Login
+++ Неужели? +++
04.05.08 21:55
in Antwort сеньор Антонио 04.05.08 20:14, Zuletzt geändert 04.05.08 21:59 (Mood)
Космополитизм не может давать какие-то возможности фашизму ибо пренебрегает нацианальными различиями, в то время как национализм и фашизм используют идеи национальной исключительности и превосходства.
================================
Дело в том , что космополитизм
- не дает нравственных и моральных ограничений бчто присущи национализму против других людей, он использует в СВОИХ целях пробелы и кризисные разовые ситуации.
То есть , если брать современный мир бандоты (одни в очках и за компом, за седалищами при Законе, другие - просто грабят)
- кто более честен и действует по правилам? Бандит в "законе" или беспредельщик.
Извините за сравнение, но ЛИЧНО мне ента религия
- АТЕИЗМ и КОСМОПОЛИТИЗМ настолько кажется бесчеловечной и беспредельной в своей агрессии, что не хочется повторяться (я о ней писал десятки раз).
Когда у человека нет прошлого , что он может делать в будущем?
================================
Дело в том , что космополитизм
- не дает нравственных и моральных ограничений бчто присущи национализму против других людей, он использует в СВОИХ целях пробелы и кризисные разовые ситуации.
То есть , если брать современный мир бандоты (одни в очках и за компом, за седалищами при Законе, другие - просто грабят)
- кто более честен и действует по правилам? Бандит в "законе" или беспредельщик.
Извините за сравнение, но ЛИЧНО мне ента религия
- АТЕИЗМ и КОСМОПОЛИТИЗМ настолько кажется бесчеловечной и беспредельной в своей агрессии, что не хочется повторяться (я о ней писал десятки раз).
Когда у человека нет прошлого , что он может делать в будущем?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.05.08 21:59
а еще желаю вам научиться читать. То, что вам написали, а не то, что вам захотелось увидеть. И не забывать, о чем вам же в вашей ветке вчера писали. Другие люди. То же самое, что и я. Но вы, похоже, из породы тех, кто просто пропускает мимо ушей не вписывающееся в свою картинку мира. Или называет это колкостями. Это проще, чем попробовать понять собеседника. Ладно, несите дальше на себе налепленную кем-то метку. Всего доброго. Или опять не выдержите и по 3-му кругу? Последовательностью вы не отличились...
in Antwort R.Igor 04.05.08 20:03, Zuletzt geändert 04.05.08 22:03 (digital.pilot)
В ответ на:
ы уникум, не относящийся к "р....ам"
ы уникум, не относящийся к "р....ам"
а еще желаю вам научиться читать. То, что вам написали, а не то, что вам захотелось увидеть. И не забывать, о чем вам же в вашей ветке вчера писали. Другие люди. То же самое, что и я. Но вы, похоже, из породы тех, кто просто пропускает мимо ушей не вписывающееся в свою картинку мира. Или называет это колкостями. Это проще, чем попробовать понять собеседника. Ладно, несите дальше на себе налепленную кем-то метку. Всего доброго. Или опять не выдержите и по 3-му кругу? Последовательностью вы не отличились...
04.05.08 22:02
Типа того.
А как же, знаю. Но ежели такая тоска по местам, отчего же их не посетить раз или два в год?
Туда-сюда ездить, то в эмиграцию, то назад, какой смысл?
Честно скажу - не заходил.
ЗЫ. Может у Вас тот самый мидлайфкрайсис, а Вы его приняли за что-то другое? За ностальгию, за мутацию, за непонимание местной жизни...
in Antwort R.Igor 04.05.08 21:49, Zuletzt geändert 04.05.08 22:09 (Пукшин)
В ответ на:
мяском на природке баловались?
мяском на природке баловались?
Типа того.
В ответ на:
Возможно ... но и не только ... среда обитания - знаете, ностальгия по ... и т.д
Возможно ... но и не только ... среда обитания - знаете, ностальгия по ... и т.д
А как же, знаю. Но ежели такая тоска по местам, отчего же их не посетить раз или два в год?
