Вход на сайт
Что Вы знаете о русских?
15.05.08 01:07
в ответ oldwalker 15.05.08 00:19
Вы правда думаете что это имеет какое то отношение к русскости, тебя кстати как зовут?
Alex ? ты можешь хоть что то сказать о русских?
Ветка же ведь о русских?
а ты о сексе, кстати, секс по русски ето как?
К примеру в СССР секса не было..........................
Может потому у русских и такие проблемы с воспроизводством самих себя...............

Ветка же ведь о русских?
К примеру в СССР секса не было..........................
Может потому у русских и такие проблемы с воспроизводством самих себя...............
15.05.08 01:51
Ещ╦ раз: вопрос об агрессивности того или иного народа или отсутствии таковой крайне сложен. Представитель любого народа, который мы назвали бы агрессивным, мог бы тут же привести множество аргументов в пользу того, что его народ оказался лишь жертвой обстоятельств, интриг, международной политики, собственной идеологии, географического положения своей страны и т.д. и т.п. Оно и понятно - никто не хочет выглядеть нахалом и уж тем более злодеем. Куда приятнее роль свободолюбивого и благородного защитника (а иногда и распространителя) своей культуры и "истинных ценностей" (кто решил, что они для всех истинные?). С другой стороны, никто не хочет чувствовать себя слабаком, дикар╦м или рабом, а в позиции "конкистадора" несомненно есть что-то привлекательное и льстящее национальному самолюбию. Короче говоря, споры о "добрых и злых" народах так же бессмысленны, как и споры о народах "умных и глупых", "сильных и слабых", "честных и жуликоватых" и т.д. Понятно, что каждый хочет быть самым "добрым, умным, сильным и честным" и место сво╦ никому не уступит.
Что же касается именно агрессивности, то лично я считаю е╦ качеством... положительным (да-да, Вы правильно прочитали, а я не сош╦л с ума). Но с одной существенной оговоркой: энергия агрессивности должна служить развитию своего народа (в контексте данной темы), а никак не подавлению и угнетению других народов.
Хотите обсудить этнический состав королевских династий прочих европейских "гос. образований"?
Вот тут кое-что:
http://rulers.narod.ru/dynasty/gabsburg1.htm#met1
А что же другие гектаровеликие сырьевые снабженцы в "восьм╦рку" не входят? Превратили бы е╦ в "девятку", "десятку", "дюжину" и т.д.
У разных людей по-разному. Я уже когда-то писал о том, что скептически отношусь к самому понятию "уровень жизни". Поясню почему. Бер╦м, например, следующую таблицу (таблица старая, но в данном случае это не имеет значения - важен сам принцип):
http://manalemix.boom.ru/Uroven/uroven1.htm
Из таблицы видим, что, например, США находятся на 6-м месте в мире по "уровню жизни", а Кувейт и ОАЭ - соответственно на 44-м и 45-м. Чьи жизни будем сравнивать - жизни голливудских зв╦зд с жизнями погонщиков верблюдов или жизни гарлемских безработных с жизнями нефтяных шейхов? Вот Вам и "уровень жизни". Так что, "средняя температура пациентов больницы - 36,6 ╟C" (c).
в ответ Altwad. 14.05.08 23:37
В ответ на:
По этому вопросу для виколюбителем была открыта эта ветка http://foren.germany.ru/discus/f/10801705.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Там меня записали в русские, а в ветке где о русских разговор пош╦л, плавно переш╦л разговор о агресивности их
Симтоматично
По этому вопросу для виколюбителем была открыта эта ветка http://foren.germany.ru/discus/f/10801705.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Там меня записали в русские, а в ветке где о русских разговор пош╦л, плавно переш╦л разговор о агресивности их
Симтоматично
Ещ╦ раз: вопрос об агрессивности того или иного народа или отсутствии таковой крайне сложен. Представитель любого народа, который мы назвали бы агрессивным, мог бы тут же привести множество аргументов в пользу того, что его народ оказался лишь жертвой обстоятельств, интриг, международной политики, собственной идеологии, географического положения своей страны и т.д. и т.п. Оно и понятно - никто не хочет выглядеть нахалом и уж тем более злодеем. Куда приятнее роль свободолюбивого и благородного защитника (а иногда и распространителя) своей культуры и "истинных ценностей" (кто решил, что они для всех истинные?). С другой стороны, никто не хочет чувствовать себя слабаком, дикар╦м или рабом, а в позиции "конкистадора" несомненно есть что-то привлекательное и льстящее национальному самолюбию. Короче говоря, споры о "добрых и злых" народах так же бессмысленны, как и споры о народах "умных и глупых", "сильных и слабых", "честных и жуликоватых" и т.д. Понятно, что каждый хочет быть самым "добрым, умным, сильным и честным" и место сво╦ никому не уступит.

