Login
Ислам рулит
10.05.08 09:01
как по мне, тут явный сарказм;)
in Antwort bibstudent 09.05.08 23:24
В ответ на:
А 777 ещё говорит, что только мусульмане навязывают свою религию ... вот Вам ещё пример, который хочет "неверных" вернуть в лоно церкви
А 777 ещё говорит, что только мусульмане навязывают свою религию ... вот Вам ещё пример, который хочет "неверных" вернуть в лоно церкви
как по мне, тут явный сарказм;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
11.05.08 13:41
in Antwort Пукшин 09.05.08 20:29
[цитата]Вы сначала поведайте как Вы дошли до жизни такой, что ислам приняли. А потом будет видно, может Вас еще можно вернуть в лоно церкви:)[цитата]
Собственно, точно также как и в христианстве - для этого только нужно родиться в семье, исповедующей христианство/ислам. В лоно какой церкви будем меня загонять?
Собственно, точно также как и в христианстве - для этого только нужно родиться в семье, исповедующей христианство/ислам. В лоно какой церкви будем меня загонять?

11.05.08 13:48
Как это? А как насчет контроля за мусульманами? Тут, насколько я поняла, было два конкретных предложения - повышенный контроль или департация из страны.
in Antwort 777 09.05.08 19:12
В ответ на:
ну если Вы ходите без пояса шахида и для вас нет разници, кто какой религии мне по барабану;)
ну если Вы ходите без пояса шахида и для вас нет разници, кто какой религии мне по барабану;)
Как это? А как насчет контроля за мусульманами? Тут, насколько я поняла, было два конкретных предложения - повышенный контроль или департация из страны.
11.05.08 13:56
Т.е. Вы мусульманка по наследству. А какая именно сунника или шиитка?
Насчет в лоно какой церкви, у Вас свободный выбор.
in Antwort Fetter 11.05.08 13:41
В ответ на:
Т.е. Вы мусульманка по наследству. А какая именно сунника или шиитка?
Насчет в лоно какой церкви, у Вас свободный выбор.
11.05.08 15:00
Иди к нам, в атеисты! У нас можно и свинину хавать и жену (или мужа) ближнего своего возжелать. Ну и молиться не надо, и вообще ляпота...
in Antwort Fetter 11.05.08 13:41
В ответ на:
В лоно какой церкви будем меня загонять?
В лоно какой церкви будем меня загонять?
Иди к нам, в атеисты! У нас можно и свинину хавать и жену (или мужа) ближнего своего возжелать. Ну и молиться не надо, и вообще ляпота...

11.05.08 17:27
in Antwort Участник 11.05.08 15:00
Атеист, христианин, мусульманин ... Не легче ли просто жить по законам совести?
А вот это вред другому. Я считаю, что "не делай другому того, чего не хочешь себе"...
В ответ на:
жену (или мужа) ближнего своего возжелать
жену (или мужа) ближнего своего возжелать
А вот это вред другому. Я считаю, что "не делай другому того, чего не хочешь себе"...
11.05.08 23:13
Лечге всего. Только она у всех разная.
А если человек мазохист?
in Antwort bibstudent 11.05.08 17:27
В ответ на:
Не легче ли просто жить по законам совести?
Не легче ли просто жить по законам совести?
Лечге всего. Только она у всех разная.
В ответ на:
Я считаю, что "не делай другому того, чего не хочешь себе"...
Я считаю, что "не делай другому того, чего не хочешь себе"...
А если человек мазохист?