В ответ на:
Куда есть, да и не с нуля ... вот 2 года назад было бы сложнее ... но пока ничего не решил!!!
Куда есть, да и не с нуля ... вот 2 года назад было бы сложнее ... но пока ничего не решил!!!
Туда-сюда ездить, то в эмиграцию, то назад, какой смысл?
В ответ на:
Вопрос ко всем участникам беседы ... Скажите, только честно, кто-нибудь (до, вовремя или после) заходил на сайт "автора"
Вопрос ко всем участникам беседы ... Скажите, только честно, кто-нибудь (до, вовремя или после) заходил на сайт "автора"
Честно скажу - не заходил.
ЗЫ. Может у Вас тот самый мидлайфкрайсис, а Вы его приняли за что-то другое? За ностальгию, за мутацию, за непонимание местной жизни...
04.05.08 22:05
in Antwort digital.pilot 04.05.08 21:59
И покорно несет на себе налепленную кем-то метку.
==================================
Вы правильно заметили, что ЛЮДИ САМИ несут метки, пусть и насильно налепленные другими. Это Факт!
Так было всегда.
Другое дело, что сейчас многие хотят иметь метку (пустопорожний треп и нападки на личность автора Темы, вместо СВОЕГО аргументированного ответа). Например Вы. Не так ли?
==================================
Вы правильно заметили, что ЛЮДИ САМИ несут метки, пусть и насильно налепленные другими. Это Факт!
Так было всегда.
Другое дело, что сейчас многие хотят иметь метку (пустопорожний треп и нападки на личность автора Темы, вместо СВОЕГО аргументированного ответа). Например Вы. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.05.08 22:17
in Antwort Mood 04.05.08 22:05
я уже раз 5 аргументированно отвечал автору. А метка - дело житейское. Модераторское. У меня 5 других ников, и на ДК свет клином не сошелся, если вдруг 
04.05.08 22:27
именно так!!!
метка
... или имидж определенных "кругах" ... сейчас Вам напишет

in Antwort Пукшин 04.05.08 22:02
В ответ на:
Так было всегда.
Так было всегда.
именно так!!!
В ответ на:
метка
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com
04.05.08 22:29
in Antwort R.Igor 04.05.08 22:27
да виртуале все намного проще ... под маску ника ... и мистер Х ...
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com
04.05.08 22:33
Да нет, не думаю ... до середины жизни надеюсь
не добрался еще ... просто жизнь бъет "ключом", да все по голове 
in Antwort Пукшин 04.05.08 22:02
В ответ на:
Да нет, не думаю ... до середины жизни надеюсь
04.05.08 22:37
in Antwort digital.pilot 04.05.08 22:17
А метка - дело житейское. Модераторское. У меня 5 других ников, и на ДК свет клином не сошелся, если вдруг
===========================
Это - не важно. У меня тоже четыре (и модераторам все известны. То бишь - ерунда енто всё).
А по теме
- я презирал всегда енту колбасно-долляровую мигрцию. Хотя сам СПЕЦИАЛЬНО поехал в США, поимел бизнес и гр-во США, но при этом насладился не этим, а
- а тем как я "обул" Штаты (не буду повторять свои посты).
Я к тому , что ГОСУДАРСТВА подонков и воров надо учить по ИХ Законам, даже если это не законы , а способ их обхода.
И мне противны ЗДЕСЬ эти , типа "русские", что стоят , ноют и канючат - вместо того , чтобы просто взять и вздрючить лохов.
Вы знаете, я в своё время голосовал за Буша (видя , что он дурак) не за него, а за то что он обещал сохранить американские ценности в отличие от Керри (по мне - Социал)
- прежде всего - Инициатива и предпренимательство.
На этих выборах мой кандидат - МкКейни. И именно потому , почему он не похож , например , на Вас.
