Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
09.05.08 21:25
Меня тоже тревожат сомнения. Родина у вас не одна ли и та же?
в ответ alte Wolf 09.05.08 17:10
В ответ на:
Не терзайтесь сомнениями. Ваша Родина меня никуда не засылала , сам уехал.
Не терзайтесь сомнениями. Ваша Родина меня никуда не засылала , сам уехал.
Меня тоже тревожат сомнения. Родина у вас не одна ли и та же?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.05.08 21:34
Да пусть записывают, плевать. Казахстанские арийцы уже показали местным арийцам кузькину мать. Те уже разобрались кто в Германии русская мафия...
в ответ OTK 09.05.08 21:25
В ответ на:
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не поймёшь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийдёт что виноваты то истинные арийцы.
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не поймёшь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийдёт что виноваты то истинные арийцы.
Да пусть записывают, плевать. Казахстанские арийцы уже показали местным арийцам кузькину мать. Те уже разобрались кто в Германии русская мафия...
09.05.08 21:34
. А пока, кто знает из истинных арийцев, выражаются примерно так: ты смотри, и у русских можно чему-то научиться 

в ответ OTK 09.05.08 21:25
В ответ на:
Ты думаешь ты умный...
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не пойм╦шь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийд╦т что виноваты то истинные арийцы.
Может и запишут, кто не знает Ты думаешь ты умный...
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не пойм╦шь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийд╦т что виноваты то истинные арийцы.
10.05.08 09:38
в ответ Drunk Cat 10.05.08 06:27
Ну у арийцев вообще генетический дефект..
Они часто удивляються
Как на российскую турбину посмотрят...
Или на китайский двигатель....
Многократно наблюдал и тексты соответствующие слышал...
Надо правда сказать , что в определенном смысле сами немцы могут еще лучше
...И многограннее
Они часто удивляються
Как на российскую турбину посмотрят...
Или на китайский двигатель....
Многократно наблюдал и тексты соответствующие слышал...
...И многограннее
10.05.08 10:50
. Я бы не сказал, что это генетический дефект, просто им в жизни почти не приходится изворачиваться и обходиться тем, что есть, они всегда могут купить или изготовить то, что нужно 
, но то что они изготовят будет многоразового и многолетнего использования. Правда в последнее время они начинают ориентироваться на китайское количество с китайским качеством 
в ответ pavelde 10.05.08 09:38
В ответ на:
...И многограннее
Немцы могут многое лучше, но то, что хорошо выучено. Изобрести какую-то приспособу, или использовать какой-либо инструмент или прибор в другом назначении для них черезвычайно сложно Надо правда сказать , что в определенном смысле сами немцы могут еще лучше
...И многограннее
10.05.08 11:34
И примеров такого порядка можно привести массу. И не только у немцев, но и у тех же русских, украинцев, евреев, поляков, американцев и т.д.
в ответ alte Wolf 10.05.08 10:50
В ответ на:
Немцы могут многое лучше, но то, что хорошо выучено. Изобрести какую-то приспособу, или использовать какой-либо инструмент или прибор в другом назначении для них черезвычайно сложно
Напрасно Вы так-то...http://mertey.blogonline.ru/2518.html Немцы могут многое лучше, но то, что хорошо выучено. Изобрести какую-то приспособу, или использовать какой-либо инструмент или прибор в другом назначении для них черезвычайно сложно
И примеров такого порядка можно привести массу. И не только у немцев, но и у тех же русских, украинцев, евреев, поляков, американцев и т.д.
Не учи отца. I. Bastler
10.05.08 11:50 
. Я своих французов и баденцев учил наливать вино из канистры в рюмки не разливая половину на стол 
, они были в полном восторге 
, сколько лет виноделию в этом регионе, а они не умели 

.
в ответ Bastler 10.05.08 11:34
В ответ на:
И примеров такого порядка можно привести массу.
Спасибо, повеселили И примеров такого порядка можно привести массу.
10.05.08 12:02
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала... здесь же можно уехать куда хочешь.
