Вход на сайт
Что Вы знаете о русских?
15.05.08 22:21
Был в Казахстане в последний раз в 1998 году, в Тургайской области более половины населенных пунктов в том числе и до 3тыс жителей были брошены и люди переселились в Россию, сестра жены ездила осенью прошлого года, в бывшем немецком селе немцев не осталось , русскоязычные (русские украинцы ) уехать не могут нет денег, дома ничего не стоят, настоение катастрофическое о российских программах ничего не знают, все на казахском языке и все мечтают уехать и даже некоторые КАЗАХИ. Другие знакомые уехали из Казахстана в Россию в 2000м году, купили дома в одном из совхозов Саратовской области за 3-4 тыс $ сеичас эти дома там продаются за 20-25 тыс. только из Казахстана в Россию эмигрировало более 4млн. человек. Вы бываете когда нибудь
трезвым и вменяемым, отчего же люди миллионами валят из Казахстана.
16.05.08 00:36
я всегда проверяю данные
вот официальные данные на 2002 год по г Москва
http://demoscope.ru/weekly/2007/0271/tema01.php
в сравнении в " вики" и из второй ссылки
Русские (84,83 %) 84,8
Украинцы (2,44 %) 2,4
Татары (1,60 %) 1,6
......
у вас есть сомнения?
В" вики" просто очень удобно искать сведения
потому я и часто е╦ использую
к сожалению большинство ваших ссылок пропитаны ложью, впрочем как и ваш мозг
так было и с военными ссылками, и сейчас и даже с фальсифицированными фото
в ответ Altwad. 15.05.08 20:18
В ответ на:
Бред это когда вы вике верите, а потом не верите
Бред это когда вы вике верите, а потом не верите
я всегда проверяю данные

Русские (84,83 %) 84,8
Украинцы (2,44 %) 2,4
Татары (1,60 %) 1,6
......
у вас есть сомнения?

В" вики" просто очень удобно искать сведения

В ответ на:
Вы почему русским газетам и русским людям не верите?
Вы почему русским газетам и русским людям не верите?
к сожалению большинство ваших ссылок пропитаны ложью, впрочем как и ваш мозг

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
16.05.08 00:47
Ещё раз, в вике сказанно что фашизм нельзя путать с нацизмом, вы с этим не согласны.
Теперь вы не согласны с русскими людьми пишушими в русской газете, но верите вике.
Фото что фальцифицировала советская пропаганда?
ВЫ желаете опровергнуть русских людей что пишут в русской газете для русских?
Для начала надо вам собственные ссылки читать.
При переписи населения 2002 года далеко не полностью были учтены нелегальные мигранты, поэтому реальное количество представителей некоторых национальностей не поддается точному исчислению, и возможно многократно превышает официальные данные переписи.
в ответ bujann 16.05.08 00:36
In Antwort auf:
я всегда проверяю данныевот официальные данные на 2002 год по г Москва
я всегда проверяю данныевот официальные данные на 2002 год по г Москва
Ещё раз, в вике сказанно что фашизм нельзя путать с нацизмом, вы с этим не согласны.
Теперь вы не согласны с русскими людьми пишушими в русской газете, но верите вике.
In Antwort auf:
к сожалению большинство ваших ссылок пропитаны ложью, впрочем как и ваш мозгтак было и с военными ссылками, и сейчас и даже с фальсифицированными фото
к сожалению большинство ваших ссылок пропитаны ложью, впрочем как и ваш мозгтак было и с военными ссылками, и сейчас и даже с фальсифицированными фото
Фото что фальцифицировала советская пропаганда?
ВЫ желаете опровергнуть русских людей что пишут в русской газете для русских?
Для начала надо вам собственные ссылки читать.
При переписи населения 2002 года далеко не полностью были учтены нелегальные мигранты, поэтому реальное количество представителей некоторых национальностей не поддается точному исчислению, и возможно многократно превышает официальные данные переписи.
16.05.08 00:59
в ответ Altwad. 16.05.08 00:47
и ещ╦ из этой же ссылки
Если верить сообщениям в СМИ о стремительном изменении "этнического лица" российской столицы, может создаться впечатление, что Москва уже давно перестала быть не только русским в своей основе, но и русскоговорящим городом. Особенно много мифов вокруг проживающих в столице "лиц кавказской национальности", их поголовного засилья в отдельных сегментах городского хозяйства. Такая ситуация побуждает исследователей изучать, что же имеет место на самом деле, чтобы противопоставить этим мифам достоверное знание.
правильно -реальное количество представителей некоторых национальностей не поддается точному исчислению и как тогда ваши "русские люди" подсчитали это вс╦
к тому же процент то состоит из подсчитанных
а общее количество в вашей ссылке и в моих примерно одинаково
отсюда следует, что в вашей ссылке процент русского населения сильно занижен
ну да , там это сказано
я разве отрицал?
наоборот я говорил , что я и никогда не путал эти два понятия, я знаю их определения и прив╦л вам их в вашей ветке
Если вы сомневаетесь , то приведите свои определения(в той ветке )

Если верить сообщениям в СМИ о стремительном изменении "этнического лица" российской столицы, может создаться впечатление, что Москва уже давно перестала быть не только русским в своей основе, но и русскоговорящим городом. Особенно много мифов вокруг проживающих в столице "лиц кавказской национальности", их поголовного засилья в отдельных сегментах городского хозяйства. Такая ситуация побуждает исследователей изучать, что же имеет место на самом деле, чтобы противопоставить этим мифам достоверное знание.
В ответ на:
правильно -реальное количество представителей некоторых национальностей не поддается точному исчислению и как тогда ваши "русские люди" подсчитали это вс╦

В ответ на:
Ещ╦ раз, в вике сказанно что фашизм нельзя путать с нацизмом, вы с этим не согласны.
Ещ╦ раз, в вике сказанно что фашизм нельзя путать с нацизмом, вы с этим не согласны.
ну да , там это сказано

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
16.05.08 01:03
А чего так напрягались и много писали, могли бы проще дать об таком вопиющем статьи из СМИ, вот как тут выше, где даже русские СМИ ужасаются вымиранию РФ.
До 2000го года, с тех пор сальдо эмиграции в РК положительное................
в ответ turgai 15.05.08 22:21
In Antwort auf:
Был в Казахстане в последний раз в 1998 году, в Тургайской области более половины населенных пунктов в том числе и до 3тыс жителей были брошены и люди переселились в Россию, сестра жены ездила осенью прошлого года, в бывшем немецком селе немцев не осталось , русскоязычные (русские украинцы ) уехать не могут нет денег, дома ничего не стоят, настоение катастрофическое о российских программах ничего не знают, все на казахском языке и все мечтают уехать и даже некоторые КАЗАХИ.
Был в Казахстане в последний раз в 1998 году, в Тургайской области более половины населенных пунктов в том числе и до 3тыс жителей были брошены и люди переселились в Россию, сестра жены ездила осенью прошлого года, в бывшем немецком селе немцев не осталось , русскоязычные (русские украинцы ) уехать не могут нет денег, дома ничего не стоят, настоение катастрофическое о российских программах ничего не знают, все на казахском языке и все мечтают уехать и даже некоторые КАЗАХИ.
А чего так напрягались и много писали, могли бы проще дать об таком вопиющем статьи из СМИ, вот как тут выше, где даже русские СМИ ужасаются вымиранию РФ.
In Antwort auf:
только из Казахстана в Россию эмигрировало более 4млн. человек.
только из Казахстана в Россию эмигрировало более 4млн. человек.
До 2000го года, с тех пор сальдо эмиграции в РК положительное................
16.05.08 01:06
в ответ bujann 16.05.08 00:59
Прочтите ещё раз ту статью в русской газете написанную русским человеком.
Попробуем самостоятельно, используя доступные источники, выяснить вопрос: так сколько же в Москве иностранцев, сколько граждан России и сколько русских. Хотя бы в общих чертах эти сведения удается собрать по крупицам из разных источников.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
Итак, в итоге мы имеем общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности в количестве приблизительно 6.300.000 человек.
Попробуем самостоятельно, используя доступные источники, выяснить вопрос: так сколько же в Москве иностранцев, сколько граждан России и сколько русских. Хотя бы в общих чертах эти сведения удается собрать по крупицам из разных источников.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