12.05.08 18:46
in Antwort Fetter 11.05.08 13:48
Если Вы мусульманка, то скажите. Вы соблюдаете законы ислама?
12.05.08 18:56
Вопрос однако на засыпку. По идее мусульмане, это как раз те, кто соблюдает законы ислама.
in Antwort bibstudent 12.05.08 18:46
В ответ на:
Вопрос однако на засыпку. По идее мусульмане, это как раз те, кто соблюдает законы ислама.
12.05.08 19:37
Спасибо за предложение!
Но только свинину не хочется. Равно как и мужей и жен
ближних своих. Одного только мужчину на свете ужасно хочется и любится
, слава Богу это мой муж. А вообще клнечно Бог "всехний", он же - любовь, разлитая по миру. Просто кто-то зовет это Иисусом, кто-то Аллахом, кто-то Буддой, а кто-то "ляпотой". В силу воспитания называется в моей семье Аллахом, но, конечно, не верится в "разделение властей" на небесах. ...да и при чем тут небеса? Меня учили, что Бог не в небесах, а в каждой
клеточке этого мира, в том числе и в нас. Потому, право же, ну я называю его Аллахом, Вы- Иисусом (или как бы то ни было) Но уже на 24 страницы скандалить по такой ерунде?! Вот что задело. Зачем же грести всех в одну кучу и санкции вводить? Чем же я, скажем, опаснее других живущих тут? Я им мешаю? Мне кажется нет.. у меня и на работе не знают по-моему кто я там по происхождению и религии..
in Antwort Участник 11.05.08 15:00
В ответ на:
Иди к нам, в атеисты! У нас можно и свинину хавать и жену (или мужа) ближнего своего возжелать. Ну и молиться не надо, и вообще ляпота..
Иди к нам, в атеисты! У нас можно и свинину хавать и жену (или мужа) ближнего своего возжелать. Ну и молиться не надо, и вообще ляпота..
Спасибо за предложение!

12.05.08 22:37
Я его называю скорее "сказкой про белого бычка", "выдумкой" и так далее.
Да ту пара товарищей, в том числе и я, пытались примерно это разъяснить другим товарищам в течении 24 страниц. Но не получается
Попробуйте Вы, так сказать, живым примером. Может Вам они поверят, что Вы не мечтаете о смерти всех неверных и не пойдёте их резать при первом свистке Беньки Ладена, иншалла.
in Antwort Fetter 12.05.08 19:37, Zuletzt geändert 12.05.08 22:38 (Участник)
В ответ на:
Вы- Иисусом
Вы- Иисусом
Я его называю скорее "сказкой про белого бычка", "выдумкой" и так далее.
В ответ на:
Зачем же грести всех в одну кучу и санкции вводить? Чем же я, скажем, опаснее других живущих тут? Я им мешаю? Мне кажется нет.. у меня и на работе не знают по-моему кто я там по происхождению и религии..
Зачем же грести всех в одну кучу и санкции вводить? Чем же я, скажем, опаснее других живущих тут? Я им мешаю? Мне кажется нет.. у меня и на работе не знают по-моему кто я там по происхождению и религии..
Да ту пара товарищей, в том числе и я, пытались примерно это разъяснить другим товарищам в течении 24 страниц. Но не получается

13.05.08 19:18
Боюсь, у слишком многого числа "товарищей" мозги испогажены (извиняюсь) прямой и непрямой пропагандой массенмедиен. Государству всегда ж надо найти "врага" для сплочения "своих", ну и как козла отпущения для оправдания неудач и страшилок. Если конкретного врага нет, его придумывают- то это евреи были лет 70 назад, потом иностранцы как таковые, потом придумали мусульман как врагов народа. Конечно, легче проглотить то, что разжевано и положено на язык любимым государством с его массенмедиен, своей головой подумать гораздо напряжнее. Поэтому сколько я не доказывай и не показывай на личном примере, убедить я не смогу. Потому что для этого надо перевернуть привычную схему с ног на голову и подумать обо всем самим. Кому оно надо кроме меня как потенциальной жертвы "борцов за святую правду"? Привычная схема сработала и тут, посмотрите что мне написали- мол, ладно, девушка, нам Вы не нужны и неинтересны "в порядке исключения", а вообще, конечно, в целом гады они, мусульмане
Я когда свою дипломную в институте писала про Fremdenfeindlichkeit, спрашивала у детей/подростков про иностранцев "Да уроды они все, гнать их надо, вся преступность и безработица от них!"-говорили мне дети.(тут заместо массенмедиен родители, видно, "проработали") "А как же я или Ахмад из параллельного класса?!"-говорю- "Нее, ну Ахмад реальный пацан, Вы тоже в порядке, вас обоих это не касается. Но вообще уроды они, иностранцы!!"
Вот и на этом форуме то же самое, я смотрю
in Antwort Участник 12.05.08 22:37
В ответ на:
Да ту пара товарищей, в том числе и я, пытались примерно это разъяснить другим товарищам в течении 24 страниц. Но не получается Попробуйте Вы
Да ту пара товарищей, в том числе и я, пытались примерно это разъяснить другим товарищам в течении 24 страниц. Но не получается Попробуйте Вы
Боюсь, у слишком многого числа "товарищей" мозги испогажены (извиняюсь) прямой и непрямой пропагандой массенмедиен. Государству всегда ж надо найти "врага" для сплочения "своих", ну и как козла отпущения для оправдания неудач и страшилок. Если конкретного врага нет, его придумывают- то это евреи были лет 70 назад, потом иностранцы как таковые, потом придумали мусульман как врагов народа. Конечно, легче проглотить то, что разжевано и положено на язык любимым государством с его массенмедиен, своей головой подумать гораздо напряжнее. Поэтому сколько я не доказывай и не показывай на личном примере, убедить я не смогу. Потому что для этого надо перевернуть привычную схему с ног на голову и подумать обо всем самим. Кому оно надо кроме меня как потенциальной жертвы "борцов за святую правду"? Привычная схема сработала и тут, посмотрите что мне написали- мол, ладно, девушка, нам Вы не нужны и неинтересны "в порядке исключения", а вообще, конечно, в целом гады они, мусульмане

13.05.08 20:37
in Antwort Fetter 13.05.08 19:18
FETTER
Я тоже с ними со всеми не согласен. Однако, позвольте Вас просить. Вы ведь мусульманка. Значит Вы должны соблюдать то, что написано в Коране. Так? Если так, то почему не соблюдаете?
Я тоже с ними со всеми не согласен. Однако, позвольте Вас просить. Вы ведь мусульманка. Значит Вы должны соблюдать то, что написано в Коране. Так? Если так, то почему не соблюдаете?
13.05.08 20:42
Видимо те кто вам написал, имел в виду то, что 99% террактов в мире совершают приверженцы этой религии, детей в школах растреливают и головы неверным отрезают они же, ну вот поэтому наверное
in Antwort Fetter 13.05.08 19:18
В ответ на:
Привычная схема сработала и тут, посмотрите что мне написали- мол, ладно, девушка, нам Вы не нужны и неинтересны "в порядке исключения", а вообще, конечно, в целом гады они, мусульмане
Привычная схема сработала и тут, посмотрите что мне написали- мол, ладно, девушка, нам Вы не нужны и неинтересны "в порядке исключения", а вообще, конечно, в целом гады они, мусульмане
Видимо те кто вам написал, имел в виду то, что 99% террактов в мире совершают приверженцы этой религии, детей в школах растреливают и головы неверным отрезают они же, ну вот поэтому наверное
13.05.08 21:03
Что конкретно из несоблюдаемого Вы имеете в виду?
Мои подруги-христианки, если по-Вашему судить, вообще в грехах повязли - и ложь там, и прелюбодеяние, и зависть, и аборты..
Но как-то у меня не приходило в голову спрашивать их, как их, греховных, эта Земля носит
и что Боженька по этому поводу думает. Простите если иронично прозвучало, просто давно я так не веселилась
Без всяких злых намеков
in Antwort bibstudent 13.05.08 20:37
В ответ на:
Что конкретно из несоблюдаемого Вы имеете в виду?

Мои подруги-христианки, если по-Вашему судить, вообще в грехах повязли - и ложь там, и прелюбодеяние, и зависть, и аборты..

13.05.08 21:08
in Antwort fotog 13.05.08 20:42
Боже, а если поиметь в виду, что 99% маньяков и людей развязывающих войны вполне определенного пола
, то мне как-то даже страшно становится что ж делать с вами, родные мои (преобладающие) участники форума

13.05.08 21:23
Слив защитан. Кстати, на мусульманку Вы не очень похожи, скорее Вы просто соблюдаете некторые мусульманские праздники. Татары так любят делать. Как и "христиане" некоторые, все их христианство - слопать на Пасху кулич и яйца покрасить.. Ну и нажраться конечно... Кстати, Вы как, алкоголь принимаете вовнутрь?
in Antwort Fetter 13.05.08 21:08
В ответ на:
Боже, а если поиметь в виду, что 99% маньяков и людей развязывающих войны вполне определенного пола, то мне как-то даже страшно становится что ж делать с вами, родные мои (преобладающие) участники форума
Боже, а если поиметь в виду, что 99% маньяков и людей развязывающих войны вполне определенного пола, то мне как-то даже страшно становится что ж делать с вами, родные мои (преобладающие) участники форума
Слив защитан. Кстати, на мусульманку Вы не очень похожи, скорее Вы просто соблюдаете некторые мусульманские праздники. Татары так любят делать. Как и "христиане" некоторые, все их христианство - слопать на Пасху кулич и яйца покрасить.. Ну и нажраться конечно... Кстати, Вы как, алкоголь принимаете вовнутрь?
13.05.08 21:29
Ое, Вы меня пугаете, разглядывая из монитора, пойду хоть челку поправлю.
И ЧЕМ же конкретно я не похожа на мусульманку?
ПыСы Алкоголь я не принимаю, хотя боюсь, Вас это скорее расстроит
in Antwort Пyкшин 13.05.08 21:23
В ответ на:
Кстати, на мусульманку Вы не очень похожи
Кстати, на мусульманку Вы не очень похожи

ПыСы Алкоголь я не принимаю, хотя боюсь, Вас это скорее расстроит
13.05.08 21:37
А что ее поправлять, ее под платком или чадрой все равно не видно...
Словесами своими. Боже какого то всуе поминаете. Единственное чем похоже - тем что ушли от ответа про мусульманский терроризм.
Меня? А почему? Мне же больше достанется...
in Antwort Fetter 13.05.08 21:29
В ответ на:
В ответ на:
Словесами своими. Боже какого то всуе поминаете. Единственное чем похоже - тем что ушли от ответа про мусульманский терроризм.
В ответ на:
Алкоголь я не принимаю, хотя боюсь, Вас это скорее расстроит
Алкоголь я не принимаю, хотя боюсь, Вас это скорее расстроит
Меня? А почему? Мне же больше достанется...
13.05.08 21:53
Гы - это Вам ничего не видно, а мужу все видно. Или Вы подумали, я для Вас ее поправляю?

Дык тут полемизирующие товарищи уже 25-ю страницу уходят от ответа, что с мусульманами и конкретно со мной как добровольным представителем делать будем ...неужто они вследствие этого и есть те самые мусульманские террористы?! Вот это самопиар!!
in Antwort Пyкшин 13.05.08 21:37
В ответ на:
Гы - это Вам ничего не видно, а мужу все видно. Или Вы подумали, я для Вас ее поправляю?

В ответ на:
Единственное чем похоже - тем что ушли от ответа про мусульманский терроризм.
Единственное чем похоже - тем что ушли от ответа про мусульманский терроризм.
Дык тут полемизирующие товарищи уже 25-ю страницу уходят от ответа, что с мусульманами и конкретно со мной как добровольным представителем делать будем ...неужто они вследствие этого и есть те самые мусульманские террористы?! Вот это самопиар!!