===========================
Это - не важно. У меня тоже четыре (и модераторам все известны. То бишь - ерунда енто всё).
А по теме
- я презирал всегда енту колбасно-долляровую мигрцию. Хотя сам СПЕЦИАЛЬНО поехал в США, поимел бизнес и гр-во США, но при этом насладился не этим, а
- а тем как я "обул" Штаты (не буду повторять свои посты).
Я к тому , что ГОСУДАРСТВА подонков и воров надо учить по ИХ Законам, даже если это не законы , а способ их обхода.
И мне противны ЗДЕСЬ эти , типа "русские", что стоят , ноют и канючат - вместо того , чтобы просто взять и вздрючить лохов.
Вы знаете, я в своё время голосовал за Буша (видя , что он дурак) не за него, а за то что он обещал сохранить американские ценности в отличие от Керри (по мне - Социал)
- прежде всего - Инициатива и предпренимательство.
На этих выборах мой кандидат - МкКейни. И именно потому , почему он не похож , например , на Вас.
04.05.08 22:41
in Antwort Mood 04.05.08 22:37
04.05.08 22:50
in Antwort digital.pilot 04.05.08 22:41
ну а я тут каким боком?
======================
Потому что оправдываетесь и не можете кроме личностей ни о чем говорить. Это моё мнение, не примите , как оскорбление , только как ТО бчто я вижу и читаю.
Ну лана, я сам что-то больше по личностям , чем по теме, Оставим.
======================
Потому что оправдываетесь и не можете кроме личностей ни о чем говорить. Это моё мнение, не примите , как оскорбление , только как ТО бчто я вижу и читаю.
Ну лана, я сам что-то больше по личностям , чем по теме, Оставим.
04.05.08 22:53
in Antwort Mood 04.05.08 22:50
04.05.08 22:55
in Antwort digital.pilot 04.05.08 22:53
не можете кроме личностей ни о чем говорить
это не так
====================
Я знаю. Поэтому и попросил Вас - "Оставим...".
это не так
====================
Я знаю. Поэтому и попросил Вас - "Оставим...".
04.05.08 23:35
in Antwort Mood 04.05.08 22:55
Великие баталии. Да, ничего не скажешь!
RIBS | Russian Information Business Service | http://www.russia-business.de
04.05.08 23:46
in Antwort R.Natali 04.05.08 23:35
Ничё не понял, не втыкаюсь или , как енто по новому - не всасываю.
Вы уж , извините за непонимание.
Вы уж , извините за непонимание.
04.05.08 23:55
in Antwort Mood 04.05.08 23:46, Zuletzt geändert 05.05.08 00:01 (R.Natali)
Имелась в виду вся беседа в общем. Муж предложил прочесть и впечатление выразить. После получасового прочтения - только это и сказать можно. Хотя отдельные личности просто "удивляют" своей "зацикленностью".
RIBS | Russian Information Business Service | http://www.russia-business.de
05.05.08 00:13
in Antwort R.Natali 04.05.08 23:55
После получасового прочтения - только это и сказать можно. Хотя отдельные личности просто "удивляют" своей "зацикленностью".
=======================================
А.... , Вы об этом?
Зацикленность - это не более , чем неспособность собеседников аргументировать или обосновать свои доводы (если оные были).
Это стандартный способ свести диспут к нулю - перевести частности в формообразующую идею.
Например, скоро Праздник Победы (пример из дискуссий на этот ДЕНЬ)
. типа "раз рядовые Джонс или Иванов изнасиловали немку, то и вся АнтиГитлеровская Коалиция преступна... , как и их идеи". Не правда ли - непревзойденный шедевр???!!!
То есть рядовые Джонс и Иванов шли воевать с целью - изнасиловать Эльзу из Трира?
Обращать внимание на зацикленность или зашоренность - быть самому таким. IMHO
=======================================
А.... , Вы об этом?
Зацикленность - это не более , чем неспособность собеседников аргументировать или обосновать свои доводы (если оные были).