Что же касается именно агрессивности, то лично я считаю е╦ качеством... положительным (да-да, Вы правильно прочитали, а я не сош╦л с ума). Но с одной существенной оговоркой: энергия агрессивности должна служить развитию своего народа (в контексте данной темы), а никак не подавлению и угнетению других народов.
В ответ на:
Есле бы ещ╦ у этого гос.образования хоть какуюто часть времени, пусть даже малюсенькую были бы русские у власти.....................
Есле бы ещ╦ у этого гос.образования хоть какуюто часть времени, пусть даже малюсенькую были бы русские у власти.....................
Хотите обсудить этнический состав королевских династий прочих европейских "гос. образований"?

Вот тут кое-что:
http://rulers.narod.ru/dynasty/gabsburg1.htm#met1
В ответ на:
В качестве кого?
Гегтаровеликого сырьевого ............ снабженца?
В качестве кого?
Гегтаровеликого сырьевого ............ снабженца?
А что же другие гектаровеликие сырьевые снабженцы в "восьм╦рку" не входят? Превратили бы е╦ в "девятку", "десятку", "дюжину" и т.д.

В ответ на:
но уровень жизни ......... как он?
но уровень жизни ......... как он?
У разных людей по-разному. Я уже когда-то писал о том, что скептически отношусь к самому понятию "уровень жизни". Поясню почему. Бер╦м, например, следующую таблицу (таблица старая, но в данном случае это не имеет значения - важен сам принцип):
http://manalemix.boom.ru/Uroven/uroven1.htm
Из таблицы видим, что, например, США находятся на 6-м месте в мире по "уровню жизни", а Кувейт и ОАЭ - соответственно на 44-м и 45-м. Чьи жизни будем сравнивать - жизни голливудских зв╦зд с жизнями погонщиков верблюдов или жизни гарлемских безработных с жизнями нефтяных шейхов? Вот Вам и "уровень жизни". Так что, "средняя температура пациентов больницы - 36,6 ╟C" (c).

15.05.08 08:20
в ответ kunstkammer 14.05.08 16:45
Речь идет не о русском народе, а о некоторых представителях народа и не только русского....как вы там его описали? Бедолага, пьяница, очевидно бездельник.....я не понимаю, чем такой человек вам может быть приятен? И почему, опять же, вы сюда весь русский народ приписали? Еще раз повторяю, образ несчастного пьяницы и вечного мученика, почему -то так почетаемого в православной культуре мне противен, ибо ничего хорошего в этом не вижу.И еще, если вы считаете достойную жизнь чуждой для русского человека....тогда, пардон...я тоже русский человек, но жить с такой философией не хочу.Что касается детей, которые становятся другими-.....если бы это было так,но, они полностью, как правило повторяют судьбу своих родителей, только на них, еще свалилась беда наркомании и СПИДа, а дальше.....вымирание, если философию не поменять,
потому что кто-то живет с другими убеждениями, может с более жесткими, но более эффективными для выживания.
15.05.08 08:49
Бред!!!
Население 10 470 318 [1] человек (1 января 2008)
Плотность 10 380 чел./км²
Национальный состав русские (84,83 %)
украинцы (2,44 %)
татары (1,60 %)
армяне (1,20%)
азербайджанцы (0,92%)
евреи (0,76%)
белорусы (0,57%)
грузины (0,52%) [2]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
В ответ на:
Я утверждал то что в в столице РФ............ есть там у вас такой город, Москва зовётся он............ дык вот.......... в том городе русских абсолютное меньшенство, меньше трети ..............
Я утверждал то что в в столице РФ............ есть там у вас такой город, Москва зовётся он............ дык вот.......... в том городе русских абсолютное меньшенство, меньше трети ..............
Бред!!!