Итак, в итоге мы имеем общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности в количестве приблизительно 6.300.000 человек.
16.05.08 01:31
В том, что эти ссылки попросили именно Вы - лицо, так сказать, не совсем нейтральное в данном вопросе (надеюсь, при Вашей известности на форуме последний тезис в доказательствах не нуждается?
).
Ну что же, сами напросились. Далеко ходить не придётся - цитирую Вас на данной ветке (правописание сохранено):
1. "За всю обозримую историю 20 го века русские в одиночку проиграли все войны."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10880558&Searchu...
2. "Знаете , я из той страны где когдато русские тоже были в больгинстве, и как это не парадоксально будет, но факты остаются фактами, при уменьшении численности русских, до того соотношения что сейчас в Москве, уровень жизни в Казахстане резко подскочил и осталвил российскую нищиту далеко за кормой.
В Москве между прочем также, самый высокий уровень жизни в РФ и уменьшенное соотношение количества русских, показательно и парадоксально............."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10884018&Searchu...
3. "Факт тут один, русские, несмотря на громадные природные рессурсы и богатства............... в общем на уровне слаборазвитых африканских стран по уровню жизни, а это уже многовековая тенденция......."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10885209&Searchu...
Достаточно или будут ещё вопросы?
В ответ на:
Вы где увидили оправдание?
В том что от вас попросили ссылки на потверждение ваших слов?
Вы где увидили оправдание?
В том что от вас попросили ссылки на потверждение ваших слов?
В том, что эти ссылки попросили именно Вы - лицо, так сказать, не совсем нейтральное в данном вопросе (надеюсь, при Вашей известности на форуме последний тезис в доказательствах не нуждается?

В ответ на:
Вы потвердить ваши слова не можите........
Вы потвердить ваши слова не можите........
Ну что же, сами напросились. Далеко ходить не придётся - цитирую Вас на данной ветке (правописание сохранено):
1. "За всю обозримую историю 20 го века русские в одиночку проиграли все войны."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10880558&Searchu...
2. "Знаете , я из той страны где когдато русские тоже были в больгинстве, и как это не парадоксально будет, но факты остаются фактами, при уменьшении численности русских, до того соотношения что сейчас в Москве, уровень жизни в Казахстане резко подскочил и осталвил российскую нищиту далеко за кормой.
В Москве между прочем также, самый высокий уровень жизни в РФ и уменьшенное соотношение количества русских, показательно и парадоксально............."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10884018&Searchu...
3. "Факт тут один, русские, несмотря на громадные природные рессурсы и богатства............... в общем на уровне слаборазвитых африканских стран по уровню жизни, а это уже многовековая тенденция......."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10885209&Searchu...
Достаточно или будут ещё вопросы?

16.05.08 01:38
в ответ Altwad. 16.05.08 01:06
вы никак не пойм╦те
если учесть , что многие находятся там "нелегально", но тогда почему бер╦тся за основу "легальное" количество населения(т.е по переписи населения 2002г.)? Тогда и к "легальным "сведениям об общем количестве населения Москвы должны быть приплюсованы "нелегалы"
Когда общее количество возраст╦т тогда и надо сравнивать

