Вход на сайт
Герои или предатели?
11.05.08 16:42
да вс╦ это понятно..Сейчас приш╦л Медведев.. не гэбэшник..
таки опять плохо.. необстрелян..маменькин сынок..сразу после универа.. слишком чистенький..))
прям, не угодить нашим ура-демократам..)) Ребята-наоборот.. Именно поэтому, те, кто был и будет всегда предателем,
для ура-демократов стали героями..))
в ответ чукчан 11.05.08 16:27
В ответ на:
Мало кто из тех же президентов "демократических" США не прош╦л через замес ЦРУ...И папенька нынешнего Буша в сво╦ время директором этой лавочки был...А то, блин, тоже - Путин - чекист...ай-я-яй...А там, понимаешь, все в белом....
Мало кто из тех же президентов "демократических" США не прош╦л через замес ЦРУ...И папенька нынешнего Буша в сво╦ время директором этой лавочки был...А то, блин, тоже - Путин - чекист...ай-я-яй...А там, понимаешь, все в белом....
да вс╦ это понятно..Сейчас приш╦л Медведев.. не гэбэшник..
таки опять плохо.. необстрелян..маменькин сынок..сразу после универа.. слишком чистенький..))
прям, не угодить нашим ура-демократам..)) Ребята-наоборот.. Именно поэтому, те, кто был и будет всегда предателем,
для ура-демократов стали героями..))
11.05.08 16:43
А-а. Видимо он недавно его прочел и все еще находится под впечатлением:)
Большевики и середина вещи несовместимые. Окромя кровопускания были еще и другие вещи. Отнятие собственности например..
"Солидный Господь, для солидных господ".
в ответ ноль 11.05.08 16:18
В ответ на:
Роман? Это который всех посылал... учить букварь..))
Роман? Это который всех посылал... учить букварь..))
А-а. Видимо он недавно его прочел и все еще находится под впечатлением:)
В ответ на:
Вы выступили с другой крайностью-обвинили большевиков в кровопускании.
А есть историческая середина.. Были и плюсы и минусы.. Или не так, Пукшин?
Вы выступили с другой крайностью-обвинили большевиков в кровопускании.
А есть историческая середина.. Были и плюсы и минусы.. Или не так, Пукшин?
Большевики и середина вещи несовместимые. Окромя кровопускания были еще и другие вещи. Отнятие собственности например..
В ответ на:
Я слышал, что для некоторых Путин равен богу.. Только тссс... Вы представляете, кому он тогда исповедуется?
Я слышал, что для некоторых Путин равен богу.. Только тссс... Вы представляете, кому он тогда исповедуется?
"Солидный Господь, для солидных господ".
11.05.08 16:49
в ответ ноль 11.05.08 16:42
А я всегда считал, что разумнее, чем монархия - строя нет...Там хоть люди как-то готовы были с детства к тому, что на их долю выпало судьбы людей решать и воспитание соответствующее получали...Кстати, в современной истории все диктаторские и тоталитарные режимы - производные от "демократических" выборов...Конституционная монархия чиста в этом плане перед человечеством...Раньше когда-то - да...Многое зависело от личностных качеств того, кто взош╦л на престол, но сейчас-то не те времена...Хочешь-не хочешь, а с народом надо считаться...
11.05.08 16:51
ЦРУ не занимается делами внутри страны, в отличии от КГБ или ФСБ.
в ответ чукчан 11.05.08 16:27
В ответ на:
Мало кто из тех же президентов "демократических" США не прошёл через замес ЦРУ...И папенька нынешнего Буша в своё время директором этой лавочки был...А то, блин, тоже - Путин - чекист...ай-я-яй...А там, понимаешь, все в белом....
Мало кто из тех же президентов "демократических" США не прошёл через замес ЦРУ...И папенька нынешнего Буша в своё время директором этой лавочки был...А то, блин, тоже - Путин - чекист...ай-я-яй...А там, понимаешь, все в белом....
ЦРУ не занимается делами внутри страны, в отличии от КГБ или ФСБ.
11.05.08 18:19
вот чего я не понимаю..ну какой смысл щас копаться во вс╦м этом?
Опять считать сколько убил этот, сколько тот? Вс╦ уже определено..
Большевики натворили много бед, но и заслуги у них немалые.. Не будем вдаваться в детали..
