Вход на сайт
Что Вы знаете о русских?
15.05.08 10:32
Вы никак российские Средства Массовой Индоктринации имеете в виду?
Для меня, в этом отношении, серьёзными источниками информации являются лишь те, которые недосягаемы для российских карательных органов.
В ответ на:
Для Вас невдомек что есть куда более серьезные источники информации?!
Для Вас невдомек что есть куда более серьезные источники информации?!
Вы никак российские Средства Массовой Индоктринации имеете в виду?

Для меня, в этом отношении, серьёзными источниками информации являются лишь те, которые недосягаемы для российских карательных органов.
15.05.08 10:54
Не ╦рничайте, вы поняли о ч╦м речь ид╦т................
в ответ Fransisko 14.05.08 18:28
В ответ на:
Это что, выходит что американы специально придумали такое оружие массового этнического уничтожения - водку, сбрасывают е╦ с самол╦та а наивный богоносец ничего не подозревает жр╦т это оружие на потеху западной публике?
Это что, выходит что американы специально придумали такое оружие массового этнического уничтожения - водку, сбрасывают е╦ с самол╦та а наивный богоносец ничего не подозревает жр╦т это оружие на потеху западной публике?
Не ╦рничайте, вы поняли о ч╦м речь ид╦т................
15.05.08 10:59
в ответ ludmilamac 15.05.08 10:55
15.05.08 11:14
в ответ Drunk Cat 15.05.08 10:59
Перегибов много.А вообще, Россия-то к этому миллиарду не относится, значит нам чтобы поднять рождаемость нужны элементарные человеческие условия, хотя бы жилье....а пока говорить не о чем....бесплатно квартиры уже не дают, купить невозможно, жить в комуналке никто не хочет.Достаточно вернуть хотя бы советскую социальную систему, с ее детскими садами,дешевыми кружками,бесплатным образованием и мед обслуживанием, тогда заводить детей будет не страшно, а ссылаться на Африку глупо, потому что так жить нельзя, да и не Африка мы, так что перегибы тоже не люблю.Ведь о большинсва людей вопрос стоит о том, чем накормить, когда продукты стоят как в Европе, при низких зарплатах, а не вопрос о поездках на Канары.Потом, полная безответсвенность российских мужчин, да и конец самоотверженности и жерственности наших женщин, которые тянули на
себе все, включая алкоголика мужа и детей..............вообщем, не все так просто.
15.05.08 11:18
в ответ Drunk Cat 15.05.08 11:10
А вы считаете, что в России много американизированных русских? Есть, может процентов 10, от силы, да и то в крупных городах и многие имеют по 3 детей....а остальные русские, далеко не американизированы, они просто хотят нормально жить, МНОГО ИМ НЕ НАДО, они вообще не в курсе, что такое американская мечта, но прекрасно понимают, СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ПРИ ТАКОЙ ЖИЗНИ МОГУТ ВЫРАСТИТЬ.
15.05.08 11:38
в ответ Drunk Cat 15.05.08 11:32
Действительно смешно.Особенно про идеологию потребления в селе Гадюкино.А уж что вы подразумеваете под вседозволенностью....даже боюсь спрашивать, вообще, я не люблю вести беседы с агрессивными верующими, коим вы наверное являетесь, так что простите, боюсь забанят.Правда один вопрос задам, вы сами-то чьих голов будете?
15.05.08 12:14
Нет, отдельных представителей я не рассматриваю. Пытаюсь углядеть главные черты свойственные русской нации. Многие эти черты противоречивы. Но ведь и вся современная жизнь очень противоречива.
И почему Вы, наверное здесь так принято, вкладываете в мои слова дополнительные эпитеты?
Не буду повторять уже сказанное мной. Дополню только тем, что талантливый и трудолюбивый немецкий народ, когда за работу стали платить гроши (типа - евродж╦б) тоже вдруг ни с того, ни с сего решил послать подальше своих политиков и менеджеров, получающих с каждым дн╦м вс╦ больше и больше за свой "тяжкий"
труд.
Средняя сумма доходов миллионеров за последнее время увеличилась с 300 до 500 миллионов долларов. "Откуда деньги,Зин?" С.
в ответ ludmilamac 15.05.08 08:20
В ответ на:
Речь идет не о русском народе, а о некоторых представителях
Речь идет не о русском народе, а о некоторых представителях
Нет, отдельных представителей я не рассматриваю. Пытаюсь углядеть главные черты свойственные русской нации. Многие эти черты противоречивы. Но ведь и вся современная жизнь очень противоречива.
И почему Вы, наверное здесь так принято, вкладываете в мои слова дополнительные эпитеты?
В ответ на:
очевидно бездельник.
- я этого не говорил. Более того, считаю (да и не раз слышал мнения представителей других наций), что так, как умеют работать русские - другие могут позавидовать. очевидно бездельник.
Не буду повторять уже сказанное мной. Дополню только тем, что талантливый и трудолюбивый немецкий народ, когда за работу стали платить гроши (типа - евродж╦б) тоже вдруг ни с того, ни с сего решил послать подальше своих политиков и менеджеров, получающих с каждым дн╦м вс╦ больше и больше за свой "тяжкий"

Средняя сумма доходов миллионеров за последнее время увеличилась с 300 до 500 миллионов долларов. "Откуда деньги,Зин?" С.
15.05.08 12:35
в ответ Porol 13.05.08 22:40
Русский, это не национальность. Это должность.
Русским может быть и еврей, грузин или татарин, но еврей, грузин или татарин русским быть не может.
Какая должность у русских (но не у россиян)? Защищать и выражать интересы Бога, быть верным Ему, устраивать свое бытие согласно коцепции Союза племен и народов. Но не еврепйской концепции - Союза независимы государств (идеология коммунальной квартиры), или американской концепции - Договор деловых людей.
На планете уже нет такого народа или племени, которое бы не предало Бога. Кроме, пока еще, русских. Если и они предадут, человечество уже будет жить (вымирать) уже без Бога.
Как сегодня обстоят дела? На сегодня русские, это самый предательский народ в мире. Мы предали все, своих братьев и сестер, свою "национальную" идею, Бога, Его интересы и Его дело. Времени, чтобы русским превратить это тотальное свое предательство всех и вся в блеф (а сделать это очень даже возможно), уже правтикечски не осталось. Его упустил В.Путин.
Русским может быть и еврей, грузин или татарин, но еврей, грузин или татарин русским быть не может.
Какая должность у русских (но не у россиян)? Защищать и выражать интересы Бога, быть верным Ему, устраивать свое бытие согласно коцепции Союза племен и народов. Но не еврепйской концепции - Союза независимы государств (идеология коммунальной квартиры), или американской концепции - Договор деловых людей.
На планете уже нет такого народа или племени, которое бы не предало Бога. Кроме, пока еще, русских. Если и они предадут, человечество уже будет жить (вымирать) уже без Бога.
Как сегодня обстоят дела? На сегодня русские, это самый предательский народ в мире. Мы предали все, своих братьев и сестер, свою "национальную" идею, Бога, Его интересы и Его дело. Времени, чтобы русским превратить это тотальное свое предательство всех и вся в блеф (а сделать это очень даже возможно), уже правтикечски не осталось. Его упустил В.Путин.
15.05.08 13:04
А чё журналист-то с тетрадочкой интревю-то берёт?Память чтоль плохая или он тоже альтанутый слегка?
А на вопрос,где живЁт Холокост,правильный ответ,"да мало ли в Бразилии донов Педро".
п.с. любая нация жива,пока жива ЕЁ культура.поэты,писатели,художники(классики и современники) определяют ЕЁ уровень.спортсмены,артисты дополняют,расширяют.киряющие и их поклонники,обычно,мимо просто проходят,следа не оставляя
В ответ на:
...кровей
...кровей
А чё журналист-то с тетрадочкой интревю-то берёт?Память чтоль плохая или он тоже альтанутый слегка?
А на вопрос,где живЁт Холокост,правильный ответ,"да мало ли в Бразилии донов Педро".
п.с. любая нация жива,пока жива ЕЁ культура.поэты,писатели,художники(классики и современники) определяют ЕЁ уровень.спортсмены,артисты дополняют,расширяют.киряющие и их поклонники,обычно,мимо просто проходят,следа не оставляя
"near a bird"
15.05.08 13:23
в ответ балта 15.05.08 12:42
Балта, если мне память не изменяет, по казахскому- топор. Был у меня в детстве друг с таким именем, но он был очень смышл╦нным. Вы даже не удосужились прочитать
книжеу,которая изображена под вашим именем,или это в знак протеста? Как это Вам удалось скрестить варягов с татаро- монголами? А словянских плем╦н-полян,древлян,
смолян,кривичей и тд. выходит небыло?
книжеу,которая изображена под вашим именем,или это в знак протеста? Как это Вам удалось скрестить варягов с татаро- монголами? А словянских плем╦н-полян,древлян,
смолян,кривичей и тд. выходит небыло?
15.05.08 13:27
я думаю русские "древнее"
http://kladina.narod.ru/vasilyeva/frames.htm
в ответ балта 15.05.08 12:42
В ответ на:
Вот и весь спор..
Вот и весь спор..
я думаю русские "древнее"

http://kladina.narod.ru/vasilyeva/frames.htm
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!