Вход на сайт
Поговорим о вечном снова?
09.10.03 09:47
Последний раз изменено 09.10.03 09:53 (Человек дождя)
На этот раз предлагаю высказатся по следуюшему поводу:
Часто вишу людей которые всем доволны в шизни (иногда даше и не так много имеюших ит нее) и часто вишу людей, получивших от шизни дары, но всеравно недоволных. Такше слышу "Просяшему - дается" и "Надо шелат болшего и тебе придет".
Итак! Тема топика:
Надоли быт благодарным за то что имееш (пуст это и не так много), или надо всегда шелат и стремится получит болше от шизни и никогда не останавливатся в своем шелании
Мошно быт недоволным что у тебя так мало всего, а мошно быт благодарным за то что ест и что все не так плохо. В последнее время я болше склонен ко второму, тому что как говорится бог дал и бог взял. И к тому что то что имееш надо ценит (то ест знат этому цену).
Вот
--- У всех прошу прошения за неудобства при чтении ---
Часто вишу людей которые всем доволны в шизни (иногда даше и не так много имеюших ит нее) и часто вишу людей, получивших от шизни дары, но всеравно недоволных. Такше слышу "Просяшему - дается" и "Надо шелат болшего и тебе придет".
Итак! Тема топика:
Надоли быт благодарным за то что имееш (пуст это и не так много), или надо всегда шелат и стремится получит болше от шизни и никогда не останавливатся в своем шелании
Мошно быт недоволным что у тебя так мало всего, а мошно быт благодарным за то что ест и что все не так плохо. В последнее время я болше склонен ко второму, тому что как говорится бог дал и бог взял. И к тому что то что имееш надо ценит (то ест знат этому цену).
Вот
--- У всех прошу прошения за неудобства при чтении ---
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
09.10.03 09:52
в ответ Человек дождя 09.10.03 09:47
Конечно надо стремится к болшему. Иначе прогресс бы не пошел.. Вед все и продвигается в мире толко из-за того, что кто-то стремится чего-то достигнут и ставит перед собои цели. Кто не хочет - тот сидит дома на кушетке, смотрит телевизор, ругает политиков и доволствуется тем, что имеет 
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
09.10.03 09:53
Нельзя ли совместить? То есть, быть благодарным за то, что имеешь, и при этом стремиться к новым горизонтам.
Каждая достигнутая цель перестает быть целью. Поэтому приходится намечать несколько таких целей. Это называется планирование.
П.С. Я имею в виду не только материальные цели.
Каждая достигнутая цель перестает быть целью. Поэтому приходится намечать несколько таких целей. Это называется планирование.
П.С. Я имею в виду не только материальные цели.
Früher an Später denken!
09.10.03 19:35
бывает, думаешь... ну почему вот у кого-то там всё хорошо (неважно, в каком плане), а у меня вот так не получилось... я потом сразу себя одёргиваю... каждому своё... нужно радоваться тому, что уже есть, чего уже добился, ведь у многих и этого нет... и тогда становится на душе уютней... но, конечно, нельзя останавливаться на достигнутом 
09.10.03 19:45
в ответ Человек дождя 09.10.03 11:12
"Главное чтобы было чего планироват"
Если не планировать, то ничего и не будет. Всё должно идти по плану.
Особенно в финансовой сфере. Деньги, если их не считать, имеют свойство растекаться между пальцами. Великий Ленин учил нас: "Социализм - это учёт и контроль"
Если не планировать, то ничего и не будет. Всё должно идти по плану.
Früher an Später denken!
09.10.03 20:04
в ответ Leo_lisard 09.10.03 19:45
Помните песню:
И все идет по плану... Все идет по плану:)
Может поделитесь немного принцыпами, которыми вы пользуетесь при планировании. Всегда интересно узнать методы работы профессионалов:) За ними стоит опыт-самое большое приобритение наравне с теорией...

И все идет по плану... Все идет по плану:)
Может поделитесь немного принцыпами, которыми вы пользуетесь при планировании. Всегда интересно узнать методы работы профессионалов:) За ними стоит опыт-самое большое приобритение наравне с теорией...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.