При них жили три поколения граждан.. жили по -всякому.. Я недавно приводил где-то пример
с акт╦ром Г. Жж╦новым, который просидел в сталинских лагерях 17 лет ни за что..
Но вышел и не загрыз всех от злобы..а снимался в фильмах в первом играл роль миллиционера..в другом разведчика..и все роли добрые
А вроде, должен был бы ненавидеть вс╦ и вся.. Так вот вопрос.. Вы то чего , Пукшин, злитесь на советскую власть?
в ответ Пуkшин 11.05.08 16:43
В ответ на:
вот чего я не понимаю..ну какой смысл щас копаться во вс╦м этом?
Опять считать сколько убил этот, сколько тот? Вс╦ уже определено..
Большевики натворили много бед, но и заслуги у них немалые.. Не будем вдаваться в детали..
При них жили три поколения граждан.. жили по -всякому.. Я недавно приводил где-то пример
с акт╦ром Г. Жж╦новым, который просидел в сталинских лагерях 17 лет ни за что..
Но вышел и не загрыз всех от злобы..а снимался в фильмах в первом играл роль миллиционера..в другом разведчика..и все роли добрые
А вроде, должен был бы ненавидеть вс╦ и вся.. Так вот вопрос.. Вы то чего , Пукшин, злитесь на советскую власть?
11.05.08 18:32
Не знаю. Я эту тему не начинал. А если говорить о всех этих Резунах, то я не знаю насколько он обьективен с исторической точки зрения, но читать его книги совершенно невозможно, у него слог как у провинциального гопника. Я конечно понимаю, что так до большинства народу быстрее дойдет, но...
Ну дык. У меня в семье тоже сидели, правда не так долго (Слава Богу!) и тоже никто не загрыз никого... Обычное дело..
Чего это я на нее злюсь? Я при ней жил в свое удовольствие, впрочем и без нее живу не хуже. Да и нету ее давно, умерла. А я с мертвыми не воюю.
В ответ на:
вот чего я не понимаю..ну какой смысл щас копаться во всём этом?
вот чего я не понимаю..ну какой смысл щас копаться во всём этом?
Не знаю. Я эту тему не начинал. А если говорить о всех этих Резунах, то я не знаю насколько он обьективен с исторической точки зрения, но читать его книги совершенно невозможно, у него слог как у провинциального гопника. Я конечно понимаю, что так до большинства народу быстрее дойдет, но...
В ответ на:
с актёром Г. Жжёновым, который просидел в сталинских лагерях 17 лет ни за что..
с актёром Г. Жжёновым, который просидел в сталинских лагерях 17 лет ни за что..
Ну дык. У меня в семье тоже сидели, правда не так долго (Слава Богу!) и тоже никто не загрыз никого... Обычное дело..
В ответ на:
А вроде, должен был бы ненавидеть всё и вся.. Так вот вопрос.. Вы то чего , Пукшин, злитесь на советскую власть?
А вроде, должен был бы ненавидеть всё и вся.. Так вот вопрос.. Вы то чего , Пукшин, злитесь на советскую власть?
Чего это я на нее злюсь? Я при ней жил в свое удовольствие, впрочем и без нее живу не хуже. Да и нету ее давно, умерла. А я с мертвыми не воюю.
11.05.08 18:46
Не пойму откуда могут быть у вас такие сведения ?. По логике, только из ЦРУ)) Вроде службы внутренней безопасности у ФСБ нет.. Раскалывайтесь. Пукшин..))
Или хватит перемалывать сплетни..Все воры, все бандиты, всех на Колыму!0)) Честные люди в России вообще остались.. кроме вас, есессно?
в ответ Пуkшин 11.05.08 18:26
В ответ на:
Ну конечно есть. Основное занятие ФСБ - крышевание и рейдерство. Начальник и его сынок кроме огромных бабок еще и Герои России, за Беслан, за Норд-Ост и за все остальное..
Ну конечно есть. Основное занятие ФСБ - крышевание и рейдерство. Начальник и его сынок кроме огромных бабок еще и Герои России, за Беслан, за Норд-Ост и за все остальное..
Не пойму откуда могут быть у вас такие сведения ?. По логике, только из ЦРУ)) Вроде службы внутренней безопасности у ФСБ нет.. Раскалывайтесь. Пукшин..))
Или хватит перемалывать сплетни..Все воры, все бандиты, всех на Колыму!0)) Честные люди в России вообще остались.. кроме вас, есессно?