Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
10.05.08 18:00
в ответ балта 10.05.08 17:51
Чего вы к барышне прицепились? Они поди ваще не знают, что есть такая страна-Латвия..
==============================
Да собственно я не о Латвии.
Но извинился , всё равно.
Меня всегда задевали бездумные линки (b не только о Советах). Именно поэтому моё правило
- никаких линков не давать, говорить что знаешь или думаешь.
==============================
Да собственно я не о Латвии.
Меня всегда задевали бездумные линки (b не только о Советах). Именно поэтому моё правило
- никаких линков не давать, говорить что знаешь или думаешь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.05.08 18:19
в ответ люба.к 10.05.08 18:09
И вообще, тема была: А нужно ли востановить СССР? Не отвлекайтесь.
==================================
Я то , не отвлекаюсь.
А нужно ли восстановить СССР
- вопрос слишком размытый. В каком плане - территориальном, политическом, экономическом, социальном ... и т.д.?
Если в общем, то Моё мнение - сама жизнь всё покажет
- большинство "новых" стран ЕС и НАТО держатся в оных за счет того , что с ентого неплохо жить чиновникам и всякой сопровождающей их шелупени ( переводчики, помошники, советники, секретари, спичрайтеры....). Когда жители их стран поймут , что именно они расплачиваются за "Новую Элиту" общества в ущерб себе -сознание придет само.
==================================
Я то , не отвлекаюсь.
А нужно ли восстановить СССР
- вопрос слишком размытый. В каком плане - территориальном, политическом, экономическом, социальном ... и т.д.?
Если в общем, то Моё мнение - сама жизнь всё покажет
- большинство "новых" стран ЕС и НАТО держатся в оных за счет того , что с ентого неплохо жить чиновникам и всякой сопровождающей их шелупени ( переводчики, помошники, советники, секретари, спичрайтеры....). Когда жители их стран поймут , что именно они расплачиваются за "Новую Элиту" общества в ущерб себе -сознание придет само.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.05.08 18:34
Самое главное , это гимн . А в гимне очень важную роль играют слова .
Михалковы пытались несколько раз , но всегда неудачно . Время бежало быстрее .
Гимн должен быть правильный .
Во второй редакции роковую роль сыграла фраза : " сплотила навеки " .
в ответ Schloss 10.05.08 18:28
В ответ на:
Шота мне подсказывает, что немцы смогли бы построить нечто такое и держать это нечто гораздо дольше и в лучшей форме... такой себе ГССР...
Шота мне подсказывает, что немцы смогли бы построить нечто такое и держать это нечто гораздо дольше и в лучшей форме... такой себе ГССР...
Самое главное , это гимн . А в гимне очень важную роль играют слова .
Михалковы пытались несколько раз , но всегда неудачно . Время бежало быстрее .
Гимн должен быть правильный .
Во второй редакции роковую роль сыграла фраза : " сплотила навеки " .