Население 10 470 318 [1] человек (1 января 2008)
Плотность 10 380 чел./км²
Национальный состав русские (84,83 %)
украинцы (2,44 %)
татары (1,60 %)
армяне (1,20%)
азербайджанцы (0,92%)
евреи (0,76%)
белорусы (0,57%)
грузины (0,52%) [2]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.05.08 09:24
К сожалению в таких руинах большя половина Казахстанских с╦л, а в России все халупы переселенцами заселены.
в ответ Kravetz 14.05.08 22:46
В ответ на:
Ох как подскочил. Есть знакомые из Аксуека - это около Балхаша. Рассказывали о своем красивом городе каким он был при СССР, а потом мы вместе поискали и нашли видео о теперешнем состоянии городка.. Были слезы когда смотрели такое - ибо руины в городе как после войны.
Ох как подскочил. Есть знакомые из Аксуека - это около Балхаша. Рассказывали о своем красивом городе каким он был при СССР, а потом мы вместе поискали и нашли видео о теперешнем состоянии городка.. Были слезы когда смотрели такое - ибо руины в городе как после войны.
К сожалению в таких руинах большя половина Казахстанских с╦л, а в России все халупы переселенцами заселены.
15.05.08 09:26
По щучьему велению по кравца хотению ...
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/05/15/58290.shtml
Статистика вещь упрямая. Завернуть е╦ в красивые фантики не так-то просто.
в ответ Kravetz 14.05.08 13:53
В ответ на:
Вы бы еще ссылки на кавказцентр дали,
Вы бы еще ссылки на кавказцентр дали,
По щучьему велению по кравца хотению ...
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/05/15/58290.shtml
Статистика вещь упрямая. Завернуть е╦ в красивые фантики не так-то просто.
15.05.08 09:37
в ответ Velonaut2008 15.05.08 09:26
Похоже с юмором туговато у Вас..
Есть "источники" информацию из которых я принципиально не читаю и к ней не прислушиваюсь. То что написано на кавказцентре для меня имеет такое же важное значение как и то, что написано на заборе. Может глубокомысленные аналитики и будут вникать в значимость слова из трех букв написанного на заборе - я же пройду мимо. Для Вас невдомек что есть куда более серьезные источники информации?!
Кстати - я в своем сообщении, на которое Вы изволили ответить, говорил не только об кавказцентре, но и о ссылках на слова Усамы бен Ладена. У Вас, часом, нет его рассуждений? Или они публикуются на том же кавказцентре?
Есть "источники" информацию из которых я принципиально не читаю и к ней не прислушиваюсь. То что написано на кавказцентре для меня имеет такое же важное значение как и то, что написано на заборе. Может глубокомысленные аналитики и будут вникать в значимость слова из трех букв написанного на заборе - я же пройду мимо. Для Вас невдомек что есть куда более серьезные источники информации?!
Кстати - я в своем сообщении, на которое Вы изволили ответить, говорил не только об кавказцентре, но и о ссылках на слова Усамы бен Ладена. У Вас, часом, нет его рассуждений? Или они публикуются на том же кавказцентре?
15.05.08 09:41
в ответ Velonaut2008 15.05.08 09:26
В очередной раз хоронят.Одно только выражение, что смертность при Путине выросла в 60 раз.....дальше читать не стала, тк первая же строчка-абсурдна.Кстати, на сайтах Алькайды тоже переодически пишут о загниваемом западном обществе, о низкой рождаемости и скором уничтожении западной цивилизации.Кстати, мне так никто и не ответил на вопрос: Можно ли считать политику руководства Евросоюза, геноцидом против коренного населения?
15.05.08 09:43
Тебе это о чёмнить говорит?
Для тебя поясняю конкретнее. Лучше иметь одного здорового природного ребёнка, чем пяток искуственных детишек с явной шизофренией на лице.
в ответ Altwad. 15.05.08 01:07
В ответ на:
тебя кстати как зовут?
Моисей Ибрагимыч! А чё?тебя кстати как зовут?
В ответ на:
Июньская душная ночь, пенье соловьёв, потрескивают дрова в костерке, отражение луны в реке и мы в двоём.а ты о сексе, кстати, секс по русски ето как?
Тебе это о чёмнить говорит?
В ответ на:
Глядя на ту публику которой мы тут окружены изменённая генитически пища дала свои плоды лет так 30 тому назад.Может потому у русских и такие проблемы с воспроизводством самих себя...............
Для тебя поясняю конкретнее. Лучше иметь одного здорового природного ребёнка, чем пяток искуственных детишек с явной шизофренией на лице.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.05.08 09:59 
Вот так бы они себя ещё на чемпионате Европы показали. Я уже флажок РФ в машину примастрячил и сделал ставки...
в ответ Kravetz 15.05.08 09:51
В ответ на:
Есть рецепт: кто болеет за Зенит у того всегда .. все хорошо.
Вообще то редко смотрю футбол, но вчерашний финал Кубка УЕФА в пол глаза глянул. Молодцы!Есть рецепт: кто болеет за Зенит у того всегда .. все хорошо.

Вот так бы они себя ещё на чемпионате Европы показали. Я уже флажок РФ в машину примастрячил и сделал ставки...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.05.08 10:01
Усама - вымысел. А вот Американский развратный вирус , в котором грязнет всё человечество пожалуй и приведёт к одному утопическому знаменателю глобализации. И контроль возьмут властолюбивые извращенцы.
15.05.08 10:18
в ответ чукчан 15.05.08 10:11
Ну.. было время. Тут уж чего сравнивать. Я думаю дело не только в том, что наши ослабели, но и швейцарцы значительно прибавили. Однако хотелось бы, чтобы стали, наконец, чемпионами мира. Пора бы уже.
А ведь в тему: "что Вы знаете о русских?" - то что они чемпионы УЕФА 2008 года. Глядь через недельку добавим, что они и чемпионы мира по хоккею 2008 года.. Посмотрим.
А ведь в тему: "что Вы знаете о русских?" - то что они чемпионы УЕФА 2008 года. Глядь через недельку добавим, что они и чемпионы мира по хоккею 2008 года.. Посмотрим.