Кому нужно создание ЕЭП?
----------------------------------------------------------
Китайцы говорят "избави Бог, жить в эпоху перемен"
Если верить Павлу Глобе, то он предсказал царствование Лукашенки до 2012 года. А вот объединяться он и не думает ни с кем - это вс╦ блеф, политиканство, игра на публику и одурмачивание окружающих. И он это постоянно демонстрирует. Как с единым рублем.
В чем ЕЭП противоречит личным интересам Кучмы?
В ответ на:В чем ЕЭП противоречит личным интересам Кучмы?
Создание ЕЭП означает, в любом случае, потерю части суверенитета (читай - уменьшение личного влияния Кучмы). Кроме того, Россия явно будет доминировать в этом "союзе".
В ответ на:Общие же доводы "за" общеизвестны, их нет нужды повторять
То же самое могу сказать и про доводы "против".
В ответ на:...никто из украинских противников ЕЭП, имеющих подробнейшие данные по долгу службы, с цифрами в руках не доказал пагубность ЕЭП для укр. экономики, государственность и демократии.
Ни в России, ни на Украине пока ещ╦ не существует ДОСТОВЕРНОЙ статистики.
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
Относительно опросов, то многие жители Укранины и знать не знают или имеют поверхностное мнение о ЕЭП, а в отчётах нет графы: не смог ответить из-за незнания вопроса. Ответ в виде Затрудняюсь ответить совсем не значит, что это из-за незнания предмета. Я тоже затруднился бы с ответом.
Объединится Беларусь с Россией или нет, но без дружбы с ней она не вытянет. Из всего снговского сообщества лишь одна Россия самодостаточна и может в КРАЙНЕМ случае на всех облокотиться. Никто другой такую роскошь себе позволить не в состоянии.
Поэтому до тех пор, пока кто-то другой не подставит той же Украине или Беларуси своё плечо, все они будут заигрывать с Москвой. Если бы только Москва умела такой флирт повернуть себе на пользу,а то все от неё только поиметь хотят.
IMHO
Если вс╦ так, то не знаю, что лучше. С одной стороны радует, что Ющенко не отломится ничего, а с другой стороны что ждать от новых украинцев кроме как дальнейшей поляризации общества?
Крокодила руками не кормить
Совесть у меня чиста - я ею не пользуюсь
В ответ на:Один украинец обскакал другого.
![]()
В ответ на:А Рабинович куда делся?
Тут он. В Германии.
http://www.vorota.de/Germany/UserProfile.asp?UserNr=1148
- существование гос. дотаций во многих сферах российской економики,
- неопредел╦ннность с избежанием двойного налогооблежения (в существующем тексте соглашения вопрос обходится),
- неопредел╦ннность по поводу формирования цен на енергоносители (в существующем тексте соглашения вопрос обходится).
продолжение следует...
В ответ на:продолжение следует...
Не могу оспорить ваши утверждения. Но неужели вы не знаете, что к любому закону разрабатываются пожзаконные акты, инстукции, к любому соглашению такого уровня однопрофилные министерсва разных стран разработают дополнительные документы. В соглашении намечены направления движения, не более.
В ответ на:В соглашении намечены направления движения, не более.
Вот от всяких "небольших деталей", по которым консенсус ещ╦ не достигнут, и зависит, нужно ли вообще Украине это "направление движения".
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
В ответ на:Вот от всяких "небольших деталей", по которым консенсус ещё не достигнут, и зависит, нужно ли вообще Украине это "направление движения".
Вы правы. Но тогда нужно согласиться и с тем, что нет пока предмета для критики так вероятность того, что соглашение будет выгодным Украине, равна вероятности того, что оно будет невыгодным.
"Toо Old To Rock'roll, Toо Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull