Login
А нужно ли востановить СССР?
09.05.08 21:12
А как же клич Путина "Родина - мать зовет!" ? Кому-то надо сибирские просторы осваивать...
in Antwort OTK 09.05.08 20:51
В ответ на:
Может от того что я себя уже в смертники записал.....а может гораздо проще ..ненавижу фашистов.
Потому и в Россию не хотите возвращаться? Может от того что я себя уже в смертники записал.....а может гораздо проще ..ненавижу фашистов.
09.05.08 21:19
.
"Она его за муки полюбила
А он ее за состраданье к ним"

in Antwort OTK 09.05.08 21:00
В ответ на:
но целое поколение детей моих будет страдать из за моего русского акцента...вот в ч╦м беда
А внуки от вашего акцента страдать не будут? Может не в акценте дело но целое поколение детей моих будет страдать из за моего русского акцента...вот в ч╦м беда
"Она его за муки полюбила
А он ее за состраданье к ним"
09.05.08 21:24 

in Antwort OTK 09.05.08 20:41
В ответ на:
Кто успел продать Родину раньще тот получил больше пенсию,а кому не повезло увы без пенсии только на социале
Бизнес не удался? Не надо залежалым товаром торговать Кто успел продать Родину раньще тот получил больше пенсию,а кому не повезло увы без пенсии только на социале
09.05.08 21:25
Меня тоже тревожат сомнения. Родина у вас не одна ли и та же?
in Antwort alte Wolf 09.05.08 17:10
В ответ на:
Не терзайтесь сомнениями. Ваша Родина меня никуда не засылала , сам уехал.
Не терзайтесь сомнениями. Ваша Родина меня никуда не засылала , сам уехал.
Меня тоже тревожат сомнения. Родина у вас не одна ли и та же?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.05.08 21:25
in Antwort alte Wolf 09.05.08 21:19
Ты думаешь ты умный...
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не пойм╦шь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийд╦т что виноваты то истинные арийцы.
С дн╦м победы всех.
Смерть фашистким оккупантам.
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не пойм╦шь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийд╦т что виноваты то истинные арийцы.
С дн╦м победы всех.
Смерть фашистким оккупантам.
09.05.08 21:34
Да пусть записывают, плевать. Казахстанские арийцы уже показали местным арийцам кузькину мать. Те уже разобрались кто в Германии русская мафия...
in Antwort OTK 09.05.08 21:25
В ответ на:
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не поймёшь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийдёт что виноваты то истинные арийцы.
Подожди и тебя запишут в русскую мафию. Будешь здыхать и сам не поймёшь от чего. Будешь вопеть что русские пришли. Тебе даже в голову не прийдёт что виноваты то истинные арийцы.
Да пусть записывают, плевать. Казахстанские арийцы уже показали местным арийцам кузькину мать. Те уже разобрались кто в Германии русская мафия...
09.05.08 21:34
. А пока, кто знает из истинных арийцев, выражаются примерно так: ты смотри, и у русских можно чему-то научиться 

in Antwort OTK 09.05.08 21:25
В ответ на:
Ты думаешь ты умный...
Может и запишут, кто не знает Ты думаешь ты умный...
10.05.08 06:27
Vergleichsweise.
in Antwort alte Wolf 09.05.08 21:34
В ответ на:
А пока, кто знает из истинных арийцев, выражаются примерно так: ты смотри, и у русских можно чему-то научиться
А пока, кто знает из истинных арийцев, выражаются примерно так: ты смотри, и у русских можно чему-то научиться
Vergleichsweise.
10.05.08 09:38
in Antwort Drunk Cat 10.05.08 06:27
Ну у арийцев вообще генетический дефект..
Они часто удивляються
Как на российскую турбину посмотрят...
Или на китайский двигатель....
Многократно наблюдал и тексты соответствующие слышал...
Надо правда сказать , что в определенном смысле сами немцы могут еще лучше
...И многограннее
Они часто удивляються
Как на российскую турбину посмотрят...
Или на китайский двигатель....
Многократно наблюдал и тексты соответствующие слышал...
...И многограннее
10.05.08 10:50
. Я бы не сказал, что это генетический дефект, просто им в жизни почти не приходится изворачиваться и обходиться тем, что есть, они всегда могут купить или изготовить то, что нужно 
, но то что они изготовят будет многоразового и многолетнего использования. Правда в последнее время они начинают ориентироваться на китайское количество с китайским качеством 
in Antwort pavelde 10.05.08 09:38
В ответ на:
...И многограннее
Немцы могут многое лучше, но то, что хорошо выучено. Изобрести какую-то приспособу, или использовать какой-либо инструмент или прибор в другом назначении для них черезвычайно сложно Надо правда сказать , что в определенном смысле сами немцы могут еще лучше
...И многограннее
10.05.08 11:34
И примеров такого порядка можно привести массу. И не только у немцев, но и у тех же русских, украинцев, евреев, поляков, американцев и т.д.
in Antwort alte Wolf 10.05.08 10:50
В ответ на:
Немцы могут многое лучше, но то, что хорошо выучено. Изобрести какую-то приспособу, или использовать какой-либо инструмент или прибор в другом назначении для них черезвычайно сложно
Напрасно Вы так-то...http://mertey.blogonline.ru/2518.html Немцы могут многое лучше, но то, что хорошо выучено. Изобрести какую-то приспособу, или использовать какой-либо инструмент или прибор в другом назначении для них черезвычайно сложно
И примеров такого порядка можно привести массу. И не только у немцев, но и у тех же русских, украинцев, евреев, поляков, американцев и т.д.
Не учи отца. I. Bastler
10.05.08 11:50 
. Я своих французов и баденцев учил наливать вино из канистры в рюмки не разливая половину на стол 
, они были в полном восторге 
, сколько лет виноделию в этом регионе, а они не умели 