Это стандартный способ свести диспут к нулю - перевести частности в формообразующую идею.
Например, скоро Праздник Победы (пример из дискуссий на этот ДЕНЬ)
. типа "раз рядовые Джонс или Иванов изнасиловали немку, то и вся АнтиГитлеровская Коалиция преступна... , как и их идеи". Не правда ли - непревзойденный шедевр???!!!
То есть рядовые Джонс и Иванов шли воевать с целью - изнасиловать Эльзу из Трира?
Обращать внимание на зацикленность или зашоренность - быть самому таким. IMHO
05.05.08 00:29
Истину глаголиш.Сеичас на термины в гости у русаков мода.Кстати сам таким стал.Сестре родной не так давно начал термины назначать.Потом догнал,что дошёл до порога менталитета,который переступать нельзя.Деньги пока не испортили
in Antwort R.Igor 03.05.08 18:34
В ответ на:
Омельчала "русская" душа (в гости по приглашению, а не как на Родине ...), деньги (бизнес) ценятся выше всего остального
Омельчала "русская" душа (в гости по приглашению, а не как на Родине ...), деньги (бизнес) ценятся выше всего остального
Истину глаголиш.Сеичас на термины в гости у русаков мода.Кстати сам таким стал.Сестре родной не так давно начал термины назначать.Потом догнал,что дошёл до порога менталитета,который переступать нельзя.Деньги пока не испортили
06.05.08 08:45
Согласен и с Вами, и с Игорем.
МЕЛЬЧАЕМ!..
Вот здесь не совсем точно будет. В первую очередь - что такое менталитет? Мы все, живущие не в России, "со своим уставом в чужой монастырь идем". Не кажется ли вам это?
Мне например, так же дико ходить в гости к друзьям по приглащениям, заранее оговоренным (по термину). Ну не привык я к такой дружбе.
Значит у Вас (и у меня так же) все еще впереди... возможно.
Церковная икона, писанная монахом в далекие времена, перекочевала из церквей и красных углов в хатах в кошельки и банки.
Вот истинное изображение сегодняшнего Бога...
in Antwort Korol_Raya 05.05.08 00:29
В ответ на:
Истину глаголиш.
Истину глаголиш.
Согласен и с Вами, и с Игорем.
В ответ на:
Сеичас на термины в гости у русаков мода.Кстати сам таким стал.Сестре родной не так давно начал термины назначать.Потом догнал,что дош╦л до порога менталитета,который переступать нельзя.
Сеичас на термины в гости у русаков мода.Кстати сам таким стал.Сестре родной не так давно начал термины назначать.Потом догнал,что дош╦л до порога менталитета,который переступать нельзя.
Вот здесь не совсем точно будет. В первую очередь - что такое менталитет? Мы все, живущие не в России, "со своим уставом в чужой монастырь идем". Не кажется ли вам это?
Мне например, так же дико ходить в гости к друзьям по приглащениям, заранее оговоренным (по термину). Ну не привык я к такой дружбе.
В ответ на:
Деньги пока не испортили
Деньги пока не испортили
Значит у Вас (и у меня так же) все еще впереди... возможно.
Церковная икона, писанная монахом в далекие времена, перекочевала из церквей и красных углов в хатах в кошельки и банки.
Вот истинное изображение сегодняшнего Бога...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
06.05.08 09:20
Скорее всего у одного из вас его не было, поэтому отпадала возможность назначение или обговаривание времени встречи.
in Antwort Korol_Raya 05.05.08 00:29
В ответ на:
Кстати сам таким стал.Сестре родной не так давно начал термины назначать.Потом догнал,что дош╦л до порога менталитета,который переступать нельзя.
А у вас там раньше у сестры и у тебя телефон был?Кстати сам таким стал.Сестре родной не так давно начал термины назначать.Потом догнал,что дош╦л до порога менталитета,который переступать нельзя.
Скорее всего у одного из вас его не было, поэтому отпадала возможность назначение или обговаривание времени встречи.