в ответ Ник Николс 09.05.08 17:32
В ответ на:
Скорее всего чужая Родина вас выбрала, квадратно-гнездовым способом
Скорее всего чужая Родина вас выбрала, квадратно-гнездовым способом
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала... здесь же можно уехать куда хочешь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.05.08 12:16
То то вы все из Союза рванули в Германию, а не в Англию и Францию.
Вся ваша "свобода" заключается в том, что немцы из ФРГ решили поправить за ваш счет свою невеселую демографическую ситуацию. Это даже чем-то напоминает времена Сталина -тот решил переселить немцев в одну сторону, правительство ФРГ - в другую (правда не уверен - что уже немцев). Вот вы и кочуете свободно, правда куда пошлют.
И многие уехали?
В ответ на:
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала...
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала...
То то вы все из Союза рванули в Германию, а не в Англию и Францию.
В ответ на:
здесь же можно уехать куда хочешь.
здесь же можно уехать куда хочешь.
И многие уехали?
10.05.08 12:17
если все команды потдержали и сыграли по одному разу в рассветке и стюлю формы тех лет, это логично это нормально... ноо если одна или несколько команд будут отличаться и или просто пренебргут сей тенденцией, это уже бред...
посмотрите на чемпионат мира по футболу... кто-то придерживается какого-то своего стиля, а кто-то делает так, как сам считает нужным, и ничего... или слишком нелепо смотрелась команда голандии не помню в каком году, когда у них была оранжевая такая пятнисто пёстрая форма отличавшаяся от други и причём капитально:) или им это мешало играть?
в ответ Ник Николс 03.05.08 12:36
В ответ на:
Речь идёт о 100-летии ИИХФ, все команды по 1 матчу сыграют в старой форме.
Речь идёт о 100-летии ИИХФ, все команды по 1 матчу сыграют в старой форме.
если все команды потдержали и сыграли по одному разу в рассветке и стюлю формы тех лет, это логично это нормально... ноо если одна или несколько команд будут отличаться и или просто пренебргут сей тенденцией, это уже бред...
посмотрите на чемпионат мира по футболу... кто-то придерживается какого-то своего стиля, а кто-то делает так, как сам считает нужным, и ничего... или слишком нелепо смотрелась команда голандии не помню в каком году, когда у них была оранжевая такая пятнисто пёстрая форма отличавшаяся от други и причём капитально:) или им это мешало играть?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
10.05.08 12:22
в ответ Sir Henry 03.05.08 12:57
хм... как по мне, всё ровно какая будет форма и у кого, дизайнеры и креаторы не стоят на месте... раньше была (футбол) мода на круглый воротник, потом на треугольный разрез, а сей час делают типо рубашки... и каждый делает так, как сами считают нужным... и чего по этому поводу заморачиваться, главное, чтоб играли хорошо, а в чём, это уже дело десятое... пусть это будет на совести руководства...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
10.05.08 12:22
Вот в союзе как раз таки посылали, предварительно забрав всё имущество. А потом селили в каком-нибудь сарае.
в Германию нас тоже никто не посылал... как раз таки в союзе всегда говорили - валите в свою германию..
Отсюда я могу уехать хоть в Парагвай.. по собственному желанию, а не по зову партии.
Брат кстати во Франции живёт.
Факт что можно при желании.. у меня лично пока на это желания нет.
а тебя в BW кто направил? Сидите то все тут, а на других чтото бычитесь своим патриотизмом.
В ответ на:
правда куда пошлют.
правда куда пошлют.
Вот в союзе как раз таки посылали, предварительно забрав всё имущество. А потом селили в каком-нибудь сарае.
в Германию нас тоже никто не посылал... как раз таки в союзе всегда говорили - валите в свою германию..
Отсюда я могу уехать хоть в Парагвай.. по собственному желанию, а не по зову партии.
Брат кстати во Франции живёт.
В ответ на:
И многие уехали?
И многие уехали?
Факт что можно при желании.. у меня лично пока на это желания нет.
а тебя в BW кто направил? Сидите то все тут, а на других чтото бычитесь своим патриотизмом.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten