ли Лимонов на весь мир или нет, знать Вы не можете.
Я вот могу написать: Вы постите в ДК, потому что обижены на, допустим, СПИД ИНФО, копторый Вас не печатает. И Вам очень долго прид╦тся доказывать, что это не так. А на обочине политической жизни в РФ остались все, кто не поддерживал Путина.
Такова уж специфика авторитарных режимов. И в этом те, которые на обочине, не виноваты.
В ответ на:
Не в моих правилах скрывать какие-либо аргументы в ходе дискуссии.

Ну почему же?
Могу напомнить, например про запрос в одну из газет. Чем дело то кончилось, а DVS?
DVS коренной житель14.05.08 13:57
DVS
14.05.08 13:57 
в ответ kurban04 14.05.08 13:25
В ответ на:
Если бы такой информационный повод подала Меркель - она бы вылетела с работы и Вы это прекрасно знаете.
Представляете фразу от Меркель: Я -националистка в хорошем смысле этого слова?

Германия - это особое государство в связи с исторической памятью. Вы это прекрасно понимаете. Здесь наложены табу на многое высказывания, которые являются вполне салонными в других странах. Так что Меркель - не пример.
В ответ на:
Вся внешняя политика, проводимая Путиным, в том числе и его высказывания, обращены прежде всего к своим дорогим россиянам.

Равно как, по большому счету, и любого политика. Выступления на 90% - продукт для внутреннего пользования. Да не только речи... Буш целые военные кампании организовывал, только чтобы получить легитимацию в глазах американского народа. Политику очень хочется быть популярным и переизбранным на следующий срок. Путин - не исключение.
В ответ на:
Международный результат - НОЛЬ.
Или какие то страны после этого бросили проклятых американцев и пошли дружбу водить с Путиным? Может кто из НАТО вышел?

Было бы смешно ожидать, чтобы после мюнхенского выступления Путина кардинально изменилась геополитическая карта мира. ВВП и его аналитики такую задачу перед собой наверняка и не ставили. Речь шла об обозначении новых акцентов в российской внешней политике, мол, хватит дурить голову себе и другим и говорить полунамеками. Путин назвал черное - черным, а белое - белым. На это он имеет полное право как лидер крупного государства. Я бы не сказал, что результат был равен нулю. Результат подобных выступлений тяжело выразить в процентах или килограммах, но симпатиков у России прибавилось.
В ответ на:
И фраза про национализм, как и вс╦, что Путин говорил и делал, были обращены вовнутрь прежде всего.
Восемь лет поиска национальной идеи, обьединяющей вс╦ население РФ, закончилисъ пшиком. Никакой идеи обнаружено не было.
Ну разве что, обогащайся сегодня, потому, что завтра будет поздно.
Когда человеку нечем крыть, он хвастается своей национальностью.
Это Путин и проделал.

Снова повторюсь: я не вижу "хвастовства" ВВП в связи с данными о национальности из свидетельства о рождении. Обогащатесь - довольно неплохая национальная идея, между прочим. Гораздо лучше, чем коммунизм, национализм, религиозный фанатизм или близкая последнему навязчивая идея переделать весь мир по своему "демократическому образу и подобию". В РФ есть нацпроекты, это и есть ключевые фрагменты национальной идеи.
В ответ на:
Глава многонационального государства, заявляющий, что он националист, как минимум провоцирует националистические выступление тех, кто считает себя к этому национализму причастным. Отсюда и всплеск преступлений, соверш╦нных на националистической почве.
Слыхали про это?

Не вижу взаимосвязи. Вы взяли цитату из выступления лидера государства, которой он аттестовывает другого политика, и пытаетесь развить из этого теорию чуть ли не вселенских масштабов. Докажите конкретно и с фактами на руках, что Путин или Медведев (речь была как раз о нем) является русским националистом, т.е. защищает интересы внутри страны и на мировой арене (речь шла именно о последнем) исключительно русских по национальности, игнорируя интересами остальных россиян. Иначе Ваши слова не более, чем флейм.
В ответ на:
Какая такая особая конкуренция у Запада с РФ, которую надо отмечать как причину чего бы то ни было? В ч╦м эта конкуренция выражается? В промышеленности, в науке, в уровне жизни народа ? Не болтайте ерундой.
Наличие атомного оружия- вот главная причина волнения Запада в отношении РФ. Обладание ядерной кнопкой человеком, который в открытую, не стесняясь, заявляет о себе как о националисте, привед╦т в волнение кого угодно.

Это Ваша личная оценка, не более того. Вам естетственно понятно, что возрастает мировая конкуренция за энергоносители, продовольствие, питьевую воду, рынки сбыта продукции и всего остального. Мир становится похож на некий феодальный мирок, разве что с ядерным оружием и космическими кораблями. В этой конкуренции Россия и субъект, и объект. А Вы о ядерной кнопке. Старо.
В ответ на:
Что Вы имели ввиду, какие лиги и сообщества? Не Лигу ли Наций случаем? И против кого они имеют ч╦ткую направленность? И главное, в ч╦м это выражается?

Я о идее кандидата на пост президента США Маккейна о "Лиге демократий", которая должна якобы заменить собой ООН. Или этот уважаемый политик и претендент на высший пост в государстве привык просто бросаться словами? Это уже не путинские "хорошие националисты", это похоже на заявление о курсе сверхдержавы. Это уже опасно.
Я о "Сообществе демократий", которое было создано США в 2000 г., чтобы классифицировать страны на "правильные" и "неправильные", "хорошие" и "не очень".
Я о "Сообществе демократического выбора", созданного в 2005 г. Грузией, Латвией, Литвой, Македонией, Молдавией, Румынией, Словенией, Украиной и Эстонией. Цель проста - новый санитарный кордон вокруг России.
Вот три примера злоупотребления термина "демократия" в узкополитических целях и дружба "против кого-то". Так что несчастная Лига наций тут совсем не причем.
В ответ на:
Слушайте, давайте без деш╦вых понтов, от этого Ваш постинг только выиграет. Ту же информацию ( правда информации тут ноль, ничего конкретно Вы не сообщили) можно подать и без упоминания себя, любимого, как ведущего семинары для студентов.

kurban04, я помню Вас как корректного оппонента. Только на основе взаимного уважения можно продолжать разговор. Просьба не хамить и не давать оценки качеству моих сообщений. Не согласны - возражайте.