.
in Antwort Bastler 10.05.08 11:34
В ответ на:
И примеров такого порядка можно привести массу.
Спасибо, повеселили И примеров такого порядка можно привести массу.
10.05.08 12:02
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала... здесь же можно уехать куда хочешь.
in Antwort Ник Николс 09.05.08 17:32
В ответ на:
Скорее всего чужая Родина вас выбрала, квадратно-гнездовым способом
Скорее всего чужая Родина вас выбрала, квадратно-гнездовым способом
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала... здесь же можно уехать куда хочешь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.05.08 12:06
in Antwort OTK 09.05.08 20:41
мы Родину не продавали, скорее она нас... мы там были ненужные...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.05.08 12:16
То то вы все из Союза рванули в Германию, а не в Англию и Францию.
Вся ваша "свобода" заключается в том, что немцы из ФРГ решили поправить за ваш счет свою невеселую демографическую ситуацию. Это даже чем-то напоминает времена Сталина -тот решил переселить немцев в одну сторону, правительство ФРГ - в другую (правда не уверен - что уже немцев). Вот вы и кочуете свободно, правда куда пошлют.
И многие уехали?
in Antwort Аlex 10.05.08 12:02, Zuletzt geändert 10.05.08 12:23 (Ник Николс)
В ответ на:
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала...
Вовсе нет, просто самое свободное государство на 50км своих граждан к границе не подпускала...
То то вы все из Союза рванули в Германию, а не в Англию и Францию.
В ответ на:
здесь же можно уехать куда хочешь.
здесь же можно уехать куда хочешь.
И многие уехали?
10.05.08 12:17
если все команды потдержали и сыграли по одному разу в рассветке и стюлю формы тех лет, это логично это нормально... ноо если одна или несколько команд будут отличаться и или просто пренебргут сей тенденцией, это уже бред...
посмотрите на чемпионат мира по футболу... кто-то придерживается какого-то своего стиля, а кто-то делает так, как сам считает нужным, и ничего... или слишком нелепо смотрелась команда голандии не помню в каком году, когда у них была оранжевая такая пятнисто пёстрая форма отличавшаяся от други и причём капитально:) или им это мешало играть?
in Antwort Ник Николс 03.05.08 12:36
В ответ на:
Речь идёт о 100-летии ИИХФ, все команды по 1 матчу сыграют в старой форме.
Речь идёт о 100-летии ИИХФ, все команды по 1 матчу сыграют в старой форме.
если все команды потдержали и сыграли по одному разу в рассветке и стюлю формы тех лет, это логично это нормально... ноо если одна или несколько команд будут отличаться и или просто пренебргут сей тенденцией, это уже бред...
посмотрите на чемпионат мира по футболу... кто-то придерживается какого-то своего стиля, а кто-то делает так, как сам считает нужным, и ничего... или слишком нелепо смотрелась команда голандии не помню в каком году, когда у них была оранжевая такая пятнисто пёстрая форма отличавшаяся от други и причём капитально:) или им это мешало играть?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
10.05.08 12:22
in Antwort Sir Henry 03.05.08 12:57
хм... как по мне, всё ровно какая будет форма и у кого, дизайнеры и креаторы не стоят на месте... раньше была (футбол) мода на круглый воротник, потом на треугольный разрез, а сей час делают типо рубашки... и каждый делает так, как сами считают нужным... и чего по этому поводу заморачиваться, главное, чтоб играли хорошо, а в чём, это уже дело десятое... пусть это будет на совести руководства...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
10.05.08 12:22
Вот в союзе как раз таки посылали, предварительно забрав всё имущество. А потом селили в каком-нибудь сарае.
в Германию нас тоже никто не посылал... как раз таки в союзе всегда говорили - валите в свою германию..
Отсюда я могу уехать хоть в Парагвай.. по собственному желанию, а не по зову партии.
Брат кстати во Франции живёт.
Факт что можно при желании.. у меня лично пока на это желания нет.
а тебя в BW кто направил? Сидите то все тут, а на других чтото бычитесь своим патриотизмом.
in Antwort Ник Николс 10.05.08 12:16, Zuletzt geändert 10.05.08 12:27 (Аlex)
В ответ на:
правда куда пошлют.
правда куда пошлют.
Вот в союзе как раз таки посылали, предварительно забрав всё имущество. А потом селили в каком-нибудь сарае.
в Германию нас тоже никто не посылал... как раз таки в союзе всегда говорили - валите в свою германию..
Отсюда я могу уехать хоть в Парагвай.. по собственному желанию, а не по зову партии.
Брат кстати во Франции живёт.
В ответ на:
И многие уехали?
И многие уехали?
Факт что можно при желании.. у меня лично пока на это желания нет.
а тебя в BW кто направил? Сидите то все тут, а на других чтото бычитесь своим патриотизмом.
10.05.08 12:26
in Antwort Аlex 10.05.08 12:22
Пардон, я изменил свой пост выше позже чем увидел вас ответ. Посему повторю вопрос - а много ли из свободных ныне русских немцев возпользовались этим и ехали из Германии, например во Францию, Италию?