16.05.08 03:11
А разве не так?
Какие войны в 20 веке выйграли русские, более давний период брать не будем, по причине отсудствия в те времена русских.
2 -Разве и это не верно?
3 - А это абсолютный факт.
В чём я не прав?
Вы где тут увидили что " важно русских охаить, и унизить, желательно с отбором ее территирии, и полезных ископаемых, принизить успехи нации, уничтожить, ну и так далее"
Обычная констатация фактов................
In Antwort auf:
. "За всю обозримую историю 20 го века русские в одиночку проиграли все войны."
. "За всю обозримую историю 20 го века русские в одиночку проиграли все войны."
А разве не так?
Какие войны в 20 веке выйграли русские, более давний период брать не будем, по причине отсудствия в те времена русских.
2 -Разве и это не верно?
В чём я не прав?
Вы где тут увидили что " важно русских охаить, и унизить, желательно с отбором ее территирии, и полезных ископаемых, принизить успехи нации, уничтожить, ну и так далее"
16.05.08 08:09

А про .... способов относительно честного обмана советского государства не знали? Какая струйка! Там это дело было с размахом!
в ответ VovikDoc 16.05.08 01:43
В ответ на:
что "тонкую струйку(чтоб за воду не платить)" узнали они(мы) от аборигенов(немцев)...
что "тонкую струйку(чтоб за воду не платить)" узнали они(мы) от аборигенов(немцев)...

А про .... способов относительно честного обмана советского государства не знали? Какая струйка! Там это дело было с размахом!

16.05.08 08:16
меньшинство - это когда меньше всех остальных
а когда от 50 до 60 % - это уже равенство или большинство
не знаю математика какого это класса, но вы и е╦ не знаете
в ответ Altwad. 16.05.08 03:12
В ответ на:
В любом случае русские получатся в столице РФ в меньшенстве, менее 50-60%, это математика 5го класа.
В любом случае русские получатся в столице РФ в меньшенстве, менее 50-60%, это математика 5го класа.
меньшинство - это когда меньше всех остальных

не знаю математика какого это класса, но вы и е╦ не знаете

16.05.08 09:54
Вы решили втянуть меня в бессмысленные пререкания, подталкивая к подробному опровержению этих Ваших "фактов"? Напрасно - я такие ловушки вижу издалека.
В мотивационно-целевой направленности Ваших заявлений.
Нет, это их умышленное перед╦ргивание.
в ответ Altwad. 16.05.08 03:11
В ответ на:
А разве не так?
2 -Разве и это не верно?
А разве не так?
2 -Разве и это не верно?
Вы решили втянуть меня в бессмысленные пререкания, подталкивая к подробному опровержению этих Ваших "фактов"? Напрасно - я такие ловушки вижу издалека.

В ответ на:
В ответ на:
Нет, это их умышленное перед╦ргивание.
16.05.08 12:23
Есле бы возможно было это опровергнуть, то это было бы сделанно давно, но так факты остаются фактами.
Факт остаётся фактом, или Вы решили втянуть меня в бессмысленные пререкания?
В чём?
В том что в этой ветке причисляют к русским всех кто знает русский язык? но не желают читать русских авторов в русских газетах?
в ответ Phoenix 16.05.08 09:54
In Antwort auf:
Вы решили втянуть меня в бессмысленные пререкания, подталкивая к подробному опровержению этих Ваших "фактов"?
Вы решили втянуть меня в бессмысленные пререкания, подталкивая к подробному опровержению этих Ваших "фактов"?
Есле бы возможно было это опровергнуть, то это было бы сделанно давно, но так факты остаются фактами.
In Antwort auf:
Факт остаётся фактом, или Вы решили втянуть меня в бессмысленные пререкания?
In Antwort auf:
Нет, это их умышленное передёргивание.
Нет, это их умышленное передёргивание.
В чём?
В том что в этой ветке причисляют к русским всех кто знает русский язык? но не желают читать русских авторов в русских газетах?
16.05.08 12:30
равенство тут только с большой натяжкой написать, можно даже большинство сделать, есле вписывать в русских всех подрят, начиная от африканцев и т.п.
Но итог один, в Москве русские в меньшинстве.
Мало того в РФ нет даже нац.образований для русских, разве что добровольные самоорганизованные русские нациские общества и партии.
в ответ bujann 16.05.08 08:16
In Antwort auf:
меньшинство - это когда меньше всех остальных а когда от 50 до 60 % - это уже равенство или большинство
меньшинство - это когда меньше всех остальных а когда от 50 до 60 % - это уже равенство или большинство
равенство тут только с большой натяжкой написать, можно даже большинство сделать, есле вписывать в русских всех подрят, начиная от африканцев и т.п.
Мало того в РФ нет даже нац.образований для русских, разве что добровольные самоорганизованные русские нациские общества и партии.
16.05.08 13:10
не надо никого вписывать
достаточно посчитать
возьмём цифру о численности в Москве из вашей ссылке - 10, 5 мил человек
Это официальная численность всех "зарегистрированных граждан ", т. к она почти совпадает с данными переписи населения 2002 года(приведёнными в моей ссылки)
теперь 84, 8 % из них русские, т . е примерно 8,5 миллионов человек и и лишь 2 миллиона "не русской национальности" - Это официально!!
теперь по вашей ссылки "не русских " в Москве -6,3 миллиона
Значит 4, 3 миллиона "нелегалы"(6 ,3 - 2)По вашей же ссылке
теперь ,общее количество населения в Москве составляет 10,5 + 4,3=14,8 т. е 8,5 официально учтённых "русских"( ведь число же не уменьшилось , а осталось то же) и 6,3 миллиона "не русских"(с учётом посчитанных вашими"русскими людьми" "нелегалов"
и того число паст!!14,8!!
И теперь что больше 8,5 миллионов или 6,3 миллиона?
посчитайте
напрягите мозги, а не просто копируйте чьи то слова
в ответ Altwad. 16.05.08 12:30
В ответ на:
не надо никого вписывать

возьмём цифру о численности в Москве из вашей ссылке - 10, 5 мил человек

теперь 84, 8 % из них русские, т . е примерно 8,5 миллионов человек и и лишь 2 миллиона "не русской национальности" - Это официально!!

теперь по вашей ссылки "не русских " в Москве -6,3 миллиона

теперь ,общее количество населения в Москве составляет 10,5 + 4,3=14,8 т. е 8,5 официально учтённых "русских"( ведь число же не уменьшилось , а осталось то же) и 6,3 миллиона "не русских"(с учётом посчитанных вашими"русскими людьми" "нелегалов"

посчитайте

16.05.08 18:00
Не знаю как другие, но мне лично западло вообще ввязыватся с Вами в какое-либо "опровержение" Ваших "фактов". Много чести для Вас будет. Думаю по этой аналогии следовало бы сделать Вам вывод: если Вы ляпнули какую-нибудь охинею, а в ответ, собственно, тишина - то это не означает, что Вы произнесли "факт" или какую-то умную речь. Многим может быть совершенно не интересно связыватся с бредовыми высказываниями - в лучшем случае Вам укажут на эту самую охинею, может даже приведут контраргументы. Для нормального человека этого бывает достаточно, Вам, насколько я вижу, этого явно не хватает. Человек видит, что имеет дело с тем, что осталось от дерева после того как его спилили и оставляет Вас в покое - с Вашими "фактами".
в ответ Altwad. 16.05.08 12:23
В ответ на:
Не знаю как другие, но мне лично западло вообще ввязыватся с Вами в какое-либо "опровержение" Ваших "фактов". Много чести для Вас будет. Думаю по этой аналогии следовало бы сделать Вам вывод: если Вы ляпнули какую-нибудь охинею, а в ответ, собственно, тишина - то это не означает, что Вы произнесли "факт" или какую-то умную речь. Многим может быть совершенно не интересно связыватся с бредовыми высказываниями - в лучшем случае Вам укажут на эту самую охинею, может даже приведут контраргументы. Для нормального человека этого бывает достаточно, Вам, насколько я вижу, этого явно не хватает. Человек видит, что имеет дело с тем, что осталось от дерева после того как его спилили и оставляет Вас в покое - с Вашими "фактами".